Автор Тема: ЯТЬ!!  (Прочитано 1006601 раз)

Оффлайн Sofitiya

• СоRATник
  • Вяжу крыс
Re: ЯТЬ!!
« Ответ #19760 : 23.11.2015, 11:45:15 »
А еще курортный сбор на Северном Кавказе, для отдыхающих....итить... lo ничего толком нет, никакой инфраструктуры, но денег сдерем побольше...
Это называется развитие туризма в России.
Помним, любим...Шуня [??.12.2011 - 22.02.2014], Мелкий [??.06.2012 - 22.07.2014], Фунтик [25.04.2013-23.02.2015], Вареник [01.10.2014 (ндр) - 27.07.2016], Вжик [30.12.2014-23.08.2016], Рыжик [15.12.2014-19.10.2016], Кнопа [01.06.2014-05.03.2017]
ZUGMA Creations (игрушки и немного украшений)
Инстаграм
Два сыночка и лапочка дочка

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #19761 : 23.11.2015, 12:43:06 »
Вообще пора бойкот объявлять. Если интернет-магазин состоит в АКИТ, в нем ничего не покупать.
где об этом написать, чтобы движение пошло? Чтобы реальный бойкот начать, с как можно большим количеством народа.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #19762 : 23.11.2015, 12:47:03 »
А вот сложный вопрос.
Список членов АКИТ здесь: http://www.akit.ru/portfolio/members/
Где писать - загадка. Разве что составить обращение и пустить его распространение через соцсети.
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #19763 : 23.11.2015, 12:48:19 »
Интересно, через сколько населению запретят иметь валюту на руках?

А когда введут выездные визы, вам не интересно?  ;)
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #19764 : 23.11.2015, 12:49:17 »
Мне кроме петиции на ченч орге ничего в голову не приходит. Или обращение, но нужно постараться раскидать тогда как можно сильнее, через сообщества.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #19765 : 23.11.2015, 12:50:34 »
А еще курортный сбор на Северном Кавказе, для отдыхающих....итить...

Хочешь оттянуться в Грозном или Гудермесе? Забашляй Рамзанчику на новый фонтан!  ;D
----------------

If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Silva

• СоRATник
« Ответ #19766 : 23.11.2015, 12:57:01 »
Да на ФБ и расшарить. На ФБ больший процент нормального населения, которое поддержит, а не будет прикрываться патриотизмом, как сейчас модно. Даже наоборот.
Может увидят бучу и передумают вообще ....

Оффлайн Folga

• СоRATник
  • плодильщица-залетчица
    • Дневник пользователя
« Ответ #19767 : 23.11.2015, 12:58:21 »
а патриотизм - модно?  O_O
среди моего круга общения таких больных на голову сосем немного
зелья и снадобья
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=1703.0
крем от Фольги ВКонтакте
http://vk.com/folgakrem

Оффлайн Silva

• СоRATник
« Ответ #19768 : 23.11.2015, 13:00:30 »
Среди моих тоже. Я поражаюсь откуда это все.
На Буме давеча подискутировала и стал понятен масштаб. ;D

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #19769 : 23.11.2015, 13:04:46 »
Может увидят бучу и передумают вообще ....
ну да, поэтому нужно сейчас, не затягивая.
Кто-что напишет?  ::) Нужен грамотный текст.

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #19770 : 23.11.2015, 13:07:23 »
На Буме давеча подискутировала и стал понятен масштаб.

А можно подробности? А то ж мы туда не допущены, где у них вата беснуется и кукарекает.  ;D
----------------

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #19771 : 23.11.2015, 13:09:20 »
а патриотизм - модно?

В патриотизме нет ничего плохого, как, впрочем, и хорошего. То, что в Роисси называют "патриотизмом", больше похоже на шовинизм, отягощенный шапкозакидательством, и чем дальше, тем более уродливые формы он принимает.  :(
----------------

Оффлайн cyplenok

• СоRATник
  • Флудер
    • Дневник пользователя
« Ответ #19772 : 23.11.2015, 13:10:46 »
Ой, да бросьте. Зачем Вам дырка посреди лица в форме ладони?  :)
V-Фонд. Помощь крысам-жертвам экспериментов.
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=6185.0
Каталог крысосувениров в пользу виварцев
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=9638.0

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #19773 : 23.11.2015, 13:13:01 »
Среди моих тоже. Я поражаюсь откуда это все.
На Буме давеча подискутировала и стал понятен масштаб. ;D
Ну даладна. Там выборка специфическая.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #19774 : 23.11.2015, 13:27:33 »

----------------

Оффлайн Silva

• СоRATник
« Ответ #19775 : 23.11.2015, 13:29:47 »
Там особо одаренные просто не лезли) Или лезли но видимо таки получили. ;D
Основной диалог был с Камером, как обычно. Из других тем народ вообще перестал соваться как только заговорили про экономику, Ходорковского и прочие реалии ибо подозреваю информации не хватает, что бы спорить. А отвечать на высеры типа "переломать ноги всем либералам" и "за что вы ненавидите страну" никто не стал. ;D

Ну и забанили наверное Крыса этого. А я еще удивлялась, что то он не лезет в разговор то? ;D

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #19776 : 23.11.2015, 13:33:21 »
Ну и забанили наверное Крыса этого.

Я его не помню, но судя по виденным мной скриншотам с Бума, содержащим его высеры - там абсолютная "бездна анальной оккупации". Даже в чем-то посильнее Варракса будет.  ;D
----------------

Оффлайн Silva

• СоRATник
« Ответ #19777 : 23.11.2015, 13:35:48 »
Я его не помню, но судя по виденным мной скриншотам с Бума, содержащим его высеры - там абсолютная "бездна анальной оккупации". Даже в чем-то посильнее Варракса будет.  ;D

Дооо. Гораздо, вы что. ;D Варракс все таки статьи вот пишет, что-то там анализирует, как-то аргументирует и тэдэ.
А этот нет. Это который Тоне хамил с порога. У него как нет аргументов или он чего то не знает он сразу хамит. А аргументов у него почти никогда нет. :)

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #19778 : 23.11.2015, 13:36:20 »
ну да, поэтому нужно сейчас, не затягивая.
Кто-что напишет?  ::) Нужен грамотный текст.
Уж не знаю, насколько грамотный. Правки допускаются.

Ритейлеры России и стран СНГ продолжают попытки ограничить доступ потребителей к товарам по адекватным ценам.

Не секрет, что цена на одни и те же товары в российских и иностранных интернет-магазинах различается порой в 2-3 раза. Это особенность исключительно национального рынка. В большинстве других стран эта разница составляет всего 10-20%, благодаря чему потребители закономерно выбирают отечественных продавцов. Но российские ритейлеры решили пойти иным путем: вместо того, чтобы предложить покупателям адекватную цену на подаваемые внутри страны товары, они добиваются искусственного увеличения стоимости товаров из зарубежных интернет-магазинов.
Сейчас в России можно беспошлинно получать посылки для личного пользования на сумму до 1000 евро и весом до 31 кг за один календарный месяц. При превышении лимита пошлина составляет 30%, но не менее 4 евро за 1 кг (взимается с суммы превышения порога).
Однако по мнению "крупнейших российских интернет-ритейлеров", которые давно жалуются на конкуренцию с иностранцами, это слишком много. Они считают, что российский покупатель не должен ввозить беспошлинно товаров больше чем на 150 евро, но даже и на эту сумму должен быть введен сбор, правда, фиксированный. Всего 25 евро за посылку.Именно такой проект разработала рабочая группа совета Евразийской экономической комиссии (ЕЭК) и планирует обсудить на совете ЕЭК.
Влиять на комиссию напрямую рядовой потребитель возможности не имеет, но это в общем-то и не нужно. Очевидно, что данный проект лоббируется теми самыми "крупнейшими интернет-ритейлерами", интересы которых защищает АКИТ - Ассоциация компаний интернет-торговли. И очевидно, что ассоциации стоит напомнить, что потребители вправе сами выбирать, где они будут покупать.
Итак, мы предлагаем бойкот АКИТ. Больше никаких покупок у организаций-членов АКИТ. Ни копейки денег тем, кто пытается лишить нас права выбора.

Список членов АКИТ доступен здесь: http://www.akit.ru/portfolio/members/
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Silva

• СоRATник
« Ответ #19779 : 23.11.2015, 13:38:02 »
Утащила)

Владимир, если успею я вам наскриню на почитать. Дома для скринов надо програмку качать а на работе времени нет)