Автор Тема: ЯТЬ!!  (Прочитано 1166232 раз)

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Re: ЯТЬ!!
« Ответ #4100 : 06.03.2013, 16:01:35 »
Оль, круто, значит, я -- мужчина  :DD Мне критически важны время и возможность "забиться в пещеру" и всё продумать в одиночестве. И личное пространство, и всё такое. Другой человек раздражает, только если мы с ним вообще не имеем возможности никуда разойтись, и это продолжается больше 4 дней. И если нет смены впечатлений: т.е. поездка-поход не считаются) Вот на Марс не смогла бы полететь.
Действительно. важно иметь свой угол, бамблби, выпихни тусовку в другую комнату)))
[Точилка], [Фригг], [малышка Задохлик], [Майя], [Руби], [Candy-Candy].

Статистика по здоровью и продолжительности жизни

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #4101 : 06.03.2013, 16:03:04 »
периодически у мужчины возникает потребность "забраться в пещеру" остаться наедине с собой и покубаторить, и это очень важный и нужный для него процесс, и если ему не давать этого сделать и дёргать, у мужчины может случиться сильный стресс и даже невроз.
Я мужик.  88(
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #4102 : 06.03.2013, 16:04:34 »
Shess, дай пять!))

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #4103 : 06.03.2013, 16:05:13 »
Ты про пятую картинку?  ;D
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #4104 : 06.03.2013, 16:06:37 »
Нет, про перепись мужиков среди ХХ-хромосомного населения Ратмании  :DD

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #4105 : 06.03.2013, 16:08:05 »
Да все мы немножко мужики  ;D 

Но у мужчин это принимает более длительные формы, но для них это нормально, а женщины иногда не понимают почему "любимый отгородился, не звонит, в кино не зовёт, замкнулся в себе, он меня не любит, ааа, о чём он там думает???  uzas".
А для них это норма)
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #4106 : 06.03.2013, 16:10:57 »
У меня вообще мечта соседние домики на своём участке  8)= Когда хочется - можно месяц не разлучаться и жить вместе. Зато потом можно неделю не встречаться  :D И, одновременно, в случае необходимости вы рядом  E:
 Ммм, мечта!
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Bumblebee

• Крысовод
  • Transform and roll out!
« Ответ #4107 : 06.03.2013, 16:11:58 »
Мне кажется, просто не твой человек.

мне бы очень не хотелось, чтобы это было так  :-[ потому что уже вроде как 4 года вместе (точнее реально вместе живем тока 4 месяца, и я уже бешусь  ;D). у меня все гладко, когда встречаемся на нейтральной территории раза по 3-4 на неделе, может даже пару деньков потусить на 1 жилплощади. а вот если дольше... мне грустно думать, что я неуживчивый.

Red_Fluffy, спасибо за идею.) объяснение довольно логичное  ;D хаха у меня часто бывают и "пещеры", и падения... падения наверно даже чаще. я просто разлагаюсь, а потом внезапно оживаю.  :DD но миазмы моего разложения иногда вредят окружающим. вроде не хочу никому вредить, а иногда самопроизвольно получается (( потом стыдно. а второй пингвин наверно вообще на самом деле замаскированная баба, потому что ему отгораживаться вообще не вперлось, может хоть впритык сидеть, и хоть бы хны
ко мне на ты! пожалуйста )
~ваш Пчёл.

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #4108 : 06.03.2013, 16:12:49 »
Для меня тоже норма. А некоторые молодые люди не понимали и начинали квохтать на тему чтослучилосужасужасужас и панику разводить. Это не половое =)

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #4109 : 06.03.2013, 16:14:40 »
У меня вообще мечта соседние домики на своём участке  8)= Когда хочется - можно месяц не разлучаться и жить вместе. Зато потом можно неделю не встречаться  :D И, одновременно, в случае необходимости вы рядом  E:
 Ммм, мечта!
Хех... кому что. У меня мечта, чтобы ко мне наконец-то совсем переехали. =)

мне бы очень не хотелось, чтобы это было так  :-[ потому что уже вроде как 4 года вместе (точнее реально вместе живем тока 4 месяца, и я уже бешусь  ;D). у меня все гладко, когда встречаемся на нейтральной территории раза по 3-4 на неделе, может даже пару деньков потусить на 1 жилплощади. а вот если дольше... мне грустно думать, что я неуживчивый.
Я тоже думала, что я неуживчивая. =)
И три года прожив с человеком, расходилась с мыслью "глаза б не видели".
Поэтому мы летом проводили генеральную репетицию. Три месяца совместной жизни - полет нормальный, ругаться стали меньше, чем при раздельном проживании.
Просто не со всеми совпадаешь.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #4110 : 06.03.2013, 16:20:20 »
Для меня тоже норма. А некоторые молодые люди не понимали и начинали квохтать на тему чтослучилосужасужасужас и панику разводить. Это не половое =)
Ксень, у меня был мужчина, который не расставался со мной неделю, с*ка. Чтобы принять душ в одиночку приходилось чуть ли не драться  :DD В магазин за помидорами и огурцами - вместе, у меня встреча в кафе с папой - "я тебя в соседнем кафе подожду". И, хотя он мне очень нравился, через неделю я взорвалась как бомба такими тирадами, что сама не ожидала что так умею...  ><  А его мама нас уже поженить успела. За неделю. Видно, в их семье такое слипание - норма, для меня - шизофрения.
как же давно это было  ;D

Хех... кому что. У меня мечта, чтобы ко мне наконец-то совсем переехали. =)

Просто не со всеми совпадаешь.
у меня тоже раньше была такая мечта) Но после шести лет совместного проживания - хочу домики  :DD

да, совпасть это счастье. Когда хорошо совпадаешь уже не до домиков  :)

Комментарий администратора Использование незавуалированного мата. Сколько можно напоминать?

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #4111 : 06.03.2013, 16:23:16 »
у меня тоже раньше была такая мечта) Но после шести лет совместного проживания - хочу домики  :DD
Домик я хочу безотносительно совместного или раздельного проживания.  ;D

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #4112 : 06.03.2013, 17:16:36 »
у меня тоже ять. это просто ппц какой-то - бытовуха убивает. иногда боюсь, что не смогу вообще ни с кем жить никогда, кроме родителей.
из личного опыта: либо это просто не твой lifestyle и ппц выбешивает  - надо найти гармонию внутри себя. Грустно, но надо
либо просто не твой человек.  Причем ни ты, ни человек ни при чем, это может быть просто и соседка по площадке, просто  так сложилось, что кто-то кому-то не нравится. подсознательно. до выбешивания на уровне "как чай размешивает". Так бывает. это нормально. Не хорошо, но нормально, бывает. Если  думаешь, что "твой" и хочешь дальше нормально поддерживать отношения  - взвесь все за и против, что хорошее, что бесит, обговори. На самом деле не так сложно изменить пару мелочей в поведении, а может, выяснится, что он тут и ни при чем, само действие подсознательно бесит....бывает. Главное, определиться, можно ли исправить это, и, если нельзя, хочешь ли это терпеть, стоит ли оно того....
млин, Мерзя счас в печали.

Оффлайн rodinad

• СоRATник
« Ответ #4113 : 06.03.2013, 17:24:12 »
... На полке тюбик от БлендАмеду стоит закрытый -
Какая прелесть!! ...
================
Эх...
Были времена и жили и учились вместе и норм было....был человек...
А потом ....
А потом шла взамуж с коварной мыслью - я в день работаю, он в ночь.... авось не скоро надоедим друг другу....
ну... вот... 20 лет прошло и еще 2 года... полет нормальный ;-)

Оффлайн Bumblebee

• Крысовод
« Ответ #4114 : 06.03.2013, 18:28:41 »
из личного опыта: либо это просто не твой lifestyle и ппц выбешивает  - надо найти гармонию внутри себя. Грустно, но надо
либо просто не твой человек.  Причем ни ты, ни человек ни при чем, это может быть просто и соседка по площадке, просто  так сложилось, что кто-то кому-то не нравится. подсознательно. до выбешивания на уровне "как чай размешивает". Так бывает. это нормально. Не хорошо, но нормально, бывает. Если  думаешь, что "твой" и хочешь дальше нормально поддерживать отношения  - взвесь все за и против, что хорошее, что бесит, обговори. На самом деле не так сложно изменить пару мелочей в поведении, а может, выяснится, что он тут и ни при чем, само действие подсознательно бесит....бывает. Главное, определиться, можно ли исправить это, и, если нельзя, хочешь ли это терпеть, стоит ли оно того....

спасибо за совет большое))
я на самом деле очень не хочу прекращать отношения с этим человеком, потому что это, пожалуй, самое лучшее, что со мной случалось в жизни (даже не смотря на все косяки). и это самые долгие отношения пока что. и я сам на себя зол, что не смотря на то, что все хорошо, я эти отношения расшатываю. скорее всего во мне что-то не то, надо беса изгонять  ;D потому что я очень сильно могу обидеть дорогого человека.
но блин, почему он не убирается, если не пнуть?! посуду за собой стал мыть только после скандала  blaze ахаха ну вот опять...

млин, Мерзя счас в печали.

а что такое?
~ваш Пчёл.

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #4115 : 06.03.2013, 18:44:46 »
А я сегодня за газ платить ходила,это ппц.....На меня наорали,меня пиханули и послали. Причем взрослый мужик,хотя нет,не мужик а быдло! dub

А через интернет никак нельзя платить? Мы все так оплачиваем, очереди в сбербанк с их хамьем и нафталиново-озлобленными старушонками забыты как страшный сон.
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн ulrika

• СоRATник
  • молчаливое привидение
« Ответ #4116 : 06.03.2013, 18:47:12 »
ну по моему скромному опыту первый год совместной жизни самый сложный, вот как раз из-за этой притирки, кто тюбик не закрыл, а кто чашку не помыл. И неважно, сколько лет до этого вы встречались-общались. Но обо всем можно договориться и минимизировать такие раздражающие вещи :).
И еще один ооочень важный момент: нужно для себя четко понимать, под какие бытовые дела готов подписаться на долгие годы вперед, а какие бесят просто до дрожи. Потому что если тебя бесит выносить мусор, а твой партнер спокойно к этому относится - то почему бы ему этот мусор и не выносить? Лучше сразу договориться и распределить бытовые обязанности, чтобы потом без скандалов и недопониманий жить счастливо дальше :).

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #4117 : 06.03.2013, 19:16:36 »
Bumblebee,  я не советовать даже, а мысль вслух=) бывает действительно что-то в жизни не так и срываешься На ком-нибудь, Плохо, если на близких.
И очень важно быть в гармонии с собой. На 99% проблем сразу пофиг ;D

Оффлайн Bumblebee

• Крысовод
« Ответ #4118 : 06.03.2013, 20:26:59 »
ну по моему скромному опыту первый год совместной жизни самый сложный, вот как раз из-за этой притирки, кто тюбик не закрыл, а кто чашку не помыл. И неважно, сколько лет до этого вы встречались-общались. Но обо всем можно договориться и минимизировать такие раздражающие вещи :).
И еще один ооочень важный момент: нужно для себя четко понимать, под какие бытовые дела готов подписаться на долгие годы вперед, а какие бесят просто до дрожи. Потому что если тебя бесит выносить мусор, а твой партнер спокойно к этому относится - то почему бы ему этот мусор и не выносить? Лучше сразу договориться и распределить бытовые обязанности, чтобы потом без скандалов и недопониманий жить счастливо дальше :).

я честно говоря ужасно ленив в плане бытовухи. мне нравится готовить, я нормально пылесосю (или пылесошу?  ;D), стираю и мою полы. а вот мыть посуду, вымывать сантехнику и вытирать пыль с мебели - это просто ппц. но меня бесит даже больше не это, а то, что если я не пну и не начну уже орать, он даже не пошевелится. (причем даже приходится заставлять, чтобы убрался). в плане денег тоже бодаемся все время, но тут другая ситуация: он мало зарабатывает, я зарабатываю по-разному - либо совсем мало, либо хорошо (тоесть могу в месяц наскрести всего 10 к, а могу и 70 к) но пытается все время все покупать на свои деньги. поровну у нас вообще не получается и меня это раздражает, конечно
~ваш Пчёл.

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #4119 : 06.03.2013, 20:59:26 »
Bumblebee, с деньгами проще: научитесь вести домашний/семейный бюджет. Примерно, подсчитайте, сколько вам нужно денег на месяц на бытовые расходы и эту сумму отложите "в банку", от каждого поровну - отныне всё, что нужно для вас обоих и для квартиры (бытовая химия, еда и пр) покупать только с этих денег. Если осталось на следующий месяц - либо пусть лежит, либо потратьте на что-то приятное.
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...