Автор Тема: ЯТЬ!!  (Прочитано 1011748 раз)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
Re: ЯТЬ!!
« Ответ #740 : 27.08.2012, 14:40:15 »
Ну кстати о Васине - лично мне он помогал.
по моему вот здесь даже лучше все доводы собраны. И уже не от разовых клиентов, а от знакомых
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #741 : 28.08.2012, 15:49:47 »
Как же меня достали люди, которые пытаются собственную духовную убогость оправдать знанием типа психологии.
Сегодня что-то такое витает в ноосфере видать. С одним разговаривала вживую, с одной переписывалась, выступления еще одной читала.
"Никто никогда не будет любить приемных детей так, как своих", - гордо сказали эти высокоморальные люди. У двоих из них детей точно нет, у одной не знаю. В общем явные знатоки вопроса, ага.
Вот пусть сюда сходят: http://helma.livejournal.com/ и там об этом поговорят. Психологи хреновы.
Хотела было дать ссылку на блог своего американского приятеля, чтобы добить танцем (женат, двое детей, воспитан гомосексуальной парой, где уж точно о родстве речи никак не идет), но решила пожалеть человека и не обеспечивать ему нашествие троллей.
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Malyavka

• СоRATник
  • "Сволочь ты, Лена..." © VaKa
« Ответ #742 : 28.08.2012, 16:57:37 »
Психолухи-теоретики... ::) А на практике все элементарно. Нормальный человек будет любить приемного ребенка гораздо сильнее, чем моральный урод - собственного.
На данном ресурсе - рядовой, причем не очень активный пользователь. По ветеринарным вопросам в личке никого не консультирую! По части эвтаназии подручными средствами ничем помочь не могу.

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #743 : 28.08.2012, 17:04:30 »
Скорее нормальный человек будет любить своего ребенка, независимо от степени биологического родства. Потому что это его ребенок, а всякие теоретики путь хотя бы родят для начала.  :-X
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн polarratte

• СоRATник
  • без колебаний пропью линкор, но флот не опозорю
« Ответ #744 : 28.08.2012, 17:18:13 »
... а всякие теоретики путь хотя бы родят для начала.  :-X

ой, а может, не надо? O_O
ну то есть если чисто ради эксперимента и подтверждения своих теорий.
Кружок койки и питья

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #745 : 28.08.2012, 17:23:14 »
Может и не надо. =)))

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #746 : 28.08.2012, 20:37:04 »
Ну погоди не прошёл цензуру http://u-f.ru/News/obshchestvo/646051  :DD

как выражается моя подруга - цирк и немцы  crazy3 drink
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
« Ответ #747 : 28.08.2012, 20:45:15 »
Всё бы было так смешно, если не было так грустно :-\

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #748 : 28.08.2012, 20:49:00 »
Ну погоди не прошёл цензуру http://u-f.ru/News/obshchestvo/646051  :DD
А как дела обстоят с "Кавказской пленницей"? Там же сплошная пропаганда насилия! Или вот "Операция Ы", где серия про стройку - там главный герой дяденьку хлыстиком бьёт :*(
« Последнее редактирование: 28.08.2012, 22:03:17 VaKa »
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #749 : 28.08.2012, 22:01:28 »
та пистец полный, чо  :( хоть реально продавать квартиру и уезжать, потому что дальше вряд-ли станет лучше

Оффлайн runa

• Заводчик
  • СоRATник
  • I ratti sono la felicità, felicità sono i ratti
« Ответ #750 : 28.08.2012, 22:07:15 »
Или вот "Операция Ы", где серия про стройку - там главный герой дяденьку хлыстиком бьёт :*(

гомосексуальная бдсм, чо уж там.
"Когда что-то появляется, это всегда кому-то мешает. Когда что-то прекращается, всегда кому-то надо, чтобы это продолжалось." А.Кнышев
http://uarat.3bb.ru - Всеукраинский форум любителей крыс

Оффлайн polarratte

• СоRATник
« Ответ #751 : 28.08.2012, 22:13:10 »
та пистец полный, чо  :( хоть реально продавать квартиру и уезжать, потому что дальше вряд-ли станет лучше

ты знаешь, не успела еще пройти по ссылке, но подумала, что мульт не прошел цензуру где-то в политкорретных европах или штатах ;)
так что куда валить?

а вот зайчик этот примерно-приторный мне никогда не нравился ::)
то ли дело винни-пух!! nyam

P.S.
Почитала.
Ну я не буду снова о внутрисемейных скандалах.
("Лучше б они меня прогоняли, когда жизнь свою жили" (с))

Но почему-то лицемерие и святошество кажутся мне куда более опасными для неокрепших детских умов, чем волк-хулиган. ::)
« Последнее редактирование: 28.08.2012, 22:16:19 polarratte »
Кружок койки и питья

Оффлайн Licredoll

• Крысовод
  • Люблю запах крысятинки по утрам...^_^
« Ответ #752 : 28.08.2012, 23:32:15 »
Почему некоторые мужики считают что если их женщина с другой женщиной-это измена...Разве ж это так?Мне кажется что это вообще относится к абсолютно другому миру....
"Людей уже хотя бы потому варить следует,что они жестковаты..." В.Пузо ​

Оффлайн polarratte

• СоRATник
« Ответ #753 : 28.08.2012, 23:36:40 »
Почему некоторые мужики считают что если их женщина с другой женщиной-это измена...Разве ж это так?Мне кажется что это вообще относится к абсолютно другому миру....

ну, смотря что именно.
собутыльничество - уже на грани.
Кружок койки и питья

Оффлайн Licredoll

• Крысовод
« Ответ #754 : 28.08.2012, 23:48:35 »
ну, смотря что именно.
собутыльничество - уже на грани.
ээээ....боюсь я об несколько ином процессе.  ;D  Начнем с поцелуев...отнюдь не дружеских...закончить можно постелью

Оффлайн polarratte

• СоRATник
« Ответ #755 : 28.08.2012, 23:52:53 »
а, ну поскольку я не мужик, то судить мне сложно.
может, обижен, что его не позвали?

ну а вы, если ваш мужик с другим мужиком, то вы как?
Кружок койки и питья

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #756 : 29.08.2012, 00:01:25 »
Licredoll, почему только мужчины, некоторые женщины тоже так считают. Есть две версии - что это всё вообще другое и к семье отношения не имеет, и вторая - что, по сути, пол значения не имеет, и ты увлекаешься человеком, а не сиськами-п*ськами (хотя бывает и такое, особенно спьяну), и любая связь это впускание в свою жизнь и сложившиеся отношения ещё одного человека. Почему это не может вызывать ревности?
Многие лесби безумно ревнуют би-подруг к мужчинам. А женщины дико ревнуют би-мужчин к партнёрам-мужчинам. Почему нет-то?
И то что это другое вовсе не аргумент. Иногда даже хуже - мужчина понимает что у другой женщины есть нечто, с чем конкурировать бессмысленно, просто потому что у него этого нет. Аналогично и женщины про мужчин думают (в смысле "лучше бы на баб заглядывался, там хоть понятно что делать. А тут вроде и в семье, а чего-то не хватает, и фиг как отвлечёшь. А страпон всегда останется только протезом"). И всегда остаётся страх что с тобой она всегда неудовлетворена, что ей чего-то не хватает, и что рано или поздно она уйдёт за этим.

Мне пофиг с кем конкретно мужчина был, если был с кем-то другим. Это одинаково неприятно и руки тянутся к нагану.

Оффлайн Licredoll

• Крысовод
« Ответ #757 : 29.08.2012, 00:01:45 »
ну а вы, если ваш мужик с другим мужиком, то вы как?
Не думаю что стала бы встречаться даже с таким мужиком  ;D  Все таки ж+ж как то более...эээ...ну незнаю...красивеей чтоли выглядит.А вот как представишь вместе двух волосатых потных мужиков  O_o 
С другой стороны если бы полюбила такого человека,наверное приняла бы его таким....все мы со своими тараканами...

Просто вот у меня было несколько мужчин которые разделялись на 2 типа:
1.Воспринимали бисексуальную ориентацию как чтото неизбежное и вообщем понимали и были не против.
2.Которые даже слышать ничего об этом не желали...измена и все тут.И обьяснять что либо бесполезно,все равно что со стеной общаться...

Оффлайн Licredoll

• Крысовод
« Ответ #758 : 29.08.2012, 00:04:50 »
Licredoll, почему только мужчины, некоторые женщины тоже так считают. Есть две версии - что это всё вообще другое и к семье отношения не имеет, и вторая - что, по сути, пол значения не имеет, и ты увлекаешься человеком, а не сиськами-п*ськами (хотя бывает и такое, особенно спьяну), и любая связь это впускание в свою жизнь и сложившиеся отношения ещё одного человека. Почему это не может вызывать ревности?
Многие лесби безумно ревнуют би-подруг к мужчинам. А женщины дико ревнуют би-мужчин к партнёрам-мужчинам. Почему нет-то?
И то что это другое вовсе не аргумент. Иногда даже хуже - мужчина понимает что у другой женщины есть нечто, с чем конкурировать бессмысленно, просто потому что у него этого нет. Аналогично и женщины про мужчин думают (в смысле "лучше бы на баб заглядывался, там хоть понятно что делать. А тут вроде и в семье, а чего-то не хватает, и фиг как отвлечёшь. А страпон всегда останется только протезом").
Весомо...и что,обьяснить таким людям что у ж+ж ничего серьезного быть не может,нереально?

Оффлайн polarratte

• СоRATник
« Ответ #759 : 29.08.2012, 00:08:03 »
Весомо...и что,обьяснить таким людям что у ж+ж ничего серьезного быть не может,нереально?

ну не знаю,
а если вам будут объяснять про других, что это только лишь секис и ничо серьезного, а вот ты - да, ты единственная, дайте две

Все таки ж+ж как то более...эээ...ну незнаю...красивеей чтоли выглядит.

кажется, владимир как-то постил дивную картинку.
попробую найти.

а, вот. не та, но похоже.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
« Последнее редактирование: 29.08.2012, 00:10:33 polarratte »
Кружок койки и питья