Автор Тема: ЯТЬ!!  (Прочитано 1006184 раз)

Оффлайн Светлая

• СоRATник
Re: ЯТЬ!!
« Ответ #8120 : 19.09.2013, 14:52:36 »
На 4 записана ко врачу, зуб вырывать( боюсь(((

Сонечка, не трусь!  hb
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...

Оффлайн Frisik

• СоRATник
« Ответ #8121 : 19.09.2013, 15:10:02 »
так что с Кавказа я приехала в Россию националисткой.. по принципу как они с нами - так и мы с ними....
Не могу согласиться с таким решением. Вы считаете что они не правы, ведут себя плохо, при этом решаете следовать их примеру? Не логично. Значит, они Вас победили, заставили быть такими же плохими как они.  :(
дело было не в СССР, а в общей обстакановке.
Это случайно, или для описания атмосферы одним словом?  ;D

до слез....
Так народ их закон сразу назвал законом подлецов. В отместку за то, что люди не хотят видеть у себя в стране воров и убийц, наши мерзавцы издеваются над детьми, которые им не могут ответить потому, что полностью находятся в их власти, и никогда не поймут, кто именно лишил их возможности жить нормально.
« Последнее редактирование: 19.09.2013, 15:43:47 Frisik »

Оффлайн Nateli

• Крысовод
« Ответ #8122 : 19.09.2013, 15:53:17 »
сделают укольчик и все будет быстро ;).
дышим ровно и медленно, настраиваемся на позитифффф!
пусть все пройдет отлично.

Не могу согласиться с таким решением. Вы считаете что они не правы, ведут себя плохо, при этом решаете следовать их примеру? Не логично. Значит, они Вас победили, заставили быть такими же плохими как они.  :(Это случайно, или для описания атмосферы одним словом?  ;D
это нужно пережить, чтобы приблизиться к пониманию того, что было тогда у меня внутри.

кстати, поясню, что для меня понятие "националист": если ты в России - будь добр знать русский и следовать законам, традициям этой страны с поправкой на субьект Федерации, где находишься.
государство обязано защищать своих граждан, не смотря на национальность как внутри, так и за своими границами, с жесткой политикой по отношению к иностранцам.
общегосударственный язык должен быть русский, и все должны его знать.
потому что так сложилось исторически и так правильно с точки зрения взаимодействия всех структур власти.
в Федерациях должен вводиться еще и язык коренного большинства, чтобы документооборот местного значения мог выполняться на русском и языке коренного большинства. Однако все документы федерального уровня должны быть с обязательным переводом на русский. Для чиновников знание русского и национального языков должно быть обязательным.
и еще я категорически против сращения всех религиозных организаций с властью.
любые акценты на принадлежностях тех или иных чиновников к той или иной вере, должны пресекаться и наказываться.
твоя вера - твое личное дело, но к управлению государства это не относится.

"обстакановка" - просто слово, призванное указать на тот офигительный бардак, который у нас царил.
и, кстати, да... пили тогда в разы больше.....
недавно один знакомый жаловался после похорон своего закадычного друга детства, что почти вся кампания мужиков, с кем учился в техникуме, вымерла от пьянки... это человек 15... ребята так и не смогли встроиться в новую жизнь.
а ведь знакомому еще нет и 45....

Оффлайн Frisik

• СоRATник
« Ответ #8123 : 19.09.2013, 16:27:05 »
кстати, поясню, что для меня понятие "националист":
Понятия вполне приемлемые, но причём тут принцип как они с нами - так и мы с ними? Получается, их понятия национализма такие же как и Ваши? Тогда в чём конфликт?
так что с Кавказа я приехала в Россию националисткой.. по принципу как они с нами - так и мы с ними....

общегосударственный язык должен быть русский, и все должны его знать.
Наверное, всё таки знать или не знать русский язык решает сам гражданин, а государство должно обеспечить ему возможность его изучения. Так же, как и обеспечить гражданину возможность изъясняться с государством на том языке, которым этот гражданин владеет.
государство обязано защищать своих граждан, не смотря на национальность как внутри, так и за своими границами, с жесткой политикой по отношению к иностранцам.
политика всё-таки д. б. разумной, а не жёсткой.  :-\

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #8124 : 19.09.2013, 16:46:23 »
Шел восьмой день под знаком обезболивающего...

Соня, хуже чем мне тебе не будет, а если учесть, что я до сих пор живая:

;D
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Nateli

• Крысовод
« Ответ #8125 : 19.09.2013, 16:49:32 »
Понятия вполне приемлемые, но причём тут принцип как они с нами - так и мы с ними? Получается, их понятия национализма такие же как и Ваши? Тогда в чём конфликт?
Наверное, всё таки знать или не знать русский язык решает сам гражданин, а государство должно обеспечить ему возможность его изучения. Так же, как и обеспечить гражданину возможность изъясняться с государством на том языке, которым этот гражданин владеет.политика всё-таки д. б. разумной, а не жёсткой.  :-\
я лишь написала, что они меня сделали националисткой.
речь о моих понятиях...
а их взгляды (ну, скажем не всех, а у сгорспустившихся, типа "элиты", и прочего сброда) были просты и примитивны: русские должны быть уничтожены.
одного моего знакомого, кстати, по национальности грузина, жестоко избили только за то, что на вопрос: который час, он ответил по русски...
ибо не гоже грузину говорить на этом поганом языке...
если человек живет в России - он ОБЯЗАН ЗНАТЬ РУССКИЙ!!!!
и точка.
без всякой вот этакой дерьмократической (уж простите за грубость) шелухи.
государство, это не вольный клуб типа по интересам и не балаган.
если в национальном вопросе  слабина и демократия - случается Фергана, Карабах и Осетия...
а еще тысячи и тысячи загубленных (и в прямом и переносном смысле) жизней.

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #8126 : 19.09.2013, 16:52:44 »
Наверное, всё таки знать или не знать русский язык решает сам гражданин, а государство должно обеспечить ему возможность его изучения. Так же, как и обеспечить гражданину возможность изъясняться с государством на том языке, которым этот гражданин владеет.политика всё-таки д. б. разумной, а не жёсткой.  :-\
Ни фига он не решает. Государственный язык - русский. Это значит, что преподавание в школах ведется на русском, налоговые и пенсионные органы изъясняются на русском, и никто не будет ради гражданина России, который не может выучить государственный язык, этот порядок менять.
И это разумно. Ради этого государственный язык и существует.
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #8127 : 19.09.2013, 17:41:09 »
Ни фига он не решает. Государственный язык - русский. Это значит, что преподавание в школах ведется на русском, налоговые и пенсионные органы изъясняются на русском, и никто не будет ради гражданина России, который не может выучить государственный язык, этот порядок менять.
И это разумно. Ради этого государственный язык и существует.

А тогда для чего же на следствии и суде не владеющим русским языком гражданам РФ предоставляют переводчика?  ;)
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #8128 : 19.09.2013, 17:42:42 »
Потому что действительность расходится с ожиданиями.
[Точилка], [Фригг], [малышка Задохлик], [Майя], [Руби], [Candy-Candy].

Статистика по здоровью и продолжительности жизни

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #8129 : 19.09.2013, 17:52:55 »
А тогда для чего же на следствии и суде не владеющим русским языком гражданам РФ предоставляют переводчика?  ;)
Собственно, только в случае следствия/судебного разбирательства и предоставляют. Исключение из правил, поскольку здесь речь идет о защите, а не осуществлении стандартных гражданских прав. В общем случае при поступлении в ВУЗ/голосовании и так далее никто переводчиков предоставлять не будет. =)
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн ve4noe_leto

• СоRATник
« Ответ #8130 : 19.09.2013, 18:01:58 »
Вернулась. Жива. Пол башки не чувствую. Хотя уже отходит и побаливает. Опять эта моя реакция на обезболивание была - сердце колотится, всю трясет. Но хоть поела с утра, а то в прошлый раз мне нашатырь под нос пихали))))
Крысы кончились

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
« Ответ #8131 : 19.09.2013, 18:13:30 »
у меня восьмерка лезет  :DD
удалять как-то не хочу, помню до сих пор
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Аника

• СоRATник
  • экстраверт
    • Дневник пользователя
« Ответ #8132 : 19.09.2013, 18:57:28 »
"Я не в тему. Я просто злая . Знакомая купила хомяка. У  меня поилку "какую-нибудь  " спрашивала. Клетки , поилки ,кормушки и хоть каких-нибудь знаний или хотя бы желания (возможности ) их приобрести-нет.  Жить будет в аквариуме. Там черепахе  маленькой  тесно было. И жизнерадостная такая-"моему ребенку действительно нужно животное ".   Черепаху от нее спасли -теперь она туда хому .Домик подруга моя принесла, я клетку пообещала .Честно-мне клетку жалко.  Она за ней даже придти не хочет-домой  мне ее  привезите. . Злюсь прямо. 

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #8133 : 19.09.2013, 18:59:20 »
"Я не в тему. Я просто злая . Знакомая купила хомяка. У  меня поилку "какую-нибудь  " спрашивала. Клетки , поилки ,кормушки и хоть каких-нибудь знаний или хотя бы желания (возможности ) их приобрести-нет.  Жить будет в аквариуме. Там черепахе  маленькой  тесно было. И жизнерадостная такая-"моему ребенку действительно нужно животное ".   Черепаху от нее спасли -теперь она туда хому .Домик подруга моя принесла, я клетку пообещала .Честно-мне клетку жалко.  Она за ней даже придти не хочет-домой  мне ее  привезите. . Злюсь прямо.

Ol вот зачем животное? чтобы мучить?
вопрос наверно чисто риторический....
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...

Оффлайн Аника

• СоRATник
  • экстраверт
    • Дневник пользователя
« Ответ #8134 : 19.09.2013, 19:04:27 »
Ребенку надо!  Ребенок там хороший, но если животное заболеет лечить его никто не будет.  Понятно, что у  нас негде. ,но и пытаться не будут. 
 Выговорилась -легче стало.  :)

Оффлайн Frisik

• СоRATник
« Ответ #8135 : 19.09.2013, 19:16:23 »
Аника, попробуйте ей всё-таки объяснить, что её ребёнку такое видеть опасно. Иначе у него закрепится понимание, что маме в старости место в кладовке, чай пить из пригоршни, есть тоже руками.
Или расскажите, давать 100% гарантию того, что ребёнок однажды не упустит его из аквариума, нет. А свободно гуляющий по дому хомяк - появление внутристеночного туннеля к соседям или в подъезд. Найти и отловить его будет очень сложно. Хомяки плохо приручаются и вероятность того, что укусит ребёнка, велика.

Не стала удалять написанное. Попробуйте установить контакт с ребёнком. Сколько ему лет?

Оффлайн Аника

• СоRATник
  • экстраверт
    • Дневник пользователя
« Ответ #8136 : 19.09.2013, 19:33:27 »
Клетку я ей отдам . Она хорошая, но для крыс маленькая . Моя  первая в  ней жила.  А  как она из рук  утекает она сама видела, когда я не осторожно ее в руки слабо взяла.  Ей было смешно.  Девочке  9-10 девочка хорошая . С ней контакт  легко будет настроить. Хома уже у них. Отменить не получиться ...

Оффлайн ve4noe_leto

• СоRATник
« Ответ #8137 : 19.09.2013, 19:50:53 »
у меня восьмерка лезет  :DD
удалять как-то не хочу, помню до сих пор
у меня восьмерок, кажись, нет
хотя фиг нает
мне последнюю семерку удалили из когда-то имевшихся
Крысы кончились

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #8138 : 19.09.2013, 20:01:57 »
поскольку здесь речь идет о защите, а не осуществлении стандартных гражданских прав.

Какое-то миндальничание, как будто это не Роисся, где "арест подозреваемого является наилучшим доказательством его виновности". :)
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #8139 : 19.09.2013, 20:15:59 »
Так формальности-то соблюдать надо.
"Он говорит "Стреляйте, все равно ничего не скажу" (с) ;D