Автор Тема: ЯТЬ!!  (Прочитано 1048892 раз)

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
Re: ЯТЬ!!
« Ответ #14860 : 25.11.2014, 11:31:30 »
Вот, а я жил в доме, который прямо рядом с ней. И, бывало, придешь домой со службы поздно, заснешь где-то не раньше 2 часов ночи, а с утра уже долбят. Как вам бы понравилось? А как там вокруг все было засрано-заблевано после больших христианских праздников? А вечные нищие и алкашня рядом с входом? Вот там-то ять полный.
Я однажды недолго снимала очень дешевое жилище в соседнем доме с мечетью. С тех пор могу спать, даже если в той же комнате будет репетировать Metallica.  :DD
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #14861 : 25.11.2014, 11:34:11 »
Если завтра повторится вызову милицию. Может его там обижают...

прям сразу милицию? а может к самим соседям зайти и поинтересоваться что случилось?
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #14862 : 25.11.2014, 11:36:44 »
прям сразу милицию? а может к самим соседям зайти и поинтересоваться что случилось?

А у вас в Германии принято вот так прийти к соседям и спросить: "А что это у вас ребеночек вопит?" Или все же соседи скорее полицаев пригласят?
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #14863 : 25.11.2014, 11:44:09 »
а что, человеческая вежливость и участие, добрососедство тыксказать - это уже "не в моде"?  ::)
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

кот Томас

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #14864 : 25.11.2014, 11:46:23 »
Вот, а я жил в доме, который прямо рядом с ней. И, бывало, придешь домой со службы поздно, заснешь где-то не раньше 2 часов ночи, а с утра уже долбят. Как вам бы понравилось? А как там вокруг все было засрано-заблевано после больших христианских праздников? А вечные нищие и алкашня рядом с входом? Вот там-то ять полный.
Каждому крест по силам его ::)

Но грязно да, порой бывало. Хотя больше в праздники напрягали перекрытые дороги. Автомобилистам приходилось через ибиня добираться.

Я им позвоню щас. Но ночью по подъезду шариться желания нет.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #14865 : 25.11.2014, 11:49:40 »
а что, человеческая вежливость и участие, добрососедство тыксказать - это уже "не в моде"?  ::)
Так я и добрососедствую. С ребёнком. Может его правда мучают там.
Хотя вот прямо сейчас больше хочется убивать.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #14866 : 25.11.2014, 11:52:35 »
а что, человеческая вежливость и участие, добрососедство тыксказать - это уже "не в моде"?

По-разному, наверное, где как.
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #14867 : 25.11.2014, 12:01:18 »
Позвонила, соседка сверху уверяет, что у неё дети все взрослые,  а плачет ночами ребёнок над ними. Она тоже на взводе, и тоде говорит деть заперт, ей кажется в ванной.
Слышимость у нас...
Добрососедству ещё мешают тамбурные двери на этажах, и отсутствие звонков на них. Долбёжка не гарантирует, что откроют, люди предпочитают избегать непредумышленных контактов.

Оффлайн polarratte

• СоRATник
  • без колебаний пропью линкор, но флот не опозорю
« Ответ #14868 : 25.11.2014, 12:47:10 »
Позвонила, соседка сверху уверяет, что у неё дети все взрослые,  а плачет ночами ребёнок над ними. Она тоже на взводе, и тоде говорит деть заперт, ей кажется в ванной.
Слышимость у нас...
Добрососедству ещё мешают тамбурные двери на этажах, и отсутствие звонков на них. Долбёжка не гарантирует, что откроют, люди предпочитают избегать непредумышленных контактов.

сначала вспомнился кортасаровский рассказ про гостиничный номер (ссылку не дам), потом эпизод из ханекевского "код неизвестен"

короче, я б вооружилась матросом и заглянула бы в гости.
Кружок койки и питья

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #14869 : 25.11.2014, 12:54:11 »
Дык если действительно родители-неадекваты, то просто скажут, что все в порядке, извините. Не использовать же матрас как таран, прорываясь в ванную с боем. Мож сразу в органы накляузничать? По крайней мере опека и попечительство должны подсказать, что лучше сделать (если сами не прибегут отнимать)

Оффлайн polarratte

• СоRATник
« Ответ #14870 : 25.11.2014, 12:58:16 »
Мож сразу в органы накляузничать?

я не знаю.
что будет с орущим ребенком, если органы опеки выяснят, что его действительно бьют смертным боем, я тоже не знаю.
я вообще рада, что не сама оказалась в этой ситуации и мне не надо ничего решать, а просто давать советы в свободное от еды время  ::)
Кружок койки и питья

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #14871 : 25.11.2014, 13:05:37 »
надеюсь, все же, что над дитем не издеваются. а то что в ванне ревет, так может он на руках у мамы и плачет... а почему в ванне?! чтобы отца, соседей не будить.  unknw
а на самом деле - предположить можно все что угодно. и как правильно в такой ситуации поступить трудно сказать. 

кот Томас

Оффлайн polarratte

• СоRATник
« Ответ #14872 : 25.11.2014, 13:12:17 »
а то что в ванне ревет, так может он на руках у мамы и плачет... а почему в ванне?! чтобы отца, соседей не будить.  unknw

мозг иногда проявляет чудеса эквилибристики, чтобы придумать отмазку  ;D
Кружок койки и питья

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #14873 : 25.11.2014, 13:22:56 »
мозг иногда проявляет чудеса эквилибристики, чтобы придумать отмазку  ;D

попытка верить в доброе  :8)

кот Томас

Оффлайн polarratte

• СоRATник
« Ответ #14874 : 25.11.2014, 13:49:10 »
попытка верить в доброе  :8)

в добренького себя
которому не надо отрывать опу от дивана, чтобы и дальше быть добреньким
Кружок койки и питья

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #14875 : 25.11.2014, 15:05:32 »
в добренького себя
которому не надо отрывать опу от дивана, чтобы и дальше быть добреньким

:o  мои слова не об этом были, есличо. о том, чтобы пойти и спросить, потому что вдруг с ребенком плохо, а не сразу стучать в органы.
не ну можно и так... моя хата с краю, ничего не знаю. klubok
« Последнее редактирование: 25.11.2014, 15:08:31 Светлая »

кот Томас

Оффлайн Taww

• СоRATник
« Ответ #14876 : 25.11.2014, 15:10:41 »
Доктор из приемника попросила сделать снимок. С неделю назад подобрали они с мужем котячьего подростка, а кошка на лапу одну не становится. Вот немного откормили и собрались в ветку везти, вдруг там перелом, решили сразу снимок делать, чтоб не таскать лишний раз. Перелом есть, оскольчатый и со смещением. Еще две пули в животе есть, хорошо, в мягких тканях, а не в кишечнике, хотя тогда бы уже ясно было. Доктор та аж расплакалась.
Кошка спокойная, ласковая, лежит смирно, только лапу отдернула, когда я ей место перелома прощупывала. И тощая все еще.
Крысранцы жили  тут

Оффлайн Taww

• СоRATник
« Ответ #14877 : 25.11.2014, 15:17:54 »
Простите, телефон продублировал сообщение.
Крысранцы жили  тут

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #14878 : 25.11.2014, 19:49:21 »
С ребёнком вот ещё что было - где-то в полвторого я только, наконец, стала засыпать, машина остановилась и ребёнок около получаса уже молчал. В общем, сознание расслабилось. Вышла на кухню попить водички, и вдруг в этой тишине истошный женский злой вопль "Это кто тут *что-то там*...??!". И снова детский во всю глотку Ааааааа.
Щука, это у них методы воспитания, уроды драные! Их бы так кто пугал, скоты. Сейчас периодически снова плачет. Чуть позже схожу, может достучусь.

кошку жалко :( Что врачи говорят, выживет?

Оффлайн Taww

• СоRATник
« Ответ #14879 : 25.11.2014, 20:02:16 »
Red_Fluffy, кошка по любому выживет, ей лапу загипсовать достаточно, а пули в мягких тканях не мешают, можно откормить нормально и потом уже их убирать.

С ребенком у вас жесть, конечно.
Крысранцы жили  тут