Автор Тема: ЯТЬ!!  (Прочитано 1008242 раз)

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
Re: ЯТЬ!!
« Ответ #7360 : 17.08.2013, 15:56:27 »
Комментарий модератора А я хочу чтобы пользователи форума соблюдали правила.Как модератор этого радела, имею полное право этот пост стереть, но вместо этого в очередной раз хожу с тряпочкой и вытираю нецензурщину. Поэтому, если вы хотите, чтобы ваши посты кто то видел, оформляйте их корректно, уважайте время других.И второе. Такие фото могут быть неприятны другим пользователям, в том числе и тем, кто к этой теме зоопарков не имеет вообще никакого отношения. Поэтому на будущее убираем такие фото под спойлер и пишем, что содержимое спойлера может шокировать.Либо такие посты так же будут удаляться в соответствии со следующим пунктом правил.6.1.9. Размещение текстов, изображений и пр., имеющих свой целью или могущих оскорбить чувства любителей животных.
« Последнее редактирование: 17.08.2013, 16:00:14 Анна Широн »
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
  • Нетрадиционный крысовод
« Ответ #7361 : 17.08.2013, 15:59:32 »
Забавно, у меня литературное слово было удалено, а торчащим в следующем посте самый настоящий мат даже не заметили. Или для разных пользователей разные правила? ::)

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #7362 : 17.08.2013, 16:02:00 »
Когда ВЫ видите нарушение правил - нажимайте на кнопку "сообщить модератору" справа внизу сообщения
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн polarratte

• СоRATник
  • без колебаний пропью линкор, но флот не опозорю
« Ответ #7363 : 17.08.2013, 17:10:42 »
какая прелесть popc1

скажите, этот милый ребенок еще жив или его уже разоравло в клочья от ненависти? popc1

пора проветрить, я считаю!
Кружок койки и питья

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
  • Нетрадиционный крысовод
« Ответ #7364 : 17.08.2013, 18:16:51 »
Хм, дорогуша, я смотрю ты крыс не держишь. Не считаешь их достойными содержания животными? Или вообще не воспринимаешь их как животных-компаньонов? Зато явно одобряешь кормёжку ними паршивого грифа. Так что ты тогда забыла на крысином форуме? Любишь сов и прочую хищную срань, лети на майбёрдс и д...и на них там сколько душеньке угодно.

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #7365 : 17.08.2013, 18:18:31 »
Хм, дорогуша, я смотрю ты крыс не держишь. Не считаешь их достойными содержания животными? Или вообще не воспринимаешь их как животных-компаньонов? Зато явно одобряешь кормёжку ними паршивого грифа.

Вы совсем-то уж с ума не сходите, а?  ???
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #7366 : 17.08.2013, 18:21:47 »
Хм, дорогуша, я смотрю ты крыс не держишь. Не считаешь их достойными содержания животными? Или вообще не воспринимаешь их как животных-компаньонов? Зато явно одобряешь кормёжку ними паршивого грифа. Так что ты тогда забыла на крысином форуме? Любишь сов и прочую хищную срань, лети на майбёрдс и д...и на них там сколько душеньке угодно.
сообщила модератору.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #7367 : 17.08.2013, 18:22:55 »
Короче так... Человек я очень терпеливый, возможно, даже слишком, но

Комментарий администратора pathologic, правила вы читали, но, видимо, они вас не касаются, многократные замечания предпочитаете игнорировать, оскорбления набирают обороты, посему - сходите в ограниченный доступ до 20.08.2013, остыньте.
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн polarratte

• СоRATник
« Ответ #7368 : 17.08.2013, 18:23:50 »

Я обязательно последую Вашему совету revr
Кружок койки и питья

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #7369 : 17.08.2013, 18:31:36 »
Я обязательно последую Вашему совету revr

Не глумитесь, ибо, как говорил Ахай из Шабхи в книге "Шеилтот": "Можно убивать бешеных животных, но истязать их нельзя."
----------------

If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн polarratte

• СоRATник
« Ответ #7370 : 17.08.2013, 18:47:06 »
Не глумитесь, ибо, как говорил Ахай из Шабхи в книге "Шеилтот": "Можно убивать бешеных животных, но истязать их нельзя."

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

ах, все есть суета и томление духа в духовке :()
Кружок койки и питья

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #7371 : 17.08.2013, 18:59:26 »
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #7372 : 17.08.2013, 19:15:17 »

Ох и забористые клёны в Австрийских Альпах!
----------------

Оффлайн rodinad

• СоRATник
« Ответ #7373 : 17.08.2013, 19:27:40 »
Разбавлю градус...
Парадоксы бытия...
Я успела пожалиться? на тему, что "kiss my ass " это каак бы оскорбление тому кому сказано, но ущерб может оказаться как раз для того, кто это сказал... Особливо ежели асс железный и на новой( почти) машине...
Хм... Пока писала муж имел вялый секас с трупом скутера... Второй день... Или третий... Стоило появиться на горизонте белорусам, которые его однажды заводили уже( и кого мы собирались идти просить воспитать снова чудовище) ,  как эта падла радостно зарычало и завелось...
Вот и не верь после этого в душу машины... E:

Оффлайн polarratte

• СоRATник
« Ответ #7374 : 17.08.2013, 19:49:32 »

Разбавлю градус...
Парадоксы бытия...
Я успела пожалиться? на тему, что "kiss my ass " это каак бы оскорбление тому кому сказано, но ущерб может оказаться как раз для того, кто это сказал... Особливо ежели асс железный и на новой( почти) машине...
Хм... Пока писала муж имел вялый секас с трупом скутера... Второй день... Или третий... Стоило появиться на горизонте белорусам, которые его однажды заводили уже( и кого мы собирались идти просить воспитать снова чудовище) ,  как эта падла радостно зарычало и завелось...
Вот и не верь после этого в душу машины... E:

фефект присутствия, ага.
орешь, бывалоча, по телефону - что вы мне тут понастроили, ничо не работает, фсе пропало! cray
а приезжают посмотреть - все прекрасно работает  ::)
« Последнее редактирование: 17.08.2013, 20:16:37 polarratte »
Кружок койки и питья

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
  • "Твоюжирландию!" Заводчик полимерных крыс
« Ответ #7375 : 18.08.2013, 22:48:50 »
Дома драка. По поводу моей учебы.
Из-под палки меня выучили на специалиста-строителя (ПГС), так же два года уже в вузе строительном. Из-под той же самой палки.
Плюнула, озверела, пошла и поступила в этом году туда, куда душа зовет - на средовой дизайн. При условии, что мне мешали, оказывали моральную антиподдержку и всячески вставляли палки в колеса - мол глупостью занимаюсь.  Отказываться от вновь приобретенного таким трудом я НЕ БУДУ. Нет же, требуют окончания первого, мотивируя тем, что новый вуз ни о чем (Гос.технический вуз, в чем проблема-то?)
Вариантов несколько. Делать как они хотят, делать как я хочу и заниматься х**ней.
Третий вариант: в строительном я сейчас на вечернем бесплатном. На дизайн поступила так же на вечерку, но там 60к в год. Хотят оригинал о предыдущем образовании.
Если я забираю оригинал из строительного, то там остается копия и я становлюсь слушателем. А, еще мне придется перевестись на заочку, чтоб нормально учиться на дизайне, а заочка там, на минуточку, 160к. И я так понимаю, что полноценного диплома я не получу, поскольку я буду слушателем.
Первый вариант:. Положить всю свою жизнь на строительный. Забыть о дизайне и тыпы - я строю себе воздушный замок (с)
Второй: послать всех нах, забрать оригинал, и не переплачивать денег. Полноценно учиться в одном вузе и радоваться.

Если что - второй вариант мне нравится больше остальных, я так и сделаю. Но вот как в этом убедить столь "заботливое" окружение?  lo
Ругаться совсем не хочется, но это МОЯ ЖИЗНЬ.

« Последнее редактирование: 18.08.2013, 22:51:07 Celtivar »
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]
Добавляйтесь! Ник укажите http://vk.com/celterium
🌿 CelteriuM 🌿 - мои ручные кельтячести

Оффлайн Folga

• СоRATник
  • плодильщица-залетчица
    • Дневник пользователя
« Ответ #7376 : 18.08.2013, 22:54:32 »
Кельт,  mama
Ты у себя одна.
И это только твоя жизнь. Тебе принимать решения, но тебе же за них и отвечать.
зелья и снадобья
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=1703.0
крем от Фольги ВКонтакте
http://vk.com/folgakrem

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
« Ответ #7377 : 18.08.2013, 22:54:49 »
Иногда приходится ругаться. Если бы я в свое время сумела быть пожестче, возможно у меня было бы полноценное художественное образование. Хотя и то, что у меня есть, пришлось вырывать с боем. Имхо - посылать нах, очень жестко и без вариантов. Тем более что художник и дизайнер - сейчас вполне нормальные и хорошо оплачиваемые профессии.

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
  • "Твоюжирландию!" Заводчик полимерных крыс
« Ответ #7378 : 18.08.2013, 22:58:54 »
да мне даже как-то жестче быть и не надо - пойду да отчислюсь, забрав диплом. Но срачка же будет  O_O
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]
Добавляйтесь! Ник укажите http://vk.com/celterium
🌿 CelteriuM 🌿 - мои ручные кельтячести

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #7379 : 18.08.2013, 23:00:44 »
Марта, хочу пожелать тебе только сил, остальное у тебя, по-моему, уже есть )
а вторая картинка улёт  ;D