Ное сть шанс, что в сентябре я в мск засвечусь
Ну вот опять..." отдам в добрые руки крыску полусфинкс девочке 8месяцев добренькая хорошо кушает полностью ручная здоровенькая,отдам с клеткой террариумом,с прогулочным шаром и прогулочном поводочкам....перекупщикам не звонитьне нарываться на грубость!!!!!!!!!!! отдаю потому что жду ребенка..."Где у этих женщин мозги, а?
Угу, только моя мама будучи беременной собаку как раз завела.
я, кстати, считаю, что время ухода в декрет самое подходящее для того чтобы завести собакуну только если на сохранении не лежатьты дома с щенком, ребенка еще нету, его и кормить можно часто по графику, и ухаживать, и общаться
твоя мама была умной женщиной а я вот от беременой подружки наслушалась, что грибы есть нельзя, кефир пить, по четным-нечетным месяцам зачатия, годам, первому последнему дню месячных оказывается можно высчитать пол ребенка ну и много подобного бреда, тока я не верю, а она верит, и бесполезно что-то говорить
У определенного сорта дамочек во время беременности выходит из строя половина мозга, а после родов отключается еще от 25 до 50% мозга
золотые слова. ты мое мнение озвучила. Желательно только, чтобы не самая большая собака была.
Вот как раз Московская сторожевая в маленькой квартирке очень хорошо жила. Весь коридор был его - как раз точно по размеру собаки