Автор Тема: ЯТЬ!!  (Прочитано 1004094 раз)

Оффлайн Tonya

• СоRATник
Re: ЯТЬ!!
« Ответ #11600 : 11.04.2014, 19:44:52 »
Да, выбор суровых людей - гадить с пятисотметрового обрыва и подтираться наждаком.
Пятьсот метров - детский сад.
То ли дело 2600 м.
Туалет на метеостанции Кара-Тюрек.

Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн Folga

• СоRATник
  • плодильщица-залетчица
    • Дневник пользователя
« Ответ #11601 : 11.04.2014, 19:54:27 »
Тоня, какая прелесть  love
можно покакать на радугу
зелья и снадобья
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=1703.0
крем от Фольги ВКонтакте
http://vk.com/folgakrem

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #11602 : 11.04.2014, 20:01:43 »
Да, там, пожалуй, выйдешь пописать - заодно и покакаешь.

Пишут, что он круче мексиканского туалета с прозрачным полом...
"Если в случае мексиканского туалета есть уверенность в инженерных расчетах и посетителей предупреждают о непробиваемой толщине стекла, то в каратюрекской уборной страх, очевидно, проходит только с годами пользования."
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
  • У крысы четыре ноги, позади длинный хвост...
    • Дневник пользователя
« Ответ #11603 : 11.04.2014, 20:10:56 »
 :DD
Крыс больше нет... /06.09.2006 - 12.09.2023/

Оффлайн polarratte

• СоRATник
  • без колебаний пропью линкор, но флот не опозорю
« Ответ #11604 : 11.04.2014, 20:34:46 »
У родителей соседка такая, она пёрла всё с помойки и складировала в квартире. Куча получилась до потолка и дверь уже не открывалась, но это никого не волновало, так как это было внутри квартиры, до тех пор, пока она не начала поливать мушек мелких из душа и всё не полилось к соседям, т.е. к нам. Кукундель у неё капитально поехал, считала себя дизайнером интерьеров  ;D Пришёл сначала участковый, потом врачи и отлежала она в Кащенко пол-года.
И это не редкое явление, по TLC есть даже передача про таких с приветом, у них в америке, но у них в основном отдельные дома и участки, соседей это не всегда касается, наверно только тогда, когда начинает вонять и кружат стаи ворон, тогда приезжает съёмочная группа, орда психологов, мусорщики и удивлённые родственники.  ;D

Ol
синдром месси, чо
я однажды по студенческой бедности ходила по... Убираться.
вот один такой попался.
его дело, конечно, но деньги стыдно как-то было брать, потому что убраться в этом бардеме было нереально: - это не выбрасывай, нет-нет, и это тоже еще нужно!

а у меня старые колготки - плотные, цветные - для гимнастических нужд приспособлены 8)=

Да, там, пожалуй, выйдешь пописать - заодно и покакаешь.

Пишут, что он круче мексиканского туалета с прозрачным полом...
"Если в случае мексиканского туалета есть уверенность в инженерных расчетах и посетителей предупреждают о непробиваемой толщине стекла, то в каратюрекской уборной страх, очевидно, проходит только с годами пользования."

ну, там главное, донести содержимое себя последние полметра ::)
Кружок койки и питья

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
« Ответ #11605 : 11.04.2014, 21:15:28 »
Мыш, а пойди другим путем, а. ::)
Печешь печеньки, звонишь в дверь соседям по лестничной клетке, мило улыбаешься (ты всегда улыбаешься совершенно очаровательно): "здравствуйте, а я ваша новая соседка, мы с семьей теперь живем в квартире № ..., как приятно познакомиться".
после того, как я отмыла тараканье кладбище за старой кухонной стенкой, лезть в духовку я передумала.
по крайней мере себе я там ничего готовить не хочу, но опробировать на соседях - хорошая идея  ;D

ссориться я в общем не хочу, просто когда, собираясь на улицу, приходится плечом дверь из квартиры выносить, ну совсем настроение портится
« Последнее редактирование: 11.04.2014, 21:19:05 myshaul »
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #11606 : 12.04.2014, 01:24:57 »
боюсь спросить , с какой стороны вы применяете вазелиновое ....
Да как-то не довелось пока ни с какой  8)=

Какие вы все недобрые  ><
 Просто вкусные печеньки, без пургена и мышьяка. И всех соседей по лестничной клетке угостить. С этими людьми жить ведь какое-то время рядом, всегда лучше знать врага в лицо поддерживать добрые отношения.
Да и соседи, во-первых, запомнят, что в этой квартире живут люди, во-вторых, увидят, что люди очень милые и положительные.

Возможно, они продолжат гадить, но в таком случае уже можно будет применять силовые методы воздействия.
а ведь прекрасный способ. Поддерживаю!
Можно в процессе знакомства ненавязчиво спросить про коляску, не ваша ли  ::)

Тоня, какая прелесть  love
можно покакать на радугу
:DD

- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #11607 : 12.04.2014, 10:22:52 »
Я так со всеми своими нынешними соседями перезнакомилась, и отношения хороие очень, даже с теми, про кого говорят, что они странные  ;D
Сначала с печеньем по всем прошлась, потом пригласила к себе на новоселье :)
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #11608 : 12.04.2014, 11:02:52 »
Я так со всеми своими нынешними соседями перезнакомилась, и отношения хороие очень, даже с теми, про кого говорят, что они странные  ;D
Сначала с печеньем по всем прошлась, потом пригласила к себе на новоселье :)

Мне кажется, что в России такие способы знакомства с соседями не очень-то приняты.
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #11609 : 12.04.2014, 11:41:05 »
Ну, у меня было 2 переезда в Москве, тоже так делала. Люди удивлялись, но отношения удавалось выстроить :)
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #11610 : 12.04.2014, 12:45:41 »
"В швейцарском зоопарке убили трехмесячного медвежонка, сына медведей Миши и Маши, подаренных Дмитрием Медведевым"

http://piter.tv/event/V_Shvejcarii_v_zooparke_ubili_medvezhonka/

http://www.independent.co.uk/news/world/europe/swiss-dhlhlzli-zoo-kills-healthy-brown-bear-cub-9251230.html

Прекрасная идея из Европы - убивать детей, поведение родителей которых кажется неправильным. Пора бы и Роисси взять на вооружение, вместо того, чтобы возиться с детскими домами, придумывать законы об усыновлении...
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Silva

• СоRATник
« Ответ #11611 : 12.04.2014, 12:59:34 »
Какие-то твари. :( Что за тенденция пошла, неугодных зверей в зоопарках кнопить.

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #11612 : 12.04.2014, 14:50:23 »
Думаю, не пошла, а начала предаваться огласке.
В наш отдел в Московском зоопарке, еще когда я там работала, обратился один дядечка, кажется, немец. Он получил грант на не помню какие исследования и просил доступ к информации по нашим песчанкам. Говорил, что у нас единственный зоопарк, где он может эти данные получить, потому что только у нас звери спокойно умирают от старости.
Наши крысицы: Juja Limited Edition
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Во всем виновата Фольга! =))
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Даер

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #11613 : 12.04.2014, 15:04:59 »
Кто имел дело со всяческими научными руководителями, посочувствуйте мне, а? Мне для бесплатной ординатуры нужна бумажка с кафедры. Проблема в том, что у кафедры научный профиль, а ординатура уже по клиническому, в другом месте проходит. Но бумажку дают на кафедре. Так вот, надо для получения бумажки делать презентацию-доклад. И тут наука с клиникой расходятся - да, я понимаю, что названия заболеваний часто нелогичны, неправильны и основаны на ошибочных суждениях. Но если каждый врач начнёт их по своему усмотрению правильно переименовывать - бардак же получится полный. У меня рука не поднимается( Да, я понимаю, что если есть исследования по лечению данного заболевания с классом доказательности А (двойные слепые рандомизированные плацебо-контролируемые), протоколы утверждённые, то класс, откладываем бубны и лечим в рамках доказательной медицины. Но вот нет таких исследований, есть с меньшей доказательной базой( А на меня ругаются за их упоминание в рамках доклада. Что ж мне, говорить, что оно вообще не лечится, хотя оно лечится, просто с классом доказанности В.

Оффлайн Loris

• Новичок
« Ответ #11614 : 12.04.2014, 15:11:29 »
 А если сослаться на международные или российские рекомендации, стандарты лечения? Там допустим более низкий класс доказанности.

Оффлайн Даер

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #11615 : 12.04.2014, 15:13:51 »
Loris, за ссылку на нацруководство меня полчаса ругали и рассказывали, что это всё отмывание денег, бла-бла и все нацруководства надо сжечь

Оффлайн Loris

• Новичок
« Ответ #11616 : 12.04.2014, 15:18:06 »
 Ну значит нужно взять методичку по данной проблеме этого му (сорри, профессора, конечно), её и подать как стандарты, протоколы, исследования единственные правильные во Вселенной. kl

« Последнее редактирование: 12.04.2014, 15:21:58 Loris »

Оффлайн Даер

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #11617 : 12.04.2014, 15:22:49 »
Loris, так она о той нозологии, про которую я рассказываю, ничего не знает... А тему поздно менять

Оффлайн Loris

• Новичок
« Ответ #11618 : 12.04.2014, 15:26:46 »
Даер, нужны именно Российские исследования или международных тоже нет? И что ж за нозология такая загадочная?

Оффлайн Даер

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #11619 : 12.04.2014, 15:29:17 »
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.