Автор Тема: ЯТЬ!!  (Прочитано 1005916 раз)

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Re: ЯТЬ!!
« Ответ #12560 : 19.06.2014, 12:17:48 »
Тоню в депутаты! Уж точно не хуже Валуева. =))))

И да, революционера из меня не сделать 8)=
А при чем тут революционеры?
У нас все же в теории демократия, то есть власть народа, и неплохо бы, чтобы этот народ знал, как дела обстоят реально.
Разница между нами в том, что я намерена хоть что-то делать и хоть как-то улучшать страну в которой живу - вот такой вот патриотизм. А у тебя "жираф большой, ему видней".
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #12561 : 19.06.2014, 12:18:01 »
Эк вы по-государственному мыслите! ГосДума вам бы аплодировала бы!  ;)
Отож.  :]
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #12562 : 19.06.2014, 12:23:53 »
Тоня! Есть гениальный план по внедрению хотя бы одного здравомыслящего человека в этот адский зоопарк: прикидывается Тоня типичным депутатом (презервативы-прокладки запрещать и лай собак), становится президенткой в красном платье и раскрывает свою истинную личность (и всё разрешает обратно). Хотя, возможно, влияние среды произведёт необратимые перемены в сознании...
[Точилка], [Фригг], [малышка Задохлик], [Майя], [Руби], [Candy-Candy].

Статистика по здоровью и продолжительности жизни

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #12563 : 19.06.2014, 12:27:32 »
Хотя, возможно, влияние среды произведёт необратимые перемены в сознании...
Боюсь, что так и будет.  :-\

(презервативы-прокладки запрещать и лай собак),
Топот котов...
« Последнее редактирование: 19.06.2014, 12:29:54 Tonya »
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
« Ответ #12564 : 19.06.2014, 12:41:07 »

Разница между нами в том, что я намерена хоть что-то делать и хоть как-то улучшать страну в которой живу - вот такой вот патриотизм. А
Шессь, а как ты улучшаешь? 8)=

И из твоих слов следует, что я ухудшаю.

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #12565 : 19.06.2014, 12:45:39 »
Ну, когда предпочитаешь молчать и делать вид, что ничего не происходит - да, ухудшаешь.

Улучшают те, кто обращаются в суды, готовят петиции, не ленятся указывать на мелкие проблемы, решаемые на уровне самоуправлений, и иным образом осуществляют хоть какую-то обратную связь.
Впрочем, тем кто участвует в уборках территорий, несет экологические вахты и входит в реально работающие общественные организации, я тоже очень благодарна.
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
« Ответ #12566 : 19.06.2014, 13:03:52 »
входит в реально работающие общественные организации
У меня общественные организации прочно ассоциируются с Новодворской и подобными. ;D

Между нами разница только в том, что я принимаю твою точку зрения, а ты мою не приемлешь.
Я не нашла еще той общественной организации, которая мне показалась бы не "ряженными". Я вообще существо недоверчивое и тратить остатки жизни, отстаивая чужую личную выгоду не хочу.

Может от меня польза в том, что я не мучу и так мутную водицу. Да и что мы вообще можем намутить. Так, словесами посятрясать. А сама знаешь, собака лает, а караван идет.

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #12567 : 19.06.2014, 13:09:36 »
Скорее, ты ничего и не искала. =)
Тебя все устраивает, ты плывешь. Разница в этом.

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
« Ответ #12568 : 19.06.2014, 13:23:57 »
Я не являюсь человеком с активной общественной позицией. И честно об этом говорю, без всяких там прикрас. Ровно как и 90% нашего населения. И не считаю это моей виной или бедой.
Меня далеко не все устраивает, но я неготова ради всего, что меня не устраивает, получить себе приключения на _опу.  И не надо из меня тут делать монстра ;) Меня уже не переделать, и сама понимаешь, у меня дома кучи животных, и в первую голову я думаю о них. Никто не придет и не покормит-погуляет их, пока хозяйка будет бегать по баррикадам.
У всех свои развлечения по жизни. У многих общественная  деятельность - это как у меня животные. Это их жизнь. Я не из таких.

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #12569 : 19.06.2014, 13:36:48 »
Монстр и бревно - две большие разницы.
А гражданская активность - не обязательно скакание по баррикадам. Просто ты старательно все сводишь к крайним проявлениям, зачем-то пытаясь оправдать свое бездействие. Зачем - не знаю. Мне точно неважно, почему ты что-то не делаешь. Это твой выбор, пока ты не мешаешь что-то делать другим и не пытаешься уговаривать жену, которую душат, чтобы она еще немного потерпела. =)

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
« Ответ #12570 : 19.06.2014, 13:56:48 »
Монстр и бревно - две большие разницы.
А гражданская активность - не обязательно скакание по баррикадам. Просто ты старательно все сводишь к крайним проявлениям, зачем-то пытаясь оправдать свое бездействие. Зачем - не знаю. Мне точно неважно, почему ты что-то не делаешь. Это твой выбор, пока ты не мешаешь что-то делать другим и не пытаешься уговаривать жену, которую душат, чтобы она еще немного потерпела. =)

;D И ты все сводишь к крайним проявлениям. Только края у нас разные. Посмотрим, что более оправданно.
Меня несколько пугают люди, которые ну точно знают, что надо делать. Без тени сомнения. Они правы,с остальные дураки или бревна.

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #12571 : 19.06.2014, 14:08:58 »
Аааа, Ир, представила жуткую картину. Ты, типа, бревно, а Шессь активно, как дедушка Ленин, тащит тебя на баррикаду!  yaumir
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
« Ответ #12572 : 19.06.2014, 14:11:27 »
В тему свинины. Уж не знаю по какой причине ее запретили, може  грипп, может еще что.
Но у нас стабильно каждое лето карантин по свиному гриппу. Забивают хрюшек, и на рынке не купить.
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #12573 : 19.06.2014, 14:13:14 »

Ну согласитесь, что сотрудник госкомпании, "желающий странного" и "подрывающий устои" - это какие-то "пчелы против меда" получатся. Люди работают на это государство не по приговору суда, а по своему выбору, и от них, к.м.к., трудно ожидать чего-то, кроме лояльной покорности.
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
« Ответ #12574 : 19.06.2014, 14:22:30 »
Ну согласитесь, что сотрудник госкомпании, "желающий странного" и "подрывающий устои" - это какие-то "пчелы против меда" получатся. Люди работают на это государство не по приговору суда, а по своему выбору, и от них, к.м.к., трудно ожидать чего-то, кроме лояльной покорности.
Тоже мне пламенный революционер yaumir

Оффлайн Murrka

• СоRATник
« Ответ #12575 : 19.06.2014, 14:23:04 »
работать на государство можно и санитаркой в гос. больнице или вообще волонтером, просто потому что больше некому. При этом - больница - государственная => ты работаешь на государство. Не надо путать чиновничью массу и страну в целом.

И таки да. по теме - а это

Кеды или "Туфли спортивные текстильные?" потому как подошва у них удобная, верх до первой стирки симпатичный, стоят столько, что можно покупать по паре на сезон... только найти в последнее время на мой размерчик трудно.

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
« Ответ #12576 : 19.06.2014, 14:25:30 »
Это определенно не кеды и не полукеды. Это раньше называлось тенниски или парусиновые туфли. Спортивные текстильные туфли будет правильнее. Сама такие люблю. E:

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #12577 : 19.06.2014, 14:26:25 »
Бессмысленная покорность - свойство характера, а не должности, как мне кажется. И госструктуры бывают разные. И работать на госструктуры, как ни странно, иногда идут люди, которые делают это с целью что-то улучшить. =)

В тему свинины. Уж не знаю по какой причине ее запретили, може  грипп, может еще что.
Но у нас стабильно каждое лето карантин по свиному гриппу. Забивают хрюшек, и на рынке не купить.
Могу рассказать если интересно.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Аааа, Ир, представила жуткую картину. Ты, типа, бревно, а Шессь активно, как дедушка Ленин, тащит тебя на баррикаду!  yaumir
Вот даже мысли не было всякие предметы на баррикады таскать. =)
Да и сама не уверена, что притащусь. Я делаю что могу более мягкими методами, а прежде чем переться на баррикады, посмотрю, что в альтернативе предлагается. =)
Я вообще считаю достаточно бестолковыми по сути своей любые протесты без созидательной альтернативы (то есть варианты "Мы против Васи" мне не близки, я сторонник вариантов "Вася занимается не своим делом, на этом месте должен сидеть Петя"). За исключением протеста против откровенно идиотских версий запретов, которые не перерабатывать надо, а просто отменять.

;D И ты все сводишь к крайним проявлениям. Только края у нас разные. Посмотрим, что более оправданно.
Меня несколько пугают люди, которые ну точно знают, что надо делать. Без тени сомнения. Они правы,с остальные дураки или бревна.
Неподвижный объект, молча плывущий по течению - обычно или мертвец или бревно, это ж логично.  ::)

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
« Ответ #12578 : 19.06.2014, 14:29:40 »
Неподвижный объект, молча плывущий по течению - обычно или мертвец или бревно, это ж логично.  ::)
А если объект двигается в своем, а не нужном тебе, направлении E:

Тонишна, это 5+.
Сразу всмомнилась фотка Ленин и бревно O_o

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #12579 : 19.06.2014, 14:31:47 »
Кеды или "Туфли спортивные текстильные?"
А это неважно. ГОСТ у нас идет на "Обувь спортивную резиновую и резинотекстильную". Кеды или спортивные туфли - они все туда попадают. Вся эта обусь на плоской подошве, сделанной методом формовки, соответственно вся в теории ведет к плоскостопию и будет запрещена, если законопроект пройдет. =)

А если объект двигается в своем, а не нужном тебе, направлении E:
Ты старательно пропустила ту часть, где я говорила, что мне все равно в каком направлении движется объект, если он мне не мешает. ;)