Автор Тема: ЯТЬ!!  (Прочитано 999538 раз)

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
  • "Твоюжирландию!" Заводчик полимерных крыс
Re: ЯТЬ!!
« Ответ #21640 : 29.07.2016, 12:58:00 »
Арни, знаешь, когда назойливо лезут подобные мысли, имеет смысл пересмотреть хотя бы дату поездки... :-\
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]
Добавляйтесь! Ник укажите http://vk.com/celterium
🌿 CelteriuM 🌿 - мои ручные кельтячести

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #21641 : 29.07.2016, 13:53:16 »
а с велосипедистами, почему вы думаете, что наши пдд сильно от ваших отличаются?

Я ваших ПДД не знаю, а в наших сказано, например, следующее:

Цитировать (выделенное)
24.6. Если движение велосипедиста по тротуару, пешеходной дорожке, обочине или в пределах пешеходных зон подвергает опасности или создает помехи для движения иных лиц, велосипедист должен спешиться и руководствоваться требованиями, предусмотренными настоящими Правилами для движения пешеходов.

Вот я иду с двумя собаками на поводках, а сзади бесшумно подъезжает велосипедист. Как вы думаете, подвергает он нас опасности? Создает помеху? Не говоря уже о том, что согласно п.24.2 велосипедист может ехать по тротуару только в том случае, если

Цитировать (выделенное)
отсутствуют велосипедная и велопешеходная дорожки, полоса для велосипедистов либо отсутствует возможность двигаться по ним или по правому краю проезжей части

Что им мешает двигаться про правому краю проезжей части? То, что они боятся там ехать? Боишься - не садись на велосипед вообще. Но они вместо этого предпочитают плевать на пешеходов, так что когда их будут жрать более агрессивные, чем мои, собаки, то пусть сочувствия от меня не ждут.  ;D
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #21642 : 29.07.2016, 13:57:24 »
не, с такой дурой мне самой страшно ходить. нунафиг.

Ездите на танке.  ;)

Вы ж вроде на бундесвер работаете - что им, трудно недорого продать какой-нибудь б/у танк?  ;D
----------------

If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #21643 : 29.07.2016, 14:01:41 »
Темнеет в девять. Зима близко! 

Зато летом рассвет в 3 утра, а зимой заход Солнца в 15 часов, спасибо тт. Путину-Медведеву за отмену летнего/зимнего времени.  zloj
----------------

Оффлайн annuenen

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #21644 : 29.07.2016, 14:41:01 »
Я ваших ПДД не знаю, а в наших сказано, например, следующее:

Вот я иду с двумя собаками на поводках, а сзади бесшумно подъезжает велосипедист. Как вы думаете, подвергает он нас опасности? Создает помеху? Не говоря уже о том, что согласно п.24.2 велосипедист может ехать по тротуару только в том случае, если

Что им мешает двигаться про правому краю проезжей части? То, что они боятся там ехать? Боишься - не садись на велосипед вообще. Но они вместо этого предпочитают плевать на пешеходов, так что когда их будут жрать более агрессивные, чем мои, собаки, то пусть сочувствия от меня не ждут.  ;D
Что и требовалось доказать. Вчера я думала, что мне показалось, но нет, вы даже не утруждаете себя внимательным прочтением постов оппонента.
Следовательно, я остаюсь при своем мнении насчет розовых трусов. Просто пофлудить и пальцы веером потопырить.. Не отвечайте, я удаляюсь от обсуждения каких-либо тем с вашим "участием".

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #21645 : 29.07.2016, 15:13:28 »
Ездите на танке.  ;)

(Картинка удалена из цитаты .)

Вы ж вроде на бундесвер работаете - что им, трудно недорого продать какой-нибудь б/у танк?  ;D

;D
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #21646 : 29.07.2016, 15:38:51 »
Не отвечайте, я удаляюсь от обсуждения каких-либо тем с вашим "участием".

Я все-таки позволю себе ответить "любезностью на любезность" - отныне я ни одного вашего ответа мне не увижу, к чему приму меры.
----------------

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #21647 : 29.07.2016, 17:02:34 »
И совочком по голове ещё надо, или песком кинуть  :P
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #21648 : 29.07.2016, 17:33:53 »
И совочком по голове ещё надо, или песком кинуть 

Пускай, я этого уже не увижу. Теперь пусть хоть фекалии в рот набирают и в меня ими пытаются плевать.  ;D

Вот, кстати, настоящий ЯТЬ - это Почта Роисси. Казалось бы, уже давно пора привыкнуть, ан нет, всякий раз удивляюсь тому, как по-уродски там все организовано. Плюс только за то, что в отделении появились кондиционеры, хоть в очереди стало можно ждать с бОльшим комфортом.
----------------

sn_koroleva

• Гость
« Ответ #21649 : 29.07.2016, 17:43:10 »
Вот, кстати, настоящий ЯТЬ - это Почта Роисси. Казалось бы, уже давно пора привыкнуть, ан нет, всякий раз удивляюсь тому, как по-уродски там все организовано. Плюс только за то, что в отделении появились кондиционеры, хоть в очереди стало можно ждать с бОльшим комфортом.

А теперь еще можно и картами платить!

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #21650 : 29.07.2016, 18:14:14 »
А теперь еще можно и картами платить!

Ага, они даже утверждают, будто у них можно платить с помощью карт China UnionPay, но сам не проверял, ибо не отправляю ничего, а только получаю. :)
----------------

Оффлайн ORNELLA

• СоRATник
« Ответ #21651 : 29.07.2016, 19:21:38 »
Вот я иду с двумя собаками на поводках, а сзади бесшумно подъезжает велосипедист. Как вы думаете, подвергает он нас опасности? Создает помеху? 
А чем вам мешает велосипедист, если ваши собаки на поводках? Воспитанные собаки на велосипедистов не реагируют
Опять же как можно "сзади бесшумно подъехать". Я когда гуляю с собаками постоянно "мониторю" окрестности на 360 градусов по поводу детей, людей, собак, машин (даже если прогулка в 1-2 часа ночи), чтобы вовремя успеть среагировать и не представляю как можно по другому выгуливать собак.
Люди - самые нежные, любящие, добрые, отзывчивые, мирные и заботливые существа на свете. Особенно, когда им что-то от вас нужно.

Оффлайн Мята

• СоRATник
« Ответ #21652 : 29.07.2016, 20:35:53 »
И я выскажусь по поводу "бесшумно подъезжает велосипедист".  :8)
У меня звонок на велосипеде, я им дзынь-дзынь, не слышат. Снова дзынь, не слышат. И тут муж специально купленной гуделкой - кряяяяя!!!
Ура! Услышали. С третьего раза. И это мы на велодорожке между прочим  ;D
Люди ничего вокруг себя не видят и не слышат. Ни на кого не обращают внимания, онижматери в рядочек или большая компания, растянувшаяся по тротуару. Им начхать. Так почему мне должно быть не начхать?

Я и по тротуарам езжу, и по проезжей части иногда не боюсь. Через пешеходик не переезжаю, а слезаю с велика. Я нормальный человек или тож попадаю в категорию велосипедиков?  ;D
ЗаПомечательная хозяйка [вечного двигателя Папайи], [попрыгучего хищника Остапа] и [вечноголодного пылесосика Бусинки]. С нами живут [обезьянья банда Флора], [ласкучий самоуверенный Тай] и четыре мелких - [Черника и Тоффи], [Петуния] и [Щербетная Сладость из ГР]

Оффлайн Simonna

• Заводчик
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #21653 : 29.07.2016, 20:39:07 »
Когда я гуляю с собаками, мне велосипедисты не мешают, потому что я именно бдю на все четыре стороны и вовремя замечаю их появление. Но когда я иду с работы, я не желаю бдить, я вообще с работы иногда еле иду, и вот внезапное появление велосипедиста из-за спины на приличной скорости очень напрягает. :( И у нас нет велодорожек.

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #21654 : 29.07.2016, 20:51:21 »
А чем вам мешает велосипедист, если ваши собаки на поводках? Воспитанные собаки на велосипедистов не реагируют

Тем, что он может их задеть и травмировать.
----------------

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #21655 : 29.07.2016, 20:56:05 »
Я нормальный человек или тож попадаю в категорию велосипедиков? 

Не попадаете (ну, во всяком случае, пока не будете делать "дзынь-дзынь" или "кря-кря" на пешеходном тротуаре).  ;)

Иногда даже мне, пешеходу, хочется сделать "дзынь-дзынь", "кря-кря" или "анукасукаполучипинкаподжопу" парочке мамаш с колясками, которые едут не одна за другой по узкой дорожке бульвара, а рядом, не оставляя места другим "участникам пешеходного движения".
----------------

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #21656 : 29.07.2016, 20:59:22 »
В марте велосипедист сбил Ло, вернее сильнее он сбил меня, когда я прыгнула ее прикрывать, но и ей досталось. Велосипедная дорожка была в трех метрах, но ехать по пешеходной тропинке прикольнее. Я его вообще не слышала, увидела в последнюю секунду, тк выгуливая потомство всегда бдю на 360 градусов.
Чувак осознал, насколько был неправ и мы договорились миром, но вообще можно было обратиться к жандармам и сделать его жизнь намного сложнее и печальнее, и ему сильно повезло, что Ло отделалась испугом и парой царапин, хотя даже с этим можно было отправиться в уржанс, зафиксировать факт наезда и отсудить у чувака выплату компенсаций года на 3-4.

Вобщем я считаю, что велосипеды отдельно, пешеходы отдельно. Пешеходам нечего делать на велодорожках, а велосипедистам на тротуарах. Нет велодорожек - есть дороги на свой страх и риск. Но на тротуарах - велосипед в руки и пешком.
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #21657 : 29.07.2016, 21:05:18 »
Пешеходам нечего делать на велодорожках, а велосипедистам на тротуарах. Нет велодорожек - есть дороги на свой страх и риск. Но на тротуарах - велосипед в руки и пешком.

Абсолютно! +100500.
----------------

Оффлайн Sofitiya

• СоRATник
  • Вяжу крыс
« Ответ #21658 : 30.07.2016, 00:20:20 »
На площадке сработала пожарная сигнализация. Минут 10 противно верещит. Ни дыма, ни запаха гари. Выбежали все соседи. Звоню в диспетчерскую, говорят проблема в системе...вызвали ремонтника. Ппц...
Помним, любим...Шуня [??.12.2011 - 22.02.2014], Мелкий [??.06.2012 - 22.07.2014], Фунтик [25.04.2013-23.02.2015], Вареник [01.10.2014 (ндр) - 27.07.2016], Вжик [30.12.2014-23.08.2016], Рыжик [15.12.2014-19.10.2016], Кнопа [01.06.2014-05.03.2017]
ZUGMA Creations (игрушки и немного украшений)
Инстаграм
Два сыночка и лапочка дочка

Оффлайн TashaKrysomanya

• СоRATник
  • шизанутый зоопарк
    • Дневник пользователя
« Ответ #21659 : 30.07.2016, 01:04:56 »
У нас так на роботе сирена выла... Оказывается просто забились дымоуловители
Если хотите пообщаться с нормальным человеком, мне звонить не стоит ;-). А вообще звоните, хоть поржете 😂
  Длинная сосиска такс Айнакари (30.05.20)

Васенька, Шарик (11.06.15-21.09.16), Сенечка (4.06.15-12.11.16), Макс (13.09.15-9.01.17), Федот (н.д.р. 20.09.2016-2.08.18) Мишаня(13.11.16-15.03.19), Римус (22.07.18-27.02.21), свинтус Персиваль (22.05.16-20.06.21), Снежок (05.07.19-28.09.21) Моня(7.07.19-26.12.21) Джа (1.06.19-24.01.22), Рыжик (1.06.19-17.02.22), Муха(1.07.19-20.02.22) навсегда со мной...
Наш дневничок: http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=8081.0