Автор Тема: ЯТЬ!!  (Прочитано 1053722 раз)

Оффлайн Lady-bird

• Крысовод
Re: ЯТЬ!!
« Ответ #6580 : 10.07.2013, 19:46:52 »
теоретизирование вперемешку со страхом ни до чего хорошего не доведет, только помножит эти страхи.
прикиньте свой реальный бюджет (в одиночку или на двоих, если Сережа согласен с этой идеей и готов вкладываться). узнайте цены на аренду, в каком районе вы бы осилили аренду и т.д. взвесьте возможности смены места работы на более прибыльную. сходите реально посмотрите какой-то из вариантов. когда вы начнете действовать, принимать решение будет проще. и, с другой стороны, эти шаги еще ни к чему не обязывают, всегда есть поле для отступления.
Есений, Арсений
[Альф, Гаврюшка, Матвеюшка, Беня - мой диабетик, Рикусик, Нафанаил, Лаврентик, Пафнутий, Серафим, Василий, Далласик - мой борец, Елисейчик, Митрофан, Демьянчик, Мефодий, Елизар, Тимофеик, Лука, Афанасий, Емельян, Тихомир, Иммануил, Гавриил II, Зиновий, Захар, Иннокентий...]

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #6581 : 10.07.2013, 19:47:56 »
А как мама понимаешь истерики и манипуляции на тему "не отпущу", "если уедешь, то не возвращайся", "если я тебе не нужна, то давай я лучше подохну"? ОО
Мама, тут  кстати, не жалуется. А интересно было бы услышать и вторую сторону.
"обыкновенные люди... в общем, напоминают прежних... квартирный вопрос только испортил их..."
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн Vorona

• СоRATник
« Ответ #6582 : 10.07.2013, 19:51:20 »
Надо же рассмотреть все варианты. Сами же кричат. ;)
Страшно - да. На самом деле - очень.
а еще, я помню, что у тебя тяжелая форма астмы. А они курят у тебя под дверью....
"Не многие умы гибнут от износа. Больше - от неупотребления"(ц)
ВК http://vk.com/id310160217

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #6583 : 10.07.2013, 19:53:34 »
а мой тут и не живет. Ты что, его сюда не пустят теперь под угрозой мордобоя. Так и сказали, ага.
Пффф... так съезжай к нему! (если только там нет его родителей. :) )

Чем дальше - тем роднее, честное слово.
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
  • "Твоюжирландию!" Заводчик полимерных крыс
« Ответ #6584 : 10.07.2013, 19:55:48 »
а еще, я помню, что у тебя тяжелая форма астмы. А они курят у тебя под дверью....

Уже не курят. Но мне, кажется, что ходить на улицу они стали исключительно из-за новых окон (от курева все чернеет смертельно). Хотя постоянно упрекают что они вот, а я такая-сякая. На вопрос - чего же еще 10 лет назад так не стали делать - я с*ка.
Что будет зимой - не ясно :)
« Последнее редактирование: 10.07.2013, 20:00:04 Celtivar »
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]
Добавляйтесь! Ник укажите http://vk.com/celterium
🌿 CelteriuM 🌿 - мои ручные кельтячести

Оффлайн ve4noe_leto

• СоRATник
« Ответ #6585 : 10.07.2013, 20:48:29 »
шшшшшш. зла нет. долбаный мтс мать его за ногу об угол. купила у них сраный три-ЖО модем, при покупке мне сказали что у нас там ловить будет. ан нет. долбимся с ними с начала июня. сраные п*дарасы. на последнюю претензию вроде ответ высылали, а он не дошел до нас. писали сегодня еще одну. пойду завтра опять наверное ругаться. они мне, уроды, тыкают технически-сложным средством.
В отношении технически сложного товара потребитель в случае обнаружения в нем недостатков вправе отказаться от исполнения договора купли-продажи и потребовать возврата уплаченной за такой товар суммы либо предъявить требование о его замене на товар этой же марки (модели, артикула) или на такой же товар другой марки (модели, артикула) с соответствующим перерасчетом покупной цены в течение пятнадцати дней со дня передачи потребителю такого товара.
уууууууусууууки
Крысы кончились

Оффлайн Yaroslava

• СоRATник
  • Let me be the only one to keep you from the cold.
« Ответ #6586 : 10.07.2013, 20:55:02 »
Ага, Сонь, у тебя хоть фигнюшка на руках какая-то есть. А мне тот же мтс заливал, что, если я подключу мобильный интернет, какой-то там очередной суперхрензнаетчто, то у меня на даче, за Волгой я смогу и в соцсетях полазить, и на форум выйти. Фиг мне! Ничего вообще не цепляет. Денег 250 рэ списали, а услуги по факту нет. И вот чего с ними сделать?
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=290.0 - дневник
"Только ничего не принимай близко к сердцу. Ведь то, что примешь, хочешь удержать, а удержать нельзя ничего" Э.М. Ремарк
[Максимилиан 1.08.11 - 20.03.13; Корвин 2.10.11 - 13.10.13 Юстас: 29.12.11 - 26.12.13; Даллас 30.11.12 - 10.05.15; Фантом 28.02.13 - 30.05.15] Resurgam...
Я есть в Whats App +7(917)8три6-4четыре-один7
ВО ВСЕМ ВИНОВАТА ФОЛЬГА! =)

Оффлайн ve4noe_leto

• СоRATник
« Ответ #6587 : 10.07.2013, 20:58:39 »
у меня фигнюшки нет. договор расторгнут, а модем лежит в офисе у них. долбодятлы сраные, сидят там какие-то по пояс деревянные имбецилы..
Крысы кончились

Оффлайн Yaroslava

• СоRATник
  • Let me be the only one to keep you from the cold.
« Ответ #6588 : 10.07.2013, 21:04:04 »
Не-не-не! Я давно поняла, они деревенеют только когда накосячат и деньги надо отдавать. А как рекламировать какую ерунду, так они очень даже соображают, чесслово!  :-X
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=290.0 - дневник
"Только ничего не принимай близко к сердцу. Ведь то, что примешь, хочешь удержать, а удержать нельзя ничего" Э.М. Ремарк
[Максимилиан 1.08.11 - 20.03.13; Корвин 2.10.11 - 13.10.13 Юстас: 29.12.11 - 26.12.13; Даллас 30.11.12 - 10.05.15; Фантом 28.02.13 - 30.05.15] Resurgam...
Я есть в Whats App +7(917)8три6-4четыре-один7
ВО ВСЕМ ВИНОВАТА ФОЛЬГА! =)

Оффлайн Murrka

• СоRATник
« Ответ #6589 : 10.07.2013, 21:11:10 »
Угу. Нажитая непосильным трудом?

Как мама... я не понимаю...
Всегда буду на стороне родителей.
Вы уж простите.

Жить на съёмной квартире, кстати, вполне вариант.

Как мама подростка - реально не понимаю. Если у мой муж посмеет ударить мою дочь - это будет последний день нашей семейной жизни. Просто. сразу. незадумываясь. ДАже если виновата она. даже если был повод . НЕ МОЖЕТ БЫТЬ НИКАКИХ ПОВОДОВ БИТЬ ДЕВУШКУ, НЕ СУЩЕСТВУЕТ!

И мать, которая допускает такую ситуацию и считает это нормальным ... кроме матов слов нет.

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #6590 : 10.07.2013, 21:15:59 »
Если у мой муж посмеет ударить мою дочь - это будет последний день нашей семейной жизни. Просто. сразу. незадумываясь. ДАже если виновата она.
Ну так ему об этом и скажите. Зачем здесь об этом кричать?  xe
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн Murrka

• СоRATник
« Ответ #6591 : 10.07.2013, 21:29:22 »
ни одному из моих мужчин за последних 15 лет не пришла в голову мысль, что можно ударить мою дочь .а вот супругу уважаемой мамы уважаемой Celtivar - почему то приходит. При том что прав жить у него в квартире - ....
« Последнее редактирование: 10.07.2013, 21:32:33 Murrka »

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #6592 : 10.07.2013, 21:36:06 »
А вашей дочери приходит в голову про ваших мужчин говорить "мамин хахаль" и жаловаться на них на форуме?
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #6593 : 10.07.2013, 21:42:28 »
Ну, если бы им в голову пришло бы поднять на нее руку, думаю, еще и не то бы пришло.
Есть вещи, которые оправдывать нельзя.
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Murrka

• СоRATник
« Ответ #6594 : 10.07.2013, 21:43:36 »
это повод БИТЬ? реально?

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
« Ответ #6595 : 10.07.2013, 21:44:22 »
Тонечка, милая, покажи - где я называла так мужа моей матери?
Сей эпитет был применен изначально ими. К моему молодому человеку, считай - будущему мужу.  Не в каком-то там форуме, а сказан мне в лицо.
В чем тут виновата я?
Моя вина на данный момент была 2 вечера назад, когда заведенный ими же разговор о том какой у меня "хороший" мужик, перерос в скандал с посыланием все и вся в пешее эротическое.
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #6596 : 10.07.2013, 21:46:23 »
Я (да и вы тоже) не знаю ту ситуацию. Она изложена только с одной стороны, и, возможно, необъективо.

Ещё раз - раз так всё плохо, почему не жить отдельно?
Искать пути, как это сделать. Так нет же, проще пожаловаться здесь. Не понимаю. :-X
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
« Ответ #6597 : 10.07.2013, 21:48:18 »
Искать пути, как это сделать. Так нет же, проще пожаловаться здесь. Не понимаю. :-X

Это можно сказать всем пришедшим в данную тему с каким-то своим "ятем":)
Нажаловаться, послушать что говорят другие, всё взвесить. Нэ? Так низя?

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #6598 : 10.07.2013, 21:48:46 »
Ой,Тонь, лукавишь. Тема для того, чтобы отвести душу, и это все прекрасно понимают. Предпримет Марта что-то или нет - это уже другой вопрос. Ты не понимаешь, потому что ребенок пожаловался на мать. Будь наоборот, ты бы очень даже поняла. И понимала, кстати.
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #6599 : 10.07.2013, 21:52:06 »
Тонечка, милая, покажи - где я называла так мужа моей матери?
Порылась по теме, прошу глубочайшего пардону. Это действительно не ты сказала.

А на каких правах там живет мамин хахаль?
Но вот это как-то покоробило.

Ой,Тонь, лукавишь. Тема для того, чтобы отвести душу, и это все прекрасно понимают. Предпримет Марта что-то или нет - это уже другой вопрос. Ты не понимаешь, потому что ребенок пожаловался на мать. Будь наоборот, ты бы очень даже поняла. И понимала, кстати.
Я уже была и в той ситуации, и в этой. И мы с родителями жили, было дело. И сейчас мои взрослые дети со мной живут.
Я видела эту проблему с двух сторон.
Взрослым детям лучше жить отдельно.
Плюша. Шельма.
ПриТончик