Автор Тема: ЯТЬ!!  (Прочитано 996342 раз)

Оффлайн Andrew_M

• Огрaниченный доступ
  • СоRATник
  • *
  • Телепузик
    • Дневник пользователя
Re: ЯТЬ!!
« Ответ #24360 : 13.03.2018, 21:44:21 »
А нам так и сказали, что нигде не написано, что эти зарплаты мы должны получать, работая на одну ставку.
Веселее всего с поднятием минимальной зряплаты до прожиточного минимума :) Зряплату-то поднимут, но с неё НДФЛ вычтут по-любому, то есть на руки человек будет получать ощутимо меньше, чем уровень прожиточного минимума. Чистейшая профанация и развешивание лапши. Странно даже, почему никто из других кандидатов не разъясняет народу эти нюансы...
Чем лучше я узнаЮ людей, тем сильнее я люблю животных.
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=13211.0 
[Мышильда, хх.08.12-06.12.14][Клеопатра 28.01.15-29.10.16][Мышона хх.11.14-25.03.17]
[Снежка хх.хх.хх-29.09.18][Чернышка 17.04.17-22.11.18][Мышка-малышка 17.04.17-07.04.19][Мася 17.04.17-28.05.19][Голубушка 09.06.17-04.06.19][Раиса Максимовна 12.01.20-02.01.22][Сима 12.01.2020-02.04.2022]

Оффлайн Франциска

• СоRATник
« Ответ #24361 : 13.03.2018, 21:49:09 »
Мне кажется что просто в ближайшее время объяснят что инфляция это благо...
И не станут нас этого блага лишать...

Оффлайн Andrew_M

• Огрaниченный доступ
  • СоRATник
  • *
  • Телепузик
    • Дневник пользователя
« Ответ #24362 : 13.03.2018, 21:59:44 »
Мне кажется что просто в ближайшее время объяснят что инфляция это благо...
И не станут нас этого блага лишать...
А инфляция уже ожидается, и неслабая, вангую в ближайшие полгода падение курса рубля к USD процентов на 15, а то и 20, т.е. до уровня 69-73 рубля за доллар.
Чем лучше я узнаЮ людей, тем сильнее я люблю животных.
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=13211.0 
[Мышильда, хх.08.12-06.12.14][Клеопатра 28.01.15-29.10.16][Мышона хх.11.14-25.03.17]
[Снежка хх.хх.хх-29.09.18][Чернышка 17.04.17-22.11.18][Мышка-малышка 17.04.17-07.04.19][Мася 17.04.17-28.05.19][Голубушка 09.06.17-04.06.19][Раиса Максимовна 12.01.20-02.01.22][Сима 12.01.2020-02.04.2022]

Оффлайн cyplenok

• СоRATник
  • Флудер
    • Дневник пользователя
« Ответ #24363 : 14.03.2018, 00:20:03 »
Та-та.

Правда, особо принципиальные начинают на работу приходить "на полставки" после этого.
V-Фонд. Помощь крысам-жертвам экспериментов.
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=6185.0
Каталог крысосувениров в пользу виварцев
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=9638.0

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #24364 : 14.03.2018, 04:52:13 »
Даер, и до вас докатилось? У нас с прошлого года все научные  так. Потому что если институт не выполнит майские указы, то это плохой институт, его вообще финансировать перестанут и закроют впоследствии нафиг crazy
И приходить на полставки не вариант, потому что на каждого есть нормативы по статьям же теперь, и их фиг за полставки выполнишь. мы ж теперь заранее на пять лет вперёд открытия и публикации планируем crazy

Оффлайн cyplenok

• СоRATник
  • Флудер
    • Дневник пользователя
« Ответ #24365 : 14.03.2018, 13:41:00 »
Я к ним не отношусь. Я хожу как надо. (в зависимости от загруза. другой вопрос, что он теперь огого х_х )

Хз, как они успевают...
V-Фонд. Помощь крысам-жертвам экспериментов.
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=6185.0
Каталог крысосувениров в пользу виварцев
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=9638.0

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #24366 : 14.03.2018, 18:27:34 »
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
« Ответ #24367 : 15.03.2018, 18:52:04 »
Даер, и до вас докатилось? У нас с прошлого года все научные  так. Потому что если институт не выполнит майские указы, то это плохой институт, его вообще финансировать перестанут и закроют впоследствии нафиг crazy
И приходить на полставки не вариант, потому что на каждого есть нормативы по статьям же теперь, и их фиг за полставки выполнишь. мы ж теперь заранее на пять лет вперёд открытия и публикации планируем crazy
планируй  ;D
дышать, дышать, дышать

Оффлайн JackESC

• СоRATник
  • +7-977-828-86-62
    • Дневник пользователя
« Ответ #24368 : 20.03.2018, 23:57:56 »
Пару лет назад рассказывала.. как мы уехали в клинику и приехали а у нас на лестнице мусор жгли...  ><

Вот мы тут приболели, нос заложен.. доползла сейчас до ванны, продышалась.. и стойкий запах гари, дома всё ок. проверили.. хз что эти умники опять там подожгли ладно если банку какую-то.. а если опять что-то устроят, не знаю как спать ложиться.
t.me/JackESC_t

Оффлайн Murrka

• СоRATник
« Ответ #24369 : 25.03.2018, 02:12:05 »

А у нас были гости. Друзья семьи из Германии. "семьи" - в широком значении, т.е. - мои родители, обе тетки, двоюродная сестричка с мужем и мелким детенышем, и где-то там я и мой уже не мелкий детеныш. Маленький нюанс - мать, тетка и сестричка - скорпионы максимально ярком проявлении.
Гости были 5 дней, жили у тетки, гуляли по Минску в сопровождении моей малой и/или сестрички и по вечерам ужинали у тетки или у моей матери. Все ок. Все довольны и счастливы, все поют.
Сегодня они решили перед вылетом попрощаться и приготовить  торжественный ужин (тетки кормили по принципу "Этожегостичтобнестыднобыло") . Немцы видимо решили отомстить тем же. И собрали все наше замечательно дружное семейство вместе. за столом. всей толпой. "наша" сторона тоже отомстила - спиртным по тому же принципу"этожегостичтобнестыдно было",
Не .. все было в целом неплохо. Старшая часть семейства старательно подливала друг другу и гостям, но в пределах разумного, все обожрались (никогда не заедайдте густой пряный кисло-сладкий суп из чечевицы и копченостей муссом на взбитых сливках с яблоком) , никто не уполз под стол, никто не лез целоваться и даже за политику не базарили. ЗАто ударились в воспоминания "а вот когда деточка (это про меня если что) была маленькой.  и "когда мы были молодыми".... ... и даже это еще не ятть. Я таки в состоянии сжать зубы, улыбаться и махать, даже когда про меня за общим столом рассказывают "смешные" истории и даже дополнить их какими-то мелочами и даже без мата и яда в голосе.
НО вот какого ..... мифического предка....дорого маме  нужно потом устраивать мне получасовой вынос мозга на тему "не смей меня прерывать, когда я вещаю, и вообще вы меня не любите, не цените, все время перебиваете, говорите про меня гадости, люто ненавидите, уйду в болота и убьюсь там ,а вы виноватые ..... при этом вися у меня на локте на исключительно скользкой дорожке . Особенно мне понравился шедевр "и не надо больше обо мне заботиться, буду учиться жить сама"  (убьюсь об ближайшее дерево, потому что на дороге скользко, а ты - тварь неблагодарная. будешь виновата).

сижу, думаю послушаться раз в жизни любимую маму и закинуть ее телефон в черный список на недельку или просто не ходить на семейные сходки больше вообще, даже если приезжают люди которых я люблю и хочу видеть, что бы не позорить любимую мать встревая в ее монологи о моем веселом детстве.

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #24370 : 26.03.2018, 13:20:12 »
Простите нас, невинно погибшие звери.

http://gazeta.a42.ru/lenta/news/v-kemerovskoj-zimnej-vishne-pogibli-vse-zhivotnye-iz-kontakt
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #24371 : 26.03.2018, 14:55:27 »
 :'(  дети, звери, запертые и не имещие возможности выбраться....

« Последнее редактирование: 26.03.2018, 14:57:42 Светлая »
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

кот Томас

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #24372 : 28.03.2018, 19:12:59 »
Комментарий администратора Т.к. разбор полетов касательно зимней вишни перерос формат данной темы, обсуждение выделено: http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=15445.0. Будет ли тема перенеса в горячий раздел - пока решается.
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #24373 : 09.04.2018, 15:12:08 »
уже не первый раз натыкаюсь в ФБ на посты о смерти домашних собак в Московской области. в предверии чемпионата, видимо, губят живое. Так пишут, что достаточно вдохнуть яд, чтобы не успеть довести до клиники. Ужас(( Берегите своих пушыстых питомцев!

кот Томас

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
  • "Твоюжирландию!" Заводчик полимерных крыс
« Ответ #24374 : 09.04.2018, 15:29:20 »
Так пишут, что достаточно вдохнуть яд, чтобы не успеть довести до клиники. Ужас((
Брехня. Отраву кидают - да, но её надо СЪЕСТЬ. Если раскидывать по улице вещества такого класса опасности, что достаточно только вдохнуть - это уже террор. Были случаи отравлений ДЕТЕЙ даже "съедобным" ядом на улице, прикинь, что будет, если будет такой легко вдыхаемый?))
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]
Добавляйтесь! Ник укажите http://vk.com/celterium
🌿 CelteriuM 🌿 - мои ручные кельтячести

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #24375 : 09.04.2018, 15:37:59 »
Брехня. Отраву кидают - да, но её надо СЪЕСТЬ. Если раскидывать по улице вещества такого класса опасности, что достаточно только вдохнуть - это уже террор. Были случаи отравлений ДЕТЕЙ даже "съедобным" ядом на улице, прикинь, что будет, если будет такой легко вдыхаемый?))

ну вот только что прочитала пост, у человека собака была в наморднике, но не довезли...

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
« Последнее редактирование: 09.04.2018, 15:51:01 Светлая »

кот Томас

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
« Ответ #24376 : 09.04.2018, 15:59:16 »
Тебе рассказать, как некоторые собаки виртуозно всасывают жрачку даже через глухие намордники?
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #24377 : 09.04.2018, 16:05:23 »
Тебе рассказать, как некоторые собаки виртуозно всасывают жрачку даже через глухие намордники?

Март, да все могет быть, верю. Факт в том, что опять пошла отрава. и это мерзко(

кот Томас

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
« Ответ #24378 : 09.04.2018, 16:07:49 »
Март, да все могет быть, верю. Факт в том, что опять пошла отрава. и это мерзко(
Она и не прекращалась уже лет пять.

Оффлайн Франциска

• СоRATник
« Ответ #24379 : 09.04.2018, 17:12:20 »
.......вангую......

"Дурак ты боцман!"