Действительно. Репутации Людмилы нанесен серьезный ущерб. Кое-где в ракрытых разделах ее уже просто прямо называют "плодильщицей". А за что???
Устраивали бы разборки на вашем местном казанском форуме, чего на всю страну позориться полезли-то?
Вот именно! Раз уж руководство клуба "вынесло сор из избы", скажу только "спасибо", что люди тратят время на то, что хотят разобраться в нашей ситуации. И для меня репутация (моя, в данном случае)-далеко не пустой звук.
И вообще, как выяснилось, о решении о моём исключении из клуба Президент клуба не имела никакого понятия, всё без неё сделали. Догадайтесь, кто. Как вам ?
А я-опять будто бы веду "подковёрные игры"!
Катя сама вот и призналась, что племкомиссия была в курсе, что Дарвин был укушен (я виновата, уже просила не раз прощения у Кати, и, как могла, "отрабатывала" за это) и лечился. И я НЕ РАЗ об этом Марине уж точно в письмах рассказывала.
Заводчиком самостоятельным я быть никогда не собиралась - без опыта никогда не осмелилась бы, хоть и имею вет.образование. Но в крысиной генетике - ноль полный. Даже питомником назвать себя не могу - много надо знать для этого. Не понимаю, зачем клуб вместо помощи от меня открестился. Мне не до конфликтов, в жизни крыс и так много неизученного и интересного-есть чем заниматься!
Я не Бог, не могу всего знать! Я ТОЛЬКО ДАЛА ТАЕ ОТВЕТ, что на эту вязку с Дарвиным я не могу согласие дать, но решать всё равно ей, она будет заводчиком в этом случае.
Посоветовала обратиться в племкомиссиию за помощью в поиске самца, она Оксане письмо ещё 7.10.12 написала об этом. Почему до сих пор Тая меня про Дарвина только спрашивала? Чего тянули?