Вот что значит напугать мать и подарить ей пару седых волос...
Через неделю после операции у Алисы нащупала шарик, оказалась (потом), что это серома. Слава богу рассосалась.
После недели дождей и сырости, Эльза опять захрюкала
Но на десерт меня обрадовал Гравюша. Этот старпер, да, да, мы весной перевалили за 2 года по подсчетам, да и лапки задние стали иногда плохо ходить, видно по тому, как прыгает, но все же прыгает. Т.к. его пристроили к моей хорошей знакомой, когда начался ад с этим вирусом, а мне стало тяжело тащить 6 крыс, то он живет у нее как царь, катается как сыр в масле
Девушка мне написала, что стал писать под себя, я ее в срочном порядке направила к врачу, но попасть она не смогла, т.к. полная запись. Я наверно как чуела и записалась заранее. Когда Гравюшу забирала, то мне не понравились его орешки, слишком они большие.
В общем, поехали мы всей бандой к доктору - Алиса, Эльза и Гравик.
Приехали к доктору, всех посмотрели, Алиску нажмакали, что та сбежала с воплями "Памагите!". Эльзу забрали на рентген, а Гравика на УЗИ (доктору так же не понравилось, как выглядит мужское достоинство, плюс, Гравик прикусил за палец, дав знать, что было больно). По результатам у Эльзы есть воспаление в легких, сейчас прописали газовую камеру, т.к. небольшое воспаление, но если совсем не пройдет, то жахнем аб (уговорила врача). Что касается Гравик. Не обрадовали нас, в левом полушарие опухоль и нужно кастрировать
Честно? У меня аж руки затряслись... Моего мужчину, любителя потрясти своим хозяйством и кастрировать. Дико страшно, хотя знаю, что операция простая, проще, чем ОМЖ удалить, но все равно...