Автор Тема: ЯТЬ!!  (Прочитано 1053607 раз)

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
  • "Твоюжирландию!" Заводчик полимерных крыс
Re: ЯТЬ!!
« Ответ #6560 : 10.07.2013, 15:07:56 »
Там половина моя) Вторая мамина.
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]
Добавляйтесь! Ник укажите http://vk.com/celterium
🌿 CelteriuM 🌿 - мои ручные кельтячести

Оффлайн ulrika

• СоRATник
  • молчаливое привидение
« Ответ #6561 : 10.07.2013, 15:09:07 »
оооо, по поводу где ща и започем можно жилье купить, можно ко мне обращаться за информацией. Я тему ипотеки и ближайшего подмосковья уже пару месяцев плотно рою, на предмет где ж лучше норку купить  lo

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
« Ответ #6562 : 10.07.2013, 15:10:10 »
Поделишься размышлениями? 8)=
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #6563 : 10.07.2013, 15:19:58 »
Там половина моя) Вторая мамина.
Ну, ты вряд ли свою продашь и выгонишь мать на улицу, так что о чем там говорить?
Ищите с нуля.
Много строится в Люберецком районе, в Красногорске, Бутово, Солнцево.
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
« Ответ #6564 : 10.07.2013, 15:23:23 »
зато ее можно сдать ><
маминому же мужу
дышать, дышать, дышать

Оффлайн rodinad

• СоRATник
« Ответ #6565 : 10.07.2013, 15:35:55 »
Мдя...мамы,они такие...выесть моск по самое нихачу и с присказкой " я те добра желаю" - народная традиция.
кст, есть вполне доступные по транспорту пригороды.мы ск жили в области,всегда находились москвичи,добиравшиеся до той же точки что и мы дольше и намного дльше.ипотека палевно.нужен стабильный доход на многомногомногт лет....со съемной свалил и не платишь.
но деньги улетают в никуды.эт плохо.а сережа что говорит навсе на это?и что у него с площадью ?

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
« Ответ #6566 : 10.07.2013, 15:48:35 »
На его площади живут сейчас родители. Там все ясно, и трогать их совсем не хочется.
Продавать и выгонять не хочу. Но если доведут... В конце концов, муж у неё есть? есть. Вот пусть он и озаботится. Сам себя бьет в грудь, что мужик должен свою бабу кровом обеспечить, и на Сырожу гонит по этому поводу.

Сережа, честно? В полном ах*е. В прострации просто.
Если по хорошему - то он и так снимает уже напополам квартиру. Надо просто видимо окончательно мне озвереть, собрать манатки и свалить к нему.
Не хочу оставлять свою норку, из принципа, пользоваться же будут (да, у меня тоже есть свои тараканы...). Сдать её, что ли? :P

Была мне недавно сказана фраза, мол раз так - пусть мой хахаль выкупает нашу долю и живите тут. Т.е., в принципе, вариант продать и послать всехкудаподальше - возможен.

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #6567 : 10.07.2013, 15:55:02 »
Вопрос цены. Цена доли в квартире - штука плавающая. А сдать свою долю в квартире без выделения ее в натуре и согласия соседей ты не можешь.
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
« Ответ #6568 : 10.07.2013, 16:05:51 »
Вобщем хз. Хочется реально разъехаться, пусть с клочком, но со своим родным. Может им ипотеку предложить? :P На выкуп их доли мной.

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #6569 : 10.07.2013, 16:12:26 »
Ну попробуй. Вдруг согласятся.

Оффлайн Lady-bird

• Крысовод
« Ответ #6570 : 10.07.2013, 17:54:21 »
так не бывает, чтобы и на елку влезть, и опу не ободрать.
жить отдельно хочу, но съезжать с квартиры не хочу.
значит плюсов намного больше минусов либо страх намного сильнее, так что...
Есений, Арсений
[Альф, Гаврюшка, Матвеюшка, Беня - мой диабетик, Рикусик, Нафанаил, Лаврентик, Пафнутий, Серафим, Василий, Далласик - мой борец, Елисейчик, Митрофан, Демьянчик, Мефодий, Елизар, Тимофеик, Лука, Афанасий, Емельян, Тихомир, Иммануил, Гавриил II, Зиновий, Захар, Иннокентий...]

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
« Ответ #6571 : 10.07.2013, 17:56:08 »
Надо же рассмотреть все варианты. Сами же кричат. ;)
Страшно - да. На самом деле - очень.

Оффлайн rodinad

• СоRATник
« Ответ #6572 : 10.07.2013, 18:46:18 »
А если твой "хахаль" выкупает мамину долю, то куды едет мамо?если готового варианта нет, то вся идея -   троллинг чистой воды.
тут надо сесть перед зеркалом и честно спросиьь себя - чт мне, любимой, дороже - мой недоеденный моск или мифическая моя(неправда) уюютная(сомнительно в свете вышесказанного) ,привычная(возможно,да,но это лечится) норка.

Оффлайн Murrka

• СоRATник
« Ответ #6573 : 10.07.2013, 19:06:14 »
Я лично в подобной ситуации глубоко посомневалась бы в маминой любови. И интересный вопрос на засыпку. А на каких правах там живет мамин хахаль? Вы давали согласие на его вселение, прописку?
Вот чес слово - после первой же попытки распустить руки - надо фиксировать факт в милиции, снимать побои. доводить до административного суда. А потом  - выселять нахрен. ну не может быть ,что бы собственник доли не мог выселить не собственника при таких обстоятельствах. Или ясно показать перспективу выселения и предложить продать квартиру, вырученные за свою долю деньги вложить в только СВОЕ! ЛИЧНОЕ! жилье. и желательно - сделать это до брака. мало ли как с мужем через 20 лет сложится.

Если не получается - действительно выделить свою долю внатуре и спокойненько ее сдавать. Будет на что жить - строить жилье в подмосковье.

В варианте просто уйти в рассвет люди, которые годами сознательно портят вам жизнь, остануться и в моральном и в материальном выигрыше .

И не надо про то , что это мама, что ее надо любить по умолчанию .... мама тоже человек,  - и относиться к ней надо так , как она того заслуживает на самом деле.

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
« Ответ #6574 : 10.07.2013, 19:37:45 »
Я лично в подобной ситуации глубоко посомневалась бы в маминой любови. И интересный вопрос на засыпку. А на каких правах там живет мамин хахаль? Вы давали согласие на его вселение, прописку?
Вот чес слово - после первой же попытки распустить руки - надо фиксировать факт в милиции, снимать побои. доводить до административного суда. А потом  - выселять нахрен. ну не может быть ,что бы собственник доли не мог выселить не собственника при таких обстоятельствах. Или ясно показать перспективу выселения и предложить продать квартиру, вырученные за свою долю деньги вложить в только СВОЕ! ЛИЧНОЕ! жилье. и желательно - сделать это до брака. мало ли как с мужем через 20 лет сложится.

Если не получается - действительно выделить свою долю внатуре и спокойненько ее сдавать. Будет на что жить - строить жилье в подмосковье.

В варианте просто уйти в рассвет люди, которые годами сознательно портят вам жизнь, остануться и в моральном и в материальном выигрыше .

И не надо про то , что это мама, что ее надо любить по умолчанию .... мама тоже человек,  - и относиться к ней надо так , как она того заслуживает на самом деле.

Мама любит(ну она же, в конце концов, мама). На неё влияют.
Вопрос на засыпку верный. Согласия не давала(не спрашивали), не прописан. Просто муж её и всё. Про то, что любое рукоприкладство зафиксировать - думала об этом. Я не знаю как это делается :)

Одна я ту же ипотеку и проживание не потяну. У меня оклад 23к (в сумме зп 30к). Мне по-любому придется кооперироваться. С тем же Сырожей, который сейчас после диплома только встает на ноги. Специально же вложился в приобретение военника, чтоб не пропадать... И все равно "плохой".

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #6575 : 10.07.2013, 19:39:09 »
Там половина моя)
Угу. Нажитая непосильным трудом?

Как мама... я не понимаю...
Всегда буду на стороне родителей.
Вы уж простите.

Жить на съёмной квартире, кстати, вполне вариант.
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
« Ответ #6576 : 10.07.2013, 19:41:20 »
оставленная мне ныне покойным папой, еще при их разводе.

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #6577 : 10.07.2013, 19:42:06 »
Я лично в подобной ситуации глубоко посомневалась бы в маминой любови. И интересный вопрос на засыпку. А на каких правах там живет мамин хахаль?
А дочкин хахаль на каких правах, простите?
Мама - не человек?
Родила, так обеспечь и квартирой, так, что ли? 8)=
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
« Ответ #6578 : 10.07.2013, 19:43:10 »
а мой тут и не живет. Ты что, его сюда не пустят теперь под угрозой мордобоя. Так и сказали, ага.

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #6579 : 10.07.2013, 19:44:09 »
Как мама... я не понимаю...
А как мама понимаешь истерики и манипуляции на тему "не отпущу", "если уедешь, то не возвращайся", "если я тебе не нужна, то давай я лучше подохну"? ОО
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...