Автор Тема: ЯТЬ!!  (Прочитано 1165561 раз)

Оффлайн Bumblebee

• Крысовод
  • Transform and roll out!
Re: ЯТЬ!!
« Ответ #3340 : 30.01.2013, 15:38:53 »
я там был не так давно... крупные кошачьи у них содержатся в ужасных условиях. справляют нужду прямо на деревянный пол - вонь стоит страшная, сырость. нездоровая атмосфера.

очень жалко погибших приматов (((

еще не так давно читал, что в экзотариуме варанам (не помню точно вид) установили лампы с слишком сильным облучением по приказу директора, и никак не регулировали дозы. в итоге животные поджарились заживо за несколько суток. просто чудовищно  :-\
ко мне на ты! пожалуйста )
~ваш Пчёл.

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #3341 : 30.01.2013, 17:00:34 »
мда уж.. и таким доверили живых существ.... а служители куда смотрели?!
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...

Оффлайн Bumblebee

• Крысовод
« Ответ #3342 : 30.01.2013, 17:13:08 »
мда уж.. и таким доверили живых существ.... а служители куда смотрели?!

если это вопрос относительно моего поста, то я читал это как раз в жж одного служителя зоопарка. когда он возмутился по поводу творящегося в экзотариуме и потребовал замены ламп, короче попытался донести до руководства суть происходящего, его сразу уволили. всех неугодных или возмущенных там, похоже, быстро рассчитывают  :-[ а ведь зоопарк неплохой! и так жалко, что из-за некомпетентности и безалаберности директора страдают животные и нормальные люди.
~ваш Пчёл.

Оффлайн Vorona

• СоRATник
« Ответ #3343 : 30.01.2013, 17:30:03 »
Жесть про питерский зоопарк
http://www.democrator.ru/problem/9884

особо - про краснокнижных грызунов, предназначенных на корм.  :o
вот еще пишут http://konkretno.ru/2013/01/17/zoopark-sluxi-o-zakrytii-insektariya-bespochvenny.html
"Не многие умы гибнут от износа. Больше - от неупотребления"(ц)
ВК http://vk.com/id310160217

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #3344 : 30.01.2013, 17:37:49 »
вот еще пишут http://konkretno.ru/2013/01/17/zoopark-sluxi-o-zakrytii-insektariya-bespochvenny.html

там много чего пишут, например
"Зоопарк вышел практически на промышленный уровень производства кормовых мышей и крыс. "

несомненная заслуга нового руководства, ага.  :-\
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
  • Нетрадиционный крысовод
« Ответ #3345 : 31.01.2013, 11:32:22 »
Пропаганда жестокого обращения с животными. Впредь прошу высказываться осторожнее.

С ув. VaKa

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #3346 : 31.01.2013, 11:35:13 »
Лучше бы они весь свой глистятник поджарили, ради этого ползучего склизкого мусора они десятками тысяч уничтожают полноценных животных. >:(

Ну так-то тоже нельзя, рептилии тоже живые и не виноваты, что такими созданы природой. Другое дело, что нефиг их было из природы изымать.
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #3347 : 31.01.2013, 11:38:02 »
Ну живыми их можно назвать с большой натяжкой. :-X

Оффлайн Vint

• Крысовод
  • スクリュー
« Ответ #3348 : 31.01.2013, 11:53:14 »
Платон мне друг, но истина дороже... (с)
Склонен в данном случае разделить позицию коллеги Патологоанатома.

Оффлайн Bumblebee

• Крысовод
« Ответ #3349 : 31.01.2013, 15:30:38 »
Лучше бы они весь свой глистятник поджарили, ради этого ползучего склизкого мусора они десятками тысяч уничтожают полноценных животных. >:(

при всем уважении, но как же так можно! у меня у самого живет питон, я люблю его. он очень хороший и безобидный, зовут его Хани.

все отвратительное исходит исключительно от людей, нельзя животных ненавидеть - это иррационально. все равно что обвинять пит-буля, бросающегося на людей в том, что это у него порода такая - человекоубийца. а хозяин, испортивший собаку, тут как бы ни при чем
~ваш Пчёл.

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
  • "Твоюжирландию!" Заводчик полимерных крыс
« Ответ #3350 : 31.01.2013, 16:21:22 »
+1. Что значит условно живые? Это такие же твари. Живые. Да, рептилии - это не более высокоразвитые млекопитающие, но они такие же жители нашей планеты, крайне необходимые для существования оной! А то что их притащили в дом и стали кормить крысятами - не их вина.
Я люблю всех животных. И змеи среди их числа. Они красивые и опасные. Но держать дома - нет. Потому что при всем желании нельзя обеспечить им необходимые для полноценной жизни условия без вреда для других существ. Пусть природа сама там у себя решает, кто будет съеденным, а я на это права не имею.

Питбуль и Ко - не человекоубийцы.  То, во что их превратили - вина неуравновешенных людей.

Животные НЕ ВИНОВАТЫ. Себя ненавидте. Их такими сделали такие, как мы. Люди.

И закругляйте эту тему. Срач на эту тему никогда не утихнет, т.к. не всем дано понять, кто-то не хочет понимать, а кто-то просто боится и ненавидит.
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]
Добавляйтесь! Ник укажите http://vk.com/celterium
🌿 CelteriuM 🌿 - мои ручные кельтячести

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #3351 : 31.01.2013, 16:45:00 »
нда... совсем ять((
« Последнее редактирование: 31.01.2013, 16:49:39 Merzopak »

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #3352 : 31.01.2013, 23:21:37 »
Опа, моё сообщение (нормальное между прочим! удалили). Омг, уже и на этом форуме гадов покрывают. Мерзко и неприятно, раньше тут такого не было. :-\

Пропаганда жестокого обращения с животными.
с ув. kristinarat
« Последнее редактирование: 31.01.2013, 23:46:04 kristinarat »

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #3353 : 31.01.2013, 23:27:51 »
Юль, на любом нормальном форуме не одобряют призывы к жестокому обращению с животными.
Любыми животными, кроме разве что членистоногих и ниже.

Я вот не смогла бы свернуть шею несчастной ручной змейке, которая виновата только в том, что какой-то дебил решил, что она будет круто смотреться в его интерьере. Это ничуть не более здорОво, чем убийство крысы ради пропитания этой змейки.
Виноваты всегда люди. А животных оставь в покое.
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #3354 : 31.01.2013, 23:29:55 »
Пропаганда жестокого обращения с животными.
с ув. kristinarat
« Последнее редактирование: 31.01.2013, 23:39:18 kristinarat »

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #3355 : 31.01.2013, 23:34:22 »
А у моего старинного друга, которого я уже упоминала как-то, живет питон, который за всю свою жизнь ни одной крысы не съел. И чем он перед тобой провинился?
Еще раз говорю, нет ничего здорового в убийстве живого существа, по интеллекту превосходящего таракана.
« Последнее редактирование: 31.01.2013, 23:38:13 Shess »
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Yaroslava

• СоRATник
  • Let me be the only one to keep you from the cold.
« Ответ #3356 : 31.01.2013, 23:37:33 »
А мне и тараканов иной раз жалко... Они умные, заразы такие. И муравьев жалко. А ос я вообще ловлю полотенцем и выпускаю на улицу. Не я их создала, поэтому не мне принимать решение  - жить им или нунафик.
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=290.0 - дневник
"Только ничего не принимай близко к сердцу. Ведь то, что примешь, хочешь удержать, а удержать нельзя ничего" Э.М. Ремарк
[Максимилиан 1.08.11 - 20.03.13; Корвин 2.10.11 - 13.10.13 Юстас: 29.12.11 - 26.12.13; Даллас 30.11.12 - 10.05.15; Фантом 28.02.13 - 30.05.15] Resurgam...
Я есть в Whats App +7(917)8три6-4четыре-один7
ВО ВСЕМ ВИНОВАТА ФОЛЬГА! =)

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #3357 : 31.01.2013, 23:44:06 »
Я жалею даже мух, залетевших в дом стараюсь поймать и выпустить. А змей нет, для меня они не живые.

Вообщем понятно всё с вами. Даже Кристина на стороне ползучей мерзости(

Цитировать (выделенное)
А у моего старинного друга, которого я уже упоминала как-то, живет питон, который за всю свою жизнь ни одной крысы не съел.
Таких один на десятки тысяч. Просто исключение подтверждающее правило.

Оффлайн kristinarat

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #3358 : 31.01.2013, 23:48:00 »
Я жалею даже мух, залетевших в дом стараюсь поймать и выпустить. А змей нет, для меня они не живые.

Вообщем понятно всё с вами. Даже Кристина на стороне ползучей мерзости(
Таких один на десятки тысяч. Просто исключение подтверждающее правило.

Я как модератор не допущу пропаганды жестокого обращения с животными.

Я прекрасно осознаю,что виноваты ни эти гады а ЛЮДИ!!!
Моя жизнь http://instagram.com/kristinarattt/
мои фотоальбомы http://fotki.yandex.ru/users/kristinarat/albums/
Рыжая-бесстыжая и ее реактивные мужики! http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=1191.0
8-918-022-39-96 если хотите поговорить с нормальным человеком,мне звонить не стоит)))

Оффлайн Tushkan

• Крысовод
« Ответ #3359 : 31.01.2013, 23:48:26 »
Да чем даже повинились змеюки, которые едят крыс?! Твою мать, они что, должны сказать - я не буду жрать более развитие животное, чем я? Бред. Они животные. Они едят, потому что голодны. Все. Я не люблю змей, но ненавидеть их и призывать истребить... Я всегда считала крысоводов менее ограниченными, по сравнению с теми же держателями рептилий.