иди к главному над этим врачом и пусть назначают доп лечение за счет клиники. А если он - главный - скажи - в суд подам. Пусть свои огрехи исправляет сам.
Конечно, хорошо бы к независимому врачу попасть и получить заключение.. Ну хоть в обычной поликлинике..
Вообще-то в договоре, кот. я перед операцией подписывала, есть такой пункт, что они обязаны меня долечивать в случае возникновений осложнений. И врач этот там не главный, так что будет к кому обратиться. Вся проблема в том, что мне сейчас надеятся либо на ресурсы организма, либо на повторную операцию. И меня насторожило, что об операции он даже не заикнулся, "если что мы вам очки корректирующие5 подберем", а сам глаза прячет, хотя повторная бесплатная операция при неудовлетворительном результпате у них обычная практика.
Чтобы все наверняка узнать, конечно надо консультацию, и я даже сходила уже в районную поликлинику. Там сидит дурочка-девочка только после института, она мне вообще заявила, что зрение у меня великолепное, а не вижу я ничего от "возрастной дальнозоркости" (ага, аж 3-4 дпт разом из ниоткуда появились!). Эта дурында мне сначала больничный вообще открывать не хотела, "после лазерной коррекции через 3 дня можно работать!". Так что буду деньги искать на нормального частного врача.
Я сама, конечно, тоже облажалась по полной, вот крысу несу лечить - нескольких врачей обойду, потом на форуме проконсультируюсь, только тогда что-то делаю. А тут расслабилась, блин, поверила хорошим рекомендациям.
вы же не собираетесь все это дело спустить на тормозах и надеяться на физкультуру, книжку по которой еще и прочитать надо глазами?
не надо оправдывать идиота, который "вообще-то хороший, но зазвездился немножко".
в суд.
Спускать не собираюсь, но суд = это последняя инстанция, куда пойду. Уже есть опыт, из=за одного дела 7 лет в суд ходила как на работу. Правда была на моей стороне, но противная сторона башляла деньгами регулярно. И хотя в результате я выиграла (5 решений суда, 2 из них городского, все в мою пользу), но времени и нервов на все это ушло немеренно.
Для начала я им пообещаю шикарную "рекламу" в республиканской прессе сделать, не зря же я уже 15 лет по разным редакциям работаю, журналистов знакомых много.
Но восстановительный период был долгим, и врач сказал, чтобы после коррекции некоторое время отдохнула и не напрягала глаза.
Вот у меня сейчас даже от простого зрения без напряга через 3-4 часа глаза устают ужасно, даже без зарядки. А сколько времени вашей маме потребовалось?