Автор Тема: Крысоцарство  (Прочитано 26271 раз)

Оффлайн kassy_el

• Крысовод
  • Гифкотётка
    • Дневник пользователя
Re: Крысоцарство
« Ответ #240 : 12.07.2018, 12:15:49 »
У каждого есть такой друг, который испортит кадр  ;D

Уровень грациозности - Тишка  :DD
Наш дневничок: Крысоцарство

Оффлайн Scratt

• Крысовод
« Ответ #241 : 12.07.2018, 12:42:08 »
Как у вас тут живенько.  :DD

Оффлайн kassy_el

• Крысовод
  • Гифкотётка
    • Дневник пользователя
« Ответ #242 : 12.07.2018, 21:37:17 »
Как у вас тут живенько. 
А в стае крысодевок может быть иначе?  ;D А то мои бабцы о таком не слышали, соревнуются в размере шила в ж ;D

Оффлайн Scratt

• Крысовод
« Ответ #243 : 13.07.2018, 06:51:12 »
А в стае крысодевок может быть иначе?  ;D
Наверное, нет. ;D
Как вы только с ними справляетесь!
У меня 9 мальчишек и одна барышня, за которой я не успеваю уследить, вечно куда-нибудь влезет... ::)

Оффлайн Dariafokker

• Крысовод
  • For the Horned Rat
« Ответ #244 : 13.07.2018, 12:36:20 »
грациозная лань  ;D

Оффлайн kassy_el

• Крысовод
  • Гифкотётка
    • Дневник пользователя
« Ответ #245 : 17.07.2018, 21:20:27 »
Как вы только с ними справляетесь!
Никак  :DD С девками нельзя справиться, их можно только принять и смириться  :DD
грациозная лань 
Вся в хозяйку  :DD

Ну а у нас новости из ветеринарки  ;D Тишку после двух недель антибиотика прослушали и успокоили меня, сказав, что легкие чистые. А потом я достала вторую крысу...
Дуэт: Юи и её первая таблетка  inlove :DD

Недавно Юджи лечила от респираторки - теперь сестра перехватила эстафету  lo Ещё и в ухе усмотрели что-то подозрительное. Но отит пока диагнозом не ставят, крысь под наблюдением.

И у меня прям исторический момент: впервые за два года моего крысоводства я буду давать лекарство двум крысюхам одновременно, внезапно никогда ещё такого не было  ;D

Оффлайн kassy_el

• Крысовод
  • Гифкотётка
    • Дневник пользователя
« Ответ #246 : 21.07.2018, 11:31:59 »
Вот за что я трепетно люблю Кэа+ (и буду любить его ещё больше, когда он в магазинах появится  ;D), так это за то, что с ним бы не прокатило такое вот безобразие...

У меня есть подозрение, что кое-кто чуток зажрался  :DD Теперь хоть, благо, это всё падает в относительно чистый поддон, а не прям в наполнитель с какахами, но еду вне миски крысюши принципиально не воспринимают как что-то съедобное Ol

Оффлайн ratsaman

• Крысовод
  • Здесь Вам не тут!
    • Дневник пользователя
« Ответ #247 : 21.07.2018, 13:46:09 »
но еду вне миски крысюши принципиально не воспринимают как что-то съедобное
Зажрамшись! :]
...и не только у тебя! :DD
Хотя, кстати, обнаружил тут интересный момент - если в комнате стоит клетка с "чужими" крысами, то твои крысы становятся прижимистей в отношении еды: стараются всё съесть, а что не влезло - сныкать.  ;)
Жизнь не плохая и не хорошая, мой юный падаван. Она просто есть. И это замечательно!

Оффлайн kassy_el

• Крысовод
  • Гифкотётка
    • Дневник пользователя
« Ответ #248 : 22.07.2018, 22:19:21 »
Зажрамшись!
...и не только у тебя!
Я нашла на них управу - заказала таки появившийся в продаже Care+!  !..! Боже, как я ждала этого момента  :DD Человек быстро привыкает к хорошему, а беафар, зараза, очень хорош  :DD
Хотя, кстати, обнаружил тут интересный момент - если в комнате стоит клетка с "чужими" крысами, то твои крысы становятся прижимистей в отношении еды: стараются всё съесть, а что не влезло - сныкать. 
Где б взять клетку с чужими крысами в аренду  :DD :DD :DD

Оффлайн kassy_el

• Крысовод
  • Гифкотётка
    • Дневник пользователя
« Ответ #249 : 22.07.2018, 22:23:05 »
Ну и продолжая гастрономические темы...
Наглядная демонстрация, почему Веста стабильно самая худая крыса в стае, которую уже даже "мелочь" обогнала в весе  ;D

На миске - типа мелочь Юи, Веста скромненько топчется и ждет своей очереди  taaak А главное, во всех остальных аспектах она нифига не скромная крысь, в дни плохого настроения от неё по ушам вся стая получает  ;D А тут - на тебе...

Оффлайн ratsaman

• Крысовод
  • Здесь Вам не тут!
    • Дневник пользователя
« Ответ #250 : 22.07.2018, 23:40:31 »
Я нашла на них управу - заказала таки появившийся в продаже Care+!  !..! Боже, как я ждала этого момента  :DD Человек быстро привыкает к хорошему, а беафар, зараза, очень хорош
Ну, нам в Москве с кормом полегше... Я сегодня забрал 10 кг самомесного корма у Дарьи Silivren. Уже дал на пробу и домашней стае и маме с крысятами - корм зашел на ура!
Я уж молчу о том, что стоит он на порядок беафара дешевле.
Где б взять клетку с чужими крысами в аренду  :DD :DD :DD
Лена, не искушай судьбу!  O_O
Это вот я тебе по своему опыту говорю. :) А то возьмут тя крысиные ангелы-хранители на карандаш, да начнут те подкидывать... клетки с чужими крысами.  8)=
Жизнь не плохая и не хорошая, мой юный падаван. Она просто есть. И это замечательно!

Оффлайн ratsaman

• Крысовод
  • Здесь Вам не тут!
    • Дневник пользователя
« Ответ #251 : 23.07.2018, 00:22:06 »
Дуэт: Юи и её первая таблетка
Блин, до чего твоя Юи на Сару похожа!

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Там не очень видно, но глаза у Сары такого же цвета, что и у Юи.
Вот тут видно получше:

Оффлайн kassy_el

• Крысовод
  • Гифкотётка
    • Дневник пользователя
« Ответ #252 : 23.07.2018, 22:39:19 »
Ну, нам в Москве с кормом полегше... Я сегодня забрал 10 кг самомесного корма у Дарьи Silivren. Уже дал на пробу и домашней стае и маме с крысятами - корм зашел на ура!
Я уж молчу о том, что стоит он на порядок беафара дешевле.
Не сыпь мне соль на рану!  :DD Для меня норма заказывать корм с доставкой из Москвы, ибо у нас тут о беафаре вообще не слышали  88( И я тот человек, которому лень делать самодельные мешанки)) Лучше переплачу, но буду точно знать, что я там нигде в пропорциях не накосячила, и у меня не будет болеть голова, а точно ли крысюши нормально питаются  ;D Ну и гранулы - огромный плюс))
Лена, не искушай судьбу! 
Это вот я тебе по своему опыту говорю.  А то возьмут тя крысиные ангелы-хранители на карандаш, да начнут те подкидывать... клетки с чужими крысами. 
Тиха, шучу я, шучу  ;D Я у крысиных ангелов-хранителей пока в резерве: жилищные условия не позволят в любом случае множить клетки с чужими крысами, мои домашние такого не потерпят а вот когда перееду - другой разговор ;D
Блин, до чего твоя Юи на Сару похожа!
Скоро она у меня окончательно перецветет в белую - и тогда точно копия будет  ;D

Оффлайн ratsaman

• Крысовод
  • Здесь Вам не тут!
    • Дневник пользователя
« Ответ #253 : 23.07.2018, 23:12:13 »
Не сыпь мне соль на рану!   Для меня норма заказывать корм с доставкой из Москвы, ибо у нас тут о беафаре вообще не слышали   И я тот человек, которому лень делать самодельные мешанки))
Jngle и Silivren делают, на мой взгляд, неплохую мешанку. И если ты им закажешь, то уж с отправкой можно было бы решить, я думаю. Но это тебе решать. Могу лишь сказать, что при высоком качестве корм у них в разы дешевле беафара. Я за 810 руб 10 кг получил.  8)= НО! Я не агитирую и не навязываю - в крысоводстве не эксперт. Но вот крысы мои в крысином корме - эксперты. :] Им понравилось.

Оффлайн kassy_el

• Крысовод
  • Гифкотётка
    • Дневник пользователя
« Ответ #254 : 25.07.2018, 21:12:19 »
Продолжаем лечить ребенка  kliz

Хотя, собственно, какой там уже ребенок - через полторы недели полгода стукнет, считай, совершеннолетиекрысие!  ;D Но все равно по привычке их с сестрой малявками называю  :8)

Оффлайн kassy_el

• Крысовод
  • Гифкотётка
    • Дневник пользователя
« Ответ #255 : 02.08.2018, 22:49:50 »
На юпете показала, на пикабу показала, а про Ратманию забыла!  lo Исправляюсь  ;D

Материалы из архива, когда Декстер был ещё с нами. Я наконец-то вспоминаю о нем просто с теплотой, без этой щемящей пустоты внутри, и с удовольствием смотрю, как оно тогда всё было.
Собственно, картина маслом: спартанские условия выживания крысопацана в стае шебутных баб  ;D

Оффлайн KosH

• Крысовод
  • Угольно-чёрная крысЪ
« Ответ #256 : 04.08.2018, 18:12:43 »
Прикольно=))
Дома полно-крысье.

Оффлайн kassy_el

• Крысовод
  • Гифкотётка
    • Дневник пользователя
« Ответ #257 : 05.08.2018, 15:29:45 »
love Девчонкам Юджи и Юи сегодня исполняется 6 месяцев love
Совсем взрослые стали  :8)

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #258 : 05.08.2018, 18:39:56 »
С маленьким юбилейчиком девчат! hb
Теперь начинается взрослая жизнь! Пусть она будет долгой и здоровой! :)
Варя, Санта, Рома, Банни.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан, Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Чук, Гек, Люлюша, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Толик.

Оффлайн kassy_el

• Крысовод
  • Гифкотётка
    • Дневник пользователя
« Ответ #259 : 05.08.2018, 20:17:39 »
САВА, спасибо  :]