Сложно как с парнями...
Не, хоть я на них и ругаюсь всячески, но они молодцы, что всю свою неуёмную энергию пускают в толкательтство попами по картонке (фантастический звук, когда 2 тушки 600+/- грамм отбивают чечётку в 4 утра...), а не на изобретение болячек. Случаются у нас чихи, хрюки, не без этого, есть и шарик в пузе Клопушки, который не меняет размера и не вскрывается, сидит себе спокойно, как и молочки Белочки на Каберголине, это прям подозрительное затишье. Привыкаешь, что постоянно кого-то лечить надо, а тут время расслабиться есть, пощупать крысочек без коварных намерений колоть

Главное, не вспоминать их возраст, чтобы очень заранее не портить себе настроение. Хотя, надо бы записать, раз вспомнила. А позже и вес добавлю, может и до фоточек так доползём

Итак, крысоперепись:
Белочка - возраст 2+. (424 г)
Клоп и Пип - возраст 1г.2м. (545 и 588 г)
Люцик и Лаврик - возраст 11,5 месяцев. (557 и 669 г)
За компанию посчитаю и шушика (4г.1м.) и 8 кг котика (в мае будет 8 лет).
Жаль, возраста Белочки поточнее не узнать, хоть это не на что и не влияет. Было где-то предположение, что молочки лезут с 1,5 лет. Если отталкиваться от этого, то возраст может быть около 2г.10м., во что я отказываюсь верить. Белочка, конечно, уже не молодуха, хребет вылез, вся осунулась и опустилась, лапками шлёпает. Кстати, лапки-то еле-еле ковыляют при простом перемещении по клетке, но если на горизонте еда, держите семеро - летит неудержимо. Вообще, она крыса мировая и очень позитивная. Меня ещё озадачивает заинтересованность парней - это у всех так, или всё-таки связано с особенностями проведения операции у девочек? Ладно хоть с Клопушкой ей хорошо. И спасибо за пожелание,
JuliaR35!