Автор Тема: ЯТЬ!!  (Прочитано 1165769 раз)

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Re: ЯТЬ!!
« Ответ #3520 : 07.02.2013, 09:37:17 »
Хе-хе. Если в Тюмени на коммуналку такие же северные надбавки, как в Карелии, то за квартиру они платят скорее больше, чем меньше, чем в Москве. =(
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #3521 : 07.02.2013, 09:50:43 »
http://izvestia.ru/news/544409

Уроды, ять, не наигрались. Мало того, что по всей Рашке и так "декретное" время, т.е. +1h к поясному, так еще и игры с переводом туда-сюда и его отменой.

Расстреливать, без жалости!!!
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Tushkan

• Крысовод
« Ответ #3522 : 07.02.2013, 11:21:06 »
Может быть, в Тюмени с коммуналкой попроще? В Москве никак, мы за квартиру в сумме платим больше этой суммы =/ А ещё транспорт. =/
Да, специально глянула сейчас в квитанции за январь - даже больше пяти.

Оффлайн Yaroslava

• СоRATник
  • Let me be the only one to keep you from the cold.
« Ответ #3523 : 07.02.2013, 12:25:10 »
МОК жэ трЭбует... А чего хочет МОК -  того хочет Бог (в свете денежных поступлений от олимпиады).
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=290.0 - дневник
"Только ничего не принимай близко к сердцу. Ведь то, что примешь, хочешь удержать, а удержать нельзя ничего" Э.М. Ремарк
[Максимилиан 1.08.11 - 20.03.13; Корвин 2.10.11 - 13.10.13 Юстас: 29.12.11 - 26.12.13; Даллас 30.11.12 - 10.05.15; Фантом 28.02.13 - 30.05.15] Resurgam...
Я есть в Whats App +7(917)8три6-4четыре-один7
ВО ВСЕМ ВИНОВАТА ФОЛЬГА! =)

Оффлайн Frisik

• СоRATник
« Ответ #3524 : 07.02.2013, 12:36:41 »
Боброе  утро, люди  ВОТ КАК????   КАК? можно   на  5000  прожить  месяц?   ??? ??? ??? ??? ???
Белка-Белка, простите, не ради любопытства, а повышения образованности для, 5 тыщ это что? Зарплата, пособие?

Оффлайн Белка-Белка

• СоRATник
  • путешественница
« Ответ #3525 : 07.02.2013, 12:44:00 »
ЗП,  так-то  10000  она, нам ее урезали, директор  посчитал, что на 10000  мы в этом месяце не заработали...  Я там бухгалтер.. Люди решили увольняться
В каждом человеке есть зверь, который подсказывает истину: когда нападать, а когда отступать.
 Мурзик, помню, люблю, скучаю.

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #3526 : 07.02.2013, 13:05:25 »
МОК жэ трЭбует... А чего хочет МОК -  того хочет Бог (в свете денежных поступлений от олимпиады).

Да как-то я не верю в то, что "поступления от Олимпиады" превысят или хотя бы компенсируют расходы по ее подготовке.  В Роисси Олимпийские игры - это воровство, распил, шапкозакидательство, "потемкинские деревни" и ограбление народа.
----------------

If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #3527 : 07.02.2013, 13:08:23 »
ЗП,  так-то  10000  она, нам ее урезали, директор  посчитал, что на 10000  мы в этом месяце не заработали...  Я там бухгалтер.. Люди решили увольняться

"мудрый" начальник... етить! его бы на такую зп посадить.  diablo
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...

Оффлайн Frisik

• СоRATник
« Ответ #3528 : 07.02.2013, 13:25:46 »
"мудрый" начальник... етить! его бы на такую зп посадить.  diablo
у нас нет мудрых начальников, или почти нет. Каждый владелец *заводов, газет, пароходов*, а также ларьков, прилавков на рынке, стремится быстрее сорвать куш и смыться. У них нет задачи развивать свой бизнес, потому что они знают, если предприятие станет слишком успешным, придут дяди-тёти в погонах и отберут. Хорошо, если при это не упекут в тюрьму, лет на 7-15.

Оффлайн Yaroslava

• СоRATник
  • Let me be the only one to keep you from the cold.
« Ответ #3529 : 07.02.2013, 13:30:38 »
Да как-то я не верю в то, что "поступления от Олимпиады" превысят или хотя бы компенсируют расходы по ее подготовке.  В Роисси Олимпийские игры - это воровство, распил, шапкозакидательство, "потемкинские деревни" и ограбление народа.
Естественно! Но те, кто лоббируют игры с переводом времени, наверняка "кровно" в Олимпиаде заинтересованы.
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=290.0 - дневник
"Только ничего не принимай близко к сердцу. Ведь то, что примешь, хочешь удержать, а удержать нельзя ничего" Э.М. Ремарк
[Максимилиан 1.08.11 - 20.03.13; Корвин 2.10.11 - 13.10.13 Юстас: 29.12.11 - 26.12.13; Даллас 30.11.12 - 10.05.15; Фантом 28.02.13 - 30.05.15] Resurgam...
Я есть в Whats App +7(917)8три6-4четыре-один7
ВО ВСЕМ ВИНОВАТА ФОЛЬГА! =)

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #3530 : 07.02.2013, 13:32:14 »
Как в Сингапуре наказывают пьяных водителей:

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Вот бы и здесь так! И не только за пьянство, а за то, что пешехода не пропустил на переходе, за парковку на газонах, и еще много за что.
----------------

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #3531 : 07.02.2013, 13:51:56 »
Как в Сингапуре наказывают пьяных водителей:

Вот бы и здесь так! И не только за пьянство, а за то, что пешехода не пропустил на переходе, за парковку на газонах, и еще много за что.

Достаточно, как у нас, Очень большими штрафами  E:
И не только в деньгах дело. В правах 12 пунктов. За нарушения пункты отбираются. За проезд на красный свет, непропуск пешехода или не остановку на стоп-линии - минус 6 пунктов.
За превышение скорости на 0-10 км минус 4 пункта, 10 и больше - минус 6 пунктов. За экстримальное превышение скорости(больше 40 что ли) минус права.
На светофорах многих стоят камеры, которые фиксирую проезд на красный. На переходах - камеры, вообще камеры везде, плюс много камер ставится рандомно.

А самая прелесть в том, что получая права человеку дают на первые 2 года только 6 пунктов и если за 2 года ничего не нарушил, добавляют ще 6.  E: Достаточно 1 раз проскочить на красный - и права отбирают.

Когда пункты заканчиваются - надо отходить на курсы по безопасности и заново сдавать на права. В некоторых случаях еще и назначают "безправный" период. Причем в зависимости от косяка этот период может длиться несколько лет  E:
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #3532 : 07.02.2013, 13:57:37 »
Когда пункты заканчиваются - надо отходить на курсы по безопасности и заново сдавать на права. В некоторых случаях еще и назначают "безправный" период. Причем в зависимости от косяка этот период может длиться несколько лет  E:

В Роисси это не подходит, здесь права покупаются едва ли не чаще, чем получаются честным способом. Только телесные наказания, только хардкор!  E:
----------------

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #3533 : 07.02.2013, 14:04:28 »
Попробовала бы я тут права купить, писала бы сообщения из мест не столь отдаленных  :DD
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн rodinad

• СоRATник
« Ответ #3534 : 07.02.2013, 14:21:00 »
Cегодня одного уродца который по беспределу рассекает и видео про
это гордо выкладывает Сити-ФМ долго разбирало по косточкам. интересно, найдут на него статью или нет?спел бы в храме - сразу б сел.
а по встречке за 200км/ч под красный мимо гайца - да это ж шалость, ну никак не преступление...
нате вам - за жизнь
http://youtu.be/75nIE_gE0Yw

Оффлайн Frisik

• СоRATник
« Ответ #3535 : 07.02.2013, 14:22:07 »
Этим дикая страна отличается от страны свободных граждан.
Не хотела бы я, чтобы эти исполнители наказания были моими соседями. И вообще, жить с ними в одной стране не хотела бы.
А если финансово бедный мазохист захочет таким образом получать удовольствие? Дёшево и сердито.  ;)

К тому же, судя по сводкам ДТП, у нас пьяными в основном рулят представители силовых структур, попы, судьи, прокуроры и прочие заслуженные люди. Даже если задавит насмерть, ничего не получит, даже пребывания под стражей на время следствия и суда.

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #3536 : 07.02.2013, 14:39:07 »
Не хотела бы я, чтобы эти исполнители наказания были моими соседями. И вообще, жить с ними в одной стране не хотела бы.

Поздно:

----------------

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
« Ответ #3537 : 07.02.2013, 15:36:44 »
по-моему светоотражающие полосы - очень хорошая идея
не везде у нас фонари, даже в Москве, а в полумраке люди как зомбаки ходят, думают, "если я иду и вижу машину, то и меня видят"
а школота, те ваще наушки в уши воткнут, капюшон оденут и ничего не замечают
я б еще на коляски их вешала, а то некоторые отчаянные мамаши кидаются под колеса с колясками, думают, что их видно  O_O
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #3538 : 07.02.2013, 16:44:46 »
мда уж, насчет покупки прав.. на днях вконтакте увидела сие видео. не, ну мозг там есть?!  unknw
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #3539 : 07.02.2013, 17:05:32 »
К сожалению, я не знаю ПДД (которые не касаются пешеходов), подскажите, пожалуйста, кто виноват? Тётушка?
[Точилка], [Фригг], [малышка Задохлик], [Майя], [Руби], [Candy-Candy].

Статистика по здоровью и продолжительности жизни

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015