САВА, спасибо! У малыша аппетит хороший, так что расти будет

Пора бы уже показать хоть чуточку фоток что ли. Не удается прилично сфотографировать ребят, у фотографа руки не так прикручены

Да еще и Ганс с Зератулом наотрез отказываются попадать в кадр, вплоть до попытки убить фотик сбрасыванием с дивана, осуществляемых гималайским врединой.
Для начала покажу, как мои пусики-лапусики тонко намекают, что они уже несколько часов не кушали кашки:

А в клетке ниже творится нечто вот такое:

Единообразия в отношении к прогулкам у мальчиков нет: Шампаньки совершают круг почета по дивану и бегут в клетку спать, Ганс и Зератул в основном так же, так что Коперник и Зарин отдуваются за всех
![happy_mini :]](http://ratmania.ru/forum/Smileys/standart/happy_mini.gif)
Честно говоря, хватает и их двоих - ураганные крысы! Ведь нужно обязательно устроить "крысатэ"

и хозяина облазить вдоль и поперек, попутно прикидывая способы упереть в клетку мягкий и теплый халат

а если подвернется что-то вкусное, нужно непременно натаскать поближе к клетке ))

Попытка сфотографировать крошечку для оценки реального размера встречает вертлявое "не хочу! не буду!"

В спокойном состоянии Копёнка можно застать только спящим

или в такой вот медитации перед телевизором. Не знаю как вы, но я на этом затылке читаю серьезные мысли в духе "Как же я живу..?"

Собственно, вот так и живем. Читая в группах вопросы о спасении крыс от жары, я шила Шампусикам утепленный домик - мы же в Заполярье все-таки ) В то время, как другие регионы спасаются кондиционерами, мы летом достаем обогреватели, шерстяные носки, теплые пледы и махровые халаты

В этом году, конечно, жаловаться пока не на что, все-таки, двузначные температуры на улице преобладают. В прошлые выходные даже совпало так, что анекдот про лето на Севере и вахту в этот день был не про нас, и мы выбрались в сопки, погрелись, даже спекли плечи. Крыски в это время прохлаждались дома, им как раз комфортно было.
Ну и немножечко еще не по теме крыс, а о природе, потому припрячу )))
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.