Автор Тема: ЯТЬ!!  (Прочитано 1176765 раз)

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Re: ЯТЬ!!
« Ответ #12520 : 18.06.2014, 15:04:08 »
Да просто если пение не понравилось, значит по отношению к тебе ребята свою работу сделали плохо и оплаты не заслужили. =)

У нас в электричках разные ходят. От "готова заплатить лишь бы заткнулся" до "Только не останавливайся". =)))
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #12521 : 18.06.2014, 15:25:12 »
а в париже, чтобы получить право петь вот так - надо пройти прослушивание и получить аккредитацию на асканье  ;D
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн polarratte

• СоRATник
  • без колебаний пропью линкор, но флот не опозорю
« Ответ #12522 : 18.06.2014, 15:43:04 »
а в париже, чтобы получить право петь вот так - надо пройти прослушивание и получить аккредитацию на асканье  ;D

потом, поди, еще и налоги платить?  >:)
Кружок койки и питья

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #12523 : 18.06.2014, 15:45:43 »
А то! Зато иузыка почти всегда отличная) Кстати всех направлений, то есть они там не отдают предпочтение Шопэну  >:)
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #12524 : 18.06.2014, 16:03:19 »
если я не ошибаюсь, чтобы здесь в мухино чтобы играть музыку в городе, тоже вроде как разрешение иметь надо, там тебе и рояль в кустах предоставят. Но! в последнее время появились некто, побираются в метро, с аккардеоном и протянутой рукой... вот таких слушать никакого удовольствия, подавать таким милостыню - еще меньше. ><
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #12525 : 18.06.2014, 16:06:37 »
А то! Зато иузыка почти всегда отличная) Кстати всех направлений, то есть они там не отдают предпочтение Шопэну  >:)

Помнится, в метро одно время сидел дядечка с флейтой и играл замечательное: "El condor pasa", "Summertime", "Yellow submarine" и другие добрые вещи. За один только репертуар можно было не скупиться, так он еще и ни разу не слажал во время исполнения! Вот такому отсыпать не жалко, это не то, что гитарасты с их "цоями".  :)
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #12526 : 18.06.2014, 18:23:41 »
ну нет, некоторых певунов менестрелями назвать у меня язык не повернётся 
угу, я всегда на "поддержите музыкантов" отвечала, что музыкантов-то как раз и поддерживаю, а вот это вот извините... 8)=

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #12527 : 18.06.2014, 18:31:36 »
 ;D ;D ;D

Я в сверкающей короне во дворце златом царил,
Мирно я сидел на троне, справедливый суд вершил;
Ну, взошел на трон обманом, ну, чуть-чуть казнил людей;
Вовсе не был я тираном, никакой я не злодей!

Как-то раз на всю столицу пир горой я закатил,
И, решив повеселиться, менестреля пригласил.
Вот вином хмельным упившись, лютню он свою достал,
И, под стол чуть не свалившись, песню спеть он пожелал.

Приосанившись,корону я поправил, и кивнул;
И про изверга на троне он уныло затянул...
Это ж можно удавиться, что за песню он завел,
Я ж хотел повеселиться, я ж развеяться хотел...

В нервном тике содрогаясь, по столу я постучал,
Но, в лицо мне ухмыляясь, он нахально продолжал,
Два часа он издевался, про тиранов распевал,
Душегубом обзывался и садистом называл

Истерический припадок я сдержать едва сумел,
Все бы ладно, но вдобавок зуб от песни заболел,
Кто бы выдержал такое! В гневе праведном вскочил,
И могучею рукою я короной запустил...

Гости сразу зашумели, начался такой скандал:
Руку он на менестреля безоружного поднял!
Вот и все, меня свергают, и дворец повержен в прах
Так легенды возникаю о тиранах-королях! (с) Королевская оправдательная, Тэм и Йовин. =)
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #12528 : 18.06.2014, 19:43:50 »
Merzopak, ты кидалась короной?
И я не кидалась.
Мы не тираны!  ura

- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #12529 : 18.06.2014, 22:38:57 »
угу, я всегда на "поддержите музыкантов" отвечала, что музыкантов-то как раз и поддерживаю, а вот это вот извините... 8)=

+много
под настроение отвечал: "сначала станьте музыкантами".
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Тигромышка

• Крысовод
  • Самоидентификация: грызун!
« Ответ #12530 : 19.06.2014, 06:39:39 »
Похоже, у каждого свой ответ :) Я обычно прошу сначала гитару настроить.

Ой, по сабжу бредовых музыкантов. Ездили мы на праздники на озеро Еланчик, на базу. В соседи нам, интеллигентной компашке (мы с мужем и сестра с детенышем 10 лет), попались ребята, которые глушили спирт и бренчали мимо всех нот на убитой гитаре. Через пару часов я не выдержала и вылезла со своим инструментом. Ребята потом гитару не доставали вообще! А в конце попросили помочь настроить их "дрова" :D
А самый убойный вопрос мне задала самая трезвая в компании девица: "У тебя свой голос такой?" Захотелось ответить в духе анекдота: "Нет, ять, нарощенный!"
« Последнее редактирование: 19.06.2014, 06:44:30 Тигромышка »

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #12531 : 19.06.2014, 10:35:08 »
http://news.ngs.ru/more/1838551/
http://izvestia.ru/news/572609
Ol
Синтетические трусы запретили, теперь хотят запретить ещё и кеды...
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
« Последнее редактирование: 19.06.2014, 10:37:16 Tonya »
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #12532 : 19.06.2014, 10:41:32 »
Трусы, кеды... у нас с марта действует запрет на ввоз свинины с территории ЕС. Кто колбасу покупает, тот заметил.
Но про это тишинаааа...

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #12533 : 19.06.2014, 10:47:03 »
Трусы, кеды... у нас с марта действует запрет на ввоз свинины с территории ЕС. Кто колбасу покупает, тот заметил.
Но про это тишинаааа...
Ну я колбасу практически не покупаю.
Так что не особо заметила.

Возможно,  без сигарет, трусов и кедов тоже выживу.

Но не оставляет мысль о полном безумии происходящего вокруг.
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #12534 : 19.06.2014, 10:48:31 »
Меня она уже давно не оставляет.

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
« Ответ #12535 : 19.06.2014, 10:53:29 »
кеды..... надо успеть купить кеды!
давно хотела
дышать, дышать, дышать

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
« Ответ #12536 : 19.06.2014, 11:06:06 »
Но про это тишинаааа...
Шессь, а как по колбасе можно заметить свинину из ЕС? ::) Я , поклонник колбасы, не заметила. 8)=
Хотя свинину нужно свою рОстить.

Кеды, не знаю, не хожу в них, предпочитаю кроссовки.
Там подметка поудобней для меня.

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #12537 : 19.06.2014, 11:14:23 »
Шессь, а как по колбасе можно заметить свинину из ЕС? ::) Я , поклонник колбасы, не заметила. 8)=
По ценам. Элементарно по ценам. Она подорожала от 15% и выше. Сырокопченая еще сильнее. Дальше будет хуже - шпиги-то подорожали на 100 рублей и больше.
А в России шпиги делать просто не умеют. Вообще. То есть "растить свое" бесполезно - технологии не знают. Местная свинина подойдет для готовки, но не для производства. А без нормального шпига колбаса "плывет", а уж копченые колбасы...
Ну и само количество этой свинины... мне плакать хочется, когда народ радостно начинает рассуждать про "свое". Я в этой отрасли работаю много лет. "Свое" у нас если и будет в достаточном количестве и качестве, то лет через двадцать, если взяться прямо сейчас и без откатов. А до этого времени, да здравствует вегетарианское питание, видимо.
Потому что с говядиной у нас еще хуже чем со свининой, да и птицы яйценосной куда больше чем мясной.
В общем, мясо для избранных.

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
« Ответ #12538 : 19.06.2014, 11:20:57 »
По ценам. Элементарно по ценам. Она подорожала от 15% и выше. Сырокопченая еще сильнее. Дальше будет хуже - шпиги-то подорожали на 100 рублей и больше.
А в России шпиги делать просто не умеют. Вообще. То есть "растить свое" бесполезно - технологии не знают. Местная свинина подойдет для готовки, но не для производства. А без нормального шпига колбаса "плывет", а уж копченые колбасы...
Ну и само количество этой свинины... мне плакать хочется, когда народ радостно начинает рассуждать про "свое". Я в этой отрасли работаю много лет. "Свое" у нас если и будет в достаточном количестве и качестве, то лет через двадцать, если взяться прямо сейчас и без откатов. А до этого времени, да здравствует вегетарианское питание, видимо.
Потому что с говядиной у нас еще хуже чем со свининой, да и птицы яйценосной куда больше чем мясной.
В общем, мясо для избранных.
В свое же время делали колбасу, да еще какую nyam Ни чета современной. А растить все равно свое надо. Что б уж в шпигах не зависеть. ;D
Насчет курей - не могу сказать. Бройлеры продаются кругом наши, "ножки Буша" давно не видела, да и французских кур немного.

Хотя , я думаю, что не все так печальной. Все это перемелется и устаканится.

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #12539 : 19.06.2014, 11:27:11 »
В свое же время делали колбасу, да еще какую nyam Ни чета современной. А растить все равно свое надо. Что б уж в шпигах не зависеть. ;D
Угу, и доступна она была примерно 10% населения страны. В Москве и Питере в основном. Я выросла от Москвы далеко, колбасу в детстве и юности видела... ну, раз 10, наверное. Мясо по праздникам бывало. Ну, точнее, бывала печень скорее. И желудки куриные еще. Кусок вареной говядины был лакомством. Я до сих пор помню все разы, когда такое счастье оказывалось дома. Бульон случался не чаще раза в месяц и являл собой два в одном - бульон и уха. А шашлыки я в первый раз увидела на Украине только.
Отличное было время, давайте вернем все назад.  :-\