А у нас идет знакомство полным ходом, но такого знакомства у меня еще никогда не было
С самого первого дня Юся и Эльза спокойно гуляли с Лёлькой, даже спали вместе.
"Глюки!" - подумала я и повторила выгул на следующий день.
Опять спокойно гуляют, пару раз лапой Юська попинала и все. 3 выгул я рискнула на привычном месте, и я вообще ушла в осадок, гуляют как ни в чем не бывало
Ладно, внедряем Шерика, она еще та задира. Внедрила... Знаете что? Ни фига! Спокойно гуляли, без стычек!
"Крысы сломались!!!!" - нервно попивая чай, смотрела я на этот выгул.
"Наверно во всем виновата течка! Ладно, завтра повторим!" - решила я.
Повторили мы выгул в 4 морды. И НИ ФИГА! Спят вместе, выкусывают друг друга, бегают вместе и без драк!
"Сломали! Кто сломал крыс?!" - в голове кричала я себе.
Запихнула всех крыс в карантинку. Те схомячив весь детский корм, завалились спать в домик.
"Ладно, завтра устроим полный экстрим! Алиса, твой выход!" - сказав я, допивала чай.
И вот он, день "ИКС". Собрав всех крыс на кресле, подсадила пасюка. Вроде как все прошло спокойно, но Алиса как обычно послала меня в пятую точку и ушла гулять, а точнее, дрыхать в кошачий домик.
"Фиг с тобой, золотая рыбка, завтра продолжим." - глядя на пасюка, произнесла эти слова, собрала крыс и пошла смотреть сериал.
Дубль 2! Сегодня мы опять все 5 морд гуляем, вроде пока что полет нормальный. Пока что!
Спустя 5 минут...
"Пиииииииииииииииии!" - раздался на всю комнату, Алиса устроила разборки.
"Ты кто такая? Это мой район! Я тут батька!" - фыркала писюха на Йоль.
"Не виновата я! Меня сюда привезли!" - пищала Йоль в ответ.
"А ну прекратила, пока на варежку не пустила!" - рычала я на пасюка.
"Молчи, мать!" - цапнув меня за руку, Алиса продолжала фырчать на ребенка.
Здесь должны были быть мои мысли "За хвост и в форточку", но нет, тут будет другая история, про Алису в стране чудес.
Продолжение следует...