Автор Тема: ЯТЬ!!  (Прочитано 1099549 раз)

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
Re: ЯТЬ!!
« Ответ #5280 : 07.05.2013, 07:54:06 »
я та еще тупица в английском языке, зато тетя знает супер и мне надо с ней заниматься.

Да не все ли они таковы? Никто из них не native speaker, а строили-то из себя...
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #5281 : 07.05.2013, 11:09:19 »
Да не все ли они таковы? Никто из них не native speaker, а строили-то из себя...
Тут, наверное, кому как повезет. Я в школе побаивалась нашу "англичанку",  но воде она никого не гнобила персонально. Просто всех гоняла сурово. И занимались не по учебнику. Но она реликт, уже таких в моей школе нету, и не будет скорее всего.
Вот классная моя, химичка, двоечников гоняла и подкалывала девочек, которые волосы красили. Типа в химии не шарите, а все туда же - осветляетесь перикисью.
Не педагогично, но в остальном учитель был замечательный 8)=

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #5282 : 07.05.2013, 11:20:32 »
Во второй школе англичанка была отличная. Работала она для удовольствия, могла проводить дни в салонах красоты и фитнес клбуах, семью обеспечивал ее муж.

Вот у нее английский был на высоте, и обьясняла так, что понимали все. Мне было не очень интересно, поскольку я английскую школу сменила на французскую и обгоняла программу, поэтому мне она давала задания не по программе. А еще я какое то время после школы собиралась ехать учиться в Швейцарию, и для универа нужна была харрактеристика из школы на английском. Она мне такую характеристику написала, что я ее потом и при приеме на работу использовала  ;D
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #5283 : 07.05.2013, 11:23:08 »
жуть! не учителя, а склочницы какие то!  >:) у меня в школе была учительница немецкого, я сама учила английский, так девочка с параллели до сих пор ненавидит немецкий язык, а прошло уже 15 лет, все благодаря учителю.... это ужасно, когда злобные, мстительные люди преподают у детей. мда... и слава богу, что не все такие!  kl

Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #5284 : 07.05.2013, 17:28:42 »
и подкалывала девочек, которые волосы красили.
а меня в первом классе остановила в коридоре завуч и велела поменять заколки-железные крокодильчики с пластиковыми ромашками (дети СССР поймут о чём речь =) типа таких http://oriflame1.7910.org/oriflame1images/acsessyari_deti/22850_2.png , только сам цветочек гораздо скромнее был ) на невидимочки. Иначе слишком ярко  lo при этом вс в коричневой форме ходили  :-X
Со второго класса перешла в спец-школу, там формы не было, ходили в чём хотели, и практически у всех родители работали за рубежом и привозили всякие яркости. По сравнению с первой школой это был цветник  ;D
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #5285 : 07.05.2013, 18:29:03 »
а меня в первом классе остановила в коридоре завуч и велела поменять заколки-железные крокодильчики с пластиковыми ромашками (дети СССР поймут о чём речь =) типа таких http://oriflame1.7910.org/oriflame1images/acsessyari_deti/22850_2.png , только сам цветочек гораздо скромнее был ) на невидимочки. Иначе слишком ярко  lo

drama Ах, какая пошлось. Как может приличная девочка такое носить  O_O
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #5286 : 07.05.2013, 18:55:18 »
drama Ах, какая пошлось. Как может приличная девочка такое носить  O_O
весело и непринУжденно  nails1 
мама на всю жизнь это запомнила, много лет смеялась))
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Ksea

• Гость
« Ответ #5287 : 07.05.2013, 18:59:07 »
Не, меня та же англичанка. помню в 5 классе готова убить была. Меня тогда тетя на выходных в яркую блонди покрасила - типа эксперимент с краской. а в школе как анкинулась та ан меня - почему ты красишься? Родители в курсе? и самое главное - а Ира в курсе? и не верила что это та самя Ирочка меня и покрасила. Звонила той на работу - выясняла что да как. ППЦ полный

Оффлайн runa

• Заводчик
  • СоRATник
  • I ratti sono la felicità, felicità sono i ratti
« Ответ #5288 : 07.05.2013, 19:42:26 »
Не, меня та же англичанка. помню в 5 классе готова убить была. Меня тогда тетя на выходных в яркую блонди покрасила - типа эксперимент с краской.

ну да. чо ж сразу на себе проверять, когда племянница есть  ><
"Когда что-то появляется, это всегда кому-то мешает. Когда что-то прекращается, всегда кому-то надо, чтобы это продолжалось." А.Кнышев
http://uarat.3bb.ru - Всеукраинский форум любителей крыс

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #5289 : 07.05.2013, 19:55:29 »
Жена моего брата меня в рыжий красила ;D
Но это я сама хотела.
И мне в школе никто ничего не говорил. Даже классный руководитель. Она видать делала мне скидку на то, что я по химии на олимпиады ходила.
Вообще, как оказалось, у меня были вполне адекватные учителя. В школьное время было за что их не любить, но в свете всех историй на форуме - это просто от хорошей жизни делать нечего было ;D

Оффлайн Lady-bird

• Крысовод
« Ответ #5290 : 07.05.2013, 21:38:36 »
помнится, когда я уже проучилась на педагогическом года четыре, меня зазывала к себе работать директриса одной школы. но у меня была на тот момент работа, которую я не собиралась менять, поскольку знала разницу зарплат - школьной и моей, которая была, естественно, не в пользу школы. но она таки уговорила меня прийти "на поговорить" о возможной работе. я решила сходить, просто послушать из любопытства. надо сказать, что в то время я яро пыталась выкраситься в кроваво-красный цвет, и последнее, что получилось на моей голове, было насыщенно-малиновым шедевром.
прихожу я, значицца, в школу, присела в ожидании аудиенции в предбаннике перед кабинетами директора и завуча. через некоторое время появляется директриса, я встаю, что дать о себе знать, и тут же получаю гневную тираду на "ты" на тему "это что такое у тебя на голове?" и "знают ли родители?". я возвращаю ее на землю, напоминая, что я, в общем-то, сюда не рвалась, это вы меня настойчиво приглашали. гнев моментально сменяется дежурной улыбкой, а тематика разговора на "ой-ой-ой, вот вы представляете, сколько учеников придут с малиновыми волосами, если их будет учить такой учитель?".

еще тогда мне надо было запомнить эту ситуацию. однако я имела неосторожность через несколько лет все-таки прийти работать в эту школу, о чем пожалела как во время работы там, так и через несколько лет после.
Есений, Арсений
[Альф, Гаврюшка, Матвеюшка, Беня - мой диабетик, Рикусик, Нафанаил, Лаврентик, Пафнутий, Серафим, Василий, Далласик - мой борец, Елисейчик, Митрофан, Демьянчик, Мефодий, Елизар, Тимофеик, Лука, Афанасий, Емельян, Тихомир, Иммануил, Гавриил II, Зиновий, Захар, Иннокентий...]

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #5291 : 07.05.2013, 21:39:11 »
Гг, а я, когда училась в обычной школе, тоже на олимпиады и т.д. ходила и состояла в перманентом конфликте с православной училкой "искусства" (неважный предмет, поэтому в тысячу раз легче, чем в конфликте с англичанкой или математичкой), красила волосы то в зелёный, то в синий, то в фиолетовый, учителя игнорировали выпендрёж (ну такой классический, как по учебникам же)), училка искусства злилась и придиралась, но она и так бы...
[Точилка], [Фригг], [малышка Задохлик], [Майя], [Руби], [Candy-Candy].

Статистика по здоровью и продолжительности жизни

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн polarratte

• СоRATник
  • без колебаний пропью линкор, но флот не опозорю
« Ответ #5292 : 07.05.2013, 21:43:36 »
а неплохзая стратегия, кстати.
не хочешь, чтобы били по больному - отвлекай внимание на какую-нибудь мелочь типа цвета волос ;)
Кружок койки и питья

Ksea

• Гость
« Ответ #5293 : 07.05.2013, 22:00:22 »
да нет.Она профессионал в этом и подбирала мне оптимальный цвет

Оффлайн polarratte

• СоRATник
« Ответ #5294 : 07.05.2013, 22:02:21 »
кстати, я тут наконец купила себе краску.
сестрица (она у меня парикмахер) говорит - да что там сложного-то, давай сама!

ага.
посмотрим, где отчитаюсь о результатах - в "ять" или в "ыть"?
или уж сразу в кабаке? ::)
Кружок койки и питья

Ksea

• Гость
« Ответ #5295 : 07.05.2013, 22:04:53 »
ну и ксатти когда я в экстернат ушла - лучшая школа моей жизни вообще проблем не было. хотя цвет каждый полгода становился все более диким - розовый,синий,фиолетовый,ядренно зеленый и прочие нестандартные цвета.

реакции 0 у учителей. им вообще в этом плане все арвно было. что шло в плюс школе. Хотя вот директор не любила эрокезы и ребятам на ее уроки приходилось ходить без них.

Оффлайн polarratte

• СоRATник
« Ответ #5296 : 07.05.2013, 22:10:37 »
а вот это как раз засада.
ребята старались, а учителя толерантные все шо ппц, будто и не видят ;D
Кружок койки и питья

Ksea

• Гость
« Ответ #5297 : 07.05.2013, 22:23:40 »
да наоборот. Я когда была летом в школе - и навещала,и по делу. мне учителя такого по рассказывали. со смехом конечно.
и про меня в том числе.
особенно наш дядя Ваня - начальник охраны и преподаватель ОБЖ порадовал - когда сказал что меня встрепенным воробьишкой помнит. мелкая,яркая. везде носилась и всех гоняла. приятно)) вроде и почти 9 лет прошло как туда пошла учиться.а  помнят все прекрасно)

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #5298 : 08.05.2013, 03:54:31 »
Хотя вот директор не любила эрокезы
всегда считала, что ирокез...сижу вот теперь, представляю себе эротичный ирокез ;D спасибо за доброе утро=)
кстати, я тут наконец купила себе краску.
сестрица (она у меня парикмахер) говорит - да что там сложного-то, давай сама!

ага.
посмотрим, где отчитаюсь о результатах - в "ять" или в "ыть"?
или уж сразу в кабаке? ::)
да действительно, чего там страшного, меня первый раз муж вообще в далматина покрасил ;D сейчас рыжая.
Кстати, навеяло фразой Владимира.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #5299 : 08.05.2013, 12:10:40 »
Аррр, плагиаторы хреновы blaze http://all-about-animals-com1.webnode.ru/news/krysy1/
И циничная подпись "все права защищены". Как же хочется напалмом таких вот "владельцев сайтов" lo
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...