Автор Тема: ЯТЬ!!  (Прочитано 997009 раз)

Оффлайн Ветла

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Re: ЯТЬ!!
« Ответ #22980 : 04.02.2017, 16:51:55 »
Пилот! Зажрались! Исписывая ручку за три дня...

Оффлайн Мышь Садовая

• Крысовод
  • ex. Mystery
« Ответ #22981 : 04.02.2017, 16:57:01 »
Удобные очень  :) когда приходится много и подолгу писать, рука меньше устаёт и дольше не начинает болеть. И скорость  письма чуть повыше становится. У меня, по крайней мере. За всю жизнь я перевела наверно не один килограмм ручек, и эта - для меня лучшая среди всех встреченных.

Кельт, пилотовское точно что-то было, но, видимо, не впечатлило. Я, конечно, не заморачивалась настолько, чтоб изучить всю их модельную линейку в поисках идеального корпуса...

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
  • "Твоюжирландию!" Заводчик полимерных крыс
« Ответ #22982 : 04.02.2017, 17:00:27 »
Пилот! Зажрались! Исписывая ручку за три дня...
Хорошая ручка служит не один год. А стержни пилотовские стоят не аховых денег.
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]
Добавляйтесь! Ник укажите http://vk.com/celterium
🌿 CelteriuM 🌿 - мои ручные кельтячести

Онлайн Taww

• СоRATник
« Ответ #22983 : 04.02.2017, 17:08:53 »
Они кнопочковые явно. Поворотные фиг найдешь, чтоб щелчком были, а не меееедленно прокручивались.
Крысранцы жили  тут

Оффлайн Lille

• СоRATник
  • Зараза сибирская.
« Ответ #22984 : 04.02.2017, 17:42:55 »
А я обожаю Marathon от Stabilo. Мы вместе с седьмого класса, их хватает очень надолго и я уже не могу другими писать, так что я вас очень понимаю. Заказала бы сразу партию наверное, если б они закончились в обычной продаже)

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
— У тебя память как у золотой рыбки. — У какой рыбки? — У золотой. — Кто золотой?

Оффлайн ve4noe_leto

• СоRATник
« Ответ #22985 : 04.02.2017, 18:28:00 »
намулевалась, разоделась и поехала в первый раз за 11 лет на встречу выпускников. и че? ниче. никого моего года выпуска не было. вообще! тьфу
Крысы кончились

Онлайн Taww

• СоRATник
« Ответ #22986 : 04.02.2017, 19:11:26 »
А я дежурю) Щас вот пойду встречаться с одноклассником, он тоже дежурит в соседнем корпусе  ;D
Крысранцы жили  тут

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
« Ответ #22987 : 04.02.2017, 19:27:18 »
а у меня в этом городе кроме коллег никого,
 зато про кого угодно можно какие угодно справки навести
и тебя то тут, то там обсудят ))
и без встречи с кем-то знакомым на улицу выйти просто не возможно

т-т-т, хоть одноклассников нет
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Фея_фтапках

• Крысовод
  • Отколдую, нафеячу, ткну палкой. Недорого.
« Ответ #22988 : 04.02.2017, 19:32:18 »
Я планировала сегодня попасть на вечер встреч (десять лет, все дела). И даже класс организовался, кабак заказали.. Ну и чо, выписать меня вчера выписали, но куда ж я поеду, с кашлем и слабостью от любой нагрузки. ;D
Патологоанатом, хотя и был фанатом, но из любви к пенатам не брал работы на дом.

Оффлайн ve4noe_leto

• СоRATник
« Ответ #22989 : 04.02.2017, 22:23:25 »
у меня в прошлом году 10 было, но карантин в школе был и встречу отменили((
Крысы кончились

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #22990 : 05.02.2017, 20:46:50 »
П-ц.

----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #22991 : 05.02.2017, 23:03:24 »
На баше интересуются, нормально ли, когда вор в законе себе яйца лижет. Не нарушает ли это воровских законов, всё ли по понятиям.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #22992 : 06.02.2017, 06:01:41 »
я, конечно, придираюсь, скажут многие, и вообще студентов не люблю...но побить хочется. неделю не была на работе. договоренность про полив цветов (два раза в неделю)  с _другим_ человеком была. Знаю ,что у нас в комнате еще студентка бывшая приходит работает периодически. и мне уже сказали, что это ее самодеятельность.
прихожу. мой стол "прибран", подоконник (у стола) тоже, цветы обрезаны, за бамбук просто руки вырвать хочется, все кончики подрезаны, а за жасмин ,который цветет и был весьма пышен, а теперь три нитки, связанных скрепками в колесо, еще и мордой лица об подоконник приложить, я этот жасмин выхаживала, а эта *ука живые стволы порезала.  и вот это в принципе не считая того факта, что я свое рабочее место считаю своим и некуй здесь мои бумаги по углам перекладывать и вообще руками своими что-то трогать. это мои личные вещи на моем, ять, столе.
 >:E

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #22993 : 06.02.2017, 09:00:53 »
Не нарушает ли это воровских законов, всё ли по понятиям.

Не нарушает, ибо "об себя не зашкваришься".  ;D
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Nessy

• СоRATник
  • Сообщество помощи крысам с тяжелой судьбой
    • Дневник пользователя
« Ответ #22994 : 06.02.2017, 09:50:02 »
Ломается любимая ручка. В продаже их не видела нигде и никогда, она и попала ко мне от медпредставителя. Маньячно ночью пересмотрела дофига сайтов с ручками, нашла производителя и модель. И вот тут ять! Ручки эти есть всего в трех фирмах,  предназначены для нанесения логотипов, минимальный заказ от суммы/штук.
Переписываюсь вот с фирмами, может, где все-таки можно хотя бы 10 штучек, а не сотню. Моя прожила 6 с лишним лет, пока не уронила неудачно.
В общем, боюсь, придется стать оптовым ручкодарителем.

И не найдешь в Китае. Это швейцарские ручки Prodir, я на прошлом месте работы с ними работала.
Вот их сайт http://www.prodir.com/ru/pens напиши, так и  скажи что мол без ума от них. Может смилостивятся и десяток отсыпят ;-)
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка].
Дневничок http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=311.0, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

Оффлайн cyplenok

• СоRATник
  • Флудер
    • Дневник пользователя
« Ответ #22995 : 06.02.2017, 09:51:53 »
я, конечно, придираюсь, скажут многие, и вообще студентов не люблю...но побить хочется. неделю не была на работе. договоренность про полив цветов (два раза в неделю)  с _другим_ человеком была. Знаю ,что у нас в комнате еще студентка бывшая приходит работает периодически. и мне уже сказали, что это ее самодеятельность.
прихожу. мой стол "прибран", подоконник (у стола) тоже, цветы обрезаны, за бамбук просто руки вырвать хочется, все кончики подрезаны, а за жасмин ,который цветет и был весьма пышен, а теперь три нитки, связанных скрепками в колесо, еще и мордой лица об подоконник приложить, я этот жасмин выхаживала, а эта *ука живые стволы порезала.  и вот это в принципе не считая того факта, что я свое рабочее место считаю своим и некуй здесь мои бумаги по углам перекладывать и вообще руками своими что-то трогать. это мои личные вещи на моем, ять, столе.
 >:E

Мерзь, это не стуеднт-не студент. Это человек такой.  :-\ Либо понимает, что даже если _очень_ любишь порядок и чистоту, наводить их в чужих вещах не стоит, даже при наличии доступа к ним (если тебя, естественно, не просили), либо не понимает, как в твоем случае. А цветочки жалко, согласна  :-[
V-Фонд. Помощь крысам-жертвам экспериментов.
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=6185.0
Каталог крысосувениров в пользу виварцев
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=9638.0

Оффлайн konj_v_paljto

• СоRATник
  • 8-916-870-65-45
« Ответ #22996 : 06.02.2017, 10:00:20 »
слушайте, если эти ручки
 - так замечательны, что по ним страдает аж несколько человек из темы
 - продаются только оптом под нанесение логотипов
вы может свяжитесь с фондом тем или другим, чтобы к усатым фондоручки именно на этой основе сделали? :)
дневник теперь тама
добиралово

Оффлайн Nessy

• СоRATник
  • Сообщество помощи крысам с тяжелой судьбой
    • Дневник пользователя
« Ответ #22997 : 06.02.2017, 10:14:01 »
Ручки это товар Цыплёнка, я не лезу ;-) так что это к ней.
Мы с Сашей по-честному максимально делим товары чтобы не пересекаться.
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка].
Дневничок http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=311.0, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

Онлайн Taww

• СоRATник
« Ответ #22998 : 06.02.2017, 10:18:00 »
Nessy,  я сомневаюсь, что они станут заморачиваться, ручки золотые выйдут. Может, у тебя по старому знакомству пару штучек найдется?

konj_v_paljto, минимальный заказ 10000 р. Для любого фонда это не в тему и дорого.
Крысранцы жили  тут

Онлайн Taww

• СоRATник
« Ответ #22999 : 06.02.2017, 10:19:57 »
Хотя если Цыпленок согласится заморочиться, десяток точно возьму.
Крысранцы жили  тут