Автор Тема: ЯТЬ!!  (Прочитано 1165442 раз)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
Re: ЯТЬ!!
« Ответ #3280 : 25.01.2013, 08:43:40 »
Мда, может быть зоопарк уже  :-\
А предприимчивая мама!  gy
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #3281 : 25.01.2013, 09:24:24 »
а то ;D
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
  • "Твоюжирландию!" Заводчик полимерных крыс
« Ответ #3282 : 25.01.2013, 10:55:05 »
А я вот уже год борюсь с зерновой молью. С переменным успехом. Занесла с золотым котом в больших бумажных мешках. Ни чеснок/цитрусовые кожурки/прочая безвредная для крыс хрень из мешков моль не гонит. Особо стервозные даже кожурки грызли! Стала брать тогда измором - начала по максимуму изолировать от моли ВСЁ. Сначала закончился весь золотой кот (а я тогда 5! мешков по 12 кг брала - и все заражены были, прикиньте как стало весело? ;D ). Потом в икее была закуплена герметичная тара для зерна и т.п.  "Кота" стала брать мелкими фасовками в пластике, чтоб весь пакет за один раз.
Для моли подготовила еще пару сюрпризов:
-липкая лента от мух (липнет не хуже мух!)
-какие-то таблетки от обычной моли (раскидала по недоступным для крыс местам. Воняют препротивно)

Моли стало значительно меньше. Жратва для моли теперь только в крысьих клетках. А крысы уже просекли! Вобщем в бой против моли пошло всё и все) Вроде побеждаем. Теперь вместо 15 штук в день я вижу 1-2 в неделю.
Осталось вымести всё зашкафье и задиванье...
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]
Добавляйтесь! Ник укажите http://vk.com/celterium
🌿 CelteriuM 🌿 - мои ручные кельтячести

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #3283 : 25.01.2013, 11:55:16 »
а у нас уже пару месяцев ни одной молинки  :]
после того, как выкинула декоративную лаванду в стаканчике  ;D До этого периодически лезли.
Хотя лаванда же от моли, как они могли в ней жить?!
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #3284 : 25.01.2013, 11:58:38 »
А они не знали, что это от них.  ;D

У меня гостившая девушка привезла с собой моль и даже одного таракана, но таракан был истреблен сразу, а моль просто не нашла, чем поживиться - у меня все крупы в банках с притертыми крышками, а корма в герметичных пакетах или контейнерах.
Так что передохла естественным путем.
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #3285 : 25.01.2013, 12:04:27 »
А они не знали, что это от них.  ;D

У меня гостившая девушка привезла с собой моль и даже одного таракана, но таракан был истреблен сразу, а моль просто не нашла, чем поживиться - у меня все крупы в банках с притертыми крышками, а корма в герметичных пакетах или контейнерах.
Так что передохла естественным путем.
Какие у тебя гости интересные...  pokey
Может, она им орехи скормила из жалости что голодают?

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #3286 : 25.01.2013, 12:06:08 »
Думаю, она их себе скормила, потому что голодает.  ;D
Сидя за компом.
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #3287 : 25.01.2013, 12:10:41 »
О, точно! надо пельменей сварить =)

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
  • "Твоюжирландию!" Заводчик полимерных крыс
« Ответ #3288 : 25.01.2013, 12:41:25 »
Ааааа, ну какая сво сказала про пельмени?! я тоже хочу. А на работе варить негде :(
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]
Добавляйтесь! Ник укажите http://vk.com/celterium
🌿 CelteriuM 🌿 - мои ручные кельтячести

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #3289 : 25.01.2013, 12:55:50 »
Ааааа, ну какая сво сказала про пельмени?! я тоже хочу. А на работе варить негде :(
у вас там опечатка в слове "скво"  ;p
а я купила заранее, дня 3 назад уже были первые признаки, что скоро захочется пельменей. Взяла сибирские, такие махонькие, размером с монетку в 2 рубля каждый, ручной лепки, в зелёненьком пакетике. Сейчас кинула 16 штучек, они так быстро сварились, даже удивительно! Зато ароматом успели всю квартиру наполнить  :P Пришлось срочно класть сливочное масло, и лимончиком сверху сбрызнуть, пока ещё пар идёт.
И вот знаете что? Не пожалела я о своём выборе, да. Прямо тают во рту!  nyam

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #3290 : 25.01.2013, 13:07:22 »
у вас там опечатка в слове "скво"  ;p
а я купила заранее, дня 3 назад уже были первые признаки, что скоро захочется пельменей.

Какой точный прогноз  O_o
[Точилка], [Фригг], [малышка Задохлик], [Майя], [Руби], [Candy-Candy].

Статистика по здоровью и продолжительности жизни

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #3291 : 25.01.2013, 13:11:36 »
48кг... 48, ять lo
Чего то тебя мало как то, мож тебе центнер шоколаду выслать  E:
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн Frisik

• СоRATник
« Ответ #3292 : 25.01.2013, 13:33:38 »
не, лучше срочно десант выслать - блинов, пирожков и сырников наделать.  :D

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #3293 : 25.01.2013, 13:39:48 »
Ну если я припрусь, я конечно и пельменей налеплю, и пирожков с сырниками. Есть у меня такая черта, я - латентная бабушка  :DD Мне всех надо накормить, будет передо мной сидеь 200-киллограмовый внучек, а я все буду переживать, что ему 700-граммовый стейк с картошечкой и салатиками мало  :P Катерину потом катать придется, тк после моего "припрусь" она пример идеальную форму - шар  :DD
Плюс я ежели десантируюсь, то не одна, а с наследником, а его разрушительная сила равна 8 среднестатистическим лошадиным детским силам. Там увы ремонтировать не только сантехнику придется.  E:
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #3294 : 25.01.2013, 14:13:30 »
Педофилию могут объявить «сексуальной ориентацией»

http://regions.ru/news/2368111/
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Yaroslava

• СоRATник
  • Let me be the only one to keep you from the cold.
« Ответ #3295 : 25.01.2013, 14:14:03 »
Ну если я припрусь, я конечно и пельменей налеплю, и пирожков с сырниками. Есть у меня такая черта, я - латентная бабушка  :DD Мне всех надо накормить, ...
Аналогично. Не поэтому ли мой 9-илетний сын весит столько же, сколько Катька?  nails
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=290.0 - дневник
"Только ничего не принимай близко к сердцу. Ведь то, что примешь, хочешь удержать, а удержать нельзя ничего" Э.М. Ремарк
[Максимилиан 1.08.11 - 20.03.13; Корвин 2.10.11 - 13.10.13 Юстас: 29.12.11 - 26.12.13; Даллас 30.11.12 - 10.05.15; Фантом 28.02.13 - 30.05.15] Resurgam...
Я есть в Whats App +7(917)8три6-4четыре-один7
ВО ВСЕМ ВИНОВАТА ФОЛЬГА! =)

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #3296 : 25.01.2013, 14:41:51 »
Чего то тебя мало как то, мож тебе центнер шоколаду выслать  E:
Я и так жру всё подряд... один раз в день... больше не жру - нЭ лЭзет.
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #3297 : 25.01.2013, 14:42:39 »
Я и так жру всё подряд... один раз в день... больше не жру - нЭ лЭзет.
а мы шомполом пропихнем ;)

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #3298 : 25.01.2013, 14:43:53 »
Педофилию могут объявить «сексуальной ориентацией»

http://regions.ru/news/2368111/
А теперь ту же самую информацию в приличных англоязычных источниках посмотрите.  ;D
Любят у нас страшилки про загнивающий Запад до сих пор.

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #3299 : 25.01.2013, 14:54:01 »
А теперь ту же самую информацию в приличных англоязычных источниках посмотрите.  ;D

"Приличные англоязычные источники" - это недостаточно конкретно для опровержения написанного по ссылке.
Во всяком случае та история,  когда содомиты лоббировали (и успешно!) исключение гомосексуализма из МКБ, изложена верно.
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.