Автор Тема: ЯТЬ!!  (Прочитано 996029 раз)

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Re: ЯТЬ!!
« Ответ #120 : 10.07.2012, 11:29:02 »
Кредит потребительский? На каких условиях?
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Eywa

• СоRATник
  • Люби здесь и сейчас - потом может не быть
« Ответ #121 : 10.07.2012, 11:41:06 »
Там с льготным периодом в 50 дней был. Условия и проценты надо смотреть в договоре. Я кредит не погасила в установленный срок, но заплатила проценты за пользование. Сколько в с/б посчитали, столько и положила на карту. Вот вкратце так.....

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #122 : 10.07.2012, 11:44:40 »
Нда. Значит проценты за весь период и дальше.
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Eywa

• СоRATник
« Ответ #123 : 10.07.2012, 11:52:27 »
 :(

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #124 : 10.07.2012, 12:46:16 »
Блин, отвратительно так...

Пару дней назад писала Руне, что у нас тут люди недавно заблокировали трассу, чтобы через нее могла перейти утка с утятами. Позаботились о какой-то птице и пятерых пернатых детишках, вышли на дорогу, чтобы ее перекрыть... Таким жизнеутверждающим мне это показалось, прямо вера в людей вернулась. А вчера... на обоих вокзалах города железной дорогой планируется массовое уничтожение голубей при помощи яда, т.к. те гадят и на это жалуются владельцы магазинчиков. А убираться чаще не пробовали? Там около этих кафе и магазинов кучи крошек, кусочков и прочего съестного! Да и голубей на самом деле не так и много, летают пару птиц. А делать они это собираются в сентябре, после того как закончится международная выставка, все иностранцы уедут и можно будет провести это не привлекая внимания общественности. Чтобы праздник людям не портить, ога.

Как будто в вонючую субстанцию наступила( Ять!
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
« Ответ #125 : 10.07.2012, 12:57:53 »
двойные стандарты они такие двойные   :-\
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #126 : 10.07.2012, 14:06:27 »
Это как наши замечательные французские экологи
НЕТ АТОМНОЙ ЭНЕРГИИ
хорошо, но тогда нам придется вместо одного завода построить несколько тысяч ветряков
НЕТ ВЕТРЯКАМ В МОЕМ ПОЛЕ ЗРЕНИЯ - они видите ли вид портят
Пусть определятся чего хотят, не хотят АЭС, пусть не верещат по поводу ветряков, тем более не сказала бы, что они так уж прям вид портят. Я бы не расстроилась, если бы мой вид из окна украсили ветряками.  ::)
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн Eywa

• СоRATник
« Ответ #127 : 10.07.2012, 14:14:04 »
На мой взгляд ветряки лучше АЭС ::)

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #128 : 10.07.2012, 14:20:22 »
На мой взгляд тоже. Но если ратуешь за ветряки, будь готов к тому, что наилучшее место для ветряка может оказаться напротив твоего дома.

Оффлайн myshaul

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #129 : 10.07.2012, 14:25:56 »
а я за мирный атом  :)
хотя ветряки лучше, да и не портят они вид
« Последнее редактирование: 10.07.2012, 14:29:00 myshaul »
дышать, дышать, дышать

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #130 : 10.07.2012, 14:37:12 »
Гийомин дядя - инженер ядерщик, проектировал и стоил аэс во франции, фанат своего дела - и тот за ветряки и прочую экоэнергию. Но он же говорит, что на данный момент сиюминутной альтернативы мирному атому нет.Можно постепенно переходить на экоэнергию, но так же нужн понимать, что на данный момент энергия атома еще и самая дешевая, строительство и обслуживание ветряков нужного колическтва, чтобы произвести электроэнергию в количестве, эквивалентном одной аэс, обходится в полтора раза дороже, чем строительство, обслуживание и ликвидация отходов 1 аэс.

Оффлайн Kaj

• Новичок
« Ответ #131 : 10.07.2012, 17:16:13 »
Еще пара массовых застолий за закрытыми дверями, и начальство задохнется смирится с необходимостью кондиционера в нашу комнату. Но как до этого дожить и не стечь на пол лужицой полуразложившейся на жаре плоти - вопрос жизненно важный...
Чего хочет женщина, того хочет Бог (с)

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #132 : 10.07.2012, 17:16:54 »
Извините, народ, но на Диких я слезно попросила администрации девушку забанить...  :-X

Что, даже не отпинали?!  :o
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн myshaul

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #133 : 10.07.2012, 17:45:40 »
 ;D Приступ мизантропии...  ;D

Вот вы знаете, бывают такие люди (один человек), которые работают с тобой в одном отделе, но территориально совершенно в другом месте. И когда они посещают офис, и видят у офисных еду на общем столе, они не уйдут пока все не съедят.
Я не знаю почему меня это так бесит, но бесит определенно.

И хуже всего когда человек, склонившись над тортом, ест его рукой, а изо рта в коробку к торту вываливаются куски этого самого торта, которые не впихнулись рукой в прожорливую пасть. Не, пусть ест, еду не жалко, все равно выкидывать.

А еще хуже, когда из шкафчика с чистыми кружками берется ЧИСТАЯ кружка, а обратно ставится ГРЯЗНАЯ.

И все это повторяется из раза в раз.
« Последнее редактирование: 10.07.2012, 17:53:45 myshaul »
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Anka

• Крысовод
  • Усы, лапы и хвост - вот мои документы!
« Ответ #134 : 10.07.2012, 18:25:42 »
;D Приступ мизантропии...  ;D

Вот вы знаете, бывают такие люди (один человек), которые работают с тобой в одном отделе, но территориально совершенно в другом месте. И когда они посещают офис, и видят у офисных еду на общем столе, они не уйдут пока все не съедят.
Я не знаю почему меня это так бесит, но бесит определенно.

И хуже всего когда человек, склонившись над тортом, ест его рукой, а изо рта в коробку к торту вываливаются куски этого самого торта, которые не впихнулись рукой в прожорливую пасть. Не, пусть ест, еду не жалко, все равно выкидывать.

А еще хуже, когда из шкафчика с чистыми кружками берется ЧИСТАЯ кружка, а обратно ставится ГРЯЗНАЯ.

И все это повторяется из раза в раз.

А стукнуть?

Оффлайн myshaul

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #135 : 10.07.2012, 18:35:43 »
А стукнуть?
;D
воспитание позволяет только сказать:
когда человек давится тортом: "может ты чаю выпьешь?" - ответ: "а, ну да", - наливает чай
когда ставится грязная кружка - "ты что, ГРЯЗНУЮ ставишь?" - ответ: "а, ну да", - идет мыть кружку

вот пишу, а самой смешно
надо быть проще, но уже второй год ничего не могу с собой и с ним поделать  ;D

именно сегодня нешмогла... когда его увидела, думала схватить еду и спрятать  ;D
не могу уже на все это смотреть
дурдом на выезде  ;D ;D ;D
« Последнее редактирование: 10.07.2012, 18:37:47 myshaul »
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Kaj

• Новичок
« Ответ #136 : 10.07.2012, 18:39:26 »
Кружки - это святое! Еще бывает возьмут именную кружку, а потом не только грязной бросят, но еще и пользованые пакетики туда сложат >:(
Правда, у нас за такое грозит отлучение от чаепитий, а поскольку это одно из основных направление деятельности, то подобное поведение грозит изобличением в профнепригодности и практикуется крайне редко ;D
Чего хочет женщина, того хочет Бог (с)

Оффлайн Anka

• Крысовод
  • Усы, лапы и хвост - вот мои документы!
« Ответ #137 : 10.07.2012, 20:58:01 »
Господа - собаководы, скажите, а почему некоторые собаки воняют псиной - аж сшибает, а некоторые нет?
Я где то читала, что воняют нездоровые, неглистогоненые собаки. Это правда?
Как пример - мой пес начинает пахнуть (не вонять!!!) если не мыть с месяц. И то, запах учуешь когда совсем близко близко понюхаешь шерсть. Или вот я была в гостях у Ksea - собака не пахнет, и дома не пахнет.

Но  когда в лифте нашего дома проедет спаниелька с четвертого этажа, или лабр Боня с 9 - вонища после  их проезда такая, что в голове только одно слово. Оно соответствуют названию темы  ;D
Почему?

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #138 : 10.07.2012, 22:38:18 »
двойные стандарты они такие двойные   :-\
Да, они самые... типа так защищают права животных и так этим бахвалятся "а мы европа, а у нас в европе блаблабла", а года два назад (я тоже в шоке прeбывала) репортаж был... Короче, семейная пара, живут в собственном доме, за высоким забором, т.к. у них две овчарки. В новый год одна из собак испугалась грохота фейерверков, сиганула через забор и убежала. Хозяева ее найти так и не смогли. Через неделю-вторую и приходит письмо из полиции. Так и так- заплатите за ремонт машины баблабла, типа штрафа, хз. Те в шоке, начинают разбираться. Оказывается, испуганная собака бегала около скоростной трассы, ни на кого не реагировала, в руки не давалась. Потом ее заметили на стоянке около шоссе. Когда полицейские подъхали, она направилась в их сторону... и они дали eй навстречу по газам :-[ Типа "она создавала аварийную ситуацию".

Ну и какого *** спрашивается?!
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #139 : 11.07.2012, 04:05:38 »
 :*(
 поговорю с араратом
« Последнее редактирование: 11.07.2012, 14:24:03 Merzopak »