Автор Тема: ЯТЬ!!  (Прочитано 1004131 раз)

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
Re: ЯТЬ!!
« Ответ #11580 : 11.04.2014, 11:29:36 »
Полгода никто не жил.

Значит, по привычке. Записку в коляске легко могли выкинуть не читая, как спам. А обьявления в подьездах вообще воспринимаются фоном.
ИМХО, только отловить и поговорить. Ну или на дверь не записку, А ВАТМАН С КРАСНЫМИ БУКВАМИ КАПСОМ: "ТУТ ЖИВУТ ЛЮДИИИИИ!!!!!!! ЕЩЕ РАЗ ЗАПРЕТЕ ВЫЕЗД СВОЕЙ КОЛЯСКОЙ _ ИЩИТЕ ЕЕ НА ПОМОЙКЕ!!!!1111111111111
Но я бы попробовала сначала таки отловить и поговорить.  :)
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
  • У крысы четыре ноги, позади длинный хвост...
    • Дневник пользователя
« Ответ #11581 : 11.04.2014, 11:31:34 »
:_ а я своим сказала что если не уберут, я вызову санэпидемстанцию, пожарного инспектора и из ЖКО.

Такие пугалки только на граждан из южных стран дейстсвуют, которые без регистрации. С ушлыми москвичами не проканает и аукнется потом. Хотя я тоже москвичка, но... Я по даче сужу, там все друг с другом в контрах, и друзья быстро становятся врагами, за любой куст не там посаженный, за строение не там поставленное, хотя есть устав, но люди думают, что всё решается по дружбе и за бутылкой водки. В городе тоже самое, ну что мне с бабкой чтоли отношения выяснять? Она в МАИ физику преподавала, мозги щас набекрень совсем стали, а другая соседка коммуналку не платит, листовка на стене висит 78 тыщ долга и прям можно подумать она метнётся хлам разгребать, ага.
Крыс больше нет... /06.09.2006 - 12.09.2023/

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #11582 : 11.04.2014, 11:43:59 »
У нас в Москве такая соседка была. У нее видимо квартира-помойка была и когда хлам в доме не помещался, он начинал заполнять корридор. Например тазик с очень нужными пластмассовыми корытцами из под сыра виола. E: Никакие доводы типа пожарной безопасности не помогали. Выкинуть отказывалась, нужные же! На рассаду, например, хотя садоводством она никогда не занималась.
В итоге кого то из соседей это достало, и вынесли на помойку. Помогало где то на полгода, потом снова появлялись коробочки и тазики с нужными дырявыми колготками и рулончиками от туалетной бумаги  O_O

Оффлайн Frisik

• СоRATник
« Ответ #11583 : 11.04.2014, 12:01:29 »
myshaul, полностью согласна с Аней! Поговорить обязательно! Может, лучше мужу это сделать?
Maha, граждане из южных стран тоже разные бывают. Эти наши, но тоже квартиранты. Почему и удивило их поведение - два раза пришлось говорить. Зашевелились только когда про комиссию сказала.
с нужными дырявыми колготками и рулончиками от туалетной бумаги  O_O
:_  очень нужные прЭдметы! Рулончики разрезаю и кладу крысам в клетку. Колготками стены и двери в общем коридоре мою. Ибо  starik тряпки, которыми мою коридор, выбрасываю сразу, в дом не заношу.

Оффлайн Yaroslava

• СоRATник
  • Let me be the only one to keep you from the cold.
« Ответ #11584 : 11.04.2014, 12:03:17 »
А у нас такая уехала на зиму к дочери в Москву, а нам дала ключи, чтобы цветы поливали. В квартире не развернуться, вешалка с 26! шляпами (мы посчитали), разбитые солнцезащитные очки, тоже штук писят, тазики, газетки, тряпочки, пузыречки, коврики...  O_O
Причем мы точно знаем, что она все это с помойки тащит. Мне стремно туда заходить, Олега засылаю.
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=290.0 - дневник
"Только ничего не принимай близко к сердцу. Ведь то, что примешь, хочешь удержать, а удержать нельзя ничего" Э.М. Ремарк
[Максимилиан 1.08.11 - 20.03.13; Корвин 2.10.11 - 13.10.13 Юстас: 29.12.11 - 26.12.13; Даллас 30.11.12 - 10.05.15; Фантом 28.02.13 - 30.05.15] Resurgam...
Я есть в Whats App +7(917)8три6-4четыре-один7
ВО ВСЕМ ВИНОВАТА ФОЛЬГА! =)

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #11585 : 11.04.2014, 12:29:15 »
У родителей соседка такая, она пёрла всё с помойки и складировала в квартире. Куча получилась до потолка и дверь уже не открывалась, но это никого не волновало, так как это было внутри квартиры, до тех пор, пока она не начала поливать мушек мелких из душа и всё не полилось к соседям, т.е. к нам. Кукундель у неё капитально поехал, считала себя дизайнером интерьеров  ;D Пришёл сначала участковый, потом врачи и отлежала она в Кащенко пол-года.
И это не редкое явление, по TLC есть даже передача про таких с приветом, у них в америке, но у них в основном отдельные дома и участки, соседей это не всегда касается, наверно только тогда, когда начинает вонять и кружат стаи ворон, тогда приезжает съёмочная группа, орда психологов, мусорщики и удивлённые родственники.  ;D

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #11586 : 11.04.2014, 12:30:54 »
Рулончики разрезаю и кладу крысам в клетку. Колготками стены и двери в общем коридоре мою. Ибо  starik тряпки, которыми мою коридор, выбрасываю сразу, в дом не заношу.

У нее из домашних животных был только муж, и тот сбежал.   E:

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #11587 : 11.04.2014, 12:57:00 »
видимо у Дикси проблема, у меня тоже закончилось. Пока одним льняным обхожусь, но придется побегать за горчичным,  поискать
мне повезло - оставалось рыжиковое, про которое совсем забыла. Добиваю  E:

а помните в америке дом с тоннами мусора, в котором "Здесь когда-то была кошка"?
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #11588 : 11.04.2014, 13:13:42 »
А рыжиковое это какое?

Вы там масло пьёте чтоль? Горчичное, льняное.... Берите подсолнечное, оно везде есть.

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #11589 : 11.04.2014, 13:16:28 »
А рыжиковое это какое?

Вы там масло пьёте чтоль? Горчичное, льняное.... Берите подсолнечное, оно везде есть.

Действительно, чего выпендриваются, эстеты такие-сякие, подсолнечного им мало, небось и вместо газеты специальную бумагу туалетную покупают!  ;D

Рыжиковое - это масло из семян рыжика посевного.
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #11590 : 11.04.2014, 13:20:02 »
Вы там масло пьёте чтоль?
Ну не в опу же пихаем!  :DD

Рыжиковое вкусное, почти как горчичное. И вроде как даже ещё полезнее, там этой омеги как обезьян в Бразилии  E:
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Murrka

• СоRATник
« Ответ #11591 : 11.04.2014, 15:06:11 »
боюсь спросить , с какой стороны вы применяете вазелиновое .... а туалетная бумага - для слабаков! и теплые сортиры тоже!

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #11592 : 11.04.2014, 15:18:28 »
а туалетная бумага - для слабаков! и теплые сортиры тоже!

Да, выбор суровых людей - гадить с пятисотметрового обрыва и подтираться наждаком.
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Folga

• СоRATник
  • плодильщица-залетчица
    • Дневник пользователя
« Ответ #11593 : 11.04.2014, 17:34:05 »
Мыш, а пойди другим путем, а. ::)
Печешь печеньки, звонишь в дверь соседям по лестничной клетке, мило улыбаешься (ты всегда улыбаешься совершенно очаровательно): "здравствуйте, а я ваша новая соседка, мы с семьей теперь живем в квартире № ..., как приятно познакомиться".

зелья и снадобья
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=1703.0
крем от Фольги ВКонтакте
http://vk.com/folgakrem

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #11594 : 11.04.2014, 17:44:49 »
...а в печеньках пурген!.
[Точилка], [Фригг], [малышка Задохлик], [Майя], [Руби], [Candy-Candy].

Статистика по здоровью и продолжительности жизни

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
  • Агрессивная самка человека
    • Дневник пользователя
« Ответ #11595 : 11.04.2014, 18:00:58 »
Или мышьяк
[Лапушко, Псих, Медведь, славный Никель, Маленький Морти, Вольт, Ампер, Нивочка, пугливый Добби, толстенький Резя, Бандитище, Нейро, лопоухий Няма, Врунгель, Дядюшка Мокус, Хренечка, Тукс, Крендель с маком, Морн, Мутантище, Транзистор, Тиристор, Нимп, Лимонная Зефирка, Будничный Беляшик, Пирожок с яйцами, Синусоида, Главный Крокодил, Брусничный Бублик, Шкипер и Ковальски, Фтор и Бром, Стакан Портвейна, Ту'ум, Симистор и Динистор, Девиантная Шапоклячка и Люцик]

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #11596 : 11.04.2014, 18:02:24 »
Folga, так она ж вроде не знает, какие именно соседи!

Оффлайн Folga

• СоRATник
  • плодильщица-залетчица
    • Дневник пользователя
« Ответ #11597 : 11.04.2014, 18:37:47 »
Какие вы все недобрые  ><
 Просто вкусные печеньки, без пургена и мышьяка. И всех соседей по лестничной клетке угостить. С этими людьми жить ведь какое-то время рядом, всегда лучше знать врага в лицо поддерживать добрые отношения.
Да и соседи, во-первых, запомнят, что в этой квартире живут люди, во-вторых, увидят, что люди очень милые и положительные.

Возможно, они продолжат гадить, но в таком случае уже можно будет применять силовые методы воздействия.
зелья и снадобья
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=1703.0
крем от Фольги ВКонтакте
http://vk.com/folgakrem

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #11598 : 11.04.2014, 18:38:49 »
И пурген, пурген?  ura
[Точилка], [Фригг], [малышка Задохлик], [Майя], [Руби], [Candy-Candy].

Статистика по здоровью и продолжительности жизни

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн Lille

• СоRATник
  • Зараза сибирская.
« Ответ #11599 : 11.04.2014, 18:49:24 »
И пурген, пурген?  ura

Исключительно вкусный и дружелюбный!  xa
— У тебя память как у золотой рыбки. — У какой рыбки? — У золотой. — Кто золотой?