Автор Тема: ЯТЬ!!  (Прочитано 999611 раз)

Оффлайн annuenen

• Заводчик
  • СоRATник
Re: ЯТЬ!!
« Ответ #21620 : 27.07.2016, 23:23:05 »

Как хорошо, что мы живем в разных городах. Если бы вам что-то там показалось и вы причинили бы, например, моим собачкам вред... ну, в общем, хорошо бы для вас это не кончилось.  Это я к животным хорошо отношусь, а вот к людям, как правило, не очень. ;D

я ничего не говорю про "показалось". я говорю конкретно про направленную на меня агрессию со стороны собаки. Защищать себя я имею полное право. Я к животным тоже хорошо отношусь, если они на меня не кидаются и не пытаются укусить. а с учетом того, что я боюсь собак, я предпочитаю развернуться и обойти за километр бегающую без поводка и без намордника зверюгу. Пока что мне везло, но все бывает в первый раз...

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #21621 : 27.07.2016, 23:30:37 »
Я к животным тоже хорошо отношусь, если они на меня не кидаются и не пытаются укусить.

Мои собачки воспринимают велосипедиста, подъезжающего сзади, как угрозу для меня и для себя (совершенно справедливо, между прочим), и я не буду осуждать их за то, что они охраняют. Защищать себя и меня они имеют полное право, а уж мое право и обязанность - защищать их.
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #21622 : 27.07.2016, 23:31:43 »
никакие правила ненависть не вытравят,
конечно, даже по теме видно.

Оффлайн annuenen

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #21623 : 27.07.2016, 23:35:15 »
Мои собачки воспринимают велосипедиста, подъезжающего сзади, как угрозу для меня и для себя (совершенно справедливо, между прочим), и я не буду осуждать их за то, что они охраняют. Защищать себя и меня они имеют полное право, а уж мое право и обязанность - защищать их.
Ну так защищайте - гуляйте в отведенных для собак местах, какие проблемы? А то вам все х@@вые, один вы в розовых трусах.

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #21624 : 27.07.2016, 23:50:49 »
Комментарий модератора Дорогие мои, давайте-ка снизим градус, кхм, дискуссии. Или отрежу все к едрене фене и сдам под личный контроль Анны Широн в Горячие. dub
Наши крысицы: Juja Limited Edition
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Во всем виновата Фольга! =))
Но сжечь Кошку!

Оффлайн cherniydojd

• Крысовод
« Ответ #21625 : 27.07.2016, 23:52:33 »
и никакие шокеры/отпугиватели не помогают. я для себя уже решила - сразу ногой с разворота получит шавка а следом и хозяин, поскольку собак я боюсь панически и особо себя не контролирую, когда они агрессивно на меня наезжают.

Помогают шокеры, еще как! Заодно и у хозяев мозги сразу включаются, особенно когда предагаешь милицию вызвать и объяснить какого хрена собака была без поводка.

Как хорошо, что мы живем в разных городах. Если бы вам что-то там показалось и вы причинили бы, например, моим собачкам вред... ну, в общем, хорошо бы для вас это не кончилось.  Это я к животным хорошо отношусь, а вот к людям, как правило, не очень. ;D

Неприятная история, не хотела я ее рассказывать, ну да ладно...
Примерно полгода назад гуляли мы с ребенком в парке. На детской, прощу заметить, площадке. И носилось там мое сокровище с визгами и криками с кем-то таким же заводным, но более мелким. А я трепалась с папой, во всех отношениях приятным мужчиной с длинными волосами и красивыми татуировками.
А потом из-за кустов выскочила шавка и с лаем понеслась к детям. Не вот прям большого размера, но кг на 10 она тянула точно. Лично я не успела даже шокер достать, потому что приятный мужчина достал травматический пистолет... Подбежавший хозяин собачки с разворота получил по морде и улегся отдыхать на асфальте.
А приятный мужчина, достал телефон и вызвал милицию. Да, разрешение на оружие у него было и даже с собой.
Это я к тому, что за животными надо следить, а то их можно лишиться.
Люблю всех животных, но не всех людей

Оффлайн ORNELLA

• СоRATник
« Ответ #21626 : 28.07.2016, 00:10:31 »
начинать надо с себя!
если вы в детстве свой срок (взаперти) не отмотали, то вперед!  ;D
А что именно вы имеете в виду "начинать надо с себя!"? Я к чужим собакам не пристаю, на улице не бегаю и не ору, на велосипеде по тротуарам не катаюсь ;D И мои дети так не делают, поскольку их у меня нет.
В детстве у меня были родители и они меня воспитывали, поэтому я знала правила поведения на улице и в общественных местах ;D

Собака нам друг, а вот детей и велосипедистов хорошо бы загнать в гетто!  >:)
Я не против детей и велосипедистов, мне они совсем не мешают, если придерживаются элементарных правил поведения.
Я не хочу чтобы мои собаки испугали или укусили ребенка, для этого я должна контролировать ситуацию. И тем более не хочу, чтобы какой-нибудь ребенок нечаянно покалечил мою собаку.
А еще я хочу утром до работы 5 минут дойти в спокойствии и тишине, а не всю дорогу слушать орущих детей ;D
Люди - самые нежные, любящие, добрые, отзывчивые, мирные и заботливые существа на свете. Особенно, когда им что-то от вас нужно.

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #21627 : 28.07.2016, 00:43:03 »
А приятный мужчина, достал телефон и вызвал милицию. Да, разрешение на оружие у него было и даже с собой.

Владельцы собак тоже далеко не всегда безоружны, и оружием могут порой владеть ничуть не хуже, чем длинноволосые и татуированные мужчины. Об этом стоит помнить, и не провоцировать друг друга. А то ведь бывает так - увидел свободно гуляющий ребенок собачку (хоть и на поводке), побежал к ней, размахивая руками и крича - ну, собачка, естественно, зарычала и гавкнула (а собачки, как и их хозяева, не обязаны любить детей - особенно те из них, которые от детей натерпелись). Ребенок напуган, возможно, даже обгадился, весь в слезах... Кто виноват - владелец собаки или все-таки хозяева ребенка, не следившие за ним и за тем, куда и с какой целью он передвигается?
« Последнее редактирование: 28.07.2016, 00:45:48 Vladimir »
----------------

If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #21628 : 28.07.2016, 00:48:03 »
Я не против детей и велосипедистов, мне они совсем не мешают, если придерживаются элементарных правил поведения.

Да никто не против, наверное, но вот беда-то: некоторые из них правила не то, что не соблюдают, а и вовсе не знают. Я вот, например, более чем уверен, что более половины из тех двухколесных, что едут по "зебре", ПДД вообще не открывали.
----------------

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #21629 : 28.07.2016, 00:57:17 »
Кто виноват - владелец собаки или все-таки хозяева ребенка, не следившие за ним и за тем, куда и с какой целью он передвигается?
Я тот же вопрос, перефразировав с собаки на машину задала двум размножившимся долбо....м, чье чадо ехало на трехколесном(!) велике по довольно оживленной дороге, пока эти шли в обнимку по тротуару. Не, понятно, что эти сделают нового, но мне такой опыт точно не нужен.
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #21630 : 28.07.2016, 01:00:49 »
А то вам все х@@вые, один вы в розовых трусах.

Хамство - признак слабости аргументов.   :P

Есть документы, устанавливающие правила содержания и в т.ч. выгула собак, есть ПДД, есть КоАП. Просто надо их знать и уметь применять.
----------------

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #21631 : 28.07.2016, 01:03:54 »
Я тот же вопрос, перефразировав с собаки на машину задала двум размножившимся долбо....м, чье чадо ехало на трехколесном(!) велике по довольно оживленной дороге, пока эти шли в обнимку по тротуару. Не, понятно, что эти сделают нового, но мне такой опыт точно не нужен.

Я бы не вмешивался, если, конечно, этот ребенок не был помехой именно моей машине. Все равно вряд ли из него что-то хорошее вырастет при условии, что оба родителя - долбо@бы.
----------------

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #21632 : 28.07.2016, 01:11:42 »
Это была помеха именно моей машине  ;D

Еще пару дней назад велосипедист решил развернуться и поехать в обратную сторону перед моей машиной не глядя, не едет ли кто за ним и не подав никакого знака. Хорошо, я привыкла перед велосипедистами притормаживать до скорости быстрой улитки  ;D
« Последнее редактирование: 28.07.2016, 01:14:45 Анна Широн »
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн annuenen

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #21633 : 28.07.2016, 11:28:11 »
Я бы не вмешивался, если, конечно, этот ребенок не был помехой именно моей машине. Все равно вряд ли из него что-то хорошее вырастет при условии, что оба родителя - долбо@бы.
Хамство - признак слабости аргументов.   :P

Есть документы, устанавливающие правила содержания и в т.ч. выгула собак, есть ПДД, есть КоАП. Просто надо их знать и уметь применять.

ну вот к примеру о собаках
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
сплошь и рядом они гуляют в этих запрещенных местах.
а с велосипедистами, почему вы думаете, что наши пдд сильно от ваших отличаются?
и кто вам сказал, что я не считаю нарушителей этих правил
Наш с вами спор совсем о другом, о том, что едя по велодорожке, люди подвергаются нападениям собак. Что лично вас совсем не напрягает, наоборот, вы бурно это приветствуете.

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
« Ответ #21634 : 28.07.2016, 11:42:39 »
псиносрач!  !..!

то ли вас читать, то ли пойти посмотреть Жириновского  8)=
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #21635 : 28.07.2016, 11:51:53 »
после всех событий за последнию неделю у нас в Баварии, да и в Европе, стала задумываться о приобритении газового пистолета.  :-\ 

« Последнее редактирование: 28.07.2016, 11:54:30 Светлая »
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...

Оффлайн TashaKrysomanya

• СоRATник
  • шизанутый зоопарк
    • Дневник пользователя
« Ответ #21636 : 28.07.2016, 12:49:41 »
Светлая,  Я бы в такой ситуации уже думала о приобретении, как минимум, калаша  ;D
Если хотите пообщаться с нормальным человеком, мне звонить не стоит ;-). А вообще звоните, хоть поржете 😂
  Длинная сосиска такс Айнакари (30.05.20)

Васенька, Шарик (11.06.15-21.09.16), Сенечка (4.06.15-12.11.16), Макс (13.09.15-9.01.17), Федот (н.д.р. 20.09.2016-2.08.18) Мишаня(13.11.16-15.03.19), Римус (22.07.18-27.02.21), свинтус Персиваль (22.05.16-20.06.21), Снежок (05.07.19-28.09.21) Моня(7.07.19-26.12.21) Джа (1.06.19-24.01.22), Рыжик (1.06.19-17.02.22), Муха(1.07.19-20.02.22) навсегда со мной...
Наш дневничок: http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=8081.0

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #21637 : 28.07.2016, 13:33:24 »
Светлая,  Я бы в такой ситуации уже думала о приобретении, как минимум, калаша  ;D

не, с такой дурой мне самой страшно ходить. нунафиг.
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...

Оффлайн Арни

• СоRATник
« Ответ #21638 : 29.07.2016, 09:17:00 »
Мы в воскресенье едем в Новороссийск. Казалось бы ЫТЬ, но мне сплошной ЯТЬ.Трясет и колбасит кошмар как. Беспокоюсь за старенькую насквозь больную маму, хоть и знаю, что присмотр за ней будет, за крыс, хоть и оставляю их в надежных руках, за дорогу, полторы тыщщи км на машине, хоть и едем по тому же маршруту в 4-й раз.Вот тревожно и все. Мысли дурацкие в голову лезут  :-\
Мася и Бася.

/Арнольд, Лаврентий, Семен и Сигизмунд,  RP Декстер, RI Моисей (Мошка), Дуглас (Ласька) Сибирский, RI Максимилиан (Макс), Лёлька Минская, Матвей Нежданный, Клава Виварская, MV Тралл, МV Серафим, Зося-Снеговик, Аська Виварская, Даниэль Красноярский, МV Тоторо, Вася Юбилейный, НН Max-Martin (Марик) и Mojshe-Menahem (Моня), Лаврентий Видный, RP Крокозябр, RI Никанориус, Казимир Овражный, RI Норман, Элияху из Доброй Сказки, Л Э Феофан Фоккер, Хася, Пушок, Винстон, Вандер и Вильям Ротте Верден, Алекс Пушкинский,Чезаре из Хвостатой Легенды, Марти Пушкинский, - люблю и помню./

Оффлайн Silva

• СоRATник
« Ответ #21639 : 29.07.2016, 11:51:59 »
Темнеет в девять. Зима близко! >:E >:E