Автор Тема: ЯТЬ!!  (Прочитано 1005862 раз)

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
Re: ЯТЬ!!
« Ответ #12540 : 19.06.2014, 11:31:12 »
Угу, и доступна она была примерно 10% населения страны. В Москве и Питере в основном. Я выросла от Москвы далеко, колбасу в детстве и юности видела... ну, раз 10, наверное. Мясо по праздникам бывало. Ну, точнее, бывала печень скорее. И желудки куриные еще. Кусок вареной говядины был лакомством. Я до сих пор помню все разы, когда такое счастье оказывалось дома. Бульон случался не чаще раза в месяц и являл собой два в одном - бульон и уха. А шашлыки я в первый раз увидела на Украине только.
Отличное было время, давайте вернем все назад.  :-\
Зачем назад? Но продавать себя за 30 серебряников точно не стоит. Надо развиваться самостоятельно. Страна большая, ресурсов много. Я не верю, что заграница нам поможет. Использует, как и выбросит, как использованный презерватив.

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #12541 : 19.06.2014, 11:33:13 »
Хотя , я думаю, что не все так печальной. Все это перемелется и устаканится.
Может, и устаканится. Но вот после каждого дурацкого запрета появляется желание его нарушить.
Типа, в кедах и кружевных труселях покурить на детской площадке.

Использует, как и выбросит, как использованный презерватив.
О, кстати, презервативы. Почему бы их не запретить тоже?  ::)
По рецептам продавать начать...
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
« Ответ #12542 : 19.06.2014, 11:37:00 »
Может, и устаканится. Но вот после каждого дурацкого запрета появляется желание его нарушить.
Типа, в кедах и кружевных труселях покурить на детской площадке.
Тонишна, насчет первого, не могу ничего сказать, ибо не курю, а на детей и кружева аллергия.
Хотя у нас в 12-1 ночи некоторые мамашки собираются с детьми на детской площадке, пьют пиво, курят и пр. Может кто из них и в труселях кружевных и кедах.

А презики нельзя запретить, кто потом будет рОстить детей-сирот которых наметают и бросят? ::)

Оффлайн Tany

• Крысовод
  • КЛГ "Рокфор" Екатеринбург
« Ответ #12543 : 19.06.2014, 11:38:47 »
у нас с марта действует запрет на ввоз свинины с территории ЕС.
88(

а как же хамон?... всё, не купить его в России теперь?  :*(

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #12544 : 19.06.2014, 11:40:52 »
А презики нельзя запретить, кто потом будет рОстить детей-сирот которых наметают и бросят? ::)
Почему ж нельзя. Запретить-то как раз всё можно.
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #12545 : 19.06.2014, 11:43:24 »
Ир, ты специально прикидываешься или правда не понимаешь? =/

Дело не в загранице, которая поможет, а в идиотизме подхода.
Я первая, кто ругается, что при всех ресурсах страны, у нас своих продуктов питания едва ли половина от общего объема. И первая, кто говорит, что эту ситуацию надо менять.
Проблема в том, что ситуацию надо не запретами менять.
Запрет на ввоз свинины из ЕС без реальных мер, направленных на поддержание российского свиноводства - полная муйня и пшик. Единственный результат - дефицит и повышение цен. Что мы сейчас и видим. Запрет действует почти полгода. Свиноводческие хозяйства в гору не пошли, квоты и льготы им не выделены. Зато в Калининграде позакрывалась часть мясоперерабатывающих предприятий, да и в других регионах с ними все неважно. Московская область как всегда в привилегированном положении, так что пока только цены подняли. Пока.
Поругаемся с Китаем - останемся без рыбы и овощей.
С Израилем - без овощей и фруктов.
С Бразилией и Аргентиной - без говядины.
Но никто не предпринимает никаких мер, чтобы делать свое. Только чужое запрещать. А на камнях трава не растет.
Неужели не понятно?

88(

а как же хамон?... всё, не купить его в России теперь?  :*(
Ну, поищи его в магазинах. Уже пару месяцев как точно не видела.
Хотя могу утешить - есть по всяким точкам типа интернет-магазинов, которые неофициально сложным кружным маршрутом мелкими партиями ввозят. Подорожал, кстати, процентов на 30 и у них.
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #12546 : 19.06.2014, 11:45:53 »
Тонишна, насчет первого, не могу ничего сказать, ибо не курю, а на детей и кружева аллергия.
А синтетику носишь?
Речь не о кружевах, а о синтетике. Трусы из синтетических материалов не удовлетворяют требованиям гигроскопичности.  :P

Ну вот и ура, будущее за кокошниками сарафанами и отсутствием труселей.

Прямо вот не предстваляю купальники из хлопка. А то, что представляю, неимоверно кошмарно.
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #12547 : 19.06.2014, 11:49:35 »
ЕМНИП купальники не считаются нижним бельем. Отдельная категория, на которую требования регламента о безопасности нижнего белья не распространяются.
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #12548 : 19.06.2014, 11:51:36 »
Особенно для армии актуальны балетки. Мерзкие призывники!

Шесс, а ты небось знаешь, где добыть все госты?.
[Точилка], [Фригг], [малышка Задохлик], [Майя], [Руби], [Candy-Candy].

Статистика по здоровью и продолжительности жизни

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #12549 : 19.06.2014, 11:54:16 »
Тебе они прямо все нужны? Или какие-то конкретные?
В принципе почти в любой правовой базе есть.

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #12550 : 19.06.2014, 11:54:56 »
ЕМНИП купальники не считаются нижним бельем. Отдельная категория, на которую требования регламента о безопасности нижнего белья не распространяются.
Ну нижнее бельё без синтетики тоже... о да, я ещё помню замечательную сбрую на пуговицах, которую предлагали в качестве бюстгалтера кормящим мамкам, и здоровенные полезные хлопчатобумажные труселя. :)
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн Тигромышка

• Крысовод
  • Самоидентификация: грызун!
« Ответ #12551 : 19.06.2014, 11:56:55 »
Tany, сдаю пароли и явки: в "Винотеке Соловьева" хамон точно есть. Точнее, 2 недели назад был.

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
« Ответ #12552 : 19.06.2014, 11:57:17 »
А синтетику носишь?
Речь не о кружевах, а о синтетике. Трусы из синтетических материалов не удовлетворяют требованиям гигроскопичности.  :P

Ну вот и ура, будущее за кокошниками сарафанами и отсутствием труселей.

Прямо вот не предстваляю купальники из хлопка. А то, что представляю, неимоверно кошмарно.
На синтетику в общем нет аллергии, только на кружавчики у трусов и бюстгальтеров. Видно там кожа понежнее. Кстати трусы тоже ношу х/б с лайкрой.
Тонь, я не понимаю все эти впадения в крайности. Как запрет трусов, так и ура! кокошникам. Я любитель золотой середины  nails1

Шессь, я все понимаю. И понимаю, что надо все таки что-то делать, а не волосы на голове рвать, что мы пропадем. И уж тем более не заниматься политической проституцией. Меня как раз больше пугает не отсутствие свинины (а я по натуре хищник), а то что ничего кроме воплей не делается. Огромная страна, с огромными ресурсами и не прокормить себя - это надо хорошо постараться.

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #12553 : 19.06.2014, 12:02:50 »
Ну нижнее бельё без синтетики тоже... о да, я ещё помню замечательную сбрую на пуговицах, которую предлагали в качестве бюстгалтера кормящим мамкам, и здоровенные полезные хлопчатобумажные труселя. :)
Не, есть хорошее и красивое белье, отвечающее гигиеническим требованиям.
Сама такое ношу. Но отчетливо дороже 50 рублей за пару трусов. =/

Шессь, я все понимаю. И понимаю, что надо все таки что-то делать, а не волосы на голове рвать, что мы пропадем. И уж тем более не заниматься политической проституцией. Меня как раз больше пугает не отсутствие свинины (а я по натуре хищник), а то что ничего кроме воплей не делается. Огромная страна, с огромными ресурсами и не прокормить себя - это надо хорошо постараться.
А что именно ты предлагаешь сделать? Ехать поднимать целину? Езжай. Я и так вообще-то работаю в производственной отрасли, так что меня в бездеятельности обвинить тяжело.
А вот информацию до людей доводить надо. Чтобы не считали, что в Багдаде все спокойно. Практика показывает, что у нас что-то полезное наверху делают только тогда, когда начинается отчетливо угрожающее движение внизу.
Но если тебе нравится делать вид, что все в порядке и ничего не происходит - дело твое. Ну, и если ты веришь, что от рассуждений "нефиг вопить, надо делать" все само собой сделается или что принимающие законы, шевельнутся хоть капельку, пока их все это не затронет, то даже не знаю, как это охарактеризовать.

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #12554 : 19.06.2014, 12:03:59 »
Тонь, я не понимаю все эти впадения в крайности. Как запрет трусов, так и ура! кокошникам. Я любитель золотой середины  nails1
Так а золотой середины что-то не видно. Зато нововведенных запретов - хоть опой ешь. И продолжают их генерить. Удивительно просто. Не перестаю удивляться.

О, кстати, прокладки тоже синтетические. Может, их запретить?  xe
« Последнее редактирование: 19.06.2014, 12:07:09 Tonya »
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
« Ответ #12555 : 19.06.2014, 12:08:37 »
А что именно ты предлагаешь сделать? Ехать поднимать целину? Езжай. Я и так вообще-то работаю в производственной отрасли, так что меня в бездеятельности обвинить тяжело.
А вот информацию до людей доводить надо. Чтобы не считали, что в Багдаде все спокойно. Практика показывает, что у нас что-то полезное наверху делают только тогда, когда начинается отчетливо угрожающее движение внизу.
Но если тебе нравится делать вид, что все в порядке и ничего не происходит - дело твое. Ну, и если ты веришь, что от рассуждений "нефиг вопить, надо делать" все само собой сделается или что принимающие законы, шевельнутся хоть капельку, пока их все это не затронет, то даже не знаю, как это охарактеризовать.
Шессь, я ничего предложить не могу.
И не забывай, что я тоже работаю, причем на это государство, а не на свою фирму. Наверное ты понимаешь, что сам этот спор "в пользу бедных". Что бы мы тут друг другу не говорили, это ровным счетам ни на что не повлияет, кроме как на наше отношение друг к другу. ;) А уж пересраться на крысином форуме по поводу политики, то по мне это борщ. ;D И да, революционера из меня не сделать 8)=

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #12556 : 19.06.2014, 12:11:06 »
И да, революционера из меня не сделать 8)=
А из меня легко сделать депутата.  :]
Их зарплата мне очень нравится, а придумать разных интересных запретов я тоже могу! Правда-правда!  :]
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
« Ответ #12557 : 19.06.2014, 12:12:58 »
А из меня легко сделать депутата.  :]
Их зарплата мне очень нравится, а придумать разных интересных запретов я тоже могу! Правда-правда!  :]
Ну это нас только держи ;D

Хотя сама не перестаю удивляться последним нашим закончикам. Как только людям в голову такое приходит. И радует реклама стирального порошка, где стоит значек 0+.

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #12558 : 19.06.2014, 12:13:45 »

Эк вы по-государственному мыслите! ГосДума вам бы аплодировала бы!  ;)

----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #12559 : 19.06.2014, 12:15:13 »
О, кстати, прокладки тоже синтетические. Может, их запретить?  xe

Непременно. Заменить соломой, это православно, исконно, и всё такое. :)
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.