Автор Тема: ЯТЬ!!  (Прочитано 1006433 раз)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
Re: ЯТЬ!!
« Ответ #10480 : 26.01.2014, 02:29:23 »
Кстати, немножко не в тему. Раздражает, когда говорят, что кофточка (помада, и т.д) освежают.
Правильно, пускай лучше освежёвывают  nails1

Здесь довольно сухо.
В Карелии -20-25 ощущаются сильнее и неприятнее. А тут главное термобелье и правильно подобранная обувь. И хоть часами гуляй. =)))
Галя, а какую ты себе обувь подбираешь? навострившись, спросила она. я тоже гулять хочу! :DD

да, с периферией у меня всегда плохо было. но в этом году жуть просто  ><
весны дождаться не могу  ::)
xa
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #10481 : 26.01.2014, 02:31:45 »
Дай угадаю! Правильные треккинговые ботинки?  ::)
Наши крысицы: Juja Limited Edition
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Во всем виновата Фольга! =))
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #10482 : 26.01.2014, 02:33:14 »
шта значит правельные?  >:) ссылки, марки, модели...
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Даер

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #10483 : 26.01.2014, 02:35:42 »
У меня тоже периферия никакая, ногти на ногах красивого фиолетового цвета стандартно, но погода классная сейчас)
+много к хорошим треккингам

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #10484 : 26.01.2014, 02:36:11 »
да-да-да  ;D и ноги не мерзнут  8)=

зы. кстати, у меня есть правильные ботинки на 37 р-р ноги.
я с размером не угадала, мне малы. так что если кому интересно - могу поспособствовать E:

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #10485 : 26.01.2014, 02:37:55 »
да, с периферией у меня всегда плохо было. но в этом году жуть просто  ><
весны дождаться не могу  ::)
Зимы-то еще толком не было...
Я снега нормального хочу. =)

Галя, а какую ты себе обувь подбираешь? навострившись, спросила она. я тоже гулять хочу! :DD
 xa
На неофициальные выходы - зимние трекинги с термоносками. Хороши Азоло, Салева... но у меня и недорогие кампусовские уже шесть лет живут.
А вот на Седьмом любая обувь горит, и не убиваются за сезон на нем только Азоло. Они какие-то вообще неубиваемые. =)
На рабочее время что-то с подошвой толщиной не меньше 2 см, внутренней толстой вкладкой с воздушной прослойкой и с мехом. Мне рокпорт нравится.

Пони знает.  ;D
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн rodinad

• СоRATник
« Ответ #10486 : 26.01.2014, 02:39:21 »
Саломон

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #10487 : 26.01.2014, 02:41:18 »
Еще La Sportiva и Lafuma ничего=)

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #10488 : 26.01.2014, 02:42:21 »
Да ну вас:( Впервые порадовалась, что целая зима без единой болезни, как на тебе, -20 и снова-здорово:(
Вот как вы умудряетесь не заболевать и наслаждаться, а?.
Причём мне не холодно, хорошо на улице, замечательно, а придёшь домой хоть раз с такого мороза -- всё, привет, кроватка и таблетки:(
[Точилка], [Фригг], [малышка Задохлик], [Майя], [Руби], [Candy-Candy].

Статистика по здоровью и продолжительности жизни

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #10489 : 26.01.2014, 02:44:51 »
Да ну вас:( Впервые порадовалась, что целая зима без единой болезни, как на тебе, -20 и снова-здорово:(
Причём мне не холодно, хорошо на улице, замечательно, а придёшь домой хоть раз с такого мороза -- всё, привет, кроватка и таблетки:(
я не болею зимой, только сейчас не наслаждаюсь этим. меня холод пробирает - жуть жуткая  O_O

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #10490 : 26.01.2014, 02:45:39 »
На рабочее время что-то с подошвой толщиной не меньше 2 см, внутренней толстой вкладкой с воздушной прослойкой и с мехом. Мне рокпорт нравится.

А где в Рокпорте мех есть? Я искала, не нашла. Зато нашла вот это  nyam  http://www.rockport.ru/women/categories/everyday/tristina-panel-boot-detail

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #10491 : 26.01.2014, 02:49:59 »
ещё кларки рекомендовали, но зимы там тоже не особо, а в деми вот в эти влюбилась http://www.clarksshoes.ru/product/20355403/#

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #10492 : 26.01.2014, 02:50:17 »
Саломон
Саломон отличный, но я на себя еще ни разу размеров не находила. =(

Проверь гланды. =)

А где в Рокпорте мех есть? Я искала, не нашла. Зато нашла вот это  nyam  http://www.rockport.ru/women/categories/everyday/tristina-panel-boot-detail

Вот, например: http://www.rockport.ru/women/categories/all/lorraine-ii-lite-tall-laceup-boot-detail
На подошве нет, а над ступней он, родимый. И правильная толщина подошвы.

Моей модели у них уже нет, позапрошлогодняя коллекция. =)
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Lille

• СоRATник
  • Зараза сибирская.
« Ответ #10493 : 26.01.2014, 02:53:07 »
Ха, мерзнут они там. У нас -35.

Убейте меня, а? я даже при -25 из дома если выхожу, то замерзаю. прием не на улице, а в помещении. я уже жаловалась тут, но повторюсь - вот уже месяц я в школу ношу майку, водолазку и два свитера, если например две водолазки и один свитер,  то холодно. прям аж реально начинает трясти и колотить. при том что в школе не холодно - подруга ходит в рубашке с коротким рукавом.
вот что со мной не так?  ><
— У тебя память как у золотой рыбки. — У какой рыбки? — У золотой. — Кто золотой?

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #10494 : 26.01.2014, 02:56:16 »
Вот, например: http://www.rockport.ru/women/categories/all/lorraine-ii-lite-tall-laceup-boot-detail
На подошве нет, а над ступней он, родимый. И правильная толщина подошвы.
так флис же утеплитель :( про мех ни слова.
Что, реально это тёплые?

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #10495 : 26.01.2014, 02:57:49 »
так флис же утеплитель :( про мех ни слова.
Что, реально это тёплые?
ну проще всего сходить в магазин и посмотреть в живую  ;D

Оффлайн Даер

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #10496 : 26.01.2014, 03:00:04 »
У меня Salewa, брались правда для Кольского, но и весной-зимой-осенью по городу в них хожу часто

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #10497 : 26.01.2014, 03:00:57 »
ну проще всего сходить в магазин и посмотреть в живую  ;D
самая ржака, что я их смотрела  ;D но щас уже не вспомню о чём они. В Рокпорте была и в Европейском, и на Тульской. я вообще уже весь центр обошла  >:) сегодня купила опять хогл, другую модель, с толстым мехом, толстой подошвой и этой мембраной коре-текс. Они холодные твари!  Ну как так?  lo тоже на возврат.

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #10498 : 26.01.2014, 03:01:40 »
Флис по подошве, по голенищу и над стопой мех.
По крайней мере насколько я вижу по картинке и знаю рокпорт. =) Но можно вживую посмотреть.

вот что со мной не так?  ><
А на ноги ты что надеваешь? Я имею в виду под штаны. =)

Оффлайн ve4noe_leto

• СоRATник
« Ответ #10499 : 26.01.2014, 03:18:25 »
Холодно, ага. Я сегодня на машине ездила и на улице перебежками и привет температура опять( долбанный тонзиллит( и завтра в Кузьминки ехать, а так не хочется :*(
Крысы кончились