Автор Тема: ЯТЬ!!  (Прочитано 1113880 раз)

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Re: ЯТЬ!!
« Ответ #4540 : 12.04.2013, 00:46:07 »
Хихи. У меня была специальная группа по физкультуре. Не освобождение, но теоретически мне нужно было не бегать, а ходить быстрым шагом, не прыгать, а слегка подпрыгивать, не отжиматься, а сидеть на скамеечке - в общем не дай бог деточку перегрузить, тут же помрет.  ;D
Поэтому получилось очень неудобно, когда я случайно встретилась с нашей физручкой на турнире по рукопашке, где я вовсе не зрителем была.  :DD
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн ve4noe_leto

• СоRATник
« Ответ #4541 : 12.04.2013, 00:47:41 »
Bumblebee,  xa
аналогично) компрессионный перелом позвоночника в 1 классе освободил меня от физры на всю жизнь  nails1
Крысы кончились

Оффлайн Bumblebee

• Крысовод
  • Transform and roll out!
« Ответ #4542 : 12.04.2013, 00:51:12 »
а у меня - врожденный подвывих обеих коленей. я вообще весьма неустойчивая конструкция... с двумя недоразвитыми связками, которые не держат, что должны  ;D помимо предоставления справки новому физруку, я всегда еще производил демонстрацию недуга, шевеля коленками во все стороны, как будто оттуда рвется на свободу личинка чужого  E: все сомнения и претензии сразу отпадали. но некоторые особо приставучие-таки заставляли подтягиваться или отжиматься.

а забыл. у меня ж еще болезнь кенига  ;D
ко мне на ты! пожалуйста )
~ваш Пчёл.

Оффлайн ve4noe_leto

• СоRATник
« Ответ #4543 : 12.04.2013, 00:55:21 »
ну у меня плюсуется бронхиальная астма  :]
а вообще школа - очень больная тема. гастродуоденит получен именно из-за нее любимой на нервной почве. психосоматика так ее растак
Крысы кончились

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #4544 : 12.04.2013, 00:56:43 »
О, перепись освобождённых!)

Бамблби, жутковато это представлять. Тебе больно?.

Я после девятого класса попала в автокатастрофу, по итогам оставшуюся школу тоже отдыхала на лавочке)
[Точилка], [Фригг], [малышка Задохлик], [Майя], [Руби], [Candy-Candy].

Статистика по здоровью и продолжительности жизни

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн Bumblebee

• Крысовод
« Ответ #4545 : 12.04.2013, 01:01:51 »
Эк, вас, девушки! не болейте. и вообще, чего из-за школы нервничать-то и гастрит зарабатывать?))) неужто так все круто было?

Бамблби, жутковато это представлять. Тебе больно?.

когда в спокойном состоянии не больно. но фишка в том, что чуть что не так - колени подворачиваются, чашечка улетает куда-то в неизведанные пространства, а связка растягивается. что сопровождается адской болью и последующим распуханием и несгибанием. если совсем все плохо (как-то особенно сочно грохнулся) - разрыв мениска и скол хряща - была у меня такая травма, так даже оперировали. ну а кенига - вообще мерзкая штука, правда ее можно залечивать если обостряется тысячью и одним уколом в ж. она как бы хрящ растворяет, там дырень получается. когда обострение больно наступать на эту ногу. в общем не повезло мне с задними конечностями по жизни  ;D
~ваш Пчёл.

Оффлайн ve4noe_leto

• СоRATник
« Ответ #4546 : 12.04.2013, 01:05:53 »
ну у меня были такие учителя по английскому и алгебре-геометрии, что да, все было так ужасно. английская спец. школа одним словом. когда я уже выпустилась через несколько лет узнала, что нынешние младшие классы у нашей англичанки на уроке писались от страха  ><
Крысы кончились

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #4547 : 12.04.2013, 01:07:50 »
а у меня было освобождение с 1 класса школы от физры вообще... на всю школьную жизнь.
+1, в вузе лфк - лежбище морских котиков.
вообще неправильно. там низя-то бегать-прыгать и тягу по сути, на спину-поясницу нагрузка ооочень правильно, осторожно и чуть-чуть только. Но это ж не значит, что надо лежать-не шевелиться. Ну как освобожденщик стебалась всю физру

Кстати, с этим делом ять хороший был, познакомилась с мальчиком, болтаем, ну и речь зашла о физре. Он что-то про своих, я ему в красках, что у нас ведет Баран Бараныч и это как бэ неспроста его так  зовут. Под конец диалога выясняется, что это его дядя. Да и вообще не сложилось у нас с тем мальчиком ;D

Оффлайн Bumblebee

• Крысовод
« Ответ #4548 : 12.04.2013, 01:09:12 »
 O_o нет ну писаться - это уже как-то... что ж она с ними делала?!  :-X
~ваш Пчёл.

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #4549 : 12.04.2013, 01:13:39 »
Эк, вас, девушки! не болейте. и вообще, чего из-за школы нервничать-то и гастрит зарабатывать?))) неужто так все круто было?

когда в спокойном состоянии не больно. но фишка в том, что чуть что не так - колени подворачиваются, чашечка улетает куда-то в неизведанные пространства, а связка растягивается. что сопровождается адской болью и последующим распуханием и несгибанием. если совсем все плохо (как-то особенно сочно грохнулся) - разрыв мениска и скол хряща - была у меня такая травма, так даже оперировали. ну а кенига - вообще мерзкая штука, правда ее можно залечивать если обостряется тысячью и одним уколом в ж. она как бы хрящ растворяет, там дырень получается. когда обострение больно наступать на эту ногу. в общем не повезло мне с задними конечностями по жизни  ;D

Бедняга =/ А если носить эластичные наколенники, не легче? После аварии ношу их во время занятий спортом (потому что иначе в какой-то момент от неосторожного движения что-то в коленках происхожит и снова больно), когда на велосипеде и т.д. Сейчас не только в аптеках можно их купить, но и в спортмастере, например. Есть разных размеров и виднов.

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн Bumblebee

• Крысовод
« Ответ #4550 : 12.04.2013, 01:19:36 »
да, у меня есть пара таких... и аж 2 лангета  ;D но фишка в том, что в моем случае наколенники не спасают от вывихов. они только усугубляют его: потому что сместившаяся чашка не может из-за них быстро встать на место и ето оченнь больно и гадко. самое важное аккуратно ходить, не бегать и не прыгать. и чтобы сзади в коленки не ударялось какое-нибудь скоростное тело вроде четвероногой мохнатой твари. я на даче аж 2 раза подряд подворачивал сразу по обе коленки, когда мне в коленки сзади влетала какая-нибудь из собак (их там лютое множество в поселке, и все любят поиграть рядом с человеками). мать несчастная замучалась выковыривать обездвиженного меня из луж  ;D
~ваш Пчёл.

Оффлайн Bumblebee

• Крысовод
« Ответ #4551 : 12.04.2013, 01:27:50 »
+1, в вузе лфк - лежбище морских котиков.

о, я вспомнил. почему справка не прокатила - у нас лфк в инсте была как раз. и там на ковриках валялись... было смешно))) но достаточно приятно. и расслабляло... вот только на противоположной стене было огромное зеркало - и смотреть на этот тюлений отдых было неловко  :DD
~ваш Пчёл.

Оффлайн ve4noe_leto

• СоRATник
« Ответ #4552 : 12.04.2013, 01:32:47 »
ну она такая маленькая была, темненькая с темными глазами и каааааааак начинала орать  88(
родители на собраниях по стойке "смирно" сидели))
Крысы кончились

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #4553 : 12.04.2013, 01:36:22 »
ну у меня были такие учителя по английскому и алгебре-геометрии, что да, все было так ужасно. английская спец. школа одним словом. когда я уже выпустилась через несколько лет узнала, что нынешние младшие классы у нашей англичанки на уроке писались от страха  ><
как у нашей математички! тоже, кстати, маленькая и тёмненькая. Кудрявая, правда. И тоже родители дрожали. Может сёстры?  ;D
и у меня английская спец) Но англичане у нас были нормальные. Только одна сильно строгая, кучу лет прожившая в Англии, а остальные вполне адекватные - объясняли и требовали материал усиленно, но их действительно интересовал уровень знания детей. Сейчас только вспоминаю, и понимаю, что не всех, некоторые как-то серыми мышками проходили всё время. Но тогда этого не замечала, мне было интересно и нравилось общаться с учителями.

О, перепись освобождённых!)
+1. кажется, с пятого  :] просто надоело, решила что набегаться я могу и с мальчишками во дворе, и вообще у нас физра какая-то скучная была, после наших дворовых всепролазных походов совсем не цепляло  ;D сказалась "самым тяжело больным человеком в мире" - и здравствуй свобода  dance
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Bumblebee

• Крысовод
« Ответ #4554 : 12.04.2013, 01:40:31 »
ничесе. я теперь понимаю, что мне повезло... у меня в лицее были все оч адекватные. ну правда наша классуха была, конечно... с подвывертом. проводила долгие беседы с теми, кого считала психологически нестабильным... она хотела быть преподом как в американских фильмах (типа на равных с учениками) и говорить по душам. но как-то у нее это не по-дружески получались и с изрядной долей навязывания своего мнения. в общем "помощь" была медвежья. особенно был финиш, когда она отцу моему позвонила... типа поговорить обо мне. хорошо мать взяла трубку, оборала ее и велела больше не звонить. всегда не нравилось, когда школа влезала в личную жизнь, мне как-то вполне хорошо и комфортно существовалось вне коллектива.
~ваш Пчёл.

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #4555 : 12.04.2013, 01:45:11 »
Bumblebee, так на то он и лицей =) Мои треш-истории про учителей -- из дворовой школы, в спецшколе не было такого, там другие истории, поинтереснее и поизящнее =)
А чего она сказать-то хотела? Что психологические отклонения?)

Оффлайн Bumblebee

• Крысовод
« Ответ #4556 : 12.04.2013, 01:52:40 »
Bumblebee, так на то он и лицей =) Мои треш-истории про учителей -- из дворовой школы, в спецшколе не было такого, там другие истории, поинтереснее и поизящнее =)
А чего она сказать-то хотела? Что психологические отклонения?)

она с какого-то перепугу решила, что у нас с родителями очень плохие отношения, поэтому я не слишком хорошо общаюсь с одноклассниками и занимаюсь разными непотребствами вроде зависания в сомнительных компаниях (я тогда малясь готовал, популярно было))) и хождения на кладбище ночами (??!!!) хотя разумеется ничего из этого не было мне просто шмотки нравились такие. все это она выдумала зачем-то. я вообще тогда только в школу ходил и потом домой делать уроки. потому что лицей был очень сильный, там реально продвинутые ребята учились, семи пядей во лбу. а я весьма посредственный, и чтобы не получать двойки, а держаться хотя бы на четверках-тройках, мне надо было рвать ж - сутками ботать до кровавого пота. ну в общем оклеветала меня зачем-то  ;D мать когда отошла от злости посмеялась.
~ваш Пчёл.

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #4557 : 12.04.2013, 01:54:43 »
Хихи. У меня была специальная группа по физкультуре. Не освобождение, но теоретически мне нужно было не бегать, а ходить быстрым шагом, не прыгать, а слегка подпрыгивать, не отжиматься, а сидеть на скамеечке
Во! У меня то же самое ;D
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #4558 : 12.04.2013, 01:55:44 »
я тогда малясь готовал

Это на каком языке было написано?  ???
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Bumblebee

• Крысовод
« Ответ #4559 : 12.04.2013, 02:06:56 »
Это на каком языке было написано?  ???
ну немножко увлекался готическим стилем  ;D
~ваш Пчёл.