Автор Тема: ЯТЬ!!  (Прочитано 1165762 раз)

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
Re: ЯТЬ!!
« Ответ #3500 : 05.02.2013, 18:47:54 »
так я ж говорю - политика учреждения
кто-то деньги получил, закупил и давай платные услуги оказывать, а кто-то бесплатно оказывает помощь и деньги выбивает на развитие
от главврача многое зависит
(я лежала в обычной городской)
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Frisik

• СоRATник
« Ответ #3501 : 05.02.2013, 18:55:35 »
Пока писала ответ, он устарел, но не удалять же? зря старалась, штоли?  :D
вывод однозначен: врачи - убийцы...  :-X
Мдя, нам не дано предугадать... Я предполагала несколько другой вывод.
Зри в корень (ц) Чтобы что-то исправить, надо понять систему построения этого. Всякую систему можно разрушить, если найти *точку сборки*
Только что по радио услышала, согласна с автором, чтобы самой не писать:
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
прописные истины, но что делать? На то они и истины.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
По поводу лифта они были правы - это скорая слишком долго ехала. Если бы они его убрали, эту смерть записали бы на их заведение.
А про склиф тоже могу рассказать - отец сотрудницы там лечился. Но не буду.  :D некоторые действия были за гранью добра и зла, причём совершенно не понятно, зачем они это делали?

Оффлайн polarratte

• СоRATник
  • без колебаний пропью линкор, но флот не опозорю
« Ответ #3502 : 05.02.2013, 20:49:37 »
ну аппараты мрт тоже не везде есть, поэтому бесплатно туда надо выбить направление и встать в очередь. месяца на через 3

О, ну это да :(
Хотя, т-т-т, срочной потребности не было - не в мрт, я про другие свои планово-контрольные обследования.
Насчет щитовидки вот как записалась еще в прошлой жизни - так только на той неделе и попала на прием.

Про общую разруху не буду комментировать - со своей бы собственной справиться ;D

П.С.
Дочитала.
Мерзонька, ты потом сообщи, как и что, ладно?
А то переживаю теперь 8)=
« Последнее редактирование: 05.02.2013, 20:54:27 polarratte »
Кружок койки и питья

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #3503 : 06.02.2013, 05:16:17 »
polarratte:-*,  не надо переживать, это  всего лишь часть планового техобслуживания, а колеса уже вне зависимости от результатов есть придется.

Кстати, приятно порадовало, что мрт целевого куска головы всего 3700 будет. И да, ближайшая запись через неделю, хотя аппарат работает каждый день с 8 до 22. и это в _только_платный центр, так что Ярослава насчет очередей была абсолютно права=)

Оффлайн Frisik

• СоRATник
« Ответ #3504 : 06.02.2013, 05:38:54 »
нифигасе. это что же происходит с головами соотечественников?  :(

Оффлайн rodinad

• СоRATник
« Ответ #3505 : 06.02.2013, 11:06:17 »
Это только те, кого опознали как требуеющие обследования... А сколько еще необследованных бегает и заседает? Бещ-принтер же у нас не одинок....
Вон вчера очередная указивка - срочно-немедленно протестировать (причем ДОгМ пишет о 10-11 классниках, а в округе уже и учителей туда приплетают) население на уровень знания экономики... причем в анкете ненавязчиво предлагается ввести и мейл и телефон вместе с фио(правда не в обязале, но все же, все же...)
Шоб я так жил, робяты! С одной стороны - кандидатская - "вооот - 55,5% детей не знают что такое паевые инвестиционные фонды, а училок 99%...(там вопросы - офуеть можно, если честно, мне там только предлоги понятны....)
С другой стороны - вуаля! база выпускников школ на 2 года вперед в кармане! С мейлами и телефонами! Зашибись контора работает!
Дайте , я когонть покусаю!
Я уж молчу про истеричные письма об очистке снега присылаемые по 4 раза одно письмо от разных источников....

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #3506 : 06.02.2013, 12:32:11 »
Шоб я так жил, робяты! С одной стороны - кандидатская - "вооот - 55,5% детей не знают что такое паевые инвестиционные фонды, а училок 99%...(там вопросы - офуеть можно, если честно, мне там только предлоги понятны....)
А это по мылу рассылается?
А то ведь ученики понятное дело, что нагуглят ответы, даже если не знают...
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн rodinad

• СоRATник
« Ответ #3507 : 06.02.2013, 14:16:11 »
Это безотметочное тестирование и озвученная цель - оценить уровень экономической грамотности населения, попутно еще подкормив некую шарашку с гордым именем синергия информацией, возможно включающей личные данные... нормально так, дааа?

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
« Ответ #3508 : 06.02.2013, 14:29:22 »
мерзя,  hb
дышать, дышать, дышать

Оффлайн rodinad

• СоRATник
« Ответ #3509 : 06.02.2013, 16:32:02 »

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #3510 : 06.02.2013, 16:40:01 »
Да, hb hb hb hb
и вот http://echo.msk.ru/blog/echomsk/1006216-echo/
мда... Если не ошибаюсь, по этой книге снят фильм, там рыжая девочка искала собаку.
Но читать их реально только лет после 15. Жесткач.
Но это жуткое российское "рвение" - "изъять из продажи, запретить"  :-X  "- А может усы сбрить? - Хорошо. Но потом расстрелять." 
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн rodinad

• СоRATник
« Ответ #3511 : 06.02.2013, 23:18:22 »
Свежачок
"родителей ОБЯЖУТ одевать детей и подростков в одежду с отражающими полосами"
а может и выдавать сразу начнут-большим просто полоска белая полоска черная а у деток еще рыжую отражатель добавим.... 88(

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #3512 : 07.02.2013, 00:01:36 »
Свежачок
"родителей ОБЯЖУТ одевать детей и подростков в одежду с отражающими полосами"
а может и выдавать сразу начнут-большим просто полоска белая полоска черная а у деток еще рыжую отражатель добавим.... 88(
ээ, а зачем?
У нас обязывают одевать светоотражающие жилеты, если группа школьников идет на экскурсию напрмер на природу или если предполагается, что будут переходить дорогу. Но тут светоотражаюий жилет - вариант нормы. Почти все велосипедисты в жилетах, и турсты многие, кто в горы там ходят - тоже.
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн rodinad

• СоRATник
« Ответ #3513 : 07.02.2013, 01:11:29 »
Видимая цель возможно та же что и у вас. но если полосы будут выдавать централизованно(а об этом был разговор), представляешь, сколько можно на этом отпилить??
Да и вообще вот это обяжут!
Дарвинизм в студию!
Догадался одеть ребенка в отражалку - продолжил свой род... не догадался - нах те внуки, такому тупому???

Оффлайн Lady-bird

• Крысовод
« Ответ #3514 : 07.02.2013, 01:14:31 »
shufl я очень плохо знаю анатомию...
у меня гуманитарное образование...
зря. анатомия, физиология, органическая химия и иже с ними - нереально интересные вещи.
когда узнаёшь, что у тебя внутри и как оно работает все вместе и по отдельности, - это совсем другой уровень понимания и восприятия и даже отношения к жизни.

у меня тоже гуманитарное. химию в школе вообще не понимала, ни органическую, ни неорганическую. из школьной биологии помню только инфузорий-туфелек и вакуоли.
Есений, Арсений
[Альф, Гаврюшка, Матвеюшка, Беня - мой диабетик, Рикусик, Нафанаил, Лаврентик, Пафнутий, Серафим, Василий, Далласик - мой борец, Елисейчик, Митрофан, Демьянчик, Мефодий, Елизар, Тимофеик, Лука, Афанасий, Емельян, Тихомир, Иммануил, Гавриил II, Зиновий, Захар, Иннокентий...]

Оффлайн maksa

• Новичок
« Ответ #3515 : 07.02.2013, 01:37:34 »
А у меня подруга в Питер с любовником укатила. Мне собаку подкинула. А он на улице соседского пуделя погрыз.

Оффлайн Bumblebee

• Крысовод
  • Transform and roll out!
« Ответ #3516 : 07.02.2013, 04:18:13 »
тема болячек чуть улеглась, но я тут что-то вспомнил на волне бессонницы.

сейчас я предпочитаю наведываться в платную клинику (я делаю это крайне редко, но все равно бьет по кошельку, т.к. цены кусаются). а раньше ходил в поликлинику по прописке. так вот я просто ненавидел это место. во-первых там начинают хамить еще от гардероба. во-вторых я там пытался консультироваться на счет своих болячек, связанных с иммункой, так мне врач внезапно и как-то очень неприятно стала намекать, что, мол, надо бы другой образ жизни вести, молодойчеловек (правда в куда более похабных выражениях. у меня лицо было вот такое О____О). такое ощущение, как будто я какой-то наркоман и пришел к ней с каким-нибудь сифилисом. да и то... как они вообще могут таким тоном говорить с пациентами и унижать их. просто шок. тем более я вообще никаких поводов не давал так обо мне думать. я с тех пор какое-то время вообще обходил стороной все мед. учреждения
ко мне на ты! пожалуйста )
~ваш Пчёл.

Оффлайн Белка-Белка

• СоRATник
  • путешественница
« Ответ #3517 : 07.02.2013, 07:48:32 »
Боброе  утро, люди  ВОТ КАК????   КАК? можно   на  5000  прожить  месяц?   ??? ??? ??? ??? ???
В каждом человеке есть зверь, который подсказывает истину: когда нападать, а когда отступать.
 Мурзик, помню, люблю, скучаю.

Оффлайн Tushkan

• Крысовод
« Ответ #3518 : 07.02.2013, 09:19:45 »
По-моему, никак. У меня примерно столько выходит за коммуналку и электричество (двушка в Подмосковье). То есть уже ни на работу поехать, ни поесть купить...

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #3519 : 07.02.2013, 09:28:18 »
Может быть, в Тюмени с коммуналкой попроще? В Москве никак, мы за квартиру в сумме платим больше этой суммы =/ А ещё транспорт. =/
[Точилка], [Фригг], [малышка Задохлик], [Майя], [Руби], [Candy-Candy].

Статистика по здоровью и продолжительности жизни

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015