Автор Тема: Медицинские вопросы  (Прочитано 118552 раз)

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
Re: Медицинские вопросы
« Ответ #1240 : 26.01.2016, 19:04:37 »
И да, мне пофиг, я от нее еще была привита.

xa

А непривитый молодняк пусть трепещет!  horor
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн cyplenok

• СоRATник
  • Флудер
    • Дневник пользователя
« Ответ #1241 : 26.01.2016, 19:06:22 »
А вот антиприпрививочников, которые делают вид, что полиомиелит закаливанием лечится, хочется прибить. Точнее, не очень хочется, потому что своих детей нет, но если бы были, то родителей таскающих в сад непривитых от подобного рода заболеваний детей и гордящихся этим, я бы любила большим корявым любилом. Со своими детьми могут делать что хотят, но мне не очень понятно, какого хрена из-за них я должна рисковать своими.

А вот вопрос. Чем опасен больной чужой ребенок, если у твоего - прививка от этой дряни? Это ж как с ветрянкой, не?
V-Фонд. Помощь крысам-жертвам экспериментов.
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=6185.0
Каталог крысосувениров в пользу виварцев
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=9638.0

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
« Ответ #1242 : 26.01.2016, 19:09:23 »
Как прекрасно!  !..! !..!
вот вам и срач, и гнобление, и эта прекрасная группа в полосатых купальниках в белых пальто, привитых от оспы
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Lille

• СоRATник
  • Зараза сибирская.
« Ответ #1243 : 26.01.2016, 19:12:29 »
А вот вопрос. Чем опасен больной чужой ребенок, если у твоего - прививка от этой дряни? Это ж как с ветрянкой, не?

А, например, дети, которых не прививали по медицинским показаниям, а не желанию левой пятки? В норме они должны быть защищены коллективным иммунитетом, но антипрививочников уже многовато становится.
Вон кажется Кельта не прививали из-за здоровья, и думаю она не была бы счастлива болеть чем-то из-за убеждений других людей.
— У тебя память как у золотой рыбки. — У какой рыбки? — У золотой. — Кто золотой?

Оффлайн cyplenok

• СоRATник
  • Флудер
    • Дневник пользователя
« Ответ #1244 : 26.01.2016, 19:13:45 »
Вопрос снят. Я не знала, что существуют

дети, которых не прививали по медицинским показаниям

Спасибо!
V-Фонд. Помощь крысам-жертвам экспериментов.
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=6185.0
Каталог крысосувениров в пользу виварцев
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=9638.0

Оффлайн Lille

• СоRATник
  • Зараза сибирская.
« Ответ #1245 : 26.01.2016, 19:16:32 »
Вопрос снят.
Спасибо!

Не за что)
— У тебя память как у золотой рыбки. — У какой рыбки? — У золотой. — Кто золотой?

Оффлайн Даер

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #1246 : 26.01.2016, 19:30:36 »
Совсем непривитых по показаниям не так много. Иммунодефициты, иммуносупрессия, онкология тяжелая. Хрони должны прививаться по индивидуальному графику, медленно и печально, но должны.

Оффлайн Vorona

• СоRATник
« Ответ #1247 : 26.01.2016, 19:48:05 »
кста, вспомнила про прививку от гриппа.  прошлом году наш приятель сделал прививку от того самого. И через какое-то время слег - правильно, с гриппом. Но с другим. Как ему сказали в больнице - прививка была от другого штамма, а от этого - не было.  >< O_o
"Не многие умы гибнут от износа. Больше - от неупотребления"(ц)
ВК http://vk.com/id310160217

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
  • "Твоюжирландию!" Заводчик полимерных крыс
« Ответ #1248 : 26.01.2016, 19:50:16 »
А, например, дети, которых не прививали по медицинским показаниям, а не желанию левой пятки? В норме они должны быть защищены коллективным иммунитетом, но антипрививочников уже многовато становится.
Вон кажется Кельта не прививали из-за здоровья, и думаю она не была бы счастлива болеть чем-то из-за убеждений других людей.
Не прививали, ваще ничего, даже медленно и печально... :( И антипрививочники пугают. Я для привитых людей ни разу не угроза. Но непривитые для меня - катастрофа, в случае чего.
« Последнее редактирование: 26.01.2016, 19:58:20 Celtivar »
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]
Добавляйтесь! Ник укажите http://vk.com/celterium
🌿 CelteriuM 🌿 - мои ручные кельтячести

Оффлайн AmbraLeone

• СоRATник
  • Оля и Денис
« Ответ #1249 : 26.01.2016, 19:52:06 »
Прививки от гриппа полезны для людей с низким иммунитетом и при условии, что новый штамм не загуляет.
И крепкоиммунным полезны|показаны - по меньшей мере тем, кто много с др. людьми общается. Особенно со стариками, детьми, иммуносупрессированными и иммунодефицитниками. Сам-то крепкоиммуник может пару дней покукситься и все, а вот остальные  - хз. Понятно, что со штаммом как повезет.
По поводу оспы. С конца семидесятых-начала восьмидесятых в разных регионах было по-разному, насколько знаю. Мой регион и регион Дениса оказались в пролете :-\ Шрам на предплечье меня бы устроил, но увы.

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #1250 : 26.01.2016, 19:59:32 »
Да там и шрам-то несерьезный, по крайней мере был в последние лет 10 прививок. Даже симпатичный. =)

А еще есть такая штука, как мутация вирусов. И в этом случае есть вероятность, что от нового штамма иммунитета не будет или будет неполный.
Но для того, чтобы та мутация произошла, нужен организм, в котором вирус активно присутствует, а это как раз - вуаля - непривитые организмы. Чем их больше, чем выше вероятность опасной мутации.
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн AmbraLeone

• СоRATник
  • Оля и Денис
« Ответ #1251 : 26.01.2016, 20:02:15 »
Да там и шрам-то несерьезный, по крайней мере был в последние лет 10 прививок. Даже симпатичный. =)
у моей мамы побольше, чем просто симпатичный, но в моей личной коллекции ему бы было хорошо)))

Оффлайн Лариска

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1252 : 26.01.2016, 20:13:01 »
кста, вспомнила про прививку от гриппа.  прошлом году наш приятель сделал прививку от того самого. И через какое-то время слег - правильно, с гриппом. Но с другим. Как ему сказали в больнице - прививка была от другого штамма, а от этого - не было.  
Там в прививке идет 3 штамма вируса. Врачи прогноз делают заранее. Выпускают, прививают... А придти может еще что то...

Не прививали, ваще ничего 
У меня мужа только от полиомиелита прививали по медпоказаниям... Если нужны по работе прививки, то он сдает на титр антител...
По поводу оспы медики уже несколько раз поднимали вопрос. Но пока тишина. Я тоже не попала под эту прививку...Буквально несколько месяцев в пролете... 
А у нас в поликлинике бзик был полгода.. Делали прививку от ветрянки... И главврач карту в сад не подписывал, пока не сделаешь..
Ириска-05.01.18, Сочек~06.08.17, Сара~26.06.18, Ляля~02.02.18, Эмили~15.02.18, Нова~1.04.18, Хулиган~10.11.18, Белянка. Лиса и Лаванда 27.03.19, Нора 01,04.19. 0дин~01.06.19, Пушкарева~27.06.19. Сильвия, Граф
Я буду любить вас всегда...
Лариска, Белка , Миссис ,  Малышка, Мотя, Лиза, Клепа, Луша, Мася, Тома, Тимофей, Хома Мирона, Лора, Искра, Нюша, Пуша, Мышь, Джек, Пася, Кью, Блоша,Котя, Ева, Шуня, Дед Тихон, Варя, Гими, Ульянка , Фаня, Маньяк, Пуля, Моня, Марк, Бусинка, Бель, Руфь, Нежданка
Дневничок на Буме http://rat.ru/forum/index.php?topic=62824.0

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #1253 : 26.01.2016, 20:15:47 »
Да, по работе тоже могут назачить прививки. Нас например прививать от желтой лихорадки  horor
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #1254 : 26.01.2016, 20:17:25 »
Нас на биофаке от клещевого энцефалита прививали, причем каждый год - эта прививка требует регулярного обновления, к сожалению.
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1255 : 26.01.2016, 22:29:03 »
А у меня нет шрама от прививки оспы. Мама не помнит делали ли. Вот так и живи непойми как ;D Лучше бы была. Последствия оспы - ппц полный ><

Оффлайн Yaroslava

• СоRATник
  • Let me be the only one to keep you from the cold.
« Ответ #1256 : 26.01.2016, 23:51:55 »
По-моему, мой год, 82-й, последний привитый.
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=290.0 - дневник
"Только ничего не принимай близко к сердцу. Ведь то, что примешь, хочешь удержать, а удержать нельзя ничего" Э.М. Ремарк
[Максимилиан 1.08.11 - 20.03.13; Корвин 2.10.11 - 13.10.13 Юстас: 29.12.11 - 26.12.13; Даллас 30.11.12 - 10.05.15; Фантом 28.02.13 - 30.05.15] Resurgam...
Я есть в Whats App +7(917)8три6-4четыре-один7
ВО ВСЕМ ВИНОВАТА ФОЛЬГА! =)

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #1257 : 27.01.2016, 00:02:11 »
По-моему, мой год, 82-й, последний привитый.
У меня есть на плече пупырка, хотя я после 82
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн cherniydojd

• Крысовод
« Ответ #1258 : 27.01.2016, 00:07:04 »
А вот антиприпрививочников, которые делают вид, что полиомиелит закаливанием лечится, хочется прибить. Точнее, не очень хочется, потому что своих детей нет, но если бы были, то родителей таскающих в сад непривитых от подобного рода заболеваний детей и гордящихся этим, я бы любила большим корявым любилом. Со своими детьми могут делать что хотят, но мне не очень понятно, какого хрена из-за них я должна рисковать своими.
И вообще, всем смотреть "Variola vera" до полного просветления.  ;D

Шесс, а вы видели последствия после прививок? Нет? И вот не дай бог, это действительно страшною. Вам рассказать, как у нас мама в группе рассказывала что у них в милом маленьком городке Звездный от АКДС и полио умерло несколько детей... про осложнения вообще молчу. Вы читали милый документ, который обязаны дать почитать родителям до прививок и не дают... потому что смерть в качестве осложнения возможна в течении месяца после тех самых прививок? А про ртуть в составе прививок знаете?
И вы действительно уверены, что прививки защищают на 100%?
Что касается прививок от гриппа - подумайте сколько времени вакцина разрабатывается/опробируется/выпускается и подумайте от штамма какой давности вам сделают прививки.
Люблю всех животных, но не всех людей

Оффлайн Лариска

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1259 : 27.01.2016, 00:17:13 »
У меня есть на плече пупырка, хотя я после 82
Странно... У меня нет... Мне так вроде все делали.... И спросить не у кого уже, почему не делали....
Ириска-05.01.18, Сочек~06.08.17, Сара~26.06.18, Ляля~02.02.18, Эмили~15.02.18, Нова~1.04.18, Хулиган~10.11.18, Белянка. Лиса и Лаванда 27.03.19, Нора 01,04.19. 0дин~01.06.19, Пушкарева~27.06.19. Сильвия, Граф
Я буду любить вас всегда...
Лариска, Белка , Миссис ,  Малышка, Мотя, Лиза, Клепа, Луша, Мася, Тома, Тимофей, Хома Мирона, Лора, Искра, Нюша, Пуша, Мышь, Джек, Пася, Кью, Блоша,Котя, Ева, Шуня, Дед Тихон, Варя, Гими, Ульянка , Фаня, Маньяк, Пуля, Моня, Марк, Бусинка, Бель, Руфь, Нежданка
Дневничок на Буме http://rat.ru/forum/index.php?topic=62824.0