Автор Тема: ЯТЬ!!  (Прочитано 996160 раз)

Оффлайн Sofitiya

• СоRATник
  • Вяжу крыс
Re: ЯТЬ!!
« Ответ #24820 : 20.12.2018, 10:26:01 »
Ни одна падла заказ не брала, слишком дешево было.
Вот это точно. Тоже так попадала. И в итоге уезжала на Яндекс.

А еще они цены задрали.
Помним, любим...Шуня [??.12.2011 - 22.02.2014], Мелкий [??.06.2012 - 22.07.2014], Фунтик [25.04.2013-23.02.2015], Вареник [01.10.2014 (ндр) - 27.07.2016], Вжик [30.12.2014-23.08.2016], Рыжик [15.12.2014-19.10.2016], Кнопа [01.06.2014-05.03.2017]
ZUGMA Creations (игрушки и немного украшений)
Инстаграм
Два сыночка и лапочка дочка

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #24821 : 20.12.2018, 21:04:29 »
Да! И за собаку теперь хотят доплату 150 рэ, а совсем недавно было 100.  :(
А на Убере в последнее время с собакой вообще не уедешь - они доплаты не берут, но у них теперь в водителях сплошные понаехавшие из кишлаков и аулов, они тупо отказываются везти мое нечистое животное.  zloj
Наши крысицы: Juja Limited Edition
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Во всем виновата Фольга! =))
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #24822 : 20.12.2018, 21:44:10 »
но у них теперь в водителях сплошные понаехавшие из кишлаков и аулов, они тупо отказываются везти мое нечистое животное. 

Надо зоотакси вызывать - да, там цены не как в "джихад-такси" с абреками за рулем, но зато вменяемые белые водители без проблем с языком и головой, машины подходящие (микроавтобусы или минивэны), пелёнка там, подстилка, всё такое.
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Пепелюшка

• СоRATник
« Ответ #24823 : 20.12.2018, 22:02:01 »
Насколько я знаю, в Питере без проблем детское автокресло только у Таксовичкоф.

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #24824 : 20.12.2018, 22:29:01 »
Надо зоотакси вызывать - да, там цены не как в "джихад-такси" с абреками за рулем, но зато вменяемые белые водители без проблем с языком и головой, машины подходящие (микроавтобусы или минивэны), пелёнка там, подстилка, всё такое.
Нам с Яркой обычного Яндекса хватает. Она в такси, как правило, у меня в ногах ездит + маленький пледик с собой беру.
« Последнее редактирование: 20.12.2018, 22:32:24 Galloping_pony »
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Nataliya

• Новичок
« Ответ #24825 : 20.12.2018, 22:41:50 »
Меня несколько недель назад таксист из Яндекса отказался везти с крысиком в ветеринарку из-за того, что я не указала при заказе, что буду с животным в салоне! Переноска была в спортивной сумке, и я отказалась класть её в багажник, объяснив, что в ней переноска с хвостиком.
До этого никаких проблем не было. Все водители наоборот интересовались: "Крыса?! Домашнее животное?! Расскажите-покажите!"

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #24826 : 21.12.2018, 01:42:25 »
Это был или жадный говнюк, или гадкий крысофоб.  >:)
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Sab

• Крысовод
« Ответ #24827 : 21.12.2018, 07:56:00 »
Ситимобиль на...бщики те ещё. По времени такса и если не чистый на руку таксист, будет возить длинным путем. Раза два так попадала, больше это такси не использую. Что до крыс... Обычно вообще не говорю, кого везу - стекло там, бокалы или винные бутылки. В багажник нельзя, разобьется.

Оффлайн Simonna

• Заводчик
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #24828 : 21.12.2018, 21:30:25 »
Можно пожаловаться??
Сегодня пытались вызвать Яндекс.такси, потом такси 6000000 с Ладожского вокзала.
Трижды происходило одно и то же - да-да, машинка едет, говорит диспетчер. А потом приходит сообщение "в вашем районе машин не обнаружено".
А я всего-то попросила машину с детским креслом.
И пришлось простоять прилично с вещами, на холоде, пока наконец не приехал таксовичкоф.
Как будто бы люди с детьми - не люди, и такси им не надо...  lo

Сегодня заходила на Яндекс.Диск, мельком видела новость, что были устранены какие-то неполадки с Яндекс.Такси, так что, возможно, это реально проблема, а не нежелание везти)

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #24829 : 27.12.2018, 18:37:40 »
Отредактировала текст пару месяцев назад, он готов к выкладыванию на сайт... но я его потеряла. Совсем. Нигде не могу найти сохраненку. Много часов работы крысаку под хвост lo
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн ОльХа

• Крысовод
« Ответ #24830 : 27.12.2018, 19:49:49 »
Таксисты разные бывают.
Как-то на выставку ехали с крысами, водила услышал, что зверей везём и прицепился насчёт доплаты. Застыдили, сверх положенного не взял.
Несколько раз вызывала такси в ветклинику, когда крыс после операций в метро трясти не хотелось. Проблем никаких не было.
Как-то спасённого парня везла в такси. Крыс был только-только пойман (очередной выброшенец), мокр, вонюч и грязен. Как несло из сумки с переноской - не передать. Водитель (приезжий, молодой парень), домчал нас за считанные минуты и отказался от чаевых.

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #24831 : 05.01.2019, 01:08:38 »
Какое нежное существо в этой теме

http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=17436

Прямо-таки невероятно тонкая душевная организация. Оно сюда такое трепетное, воздушное, нервное - а тут разве что самотыком не избивают. Как страшно жить!
----------------

If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Франциска

• СоRATник
« Ответ #24832 : 06.01.2019, 10:30:51 »
Какое нежное существо в этой теме

http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=17436

Прямо-таки невероятно тонкая душевная организация. Оно сюда такое трепетное, воздушное, нервное - а тут разве что самотыком не избивают. Как страшно жить!

Жить действительно страшно. Девушка новичок в крысоводстве взяла крысёнка из темы спасения. И была уверена что ей подскажут что делать, если она спросит. Она думала что она вместе с людьми-спасателями. В поддерживающей тёплой группе людей.

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #24833 : 06.01.2019, 10:55:19 »
Она думала что она вместе с людьми-спасателями. В поддерживающей тёплой группе людей.

Ну да, это мы с вами знаем, что из себя представляет Maha, а для человека неподготовленного это может стать шоком.  ;D Но согласитесь, что поведение этой барышни тоже крайне далеко от нормального.
----------------

Оффлайн rattyrat

• Новичок
« Ответ #24834 : 06.01.2019, 10:58:46 »
Владимир, я бы с удовольствием отписалась от ваших комментариев. Ладно Maha, кто бы что ни говорил, с компетентностью этого пользователя не поспоришь, но от вас тошно, честное слово. В каждом комментарии либо сексизм, либо политика, абсолютно не уместная на крысофоруме, либо просто безграничное ЧСВ.
сыр и колбаса из Прибалтики
https://vk.com/cheeselv

Оффлайн rattyrat

• Новичок
« Ответ #24835 : 06.01.2019, 10:59:45 »
Жить действительно страшно. Девушка новичок в крысоводстве взяла крысёнка из темы спасения. И была уверена что ей подскажут что делать, если она спросит. Она думала что она вместе с людьми-спасателями. В поддерживающей тёплой группе людей.
Полностью согласна.
Новичку на форуме Ратмании вообще тяжело не обосраться.
сыр и колбаса из Прибалтики
https://vk.com/cheeselv

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #24836 : 06.01.2019, 11:07:21 »
Владимир, я бы с удовольствием отписалась от ваших комментариев. Ладно Maha, кто бы что ни говорил, с компетентностью этого пользователя не поспоришь, но от вас тошно, честное слово.

Так вы меня в "чёрный список" добавьте, и нет проблем. Давайте это сделаем, что называется, "на взаимной основе", тем более, что вы тоже никаких добрых чувств у меня не вызываете.  Вам надо объяснять, как это делается, или сами справитесь?
----------------

Оффлайн Франциска

• СоRATник
« Ответ #24837 : 06.01.2019, 11:11:49 »
;D Но согласитесь, что поведение этой барышни тоже крайне далеко от нормального.

Норма - это про кривую нормального распределения
Если мы представители группы каннибалов, тогда для нас абсолютная норма - сожрать чужака.
Норма это что что нормально для большинства данной группы. Да, поведение этой девушки не характерно для посетителей ветраздела - то есть это не норма, увы.

Тем не менее такой ветраздел намного лучше чем его отсутствие. Маха действительно помогает в лечении крыс лучше  многих ветеринаров, я уж не говорю про пресловутую "скорую ветпомощь", которая приедет как правило только чтобы убить вашего зверя за ваши деньги...
« Последнее редактирование: 06.01.2019, 11:19:59 Франциска »

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #24838 : 06.01.2019, 11:23:54 »
Норма - это про кривую нормального распределения
Если мы представители группы каннибалов, тогда для нас абсолютная норма - сожрать чужака.
Норма это что что нормально для большинства данной группы. Да, поведение этой девушки не характерно для посетителей ветраздела - то есть это не норма, увы.

Вы говорите, как некоторые на форуме Эха Москвы. :) При чём тут каннибалы? Барышня, вместо того, чтобы обратиться к врачу (а она, заметим, живёт не в Усть-Пердяевске, а в Москве!), пытается лечить "по переписке", на что ей указывают, и она тут же ударяется в слёзы и обиды. Может, таким тонким натурам вообще противопоказано содержать животных? А то ветеринар на приёме скажет что-нибудь нетактичное вроде "ну и чего вы ждали, почему не пришли ещё неделю назад"? - и у дамочки слова "лопнет слёзный пузырь"?
----------------

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #24839 : 06.01.2019, 11:26:27 »
я уж не говорю про пресловутую "скорую ветпомощь", которая приедет как правило только чтобы убить вашего зверя за ваши деньги...

Ну это-то просто шарлатаны, и кстати, к.м.к. надо более настойчиво нести это знание в массы, чтобы народ даже не пытался пользоваться "услугами" мерзавцев. Прямо в FAQ внести, может быть. Сколько я подобных историй от собачников слышал, да и крысоводы сталкивались с подобными мошенниками.
----------------