Автор Тема: Крысоцарство  (Прочитано 26258 раз)

Оффлайн JackESC

• СоRATник
  • +7-977-828-86-62
    • Дневник пользователя
Re: Крысоцарство
« Ответ #320 : 01.03.2019, 19:30:41 »
Для не-крысоводов и меня, привыкшей к бабам, он прям очень крепенький парнишка  ;D Хеле уже писала, что ловлю себя на желании просто усадить его и щупать-щупать-щупать))Я думала, будет зачеркнуто "Малыш"  ;DДа, припоминаю из темки пристройства)) Спасибо  :] Надеюсь, Мартин тоже будет рад  ;D
Набалуешь, потом вообще прозреешь от размеров  ;D особенно когда к верху пузом лапки к телу спать будет "ааа дохло крысо"  ;D ;D
Что-то всех весной на мужичков потянуло!

А вот тоже - по сравнению с девчонками ( это я про своего мужчину  :])  - такой большой... Прямо мацать-мацать! :DD
Ну, с мужчиной!  hb
не просто мужиГ, а мужиГ с билетом, на поезд,  ;D ;D ;D

а вообще мужиг это круто, стоит подумать что тебе нужен, и он появляться.. хорошо что с двуногими не так, а то прям вешать уже можно было;)
t.me/JackESC_t

Оффлайн kassy_el

• Крысовод
  • Гифкотётка
    • Дневник пользователя
« Ответ #321 : 01.03.2019, 19:50:41 »
Что-то всех весной на мужичков потянуло!
Ну так 8 марта на носу, надо делать подарочек девкам  :DD
А вот тоже - по сравнению с девчонками ( это я про своего мужчину  )  - такой большой... Прямо мацать-мацать!
Вот-вот! Смотришь на такого и понимаешь - вот оно, счастье привалило! Много счастья  :DD
Ну, с мужчиной! 
Спасибо!  revr
Набалуешь, потом вообще прозреешь от размеров   особенно когда к верху пузом лапки к телу спать будет "ааа дохло крысо"  
Я очень-очень постараюсь баловать в меру  ;D
не просто мужиГ, а мужиГ с билетом, на поезд,    
Сурьёзно всё, с докУментами мужыГ :DD По этим документам, правда, он девка, ну да ладно :DD
а вообще мужиг это круто, стоит подумать что тебе нужен, и он появляться.. хорошо что с двуногими не так, а то прям вешать уже можно было;)
Ну в моем случае было скорее "подумала, что нужен мужик - и появилась Хеля"  :DD Я серьезно настраивалась на такой длительный ленивый поиск, ты б видела мое лицо, с каким я пялилась на свою темку поиска, когда ты ответила  :DD
Наш дневничок: Крысоцарство

Оффлайн JackESC

• СоRATник
  • +7-977-828-86-62
    • Дневник пользователя
« Ответ #322 : 01.03.2019, 20:00:17 »
Ну в моем случае было скорее "подумала, что нужен мужик - и появилась Хеля"   Я серьезно настраивалась на такой длительный ленивый поиск, ты б видела мое лицо, с каким я пялилась на свою темку поиска, когда ты ответила 
ибо нефиг добру пропадать  ::)
t.me/JackESC_t

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #323 : 01.03.2019, 20:12:54 »
с докУментами мужыГ  По этим документам, правда, он девка,
Засланец!  !..!

стоит подумать что тебе нужен, и он появляться.. хорошо что с двуногими не так, а то прям вешать уже можно было;)
Вот так и происходит!  :DD
Варя, Санта, Рома, Банни.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан, Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Чук, Гек, Люлюша, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Толик.

Оффлайн kassy_el

• Крысовод
  • Гифкотётка
    • Дневник пользователя
« Ответ #324 : 01.03.2019, 21:05:11 »
Засланец! 
Точно! И как я сразу не раскусила его коварный план! Уже вижу: "Здрасьте, дамы, я свой своя!" и бочком-бочком к мисочке ;D

Ну и внезапно (!) не гифка, а видео  ;D Спустя первые 15 минут в клетке:

Хеля, я исправилась и загрузила видео на ютуб, я молодец? :DD

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #325 : 01.03.2019, 21:18:05 »
Деловой такой! :DD

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан, Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Чук, Гек, Люлюша, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Толик.

Оффлайн kassy_el

• Крысовод
  • Гифкотётка
    • Дневник пользователя
« Ответ #326 : 01.03.2019, 21:53:27 »
Деловой такой! :DD
Я бы сказала, обстоятельный! Важный дядька)) Но весь этот образ разрушается, стоит только Мартину начать восхождение на полочку...

Итак, "Мартин и полочка" ;D
Сначало слышно "ТЫЩ!" - это, значит, малыш Мартин оторвал от поддона попу и взмыл вверх, и я понятия не имею, что за громогласная часть тела издает этот звук.
Потом "шкряб-шкряб" - это попа Мартина, оставшись за бортом, перевесила и тянет вниз все остальное, и крыс своими когтистыми лапами елозит по полочке, пытаясь удержаться. Но попа оказывается сильнее.
Потом наступает задумчивая тишина - это Мартин нащупал под лапами гамак и раздумал падать в поддон.
И наконец "БАМММ!" - это Мартин с размаху шлепнулся пузякой о полку и торжествует.
Всё, упражнение выполнено, Мартин великолепен.
 b-:
Справедливости ради надо сказать, что так было только первые раз пять, что я видела, сейчас-то он уже приноровился и, видимо, выявил для себя оптимальную скорость взлета попы на полку - попадает с первого раза теперь. Но первые его попытки были фееричны :D
« Последнее редактирование: 01.03.2019, 22:03:28 kassy_el »

Оффлайн kassy_el

• Крысовод
  • Гифкотётка
    • Дневник пользователя
« Ответ #327 : 03.03.2019, 23:54:03 »
Так ждала этот день и чуть не пропустила))
А нашей Тишечке ведь сегодня два с половиной года исполнилось :8)

Вот этой вот вечно болеющей с детства, со страшно подумать какой наследственностью - уже 2 и 6... Пережила своих старых подружек и скачет до сих пор по клетке наравне (по крайней мере очень стараясь!) с молодежью. Бодренько скрипим, хоть бы это продолжалось подольше.

Оффлайн kassy_el

• Крысовод
  • Гифкотётка
    • Дневник пользователя
« Ответ #328 : 08.03.2019, 19:41:35 »
- С восьмым марта вас, девки! 13_ng
Девки:  crazy1

Настолько пофигистичную реакцию я давно не встречала... «О, новая крыса, прикольно» подумали все участники сегодняшней первой встречи друг с другом и пошли дальше гадить на коврики (крысы, серьезно, вы будто специально терпите, чтобы потом щедро завалить место знакомство какахами O_o).

Мартин - умница, ни малейшей агрессии к девчонкам love2

Девчонки - уже не такие умницы >:) Когда продолжили знакомство на выгульном диване, Юджи включила режим ГлавКрысы и попыталась показать Мартину его место. Мартин не оценил. Дал отпор - и больше Юджи не лезла :(((

Лезли другие: понюхать, повыкусывать, ну и просто от души задолбать. Обалдевший от столь бурного внимания Мартин ходил по периметру дивана распушившимся ежиком, а за ним бегала Юи и тыкалась ему в попу ;D Мартин терпел, но в итоге забился в угол, где проспал весь день. Нелегкое это дело - подарочком быть)))

Оффлайн kassy_el

• Крысовод
  • Гифкотётка
    • Дневник пользователя
« Ответ #329 : 22.03.2019, 23:05:36 »
Когда-нибудь я напишу полноценную историю подселения Мартина, но не сегодня  lo

Тишка после долгого перерыва вспомнила, что она хронический респираторщик. Что в сочетании с выросшими ОМЖ (сидим на каберголине, но опухоли все равно растут - медленно, едва заметно, но растут) выглядит пугающе. Резко стала больше спать и прятаться в укромных местах. Короче... черт возьми, переживаю за нее  ><

С молодыми девчонками все хорошо, Мартин освоился, и даже главкрыса к нему больше не пристает. Очень деликатно, но неумолимо влился в стаю))

Оффлайн kassy_el

• Крысовод
  • Гифкотётка
    • Дневник пользователя
« Ответ #330 : 06.04.2019, 23:42:28 »
Крысиная история №13 «Мужикопад»

Холодным мартовским вечером я принесла домой танк. Танк звали Мартином, он был упитан, пушист и невозмутим. Танк деловито и обстоятельно изучил каждый уголок клетки, последовательно поднимаясь от поддона к крыше, залез на полочку (она под ним ощутимо прогнулась…), поел, залез в гамачок (карабины жалобно скрипнули…), потоптался, выразительно на меня посмотрел и вылез.

– И это у тебя был позывной «Малыш»?! – обалдевала я, щупая восхитительно большие бочка и пытаясь представить, какие же там у него братья, если Мартин родился одним из самых мелких в помете.

Малыш Мартин плевать хотел на мое восхищение. Он стрессовал после переезда, подчистую съедал все, что ему давали, и набрасывался на всё, что оказывалось вплотную к прутьям его клетки. Его можно было смело жмакать, тискать и зацеловывать, и Мартин стоически это терпел, но стоит только этим же самым конечностям, что его гладили, оказаться по ту сторону решетки – всё, это теперь очень вкусная штука, которой нужно сделать кусь и утащить себе! Однажды я забыла об этой его особенности, поднимая крышку клетки. Было больно…

В остальном Малыш «Танк» Мартин был поразительно невозмутим. Даже когда на его голову свалился пяток баб на разный вкус.

Мелочь Хель и Эштар: ВУХУУУ, новая БОЛЬШАЯ крыса, давай играть!
Главкрыса Юджи: Твоюмать… Что это такое прибыло и когда оно отсюда свалит обратно?!
Ее сестра Юи: Мущщина, а дайте-ка я потыкаюсь вам носом под хвост… Да что ж вы убегаете, мужчина. Вы такой привлекательный, когда распушитесь! А давайте я вас повыкусываю.
Старушка Тишка: Я так понимаю, мне уже нет смысла повторять, что я уже слишком стара для всего этого дерьма, да?..

Малыш Мартин стоически терпел все приставания, носившие игровой или пикантный характер, но стоило только Юджи решить, что пора поставить новичка на место, как она тут же отхватила внушительное «хоба!» задней лапой – свои границы пушистый танк отстаивал безукоризненно.

Так в нашем море бешеных веселых баб появился островок спокойствия и адекватности по имени Мартин.

Место в общей клетке он отжал в своей манере: деловито и непреклонно. Просто осмотрелся и решил, что вот этот вот спутник – его. А если кто-то возражает, то пускай попробует его оттуда выгнать.
Девки уже и не пытались, еще на совместном выгуле осознав, с кем связались. А наутро после их первой совместной ночи в одной клетке я обнаружила в том же спутнике еще и Юи – единственную, кого Мартин подпускал к себе.
Так и началось их угрюмое сосуществование.

Юджи старательно делала вид, что всё в порядке и никакой лишней крысы в клетке просто не существует. Мартин не менее старательно эту иллюзию поддерживал, спускаясь из своей башни только за едой. Но уже через неделю роль принцессы в заточении ему осточертела окончательно и Мартин, решив «А, ладно, хрен с тобой!», повалился перед Юджи пузом кверху. Юджи, ликуя, вдоволь потопталась по новенькому и пофырчала, но все же благосклонно в стаю приняла (а то черт его знает, когда еще выпадет такой шанс!). А когда осмелела окончательно и попробовала поучить Мартина жизни, тут же схлопотала по ушам лапой и больше так не делала.

Малыш Мартин окончательно влился в стаю, жизнь наладилась. Но вот крыс в клетке стало на одну больше допустимого… Я нервно искала варианты, где можно надыбать себе второй фурат б/у, чтобы нарастить свою клетку, и все они сводились к необходимости доставлять клетку из Москвы.

Вселенная сжалилась надо мной в день крысы. «Хана моему крысолимиту…» подумала я, глядя на объявление об отдаче воронежского (!) кастрированного пацана с приданым в виде фурата. Через два дня он уже был у меня дома. Копчён носом, лизуч и любопытен.

В новую клетку мальчик Киви въехал с собственной мебелью, пропитанной знакомыми запахами. На его примере я узнала, что крыса идеально помещается в корзиночку из фикспрайса.

Часом позже Киви продемонстрировал, что и под халатом он тоже вполне неплохо смотрится. Но полагаю, лучше всего ему подойдет обстановка в виде большой клетки, полной крыс, но это уже совсем другая история.

« Последнее редактирование: 06.04.2019, 23:58:52 kassy_el »

Оффлайн staciangst

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #331 : 07.04.2019, 01:44:56 »
Лена, обожаю, как Вы пишете! пешитеисчо.)

Мартин - прелесть, Киви - очаровашечка, все дамы, как всегда, шикарны. love1
Клысланд кончился.

Стэн (??.03.14—14.07.16), Питер (??.06.16—19.11.17), Гвен (??.06.16—27.09.18), Руди (14.12.17—06.12.18), Декстер (14.12.17—07.08.19), Лорна (~15.10.17—07.02.20), Селина (~15.01.18—10.10.20), Нейтан (~01.12.18—05.11.20), Вериса (~20.11.18—23.01.21), Дива (21.06.18—21.03.21), Ванда (~15.10.17—01.05.21), Серая (27.09.19—26.05.21), Винсент (~01.04.19—0.08.21), Криса (~15.03.19—08.09.21), Сяма (~20.09.19—01.01.22), Хьюи (10.02.21—10.08.23), Билли (10.02.21—06.09.23)

Оффлайн kassy_el

• Крысовод
  • Гифкотётка
    • Дневник пользователя
« Ответ #332 : 07.04.2019, 11:06:26 »
staciangst, спасибо!  b-:

Мартин очаровашка, тискать не перетискать ;D А Киви у нас только со вчерашнего дня, но от него уже все домашние в восторге - ну такой лизучий крыс, ну такая лапочка, что с ума сойти можно!) Он со мной фкрысу играет полизушками!) Прыгает, набрасывается на руку - и лижет, лижет, лижет!)) Всё, я влюбилась  love2

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #333 : 07.04.2019, 11:11:31 »
Лена, обожаю, как Вы пишете! пешитеисчо.)
Поддерживаю! undefined

Киви - покоритель сердец! Счастье привалило, откуда не ждали.  undefined

Оффлайн kassy_el

• Крысовод
  • Гифкотётка
    • Дневник пользователя
« Ответ #334 : 07.04.2019, 11:14:05 »
Киви - покоритель сердец! Счастье привалило, откуда не ждали. 
Вот да, пока что самая неожиданно появившаяся крысочка в нашей стае  ;D Но какая же это невероятно приятная неожиданность!
Очень надеюсь успеть сселить его со стаей до УЗ. А то после выставки в Москве еще на неделю задержусь, очень не хочется, чтобы парень все это время в одиночестве провел  ><

Оффлайн kassy_el

• Крысовод
  • Гифкотётка
    • Дневник пользователя
« Ответ #335 : 07.04.2019, 18:50:32 »
Учитывая то, что Киви прошел осмотр у ратолога за день до отдачи, а также что наша стая прямщас проходит курс обработки стронгхолдом, решила не затягивать со знакомством.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Только узрев их всех вместе, я окончательно осознала, что у меня как-то дюже дохрена многакрыс  ;D Знаю, держат стаи и куда больше, но я тот человек, который когда-то наивно думал, что 5 крыс (фурет же, больше нельзя по лимиту!) - это его максимум. Ха. Ха-ха-ха. lo
По самому сселению: боюсь сглазить, но все проходит очень гладко. Пару раз только Юджи щипнула новичка за попу - и всё. В остальном его уже со всех сторон зализали и повыкусывали, Киви в шоке от такого внимания, аж заныкался в выгульную клетку ;D

Общение в самом разгаре:

Умывашки. С такого ракурса он прям упитанным мальчиком кажется ;D

Ну и конечно же шикарные усищи  inlove
« Последнее редактирование: 13.04.2019, 15:25:20 kassy_el »

Оффлайн kassy_el

• Крысовод
  • Гифкотётка
    • Дневник пользователя
« Ответ #336 : 09.04.2019, 23:06:15 »
Ох, чую я, что через 3-4 уборки взвою и прокляну себя за эту идею, но все же  ;D

Гифка со стаей внутри:

Уже на шестой крысоморде я понимала, что "аааа, надо что-то делать!!!", а уж с появлением Киви вариантов просто не оставалось. Так что будут теперь крысы жить в двойном фурете  ;D
Киви, кстати, умничка. Киви сселился. Только Хель (самая мелкая блоха в стае...) пытается бузить, но безуспешно.
« Последнее редактирование: 09.04.2019, 23:21:09 kassy_el »

Оффлайн kassy_el

• Крысовод
  • Гифкотётка
    • Дневник пользователя
« Ответ #337 : 02.05.2019, 11:41:42 »

Вы можете поверить, что вот эта вот мохнатая милашка, даже 300 грамм не набравшая в свои почти полгода, сейчас терроризирует всю стаю, включая Юджи (главкрысу! Наверное... Я уже ни в чем не уверена :((( ) и Мартина, который ее крупнее в два раза (и наблюдать за тем, как этот пушистый танк даёт дёру от маленькой взбесившейся блохи - бесценно)?!

«Как корабль назовешь - так он и поплывет». Иными словами, зря я опиралась на скандинавскую мифологию в выборе имени, потому что теперь я вижу ее исключительно вот так  :DD Это чертов пушистый берсерк, всеми силами бьющийся для пропуска в Вальхаллу, не иначе!

Причем по итогу все живы, целы, даже царапинок ни на ком нет, но визг и тыгыдык в клетке стоит такой, будто она там всех жрёт. Вот такая вот... Хель.

Хель «Я в домике» и Хель «китаец»  ;D

Оффлайн Regn

• Крысовод
  • Крыса всегда в хозяйстве пригодится
    • Дневник пользователя
« Ответ #338 : 02.05.2019, 14:09:10 »
Какой дворец! Сколько гамачков, как уютно.)
А как вы его моете? Снимаете верхний этаж, потом отдельно нижний? (а то вдруг мне тоже придется...)

Мордахи очень милые)

Оффлайн kassy_el

• Крысовод
  • Гифкотётка
    • Дневник пользователя
« Ответ #339 : 02.05.2019, 14:15:53 »
Какой дворец! Сколько гамачков, как уютно.)
А как вы его моете? Снимаете верхний этаж, потом отдельно нижний? (а то вдруг мне тоже придется...)

Мордахи очень милые)
Спасибо  love2

О нет, я клетку не разбираю при помывке, ни в коем случае я ж задолбаюсь, там же всё стяжками соединено по периметру, их раскручивать туда-сюда-обратно каждую неделю не вариант, да и смысла нет. Когда был один фурет, то спокойно тащила его в ванную, а теперь приходится мыть на месте. Тазик с водой, тряпочка - и вперед)) Пока что процесс не напрягает, ну а дальше посмотрим как дело пойдет)