Автор Тема: ЯТЬ!!  (Прочитано 1200190 раз)

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Re: ЯТЬ!!
« Ответ #3300 : 25.01.2013, 14:56:50 »
И правильно сделали. =)
Чем занимаются двое взрослых людей в своей постели, интересует только тех, кому в собственной заняться нечем. =)
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #3301 : 25.01.2013, 15:01:13 »
Какой точный прогноз  O_o
а то  ;)
если долго тренироваться, заниматься кундалини-йогой, ци-гун, тайцзицюань, тенсегрити, практиковать каббалу и читать упанишады на языке оригинала то любой сможет так предсказывать  medit
Особенно, если купил пельменей потому что очень захотелось, а три дня было нельзя, т.к. маленький цыплёнок никак не кончался  :DD
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #3302 : 25.01.2013, 15:05:39 »
И правильно сделали. =)
Чем занимаются двое взрослых людей в своей постели, интересует только тех, кому в собственной заняться нечем. =)
Да-да, а "кто осуждает содомитов - тот сам "латентный гей", это излюбленная  LGBT-байка.  ;)

И да, содомиты и педофилы - "близнецы-братья":

"Gaining access to children has been a long-term goal of the homosexual movement.  In 1972, the National Coalition of Gay Organizations adopted a
“Gay Rights Platform” that included the following demand: “Repeal of all laws governing the age of sexual consent.” David  Thorstad, a spokesman for the
homosexual rights movement and NAMBLA, clearly states the objectives: “The ultimate goal of the gay liberation movement is the achievement of sexual
freedom for all – not just equal rights for ‘lesbians and gay men,’ but also freedom of sexual expression for young
people and children.” This goal has not changed since it was articulated in 1972."

http://www.us2000.org/cfmc/Pedophilia.pdf
« Последнее редактирование: 25.01.2013, 15:12:41 Vladimir »
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #3303 : 25.01.2013, 15:11:32 »
Байка или нет, но среди моих знакомых успешных (в том числе и у женщин) мужчин нет ни одного, кто бы хоть как-то заморачивался относительно геев. Им вообще все равно, есть такое явление или нет, лишь бы им глазки не строили. =)
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #3304 : 25.01.2013, 15:13:31 »
Да-да, а "кто осуждает содомитов - тот сам "латентный гей", это излюбленная  LGBT-байка.  ;)
не то чтобы обязательно. Скорее возникает вопрос - ему что, жалко, что-ли? Или заняться нечем, кроме перетраяхивания чужого белья?
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #3305 : 25.01.2013, 15:14:24 »
Байка или нет, но среди моих знакомых успешных (в том числе и у женщин) мужчин нет ни одного, кто бы хоть как-то заморачивался относительно геев. Им вообще все равно, есть такое явление или нет, лишь бы им глазки не строили. =)

А заморачиваться и не надо, пока они ведут себя тихо и не выходят на улицы или в СМИ с пропагандой своих предпочтений или с требованиями каких-то привилегий.
----------------

If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #3306 : 25.01.2013, 15:14:44 »
Аналогично. Не поэтому ли мой 9-илетний сын весит столько же, сколько Катька?  nails

Стирала тут на днях шмотки. Разложила по кучкам что кому и по шкафам. Через пару дней одеваю Адриана, достаю штаны. Ходит он в них, а у меня подозрение, не его это штаны, не помню я их. Оказалось это штаны до колен от пижамы Гийоминой дочки 7 лет.  :DD Она конечно сильно тощая для своего возраста, и Адриану подгузник добавляет обьемов, но в свои полтора он по габаритам, как дети 2-3 лет. Не толстый, крепкий просто  ;D
В кого непонятно, ни Гиймский, ни темболее такая мелкота, как я особыми габаритами не отличаемся  ;D Двухметровый сосед не при делах, на лицо Адриан копия папы  ;D
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #3307 : 25.01.2013, 15:18:00 »
А заморачиваться и не надо, пока они ведут себя тихо и не выходят на улицы или в СМИ с пропагандой своих предпочтений или с требованиями каких-то привилегий.
А вы уровняйте их в правах с остальными - в смысле пусть имеют право точно так же жениться и совместных детей воспитывать, и никто никуда не пойдет. Собственно, все требования и сводятся как раз к "не замечайте нас, признайте нас рядовыми гражданами и относитесь так же". =)

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #3308 : 25.01.2013, 15:24:37 »
А вы уровняйте их в правах с остальными - в смысле пусть имеют право точно так же жениться и совместных детей воспитывать, и никто никуда не пойдет. Собственно, все требования и сводятся как раз к "не замечайте нас, признайте нас рядовыми гражданами и относитесь так же". =)

Да кто ж им не дает-то? Пусть идут в Думу, предлагают соответствующие законопроекты, и если они будут приняты большинством - все ОК, демократия в действии.   :DD
----------------

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #3309 : 25.01.2013, 15:30:49 »
Да кто ж им не дает-то? Пусть идут в Думу, предлагают соответствующие законопроекты, и если они будут приняты большинством - все ОК, демократия в действии.   :DD
чтобы законопроект был принят он должен быть поддержан. Чтобы гейское лобби поддержала дума в ней должны сидеть люди, как минимум симпатизирующие (это если забыть о том как в принципе у нас всё принимается, что роль играют вовсе не симпатии и предпочтения, такая идеальная дума). А значит как можно большее количество людей должно соприкасаться с геями, привыкнуть к ним, подружиться, стать геями или би. И так становится понятно зачем им нужна такая агитация  :)
А сделали бы сразу и никто бы нигде не шумел  ::)

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #3310 : 25.01.2013, 15:49:48 »
Однозначно. Закон Димы Яковлева был принят и поддержан большинством наших соотечественников даже из самых глухих деревень! Демократия в действии.  :DD

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #3311 : 25.01.2013, 15:50:46 »
А сделали бы сразу и никто бы нигде не шумел  ::)

Вот в этом я сомневаюсь.   ::)
----------------

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #3312 : 25.01.2013, 15:53:02 »
Однозначно. Закон Димы Яковлева был принят и поддержан большинством наших соотечественников даже из самых глухих деревень! Демократия в действии.  :DD

Давайте тут прикрутим голосовалку по поводу гомосексуальных браков - думаю, вы увидите, что особой поддержки эта идея не найдет.  ;)
----------------

Оффлайн Frisik

• СоRATник
« Ответ #3313 : 25.01.2013, 16:07:49 »
В кого непонятно, ни Гиймский, ни темболее такая мелкота, как я особыми габаритами не отличаемся  ;D Двухметровый сосед не при делах, на лицо Адриан копия папы  ;D
а сосед на Гийомского лицом не похож?
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #3314 : 25.01.2013, 16:11:37 »
Давайте тут прикрутим голосовалку по поводу гомосексуальных браков - думаю, вы увидите, что особой поддержки эта идея не найдет.  ;)
Думаю, процентов 50 голосов наберет, если голосовать будут только форумчане, без залетных троллей. А то  и поболе. А если сделать кнопочку "пофигу", так все 90%.  ;D
Людям разумным реально пофигу, кто там и на ком женится. =)
Хотя волна истерии на тему гомосексуализма, поднятая в последнее время очень показательна. Один в один просто по картинке:

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #3315 : 25.01.2013, 16:14:50 »
48кг... 48, ять lo

Кать.. тебе этого много или мало?  O_O

Думаю, процентов 50 голосов наберет, если голосовать будут только форумчане, без залетных троллей. А то  и поболе. А если сделать кнопочку "пофигу", так все 90%.  ;D
Людям разумным реально пофигу, кто там и на ком женится. =)
Хотя волна истерии на тему гомосексуализма, поднятая в последнее время очень показательна. Один в один просто по картинке:

(Картинка удалена из цитаты .)

а эт, наверно, чтобы отвлечь от более серьезных проблем.
« Последнее редактирование: 25.01.2013, 16:24:35 Светлая »
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #3316 : 25.01.2013, 16:50:19 »

Ну да, главное - правильно поставить вопрос, например:

"Вы не против легализации гомосексуальных браков?"

и варианты ответа:

1) Да, я не против.
2) Нет, я не против.

;D
« Последнее редактирование: 25.01.2013, 16:58:06 Vladimir »
----------------

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #3317 : 25.01.2013, 16:55:10 »
Кать.. тебе этого много или мало?  O_O
Этого мне скоро придется с гирей ходить, чтобы не унесло ветром :DD
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #3318 : 25.01.2013, 16:56:49 »
.
----------------

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #3319 : 25.01.2013, 17:13:56 »
Как выяснилось позднее, насильником оказался знакомый ее брата Хулио Моралес.
  yaumir

и правда, чего ещё ждать от человека с таким именем?
Эта мысль сразу у меня появилась, и не покидала меня... и я было хотела её озвучить, но ты сделала это раньше. ;D
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.
ПриТончик