Автор Тема: ЯТЬ!!  (Прочитано 1007306 раз)

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
Re: НЫТЬ...
« Ответ #19380 : 01.10.2015, 14:32:41 »
А под правильно подобранную бордическую одежду влезет и классический деловой костюм, и платье, и что угодно  E:
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #19381 : 01.10.2015, 14:36:47 »
а, ну тогда оба бренда мимо=)

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #19382 : 01.10.2015, 14:40:52 »
А почему мимо? =)

А, да, еще про термоноски: на удивление хороший для их цены вариант - Сплав.
То есть , акапи или БББ конечно круче, но если нужно просто зимой ходить, а не в горы лезть или в зимний поход, то сплавовские со своей ролью очень хорошо справляются, а стоят при этом в 8 раз дешевле. =)

Что б тебя, женщина. Я залипла. А как же помучаться? А как же заклеить подручными методами? Они все опошлили.  :*(
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
Re: ЯТЬ!!
« Ответ #19383 : 01.10.2015, 15:11:59 »
со всеми.

Вот и не со всеми. Недавно отправленная мне посылка из Китай (с Али, за трек не доплачивал нисколько, "all included") трекалась как до границы, так и после. Вот, если хотите, можете сами посмотреть на сайте Порчи Роисси: RO924284173CN
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
« Ответ #19384 : 01.10.2015, 15:15:00 »
а мне сегодня позвонили с почты, и сообщили, что мне пришли две посылки
чой-та такое? новый сервис??
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #19385 : 01.10.2015, 15:22:15 »
нууу....по всему как-то получается: -15, ветровки, майки за 5-6 тыр, "в горы лезть или в зимний поход"... как-то вот всё совершенно мимо ;D.
мне ж
бюджетного и технологичного на зиму купить, чтоб не примерзнуть? на длительные прогулки.
я не спорю, что оно скорее всего очень круто, но под исходные данные запроса вообще никак не подходит)
« Последнее редактирование: 01.10.2015, 15:25:31 Merzopak »

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #19386 : 01.10.2015, 15:37:24 »
Термобелье акапи подходит, поверь. =)
Оно идеально отводит влагу и сохраняет тепло, к тому же вечное почти. Моему первому комплекту акапи уже лет 8, и он все еще жив и приличен. Термобелье более дешевое растягивается, теряет форму, умирает за 2-3 сезона активной носки да и эффекта такого не дает даже новым.
В общем, акапи своих денег стоит. Экономия выходит за счет того, что такого комплекта хватит на много лет. =)

Вот с курткой да, тебе лучше что-то бордическое.
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #19387 : 01.10.2015, 16:38:41 »
ну да, "бабушке лучше знать, холодно тебе или нет" ;D
подходит под ваши - верю. не подходит под мои -  ну можете не верить ;D, оно ж от этого не изменится,
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Вообще давно б заказала костюм, но они в основном комплектом мне попадаются, а куртка нужна на размер-два больше, чем штаны/комбез.

и кстати в тему вспомнилось,

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #19388 : 01.10.2015, 16:41:30 »
ну да, "бабушке лучше знать, холодно тебе или нет" ;D
подходит под ваши - верю. не подходит под мои -  ну можете не верить ;D, оно ж от этого не изменится,
Ну, я не настаиваю. Просто лично мой опыт говорит, что оно так. Я подумала, что с акапи проблема в цене, потому и пояснила, что оно того стоит. Но нет - так нет. =)
« Последнее редактирование: 01.10.2015, 16:44:57 Shess »

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #19389 : 01.10.2015, 17:01:02 »
цена отдельная тема... кстати и мой комплект сейчас что-то тоже не так бюджетно, как тогда, до 90 баксов каждый предмет одежды оказался, и доставку еще не смотрела  :o , залезла интереса ради, называется, где заказывала, я видимо вообще от цен в этой теме отстала. ну да, 50 баксов тогда и сейчас это большая разница, видимо, она и виновата  ;D
насчет "оно того стоит" - дворец тоже на века, но это ни разу не делает его бюджетным жильем для приобретающего ;)

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #19390 : 01.10.2015, 17:10:10 »
у меня уже 12 лет (о ужас!) комплект Helly Hansen. Тонкое нательное, тонкее внешний слой и супержирное, как поддевка для подледной нырялки
Из образцов в свое время нахаляву набрала.  ;D Оч довольна, но оно нихрена не бюджетное =(

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #19391 : 01.10.2015, 17:14:45 »
А стюардессой когда работала на ночные приеты в Хабаровск в феврале тупо носила поверх форменных колготок такие хм флисовые легинсы ;D От ветра спасал пуховик в пол, либо если под багаж, то надевала поверх всего бордические штаны и пофиг на форму.  ;D
Форменные брюки на меня долго не привозили и в итоге я забила и стала летать в своих, под них носила термобелье и не парилась.

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #19392 : 01.10.2015, 17:18:02 »
Vladimir, так и не говорю, что всегда оплачивается, просто отправитель ТАК делает, и не ИНАЧЕ, это ж не я придумала, а как раз из общения с почтовыми работниками и отправителями вышло 8)=

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #19393 : 01.10.2015, 17:23:42 »
а мне сегодня позвонили с почты, и сообщили, что мне пришли две посылки
чой-та такое? новый сервис??

Не новый, просто им лень почтальонов с извещениями гонять, и они звонят, если знают номер, сообщают шифр и место хранения (чтобы самим потом быстрее найти). Но, наверное, так не везде.
----------------

If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #19394 : 01.10.2015, 17:29:18 »
так и не говорю, что всегда оплачивается, просто отправитель ТАК делает, и не ИНАЧЕ

Ну да, с Али вообще чем угодно могут отослать, каким-нибудь Sun Hui Ch'ai Air Mail Express, который даст трек, видимый только на своем собственном сайте - и привет, жди, пока он придет уже с российским. Но при заказе там всегда известно, как продавец отправляет товар, а иногда есть варианты выбора.
----------------

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #19395 : 01.10.2015, 18:14:44 »
Merzopak, ремонт - это дааа.  ><
Я в свое время на все это не поскупилась, потому что зиму люблю, а мерзнуть нет.   :DD
А вообще получается, что из всего мной посоветованного тебе только сплавовские носки актуальны.

Анна Широн, народ говорит НН испортилось в последние годы. =\

Оффлайн bakcjusha

• Новичок
  • Мой дом - моя крепость!
« Ответ #19396 : 01.10.2015, 21:48:27 »
Эх, помнится, раньше унылыми промозглыми вечерами все Ыти, Яти, Ныти и прочие простые человеческие радости и невзгоды разбирались и обсуждались в Кабачке под стаканчики, рюманчики и бокальчики) и так как- то уютно было, душевно)
А нынче, а нынче попрятались, ой.... разбросало по всей беседке, там ыть , там ять , там нать - ненать, формат- неформат, - ч.рт ногу сломит.
затрудняюсь выбрать раздел!
Шарпей Люми 15/06/2017
Шарпей Моя Мишель 25.10.2009-28.08.2017
Дусяша 12.2011- 14.08.2013 Киттяша 5.02.2012-21.12.2013
Кирюша16.12.2013-20.04.2016  Венюша16.12.13-12.05.2016
Сухопутные тартуги ЖужУ 2000 и Гомати 2007

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #19397 : 01.10.2015, 22:21:35 »
и прочие простые человеческие радости и невзгоды разбирались и обсуждались в Кабачке под стаканчики, рюманчики и бокальчики

Так оно вроде и сейчас невозбранно, или там для привлечения посетителей следует устроить дебош?  ;)
----------------

Оффлайн cyplenok

• СоRATник
  • Флудер
    • Дневник пользователя
« Ответ #19398 : 01.10.2015, 22:38:23 »
А вот за зимние шмотки мне тоже любопытственно. Например, знает кто, где можно купить себе штаны бордические-лыжные, на маленький относительно размер и высокий рост? и не за тридцать тыщ чтобы.

Галь, а в каких условиях это все используется? Вот это супер-термобелье, например. Горы - это же тоже понятие относительное. И походы. Бывают - пешие, лыжные, снегоходные.... Есть где почитать, под какие условия погодные оно рассчитано? Чтобы понять, надо оно или не надо. Мне зимой Заполярье светит, мб, это вот как раз оно, чтобы там не околеть.

Мне кажется, нам нужна отдельная ветка "Зима: за и против, а также способы борьбы с ней"
V-Фонд. Помощь крысам-жертвам экспериментов.
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=6185.0
Каталог крысосувениров в пользу виварцев
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=9638.0

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #19399 : 01.10.2015, 22:59:58 »
Мне кажется они все на маленький размер и высокий рост. Ибо а свое соотношение маленького размера и роста я нашла только в подростковых моделях. Все взрослое на меня длинное  :*(