Автор Тема: ЯТЬ!!  (Прочитано 999609 раз)

Оффлайн annuenen

• Заводчик
  • СоRATник
Re: ЯТЬ!!
« Ответ #21600 : 27.07.2016, 09:07:58 »
А вот что действительно "ять", так это количество ох%евших велосипедистов. Такое впечатление, что правил ВООБЩЕ никто из них не читал. Практически все едут по пешеходному переходу, не слезая с велосипеда. Исключения крайне редки. Желаю каждому из них адского геморроя и шанкра в промежность.

Да ладно, то же самое могу сказать про собачников. Ими занят весь город, в какое время не выйди - гуляют, без поводков, без намордников, собаки не воспитанные, лают, кидаются... уже были неоднократные случаи покусов велосипедистов.
так что ваши пожелания ...

Оффлайн ORNELLA

• СоRATник
« Ответ #21601 : 27.07.2016, 11:00:31 »
Да ладно, то же самое могу сказать про собачников.
То же самое могу сказать о детях  ;D Не смотрят куда идут или бегут, под ногами путаются, орут, к собакам кидаются без спроса или, наоборот, с визгом бегут от собак как будто каждая собачка вышла из дома для того, чтобы закусить бедной деточкой. В общем, надо запретить выгуливать собак и детей, и ездить на велосипедах и будет всем счастье  ;D
Люди - самые нежные, любящие, добрые, отзывчивые, мирные и заботливые существа на свете. Особенно, когда им что-то от вас нужно.

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #21602 : 27.07.2016, 11:09:14 »
Ять. У меня велосипед, ребёнок и собака.  crazy2
Чувствую себя как так собачка на роликах с мороженым.  ;D
Наши крысицы: Juja Limited Edition
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Во всем виновата Фольга! =))
Но сжечь Кошку!

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
« Ответ #21603 : 27.07.2016, 11:10:17 »
То же самое могу сказать о детях  ;D Не смотрят куда идут или бегут, под ногами путаются, орут, к собакам кидаются без спроса или, наоборот, с визгом бегут от собак как будто каждая собачка вышла из дома для того, чтобы закусить бедной деточкой. В общем, надо запретить выгуливать собак и детей, и ездить на велосипедах и будет всем счастье  ;D

но!
начинать надо с себя!
если вы в детстве свой срок (взаперти) не отмотали, то вперед!  ;D
дышать, дышать, дышать

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
« Ответ #21604 : 27.07.2016, 11:10:41 »
Ять. У меня велосипед, ребёнок и собака.  crazy2
Чувствую себя как так собачка на роликах с мороженым.  ;D
"сидите дома"  ;D
дышать, дышать, дышать

Оффлайн TashaKrysomanya

• СоRATник
  • шизанутый зоопарк
    • Дневник пользователя
« Ответ #21605 : 27.07.2016, 11:59:28 »
  У меня дочь занимается  лёгкой атлетикой, и если по каким-то причинам мы пропускаем тренировку - идём на пришкольный стадион рядом с домом. Там все здорово: тартановое  покрытие беговых дорожек, искусственное футбольное поле, турники, столы для настольного тенниса, волейбольная площадка и пр.(в общем, старались перед выборами  ;D)
   И как же бесят все эти придурки, которые толпами ломятся туда на велосипедах, роликах, самокатах, колясках... И мамочки, сидящие на лавках и не обращающие внимание на детей, которые умудряются влезать под велосипеды, самокаты, ролики и бегунов.  И как же я устала орать: уйдите с дорожки!!! >:E.
  Чувствую тартану скоро придёт амбец...

И, кстати, удивительно, как это никто ещё не сообразил там собачек выгуливать? 8)=
Если хотите пообщаться с нормальным человеком, мне звонить не стоит ;-). А вообще звоните, хоть поржете 😂
  Длинная сосиска такс Айнакари (30.05.20)

Васенька, Шарик (11.06.15-21.09.16), Сенечка (4.06.15-12.11.16), Макс (13.09.15-9.01.17), Федот (н.д.р. 20.09.2016-2.08.18) Мишаня(13.11.16-15.03.19), Римус (22.07.18-27.02.21), свинтус Персиваль (22.05.16-20.06.21), Снежок (05.07.19-28.09.21) Моня(7.07.19-26.12.21) Джа (1.06.19-24.01.22), Рыжик (1.06.19-17.02.22), Муха(1.07.19-20.02.22) навсегда со мной...
Наш дневничок: http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=8081.0

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #21606 : 27.07.2016, 12:40:13 »
а мы, кстати, с собачкой на стадионе школьном бегаем и на катке занимаемся (он закрывается). а все собачьи площадки и пустыри усыпаны объедками и битыми бутылками. как самим бухать в кустах, которые каждый кобель метит - не знаю. но факт. битое стекло бесит.
вот так и живем ;D

Оффлайн Taww

• СоRATник
« Ответ #21607 : 27.07.2016, 13:00:56 »
Банк без кондиционера, толпа людей, всего одна касса работает. И мне никак, филиал очень далеко, а со счета только у них без процентов снять.
Крысранцы жили  тут

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #21608 : 27.07.2016, 21:15:52 »
уже были неоднократные случаи покусов велосипедистов.

Надо больше покусов велосипедистов! Едешь, мешая пешеходам - так пусть собачка тебе половину жопы откусит.  zloj
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #21609 : 27.07.2016, 21:18:02 »
В общем, надо запретить выгуливать собак и детей, и ездить на велосипедах

Собака нам друг, а вот детей и велосипедистов хорошо бы загнать в гетто!  >:)
----------------

If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #21610 : 27.07.2016, 21:39:16 »
Собака нам друг, а вот детей и велосипедистов хорошо бы загнать в гетто!  >:)
А были бы велодорожки, никакой ненависти не было бы. Наверное ;D

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #21611 : 27.07.2016, 21:53:28 »
Звонит подруга, в процессе разговора "Что у тебя с голосом" говорю, что третий день на обезболивающих (удалили восьмёрку), и мне сейчас хорошо.
п - что, так плохо удалили?
я - да нет, как раз хорошо, лунка цела, без разрезов, синяков и отёка. Просто больно, нерв близко совсем был, к тому же больше от заморозки больно, она у меня всегда тяжело отходит, один раз 2 недели болело, а тут шибко сильную закатили, серьёзное удаление, всё-таки, было.
п - ну, третий день, уже должно быть не так больно!
я - ну, мне пока больно. Меньше, конечно, чем в первый день, и даже вчера, но больно.
п - ну уже не должно, должно быть легче.
И я про себя думаю - действительно, неудобно как-то, не должно, а мне больно до сих пор...
И чуть позже - какого ***, что за п*здец?!
 zloj
« Последнее редактирование: 27.07.2016, 21:55:50 Red Fluffy »
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #21612 : 27.07.2016, 22:00:27 »
А были бы велодорожки, никакой ненависти не было бы. Наверное

А были бы велодорожки - так все равно хрен бы местные велосипедисты ездили по ним, а не как теперь - где вздумается и наплевав на всех. Ну разве что под угрозой отстрела. Это ж вам не Нидерланды.  :-\
----------------

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #21613 : 27.07.2016, 22:05:59 »
А были бы велодорожки - так все равно хрен бы местные велосипедисты ездили по ним, а не как теперь - где вздумается и наплевав на всех. Ну разве что под угрозой отстрела. Это ж вам не Нидерланды.  :-\
Есть у меня подозрение что взаимная ненависть всех ко всем играет важную роль в РФ.
В Нидерландах люди в первую очередь стараются не навредить окружающим. Даже когда нарушают :)

Оффлайн annuenen

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #21614 : 27.07.2016, 22:16:12 »
я, на секундочку, совсем не в москве живу, а в минске. и у нас есть велодорожки, и народ ездит по ним, и в большинстве спешиваются на переходах. и покусы были как раз на велодорожках. так что держите свою ненависть при себе.
а собачники гуляют где им вздумается, если шавка на поводке, вдруг, случается и такое - то это рулетка, отпущенная на всю плешку. ну и с колясками тоже почему-то по велодорожкам ходят, и с детьми, да. Бесит. Уже ждешь до 9-10 вечера, ч.ьб. ни на кого не нарваться, и все равно эти шавки лезут под колеса. на велодорожке.

Оффлайн annuenen

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #21615 : 27.07.2016, 22:17:58 »
и никакие шокеры/отпугиватели не помогают. я для себя уже решила - сразу ногой с разворота получит шавка а следом и хозяин, поскольку собак я боюсь панически и особо себя не контролирую, когда они агрессивно на меня наезжают.

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #21616 : 27.07.2016, 22:23:13 »
и никакие шокеры/отпугиватели не помогают. я для себя уже решила - сразу ногой с разворота получит шавка а следом и хозяин, поскольку собак я боюсь панически и особо себя не контролирую, когда они агрессивно на меня наезжают.
нерадостная картина  :-\
В спальных р-нах тут все по велодорожкам ходят: и с собаками, и с колясками. Только стараются мирно разойтись если что.
Никакие правила ненависть не вытравят, это все-таки длительный процесс. Надеюсь, когда-нибудь везде люди будут добрее :)

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #21617 : 27.07.2016, 22:51:41 »
я, на секундочку, совсем не в москве живу, а в минске. и у нас есть велодорожки

Я, на секундочку, в курсе, где вы живете, хотя и не знаю, позволяют ли ПДД, принятые в вашей стране, ездить велосипедистам по пешеходным тротуарам и переезжать через пешеходные переходы, не слезая с велосипеда. Как у вас с этим?
----------------

Оффлайн annuenen

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #21618 : 27.07.2016, 23:03:29 »
Я, на секундочку, в курсе, где вы живете, хотя и не знаю, позволяют ли ПДД, принятые в вашей стране, ездить велосипедистам по пешеходным тротуарам и переезжать через пешеходные переходы, не слезая с велосипеда. Как у вас с этим?

у нас достаточно велодорожек, ч.б. не ездить по тротуарам, к тому же в спальных районах практически все тротуары разделены на пешеходные и велодорожки. И ч.з. переходы едут только отморозки, которых очень мало - за прошлый месяц мне попался только 1 такой. Так что ваши упреки не по адресу.

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #21619 : 27.07.2016, 23:04:23 »
Есть у меня подозрение что взаимная ненависть всех ко всем играет важную роль в РФ.
В Нидерландах люди в первую очередь стараются не навредить окружающим. Даже когда нарушают

Я бы уточнил, что не только в РФ, а, наверное, во всем xUSSR. "Не навредить, даже нарушая" - это очень хорошо, но опять "с голландским акцентом" и ничего общего с местными реалиями. Вот только недавно пришлось вызывать полицию - быдлокомпания (мужики, тетки, их вы&лядки в колясках) прямо на бульваре бухают, мусорят, жгут огонь в мангале. Спросил их, в курсе ли они, что тут нельзя разжигать огонь. Пошли какие-то отмазки, я их спрашиваю: "Хотите ли вы, чтобы сюда приехали люди, которые объяснят вам, что этого делать нельзя?" Поскольку быдло не возражало ни словами, ни действиями, я тут же позвонил 102 и пригласил "мальчиков по вызову", надо сказать, что приехали быстро (15 минут прошло или даже меньше), и поперли (надеюсь, оштрафовав, хоть бы и себе в карман) всю эту пидармерию. А вы говорите - "не навредить". :)

я для себя уже решила - сразу ногой с разворота получит шавка а следом и хозяин, поскольку собак я боюсь панически и особо себя не контролирую, когда они агрессивно на меня наезжают.

Как хорошо, что мы живем в разных городах. Если бы вам что-то там показалось и вы причинили бы, например, моим собачкам вред... ну, в общем, хорошо бы для вас это не кончилось.  Это я к животным хорошо отношусь, а вот к людям, как правило, не очень. ;D
----------------