Ещё немного - и я стану адептом уколов вместо скармливания таблеток, ибо ежедневный аттракцион "Уговори меня" - то ещё удовольствие

Наш хроник Тишка снова заболела, причем очень быстро после последней болячки (в конце апреля лечили снова вылезшую респираторку) и громко. Ратолог послушал и припечатал диагнозом "бронхит"

После чего прописал антибиотики и выдал квест "отправляйся туда, не знаю куда, принеси
то, не знаю что небулайзер". Вообще приобретение сего девайса для меня было лишь вопросом времени, поэтому, когда приспичило, погнала по магазинам.
А по возвращении нас двоих из клиники милая девочка Юи встретила нас залихватским "хрю-хрю"

Так что была отправлена к Тишке дышать под небулайзером увлажненным воздухом.
Собсна, конструкция, сложенная
из говна и палок на скорую руку, и Юи с Тишкой внутри.

Лепить что-то нормальное и герметичное тупо не было времени и рук из нужного места, надо было запускать ингаляции хоть как-нибудь. Сегодня с утра после, получается, двух дней применения небулайзера, обе девки затихарились, ни хрюка, ни гука

Причем Тишку я ещё антибиотиками кормлю, а Юи чисто на физ растворе. Но в клинику всё равно её с Тишкой потом заодно повезу, пущай послушают на всякий случай