Автор Тема: ЯТЬ!!  (Прочитано 1006357 раз)

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Re: ЯТЬ!!
« Ответ #10500 : 26.01.2014, 03:35:31 »

Проверь гланды. =)

На предмет чего?. Должна быть какая-то связь? В смысле, от охлаждения только лицевой части тушки (всему остальному тепло) при наличии чего-то (конкретного?) с гландами получается эффект моментального вырубания?..
[Точилка], [Фригг], [малышка Задохлик], [Майя], [Руби], [Candy-Candy].

Статистика по здоровью и продолжительности жизни

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #10501 : 26.01.2014, 08:00:04 »
Правильно, пускай лучше освежёвывают  nails1
Можно и освежевать кого-нибудь, на улице -30, мясо не пропадёт.
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн Lille

• СоRATник
  • Зараза сибирская.
« Ответ #10502 : 26.01.2014, 10:31:42 »
А на ноги ты что надеваешь? Я имею в виду под штаны. =)

В этом и есть подвох, да?  ;D Джинсы плотные и теплые колготки) но ноги не мерзнут совсем)
— У тебя память как у золотой рыбки. — У какой рыбки? — У золотой. — Кто золотой?

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
« Ответ #10503 : 26.01.2014, 10:56:56 »
Девочки, ничего вы не понимаете в обогреве.
Хорошая жировая прослойка греет лучше свитеров!
Как посмотрю, мерзнут то в основнном стройняшки  :P
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #10504 : 26.01.2014, 11:03:14 »
зы. кстати, у меня есть правильные ботинки на 37 р-р ноги.
я с размером не угадала, мне малы. так что если кому интересно - могу поспособствовать E:
Хм... А может и интересно...  ::)
Зимнюю зиму я себе экковскими сапогами уже обеспечила, а хреновая зима и весна-осень не охвачены.  idea
Только мне нужна совсем-совсем нескользкая обувь. Практически помершие (ура-ура, наконец то!) LaSportiva скользили, как скотины. Особенно по хорошо утоптанному снежку.  ><
Наши крысицы: Juja Limited Edition
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Во всем виновата Фольга! =))
Но сжечь Кошку!

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #10505 : 26.01.2014, 12:58:49 »
Хм... А может и интересно...  ::)
Зимнюю зиму я себе экковскими сапогами уже обеспечила, а хреновая зима и весна-осень не охвачены.  idea
Только мне нужна совсем-совсем нескользкая обувь. Практически помершие (ура-ура, наконец то!) LaSportiva скользили, как скотины. Особенно по хорошо утоптанному снежку.  ><
Если тебе на фиговую зиму (мокро, сыро и вообще капец) - подойдет. Они с мембраной, спасут. А вот скользить по льду скорее всего будут. Но это ж уже зима-зима и у тебя для нее отдельная обувь ;D
зы. я сейчас в спортиве вторую зиму хожу. скользит на льду, но я умею ходить осторожно :DD

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #10506 : 26.01.2014, 13:04:41 »
Только хардкор, только нефте-снего-давы  >:)

В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #10507 : 26.01.2014, 13:05:47 »
На предмет чего?. Должна быть какая-то связь? В смысле, от охлаждения только лицевой части тушки (всему остальному тепло) при наличии чего-то (конкретного?) с гландами получается эффект моментального вырубания?..
Да, такое бывает.
Иногда при наличии вялотекущего хронического воспаления где-то в районе носоглотки.

В этом и есть подвох, да?  ;D Джинсы плотные и теплые колготки) но ноги не мерзнут совсем)
А ты попробуй заменить колготки и майку на комплект приличного термобелья. ;)
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #10508 : 26.01.2014, 13:10:51 »
Я в школу ходила в тонких штанах для сноуборда на 5 размеров больше(брата ограбила)  ;D Потом без особого геморроя их снимала, стряхивала дождеснег скручивала в аккуратный рулончик и засовывала в рукав куртки. Не мерзла вообще. А все эти джинсы, даже с термобельем, ветер не держат.

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #10509 : 26.01.2014, 13:14:50 »
Если тебе на фиговую зиму (мокро, сыро и вообще капец) - подойдет. Они с мембраной, спасут. А вот скользить по льду скорее всего будут. Но это ж уже зима-зима и у тебя для нее отдельная обувь ;D
зы. я сейчас в спортиве вторую зиму хожу. скользит на льду, но я умею ходить осторожно :DD
Я тоже умею, но скользить мне все равно нельзя - у меня ж Леха за пазухой.
Что у тебя за ботинки-то?
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Lille

• СоRATник
  • Зараза сибирская.
« Ответ #10510 : 26.01.2014, 13:19:53 »
А ты попробуй заменить колготки и майку на комплект приличного термобелья. ;)

Меня вводит в состояние некого шока мысль, что еще и термобелье в школу придется таскать, в то время как люди в рубашках сидят  ;D

Я в школу ходила в тонких штанах для сноуборда на 5 размеров больше(брата ограбила)  ;D Потом без особого геморроя их снимала, стряхивала дождеснег скручивала в аккуратный рулончик и засовывала в рукав куртки. Не мерзла вообще. А все эти джинсы, даже с термобельем, ветер не держат.

так мне и не нужно ветер держать, мне в помещении холодно)
— У тебя память как у золотой рыбки. — У какой рыбки? — У золотой. — Кто золотой?

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #10511 : 26.01.2014, 13:31:31 »
Меня вводит в состояние некого шока мысль, что еще и термобелье в школу придется таскать, в то время как люди в рубашках сидят  ;D

Так оно же вместо а не дополнительно. Я носила термобелье под брюки, тк терпеть ненавижу любые колготки. А когда проводником работала, то и под рубашку носила. Это не шутки - ночью в Хабаровске стоять полтора часа под бортом груз-багаж принимать  E:

А насчет того, что тебе холодно и в помещении - термопотери как бы накапливаются. Если значительно замерзла, то потом чтобы восстановиться нужно 2 дня в тепле. Любая одежда, она же только предотвращает потери собственного тепла, а не греет. Видимо сама мало тепла производишь.  >:)
Я вот как поем - мне всегда холодно  ;D

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #10512 : 26.01.2014, 13:35:26 »
А мне наоборот, холодно если  не поем.  ;D
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Lille

• СоRATник
  • Зараза сибирская.
« Ответ #10513 : 26.01.2014, 13:51:22 »
Так оно же вместо а не дополнительно. Я носила термобелье под брюки, тк терпеть ненавижу любые колготки. А когда проводником работала, то и под рубашку носила. Это не шутки - ночью в Хабаровске стоять полтора часа под бортом груз-багаж принимать  E:

А насчет того, что тебе холодно и в помещении - термопотери как бы накапливаются. Если значительно замерзла, то потом чтобы восстановиться нужно 2 дня в тепле. Любая одежда, она же только предотвращает потери собственного тепла, а не греет. Видимо сама мало тепла производишь.  >:)
Я вот как поем - мне всегда холодно  ;D

Не, я понимаю, что вместо, но я как-то не думала, что нужны настольео серьезные меры ;D

Тем более значительно я вроде как и не замерзаю, а дома очень тепло.
Видимо не произвожу, да) Но ем я много и часто в школе, постоянно что-то жую) И сплю много  ><

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #10514 : 26.01.2014, 13:52:03 »
Нам нужно больше минералов E:

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #10515 : 26.01.2014, 15:08:10 »
А мне наоборот, холодно если  не поем.  ;D
xa
А еще, если меня не покормить, я злобствую и на людей бросаюсь.  :8)
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Lille

• СоRATник
  • Зараза сибирская.
« Ответ #10516 : 26.01.2014, 15:09:17 »
Нам нужно больше минералов E:

И веспена   ;D

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #10517 : 26.01.2014, 15:11:12 »
xa
А еще, если меня не покормить, я злобствую и на людей бросаюсь.  :8)
Ага. У других тетенек ПМС, а у меня ПОС - предобеденный синдром.  ><

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #10518 : 26.01.2014, 15:22:32 »
Ыыыы :DD
+1. Если не поесть -- злой и вредный  :DD
[Точилка], [Фригг], [малышка Задохлик], [Майя], [Руби], [Candy-Candy].

Статистика по здоровью и продолжительности жизни

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн ve4noe_leto

• СоRATник
« Ответ #10519 : 26.01.2014, 15:28:27 »
И если не покурить 8)=
Крысы кончились