Твоюмать.
Нет, вот сейчас я серьезно не знаю что делать. Постиранные крысы переселились в маленькую клетку. Потусили по клетке. Нежка и Дымка несколько раз мимоходом обнюхались. Все дружно стали приводить в порядок нервы и шерстку. Кровопролитием и не пахло, и я пошла спать. Т.е. все правда выглядело нормально. Дымка рядом с Нежкой, Нежка обнюхивает Дымку и тут же начинает приводить себя в порядок....
В четыре ночи просыпаюсь - за окном страшенная гроза, сон еще дурной какой-то... по дороге в туалет решаю проверить крысов - все тихо и гладко вроде, пленницы все втроем кроме Дымки бросаются на решетку и просятся на ручки, на волю, Дымка пока еще нет, но просто спит крысенок... Дырок нет, все хорошо, следов бурных драк тоже. Короче уже четыре часа они просидели в клетке и тихо и без драк...
Через пять минут довольная возвращаюсь спать, говорю личной жизни что "ура, кажись сселились" - и явно говорю это зря, в ту же секунду меня срывает с кровати крысячий вопль, полный отчаяния и боли.
Итого - в Дымке капитальная дырка в боку, причем ровно в том месте где ее уже погрызли, и где был шрам. Я вот думаю - не разошлись ли просто края? И если мне ночью не померещилось - что-то вроде ссадины поперек брюха, такой - красное-тонкое-набухшее под кожей, но кожа сама цела.
Сейчас наутро крыса слиплась, но что делать еще я тупо не знаю. Зверей рассадила тут же. Повторять подвиги Шессь и штопать ночью крысенка с прогрызенным пузом мне как-то не улыбается.
Чтоделать, чтоделать, чтоделать?