Надо сделать йодную сеточку. Лучше всего это делать крысоводу в ветеринарке...
Например у Малышевой
----
Все помнят, как я пару лет назад перед выставкой под электричку улетела.... Там пошире, расфигачила бедро... До черноты и в полноги... Два дня лежала, потом ползала столько же, потом приперлась в Ай...ну, с крысами... Ну слово за слово... Полечилась, короче.
Реально убитые мышцы болели года два потом. Галчонок острое сняла, а все равно ...
Но седня у меня ять на другую тему...
-------
Не так .
А так
ЙААААААААААААААААААААААААТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сделали мне загранку в апреле. По госуслугам все сдола быстро, хотя дважды сдавала, получать - общая очередь.
Прихожу середина мая - 5 мин от начала раб дня, листик записи толпа народа... Записалась бы, была 96...
После приходила пару раз( когда могла сорваться- овир в соседнем доме но я блин работаю) , могла стать 156, 85, хз какой... Ну каждый день не находишься, спросила- не выкинут паспорт- неее, 10 лет хранится...
Я решила переждать лето. В сент работы мноо хрен отпросишься
Пришла седня.
Пришла. Вторая. Захожу. Апрель? Неее, не получите. Надо запрос( не, не так. ЗА-ПРО-СССС) заново делать...
Сует листик в три строчки- заявку.
-И?
-И зайдете через две недели...
Ну че за страна блин?
---------
Ять-два
Ночью купила билет в Воронеж, отель забукнула, на обратное не хватило на карте, кидаю на нее со сбера... Угу... Утречком...
Утречком приходит смс деньги сняты. Лезу оформляю билет. Хрен вам. Нет денег на карте... Не дошли еще...
Ну часа через два дошли.
---------
Ять три
Вовка полетел на дачу через Москву( машина там стоит и оттуда ближе), доехал пришел в квартиру, понял что права вообще- то в Одинцове.(час езды метро и элькой)
Но ять не в этом... Я за эти права утром подержалась, но не вынула, думала он помнит где они лежат...
--------
Ять четыре
Полночи долбалась с расписанием чтоб скорее залить( думала там правок пять, а там перелопачено ВСЕ!!!) в элжурнал... Угу... Поняла, что не хватает началки... Позвонила... Угу... Дадут, но после трех...
--------
Не ять
Больничный продлили... "Сколько мы теперь сена запасем" углов разгребем...
Кто там Авгиевы конюшни чистил? Герострат? Нюню... Помню- помню....