Автор Тема: ЯТЬ!!  (Прочитано 1042311 раз)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
Re: ЯТЬ!!
« Ответ #14920 : 26.11.2014, 16:16:39 »
А у нас всё тихо  8)= Надеюсь, это хороший знак)

Думаю, в качестве китайского предупреждения подействовала записка. Тетка - истеричка или деспот, может прийдется периодически указывать на границы дозволенного.
Может быть, вполне. На психопатов-соседей уже попадала, в Чертаново (моя и родительская кв) сосед сверху какой-то милицейский чин был, очень любил набухаться в хлам и пытаться застрелить кого-нибудь. А поскольку мой отец тоже та ещё птичка и у них был вечный конфликт, застрелить чин пытался его  :P А жена чина бегала и всё пыталась его успокоить. Как-то он даже моего парня под пистолетом держал, когда тот пришёл моих собак выгулять, пока я была в отъезде. Красота, в общем  ;D

потому что если прирежет на зи что, ни про что - с таким анамнезом его любой суд оправдает.
Крысь, мне кажется, ты переоцениваешь участие нашего суда. Ходить в туалет они хотели на детские травмы. Если экспертиза установит, что вменяем *очень условное определение*, то судят полноценно. Ну, насколько умеют. Исход всё равно не всегда предсказуем.

Вообще крысам в этом плане проще. завалила , наваляла, на брюхе попрыгала , утвердилась - и главная. Жаль, что с подростками нифига не работает.
;D
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #14921 : 27.11.2014, 20:55:32 »
Комментарий модератора Беседа про разнососедские отношения переехала во "Вне формата". =)
Наши крысицы: Juja Limited Edition
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Во всем виновата Фольга! =))
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Taww

• СоRATник
« Ответ #14922 : 28.11.2014, 01:26:06 »
Врач-рентгенолог старших медицинских специалистов не имеющих офицерских званий
Вот угадайте, что это такое.
Крысранцы жили  тут

Оффлайн Adriana

• Крысовод
« Ответ #14923 : 28.11.2014, 03:03:16 »
Разговаривала с мамой, волосы дыбом встают от того, что в образовании происходит...
Мама учитель, в достаточно приличной гимназии в Краснодаре.
За ноябрь-декабрь им могут не выплатить зарплату...
В начале года при распределении бюджета школе должно было достаться 27 млн на зарплаты. А досталось 25 млн. И об этом стало известно только сейчас. Такая же ситуация во всех школах города! Где-то 2 млн недодали, где-то 3... Виноватых уже не найти.
А денег на зарплаты просто нет! И гороно на совещании заявило директорам: "Ну вы передайте учителям, чтобы они не возмущались. Пусть потерпят". Учителя и так получают копейки (у мамы с огромным стажем и большой нагрузкой что-то около 15 тыс выходит), но и эти копейки им не дают.
При этом все школы обязали украсить к новому году в бело-синей гамме (деньги на это, естественно, никто не выделяет - поборы с родителей), а еще надо поздравить военнослужащих и детские дома (ничего не имею против благотворительности, даже наоборот, но не тогда, когда это происходит в "добровольно-принудительном" порядке) - опять привет родителям учеников.
Хороших учителей - единицы. Те, кто приходят после вузов, молодые кадры, во-первых, дуб дубом в основной массе, а во-вторых, не хотят ничего делать. Грустно это..

Оффлайн rodinad

• СоRATник
« Ответ #14924 : 28.11.2014, 03:26:57 »
Это вы еще о происходящем в Москве не знаете!
И к слову
http://openrussia.org/post/view/961/

Оффлайн Дайроне

• Крысовод
« Ответ #14925 : 29.11.2014, 07:57:40 »
Ять!
Воду вырубили, без объявления войны( Фиг знает на сколько, но одна ночь экзаменационных бдений без кофе уже была...

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #14926 : 29.11.2014, 15:12:04 »
на кофе немного воды нужно, купить нет?
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн ve4noe_leto

• СоRATник
« Ответ #14927 : 29.11.2014, 23:55:02 »
а у меня сегодня была первая производственная травма. просто приезжал муж Несси и я погладила Зухеля ><
Крысы кончились

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #14928 : 30.11.2014, 00:00:04 »
Вот прямо не знаю в ять или в ыть.
Мне сегодня вино в магазине не продали.  ;D Два кассира разных (когда меня один послал, пошла в другую кассу). Паспорта с собой не было.  : ><
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
  • "Твоюжирландию!" Заводчик полимерных крыс
« Ответ #14929 : 30.11.2014, 00:13:05 »
 :DD :DD :DD
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]
Добавляйтесь! Ник укажите http://vk.com/celterium
🌿 CelteriuM 🌿 - мои ручные кельтячести

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #14930 : 30.11.2014, 00:21:24 »
Я думаю, все-таки в "Ыть".  :DD
Наши крысицы: Juja Limited Edition
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Во всем виновата Фольга! =))
Но сжечь Кошку!

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
« Ответ #14931 : 30.11.2014, 00:27:32 »
Ну, за хорошие гены, и шоб еще лет дцать не продавали  ;D
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #14932 : 30.11.2014, 00:28:50 »
А если уточнить! Что это вино было в подарлк подруге, и я с трудом его нашла оббегав кучу магазинов?
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #14933 : 30.11.2014, 00:30:35 »
Это сейчас модно в деловой переписке смайлики ставить?  lo
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
  • У крысы четыре ноги, позади длинный хвост...
    • Дневник пользователя
« Ответ #14934 : 30.11.2014, 00:34:21 »
Это сейчас модно в деловой переписке смайлики ставить?  lo

А почему бы нет?
Крыс больше нет... /06.09.2006 - 12.09.2023/

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #14935 : 30.11.2014, 00:37:57 »
Да странно просто, когда в первом письме-ответе от менеджера по продажам вполне себе брутальных экстакаваторных ковшей, предложение заканчитается так )))))
И сидишь тупишь, что значат эти скобки.

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
« Ответ #14936 : 30.11.2014, 00:39:50 »
А если уточнить! Что это вино было в подарлк подруге, и я с трудом его нашла оббегав кучу магазинов?
В конечном счете  то продали или пришлось кого-то просить?  ;D ><
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
  • У крысы четыре ноги, позади длинный хвост...
    • Дневник пользователя
« Ответ #14937 : 30.11.2014, 00:41:39 »
Да странно просто, когда в первом письме-ответе от менеджера по продажам вполне себе брутальных экстакаваторных ковшей, предложение заканчитается так )))))
И сидишь тупишь, что значат эти скобки.

Ну настроение у него хорошее. Менеджер тоже человек.  ;D
Крыс больше нет... /06.09.2006 - 12.09.2023/

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #14938 : 30.11.2014, 00:45:00 »
Ну настроение у него хорошее. Менеджер тоже человек.  ;D
Пытается вырваться из печального мира скучных экскаваторных ковшей?  ;D

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #14939 : 30.11.2014, 01:01:17 »
Что с гречкой, ..ять? Куда все пропало? Попала под очередные путинские санкции, что ль?
Чем еще надо запасаться впрок?

Задолбало. Крымнаш им в задницу по самый Керченский полуостров. Чтоб у них так член стоял, как нынче курс рубля.  zloj
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.