Автор Тема: ЯТЬ!!  (Прочитано 1005365 раз)

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Re: ЯТЬ!!
« Ответ #12340 : 08.06.2014, 15:33:35 »
Приезжал мастер и забрал комп - сдох блок питания и или проц или мать. Ять.
Зато мастер такой.. Мммм  love2
ты так пишешь, что уже навидит на мысле о форме оплаты услуг  ;D

Оффлайн Folga

• СоRATник
  • плодильщица-залетчица
    • Дневник пользователя
« Ответ #12341 : 08.06.2014, 15:44:36 »
Murrka,  это была моя даблочка?  :'( :'( :'(

бедная крыса....... спасибо, тоже плачу
зелья и снадобья
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=1703.0
крем от Фольги ВКонтакте
http://vk.com/folgakrem

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #12342 : 08.06.2014, 15:50:00 »
Ненавижу жару и воскресенья. два воскресенья назад у меня была шикарная рыжая крыса и крысиный малек на дрожащих лапках. Рыжую я хоронила под дождем неделю назад. малек .... она просто подавилась и начала икать. ей этого хватило для отека легких. \кислород, мексидол, преднизалон, фуросемид .... 10 минут ровно. и маленькое костлявое тельце в руках. она продержалась целых 4 месяца. она научилась быть крысой не смотря ни на что. а потом просто начала икать.....
Яркой радуги для малышки...

Оффлайн ve4noe_leto

• СоRATник
« Ответ #12343 : 08.06.2014, 15:56:24 »
Да лучше было бы так. Мне денег не хватает( щас пойду менять последнюю семейную заначку - сто баксов и в Волгоград вообще без денег
Крысы кончились

Оффлайн Vorona

• СоRATник
« Ответ #12344 : 08.06.2014, 16:34:51 »
Ненавижу жару и воскресенья. два воскресенья назад у меня была шикарная рыжая крыса и крысиный малек на дрожащих лапках. Рыжую я хоронила под дождем неделю назад. малек .... она просто подавилась и начала икать. ей этого хватило для отека легких. \кислород, мексидол, преднизалон, фуросемид .... 10 минут ровно. и маленькое костлявое тельце в руках. она продержалась целых 4 месяца. она научилась быть крысой не смотря ни на что. а потом просто начала икать.....
блин, как же так.. это воскресенье стало последним для многих.... соболезную.
"Не многие умы гибнут от износа. Больше - от неупотребления"(ц)
ВК http://vk.com/id310160217

Оффлайн Murrka

• СоRATник
« Ответ #12345 : 08.06.2014, 16:52:22 »
Murrka,  это была моя даблочка?  :'( :'( :'(

бедная крыса....... спасибо, тоже плачу

даблочка. я по привычке смотрю в ее гамак, а там никого.
понимаю , что у нее было почти пол-года. личный домик-палатка. йогурт, массаж и печенька по вечерам .... если мои вечером задержатся с дач, я свихнусь.

Да лучше было бы так. Мне денег не хватает( щас пойду менять последнюю семейную заначку - сто баксов и в Волгоград вообще без денег

а последнюю заначку я спустила неделю назад на кесарево. а крыса не вышла из наркоза. и 13 деток. четверо перестали дышать у меня в руках, пока я пыталась ее разбудить.

ненавижу воскресенье.

и преднизалон был последний. в районе его нет, вчера хотела докупить. если кто-то из моих старушек поймает приступ - даже уколоть будет нечем.

Оффлайн Даер

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #12346 : 08.06.2014, 17:13:49 »
Так, перестаю заходить в тему, у меня 22 сутки беременности у крысы, она мирно спит, а я уже истерю

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #12347 : 08.06.2014, 18:23:04 »
:'( :'( :'(
соболезную, это какая-то жуткая полоса совпадений.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #12348 : 08.06.2014, 18:42:34 »
Соболезную:(
[Точилка], [Фригг], [малышка Задохлик], [Майя], [Руби], [Candy-Candy].

Статистика по здоровью и продолжительности жизни

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #12349 : 08.06.2014, 20:57:05 »
Murrka, соболезную... :'(
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...

Оффлайн Vorona

• СоRATник
« Ответ #12350 : 08.06.2014, 22:53:52 »
Так, перестаю заходить в тему, у меня 22 сутки беременности у крысы, она мирно спит, а я уже истерю
у моей 18, но я тоже больше пока не приду, чтоб не заразиться Людкиной истерикой..
"Не многие умы гибнут от износа. Больше - от неупотребления"(ц)
ВК http://vk.com/id310160217

Оффлайн iloverats

• СоRATник
  • RatizatoR
« Ответ #12351 : 09.06.2014, 09:05:15 »
ЯТЬ!!! Крысы сидят в небольшом закрытом непроветриваемом помещении, где хранятся большие пакеты со стиральным порошком

Всё! эта красивая черно-белая троица никогда больше не окажется в чулане со стиральным порошком! Крыски сегодня приехали на ПМЖ в Москву, они будут жить в большой стае нашего крысоангела Наташи NStep. Пусть они принесут в дом счастье.

Оффлайн SIA

• Крысовод
« Ответ #12352 : 09.06.2014, 09:26:34 »
А я сходила полечилась, называется...
Глаза у меня с детства ужасные, астигматизм, близорукость, разница в 5 диоптрий... Ну а тут узнала, что у нас уже давно в городе делают лазерную коррекцию, решила очки снять. Собрала все заначки, пошла, сделала. Теперь не вижу ближе 1 метра ни-че-го!!!  lo
Врач говорит - подождите, в течение месяца зрение стабилизируется, а я вижу, что он сам психует и в полном ахуе от таких обалденных результатов своего лечения. У других пациентов зрение уже на следующий день хорошее, реже = на 4-5 день возвращается.
А я чувствую себя слепыь инвалидом. Ни время посмотреть, ни позвонить, лицо свое в зеркале не вижу. Уже 10 дней прошло, а весь прогресс - что я теперь компьютерный экран с 80 см вижу одним глазом, вторым и на 2-3-5 все расплывается, а на клаве на расстоянии вытянутой руки буквы уже не видны, печатаю "по памяти", руки помнят, где что, а глаза не видят...

Оффлайн Lille

• СоRATник
  • Зараза сибирская.
« Ответ #12353 : 09.06.2014, 10:04:09 »
SIA, ужас какой... Держитесь, сил вам.
Как мне кажется это действительно может со временем пройти и уж точно поддастся коррекции.
— У тебя память как у золотой рыбки. — У какой рыбки? — У золотой. — Кто золотой?

Оффлайн ORNELLA

• СоRATник
« Ответ #12354 : 09.06.2014, 11:00:21 »
А я сходила полечилась, называется...
SIA, надо надеяться что может быть все еще исправится.
Но вообще-то раньше при больших проблемах с глазами никогда не оперировали сразу оба глаза - сначала один (который похуже), потом другой - именно из-за того что нельзя точно прогнозировать результат. По крайней мере мне так говорили все врачи с которыми я консультировалась (у меня -10, но я на операцию так и не решилась)
Люди - самые нежные, любящие, добрые, отзывчивые, мирные и заботливые существа на свете. Особенно, когда им что-то от вас нужно.

Оффлайн ve4noe_leto

• СоRATник
« Ответ #12355 : 09.06.2014, 11:17:02 »
Вместо того, чтобы отрезать тоненький кусочек колбасы, я отрезала себе тоненький кусочек строганины из указательного пальца ><
Ненавижу острые ножи и подсохшую колбасу
Крысы кончились

Оффлайн Yaroslava

• СоRATник
  • Let me be the only one to keep you from the cold.
« Ответ #12356 : 09.06.2014, 11:51:28 »
Молодец, Сонь! Как раз для поезда, там же бактерий нету ваще.  E: Замотай хоть пластырем...
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=290.0 - дневник
"Только ничего не принимай близко к сердцу. Ведь то, что примешь, хочешь удержать, а удержать нельзя ничего" Э.М. Ремарк
[Максимилиан 1.08.11 - 20.03.13; Корвин 2.10.11 - 13.10.13 Юстас: 29.12.11 - 26.12.13; Даллас 30.11.12 - 10.05.15; Фантом 28.02.13 - 30.05.15] Resurgam...
Я есть в Whats App +7(917)8три6-4четыре-один7
ВО ВСЕМ ВИНОВАТА ФОЛЬГА! =)

Оффлайн maxim

• Крысовод
« Ответ #12357 : 09.06.2014, 11:57:21 »
Сонь сочувствую насчёт пальца и колбасы,но есть и хорошее :Острые ножи в доме ,значит есть настоящий мужик на хозяйстве  ;D

Оффлайн ve4noe_leto

• СоRATник
« Ответ #12358 : 09.06.2014, 12:21:33 »
Я удачник)) уже замотала, а то вещи собирать неудобно
Спасибо, Максим) просто нож еще и новый совсем ;D
Крысы кончились

Оффлайн kristinarat

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #12359 : 09.06.2014, 12:24:24 »
вот что за существо человек? Год назад друзья! А сейчас даже в твою сторону не смотрит? А ты ходи гадай,почему?  что за люди...
Моя жизнь http://instagram.com/kristinarattt/
мои фотоальбомы http://fotki.yandex.ru/users/kristinarat/albums/
Рыжая-бесстыжая и ее реактивные мужики! http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=1191.0
8-918-022-39-96 если хотите поговорить с нормальным человеком,мне звонить не стоит)))