А это автоматически лишает животных хоть малейшего шанса на улучшение условий. Хотя вот даже в этом случае элементы такой "травли" появились еще до того, как стало ясно, что человек от своих убеждений отступать не намерен.
Не согласен категорически. Как достало, уже практически до печёнок это "ой, меня тут всего заклевали" и прочая галиматья про то как бедного разведенца (или ещё кого) всего обидели...
Только, на минуточку, это же не на пустом месте возникает... И есть реальные животные, которым реально плохо. А "это" тут ещё и выдрючивается.
Человек Участник не шёл ни на какой диалог, а открыто глумился. Где плоды "идения на диалог"?
Хоть один исправился из тех, кто делал подобные гадости? Не собирался - таких ещё как-то можно отговорить. А делал.
Хоть у одного животного появились шансы? Нет.
"Травля", "вмешательство в частную жизнь" и "переход на личности" - это очень удобная отмазка, придуманная в наш "прошаренный" век для ухода от ответственности. Если трое из форумчан спросят меня "А что
ты делал, пока
твоя крыса умирала?" то в этом вопросе будут все три составляющих... И только один смысл, несмотря ни на какие увёртки.
Любой форум любителей крыс - это форум
любителей крыс. Чему тогда удивляться, если
человек персона, пришедшая на такой ресурс со своим видением относительно содержания (заметьте, не совпадающим с мнением большинства. "Травля!" А ничего, что возмущение вызывает не овёс вместо пшеницы в корме, а вопрос, лежащий в основе не только цивилизованного крысоводства, но и гуманности в целом? Ведь набить животных в тесные клетки и кормить помоями на мой взгляд не гуманно...) получает по хребтине. И почему в таком случае участники форума должны мириться с присутствием таких
людей особей? Если каждый выскажет своё отношение к этому гм... созданию, то создание сразу побежит с криками "травля" и "запинали"... А на самом деле люди высказали своё мнение. Каждый. И прямо в бесстыжие глазёнки.
От себя я бы ещё сапогом в торец накинул, но это уже "экстримизм" получится. (А на мой взгляд это самый короткий способ донести свою идею до чужого подсознания.)
Вот и возник у меня вопрос: А что такого сорта участники делают на форуме любителей крыс? Что они могут принести форуму, крысам, прочим участникам... Каким опытом могут поделиться? Чему научить новичков? И это "травля?" Ну извините!!!!
Прошу прощения за изрядную эмоциональность и некоторую сбивчивость...