Автор Тема: ЯТЬ!!  (Прочитано 1005752 раз)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
Re: ЯТЬ!!
« Ответ #8360 : 27.09.2013, 13:10:41 »
ух  ><
а ты её мазью мажешь какой-нибудь разгоняющей?
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #8361 : 27.09.2013, 13:12:28 »
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
  • "Твоюжирландию!" Заводчик полимерных крыс
« Ответ #8362 : 27.09.2013, 13:14:56 »
Ага-ага... тоже шла написать. Сижу и сдерживаю себя, чтоб не устроить срач там  >:(
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]
Добавляйтесь! Ник укажите http://vk.com/celterium
🌿 CelteriuM 🌿 - мои ручные кельтячести

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #8363 : 27.09.2013, 13:16:47 »
был бы толк его устраивать обязательно устроила бы. Но смысла нет.
Эту историю хорошо читать всем "девочкам", носящим "крыску погулять".

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
  • "Твоюжирландию!" Заводчик полимерных крыс
« Ответ #8364 : 27.09.2013, 13:18:55 »
 >:(   >:(  >:(
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]
Добавляйтесь! Ник укажите http://vk.com/celterium
🌿 CelteriuM 🌿 - мои ручные кельтячести

Оффлайн Barsenka

• СоRATник
  • Барс игручий, хулиганючий, ну вот такой вот Барс=)
    • Дневник пользователя
« Ответ #8365 : 27.09.2013, 13:22:53 »
а вот может кто помнит, что я жаловалась на то, что в метро ногой провалилась между вагоном и платформой в воскресенье
сегодня оно выглядит так.  Ol и болит до сих пор
под катом неаппетитная голень
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

ох, ты давай осторожнее и лечись. Чем-нить мажешь? компрессы?
Маленькие лапки моего зверька
Оставляют в сердце теплый след
Жизнь у лапок-крошек коротка
А следы хранятся много много лет... (с)

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #8366 : 27.09.2013, 13:27:51 »
Ну, уже пожелтели, скоро сойдет. =)
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн rodinad

• СоRATник
« Ответ #8367 : 27.09.2013, 13:28:03 »
Надо сделать йодную сеточку. Лучше всего это делать крысоводу в ветеринарке...
Например у Малышевой
----
Все помнят, как я пару лет назад перед выставкой под электричку улетела.... Там пошире, расфигачила бедро... До черноты и в полноги... Два дня лежала, потом ползала столько же, потом приперлась в Ай...ну, с крысами... Ну слово за слово... Полечилась, короче.
Реально убитые мышцы болели года два потом. Галчонок острое сняла, а все равно ...
Но седня у меня ять на другую тему...
-------
Не так .
А так
ЙААААААААААААААААААААААААТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сделали мне загранку в апреле. По госуслугам все сдола быстро, хотя дважды сдавала, получать - общая очередь.
Прихожу середина мая - 5 мин от начала раб дня, листик записи толпа народа... Записалась бы, была 96...
После приходила пару раз( когда могла сорваться- овир в соседнем доме но я блин работаю) , могла стать 156, 85, хз какой... Ну каждый день не находишься, спросила- не выкинут паспорт- неее, 10 лет хранится...
Я решила переждать лето. В сент работы мноо хрен отпросишься
Пришла седня.
Пришла. Вторая. Захожу. Апрель? Неее, не получите. Надо запрос( не, не так. ЗА-ПРО-СССС) заново делать...
Сует листик в три строчки- заявку.
-И?
-И зайдете через две недели...
Ну че за страна блин?
---------
Ять-два
Ночью купила билет в Воронеж, отель забукнула, на обратное не хватило на карте, кидаю на нее со сбера... Угу... Утречком...
Утречком приходит смс деньги сняты. Лезу оформляю билет. Хрен вам. Нет денег на карте... Не дошли еще...
Ну часа через два дошли.
---------
Ять три
Вовка полетел на дачу через Москву( машина там стоит и оттуда ближе), доехал пришел в квартиру, понял что права вообще- то в Одинцове.(час езды метро и элькой)
Но ять не в этом... Я за эти права утром подержалась, но не вынула, думала он помнит где они лежат...
--------
Ять четыре
Полночи долбалась с расписанием чтоб скорее залить( думала там правок пять, а там перелопачено ВСЕ!!!) в элжурнал... Угу... Поняла, что не хватает началки... Позвонила... Угу... Дадут, но после трех...
--------
Не ять
Больничный продлили... "Сколько мы теперь сена запасем" углов разгребем...
Кто там Авгиевы конюшни чистил? Герострат? Нюню... Помню- помню....
« Последнее редактирование: 27.09.2013, 13:31:36 rodinad »

Оффлайн ve4noe_leto

• СоRATник
« Ответ #8368 : 27.09.2013, 13:28:42 »
по ноге - не мажу, т.к. я ленивая жопа. самый нижний след это метро+след от катер с июня еще держится. это на фото кажется, что пожелтели(( у меня что-то с регенерацией в последнее время не айс. в плане синяки-царапины и т.д.
по девочке - придушить ><
Крысы кончились

Оффлайн Barsenka

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #8369 : 27.09.2013, 13:34:09 »
по ноге - не мажу, т.к. я ленивая жопа. самый нижний след это метро+след от катер с июня еще держится. это на фото кажется, что пожелтели(( у меня что-то с регенерацией в последнее время не айс. в плане синяки-царапины и т.д.
по девочке - придушить ><

это как-то у многих с регенерацией беда. Я стерла  ролики ноги в иле. До сих пор следы.

Девочку.. меня выморозило. Вот точно- чтобы держать животных, нужна справка о вменяемости.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #8370 : 27.09.2013, 13:40:22 »
Я стерла  ролики ноги в иле
O_o чего ты стёрла?

Оффлайн Barsenka

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #8371 : 27.09.2013, 13:48:24 »
O_o чего ты стёрла?

тьфу блин. Ноги роликами в июле.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #8372 : 27.09.2013, 14:07:34 »
вот так иногда загадочное и непонятное, вроде роликов ноги в иле, оказывается банальным июлем  ;D

Оффлайн Frisik

• СоRATник
« Ответ #8373 : 27.09.2013, 15:53:04 »
....
как интересно некоторые живут!  >:)
Не ять
Больничный продлили... "Сколько мы теперь сена запасем" углов разгребем...
Кто там Авгиевы конюшни чистил? Герострат? Нюню... Помню- помню....
Если вдруг вам углов не хватит, в связи с общей поперечной ситуацией, добро пожаловать ко мне.  E:

Оффлайн kiiroi_neko

• СоRATник
« Ответ #8374 : 27.09.2013, 16:08:33 »
а вот может кто помнит, что я жаловалась на то, что в метро ногой провалилась между вагоном и платформой в воскресенье
сегодня оно выглядит так.  Ol и болит до сих пор
под катом неаппетитная голень
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Ниче, Сонь, когда я сделала в метро так же, у меня было раза так в 4 хуже и на 20 см выше  :-X
89858904646

Малышка, жду тебя назад!

Оффлайн Yaroslava

• СоRATник
  • Let me be the only one to keep you from the cold.
« Ответ #8375 : 27.09.2013, 16:15:20 »
Я однажды, по дурости молодости, села на спортбайк покататься. Несусь, значит, с приличной скоростью, вдруг, откуда не возьмись, появился.... дорога, в общем. С мафынками. Мне надо затормозить. А так как это был мой первый опыт общения с такими великами - я затормозила привычно: ногами педали в противоположную сторону. И тут, как в фильме "Экипаж":
- Тормоза!
- Не тормозится!!!
- Тормоза!
- Да не тормозится!!! (с)
Про тормоз на руле я не знала/ забыла/ затупила, хз. Оставался один выход - катапультироваться. В моем случае - на скорости спрыгнуть с велика.
Я спрыгнула. А эта (пи-пи-пи) педаль (пи-пи-пи) ударила меня сзади по ноге. По икре.
Синяк и болезненность не сходили год! Несмотря на регулярный троксевазин, сеточки и прочую трихомудию.
Помогло физиолечение. Дней двадцать.  ><
С тех пор я стараюсь не иметь дело со спортивными великами )))
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=290.0 - дневник
"Только ничего не принимай близко к сердцу. Ведь то, что примешь, хочешь удержать, а удержать нельзя ничего" Э.М. Ремарк
[Максимилиан 1.08.11 - 20.03.13; Корвин 2.10.11 - 13.10.13 Юстас: 29.12.11 - 26.12.13; Даллас 30.11.12 - 10.05.15; Фантом 28.02.13 - 30.05.15] Resurgam...
Я есть в Whats App +7(917)8три6-4четыре-один7
ВО ВСЕМ ВИНОВАТА ФОЛЬГА! =)

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #8376 : 27.09.2013, 17:15:32 »
Ауч. Выздоравливайте  hb
Мама один раз об угол стола ударилась, не сильно, задела. Синяк на бедре год не проходил :/

Ярослава, а я наоборот -- села на чужой велосипед, а у него ручной тормоз отвинчен (ручка есть, тормоза нет): зачем, есть же на педалях тормоз (а предупредить, что это такое не удосужились). Улетели с великом в кусты. Ну кто же знал, что ногами надо тормозить?.
[Точилка], [Фригг], [малышка Задохлик], [Майя], [Руби], [Candy-Candy].

Статистика по здоровью и продолжительности жизни

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн Puma

• Заводчик
  • СоRATник
  • +375 29 7616562
« Ответ #8377 : 27.09.2013, 19:05:16 »
А у меня, ять, ночь игры в Шерлока Холмса http://puma-rat.livejournal.com/32113.html :( Два часа здорового сна и вымерзла как цуцик - сижу теперь в печали, лихорадит и горло намекает эдак прозрачно, что я его не любила. А завтра на свадьбу!

ЯТИЩЕ!

Оффлайн ve4noe_leto

• СоRATник
« Ответ #8378 : 27.09.2013, 19:13:49 »
А у меня, ять, ночь игры в Шерлока Холмса http://puma-rat.livejournal.com/32113.html :( Два часа здорового сна и вымерзла как цуцик - сижу теперь в печали, лихорадит и горло намекает эдак прозрачно, что я его не любила. А завтра на свадьбу!

ЯТИЩЕ!
да уж, весело. повезло, что поймали козла
Крысы кончились

Оффлайн Puma

• Заводчик
  • СоRATник
  • +375 29 7616562
« Ответ #8379 : 27.09.2013, 19:22:22 »
Вот тут самое большое ять: у нас то совсем стройка, ни дверей еще, ни забора - за это ему только пальчиком "ай-яй", а сосед, к которому он в дом вломился, заявление писать отказался - типа "я ему и так все выскажу"