Значит, ездили мы тут на выходных с Гравюшей к доктору... На улице был 0, по этому переноска отпала и мы поехали под курткой. Ага... Только вышла из дома, как этот жопик залез в рукав, сел свечкой, яйками кверху и носом наружу, и застрял
Сели мы в транспорт, вытащила я этого засранчика, посадила обратно. "Наивная!" - сказал Гравик и пошел искать выход по всей куртке. Девчонки, которые сидели напротив с другой стороны, видели Мыха, а когда я начала его ловить как в попу ранетый хомяк, то девчонки сидели и хихикали, я бы тоже похихикала, но засранчика надо было ловить.
Приехали мы к доктору, нас посмотрели и отправили на рентген, т.к. было непонятно, от куда берутся хрипы, легкие чистые. Доктор наш мало опытен в "уховертках", по этому дает легкий наркоз.
Выходя из кабинета, Гравик смотрел на меня "Мааа, ты куда? А как же я?". Первых 10 минут я была спокойна, ходят и ходят. Сработал рентген, думаю, сейчас 5 мин и позовут. Прошло 5 мин и у меня включилась яжемать
Глаз задергался, меня не зовут, они все ходят. В общем, уже была на низком старте ворваться в кабинет. Через 5 минут меня позвали.
Вроде бы адекватно зашла, но при этом понимала, что я в кабинет влетела
Стоит ассистент, на руках Гравюша, сидит и плющит морду, чешут и гладят его, приятно же. Девочка мне его отдала, а он такой "О, мамуля!".
Итог: у нас есть легкое искревление переносицы, но не смертельно. У нас нет 2 зуба снизу и с левой стороны нет 3 зуба, воспалений нет. Мы здоровы, даже лишнего веса нет, все как по учебнику.
На обратном пути Гравик опять исполнил свечку
Благодаря наркозу, Мых завалился у меня на груди и продрых до самого дома. Но не все так радужно, потом что сидя в рукаве, кое-кто оставил мне изюм с запашком