Автор Тема: Крысоцарство  (Прочитано 26260 раз)

Оффлайн liudmila

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Re: Под крылом Кассиэль
« Ответ #100 : 09.03.2017, 23:15:44 »
Ооо! Мы что-то пропустили? Мужик едит?)))
Пофлудю в чужом дневничке 8)=
Ilona, с приездом клети приоритеты чуть сменились, в первую очередь нужны будут гамаки и всяко прочее для клетки... она у меня голая какая-то...
Крыса по форме -прекрасна !
И запах имеет приятный!

Оффлайн Ilona_M

• Крысовод
« Ответ #101 : 09.03.2017, 23:34:59 »
Ооо! Мы что-то пропустили? Мужик едит?)))
Пофлудю в чужом дневничке 8)=
Ilona, с приездом клети приоритеты чуть сменились, в первую очередь нужны будут гамаки и всяко прочее для клетки... она у меня голая какая-то...

Упссс..
Я думала, может кто был в курррсе) Лена простиииии )) :DD

Ну гамаков планируется много разных)) 
Давайте сделаем как можно ярче и прекрасней - жизнь наших любимых зверушек!
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=5276.0

Самовывоз м.Алтуфьево/ м Владыкино

Оффлайн liudmila

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #102 : 09.03.2017, 23:39:19 »
Не не не! Радость то какая))) мужика в студию! ;D
И запах имеет приятный!

Оффлайн kassy_el

• Крысовод
  • Гифкотётка
    • Дневник пользователя
« Ответ #103 : 09.03.2017, 23:40:29 »
Ilona_M, ну вот как это называется! Пришла и спалила всю контору! :DD
Лови ругающихся за раскрытый сюрприз крысодевок:  zloj zloj zloj zloj
liudmila, ну всё, чего теперь таиться - К НАМ ЕДЕТ МУЖЫГ!  ;D И об этом в курсе были только участники переправки (которая аж из Одессы берет своё начало), включая Илону, которая нас выручает на перевалочном участке пути под названием Москва  ;D

Там та ещё история на самом деле)) Но подробно распишу уже завтра) Сейчас меня застали врасплох, я не готова оказалась  O_o
Наш дневничок: Крысоцарство

Оффлайн Ilona_M

• Крысовод
« Ответ #104 : 09.03.2017, 23:47:09 »
Ilona_M, ну вот как это называется! Пришла и спалила всю контору! :DD
Лови ругающихся за раскрытый сюрприз крысодевок:  zloj zloj zloj zloj
liudmila, ну всё, чего теперь таиться - К НАМ ЕДЕТ МУЖЫГ!  ;D И об этом в курсе были только участники переправки (которая аж из Одессы берет своё начало), включая Илону, которая нас выручает на перевалочном участке пути под названием Москва  ;D

Там та ещё история на самом деле)) Но подробно распишу уже завтра) Сейчас меня застали врасплох, я не готова оказалась  O_o

я не хотелааа(((
Подробности потом расскажешь, как получишь заморсского мужика из большого турне)
Давайте сделаем как можно ярче и прекрасней - жизнь наших любимых зверушек!
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=5276.0

Самовывоз м.Алтуфьево/ м Владыкино

Оффлайн liudmila

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #105 : 10.03.2017, 00:00:00 »
А мы никому больше и не расскажем))) тайны лучше хранить коллективно :P
Ждем с нетерпением подробностей popc1
И запах имеет приятный!

Оффлайн kassy_el

• Крысовод
  • Гифкотётка
    • Дневник пользователя
« Ответ #106 : 11.03.2017, 16:15:14 »
Крысиная история №9 «МужЫГ. Часть первая».

Крысолимит – понятие пугающее и весьма растяжимое… Стараясь быть ответственным крысоводом, я строила радужные планы о том, как спустя только год, чтобы разнообразить свою одновозрастную стаю девок, возьму себе из питомника какую-нибудь светленькую дамбоухую девочку-красавицу, а может и двух, если расширю к тому времени крысиную жилплощадь. А то что «карантинку» я в срочном порядке купила уже сейчас – так это же просто на всякий случай!  shufl

Случай настиг меня в инстаграме Ильмиры, которой я все уши прожужжала о том, как чудесно смотрится её дефабержированный крысюк в целой стае дам...

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Дальше всё происходило молниеносно :DD Я помчалась по форумам (и изначально темку нашла на БУМе, только потом выискав аналогичную тут, на ратмании) и наткнулась на НИХ. Альбиноса в доме мне не простили бы родные, поэтому муки выбора меня не преследовали. Да и в конце концов: больной, не ручной, инвалид с откушенным на треть хвостом и вообще кастрированный мужик - что еще надо женщине для счастья?  inlove :DD В тот момент я даже задвинула в дальний угол свои мечты о светлом пятнышке в моей серо-черной стайке. Найти "такого же, но с перламутровыми пуговицами" всегда успею, подумала я. Да и мечты о дамбоухой девочке никуда не делись, всего лишь были перенесены на неопределенный срок...

В тот же вечер я написала письмо Анастасии на почту, быстро-быстро вспоминая, что там обычно бывает в анкетах будущих владельцев. Спокойно найти такую анкету мне не приходило в голову - я торопилась так, будто за этим крысюком бегу с кем-то наперегонки и ни в коем случае нельзя задержаться, уведут же! И чутье меня не подвело...

Написала и стала ждать. Непередаваемые ощущения... Будто снова вернулась в студенческую жизнь, где тебя, только-только написавшего экзамен, выгнали в коридор ожидать результатов проверки и оглашения сурового вердикта. Разве что только поджилки не тряслись, но я была к тому близка, метаясь от «Да какой безумец мне доверит крыс?!» до «Ну я же хороший крысовод, черт возьми!!». Иными словами, сходила с ума всеми доступными способами. Ровно до утра следующего дня, 22 февраля, когда Анастасия мне ответила согласием.

- Вот же понесло тебя... - в деликатную оболочку завернув мнение о моих истинных умственных способностях, припечатала Илона, к которой я прибежала просить помощи с переправкой еще до того как получила ответ от куратора.
- Этот четырёхлапый мужыг мне нужен! - не унималась я - и закрутилась-завертелась подготовка к переправке.

С Анастасией выбрали переноску, выдали мне квест «Переведи деньги на Украину» и велели ждать. Новость обрушилась на меня 24 числа...

- С вашим крысом поедет еще альбинос в Минск и кастрат-шампаньчик на Воронеж!
- WHAT?!  O_o У вас был шампань?!

Но вслух, конечно, ничего не сказала. Некогда было: теперь на мне лежали финансовые обязательства перед Анастасией по переправке крысюков не только за себя, но и за двух других владельцев, с которыми необходимо было скооперироваться. Опустим этот долгий муторный процесс, кто кому как переводит, кто что покупает и что из этого срывается и отменяется, ибо снова всё вспомнить и структурировать в своей голове, чтобы человеческим языком пересказать я просто не в состоянии... С Наташей, крысоводом из Воронежа, к которой и поедет мальчик-шампань мы в конце-концов разговорились на почве любви не только к крысам, но и некоторым писателям, и в конце концов доболтались до истины...

- Так к тебе тот черный капюшон едет? - спросила Наташа в ответ на мой рассказ о необъяснимых симпатиях женской души к вызывающим сочувствие и жалость мужикам, особенно пушистым и хвостатым. - Если да, то я хотела его забронировать, но не успела.
- Кхм... А я хотела себе светленького крысюка, но решила не выпендриваться и хватать, что дают...

Если бы через экран монитора можно было заговорщически переглянуться, поверьте, мы бы это сделали!

- Махнёмся?..
- МАХНЁМСЯ!!

Нет, конечно, мы еще долго телились, делясь информацией о «своих» крысюках, рассуждали на тему этичности обмена и вообще мялись как только можно, но итог был один...

- Ты псих! - авторитетно заявила Илона, услышав новость.
- Ы-ы-ы... - высокоинтеллектуально ответила я.

Анастасия в это время одобрила нашу рокировку и поинтересовалась, как назову мальчишку. И тут я впала в ступор. Надо сказать, все мои крысы так или иначе именованы в связке с литературными персонажами, в основном тащу их у излюбленной Громыко. Рыска - главгероиня дилогии «Год крысы», о которой я упоминала здесь в самой первой истории. Тишка - немного видоизмененное от «Тишш», как звали кошака из опять-таки Громыковского «Цветка камалейника». Веста - ну тут я просто внаглую утащила из «Крысявок» ;D И только Юта - из «Ритуала» руки совсем других авторов. Но в случае с мужиком я решила не отходить от традиций.

Дальнейший мой поток размышлений будет понятен лишь тем, кто знаком с серией книг «Космоолухи»  ;D

Я смотрела на темку пристройства шампанек и мучительно думала...
«Так... Светлый... Не рыжий, Дэнькой назвать не получится. Да и банально. Глаза красные... Хм! Как у киборгов линейки DEX в боевом режиме! Ну... иногда в смысле... Таааак... Решено! Буду звать тебя - Декс! Пафосно по документам - Декстер! А как вольешься в женскую стайку - будешь Ксюней...»  :DD

Анастасии были оглашены только первые два варианта имени и торжественно вписаны в бронь  :]

И с тех пор началось волнительное ожидание: переправка затягивалась, так как Декса только-только кастрировали, и Анастасия первую неделю после операции присматривала за ним, а потом надо было подстраиваться под проводника. Но теперь трое мальчиков уже на пути в Москву, где попадут в заботливые руки Илоны, а через неделю мы с Наташей уже будем встречать своих мордочек здесь, в Воронеже. И пускай эта история началась с порушившихся планов, этот - должен осуществиться так как задуман :] поэтому держите за нас кулачки, а то я ж вся на нервах тут в режиме Хатико  :DD
« Последнее редактирование: 11.03.2017, 16:18:46 kassy_el »

Оффлайн grymza

• СоRATник
« Ответ #107 : 11.03.2017, 17:09:11 »
    И противоположным полом не интересуется. И вообще асексуален. Вылитый ДЭХ. Следите чтобы не сорвался, а вырос очень разумным. Впрочем, в добрых ручках и в теплом доме так и получается. Удачи!
« Последнее редактирование: 11.03.2017, 19:05:00 grymza »

Оффлайн kassy_el

• Крысовод
  • Гифкотётка
    • Дневник пользователя
« Ответ #108 : 11.03.2017, 17:12:29 »
grymza, спасибо!) Уж мы своего "киборга" отогреем - не я, так девчонки залюбят))
Хотя за подселение переживаю, конечно, это будет первый опыт сселения уже взрослых крыс... Ну да справимся, куда денемся  ;D

Оффлайн liudmila

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #109 : 12.03.2017, 00:46:59 »
больной, не ручной, инвалид с откушенным на треть хвостом и вообще кастрированный мужик - что еще надо женщине для счастья?[/quote]  :DD :DD :DD :DD плешивость можно добавить  ;p
С Шампанью девок!
Держим кулачки всей стаей , ждем фотов девок с шампанским  8)=
P.S.
обожаю вас читать)
И запах имеет приятный!

Оффлайн kassy_el

• Крысовод
  • Гифкотётка
    • Дневник пользователя
« Ответ #110 : 12.03.2017, 01:06:35 »
плешивость можно добавить 
Нарочно не придумаешь!  ;D А ведь это бы не было даже приукрашиванием - мальчишку от паразитов лечили, сомневаюсь что у него в те времена шерстка красиво лоснилась  ;p

И спасибо за кулачки!)) Фото с девками будут еще нескоро, а вот отдельно "шампанское"  - поскорее, Илона пообещала устроить мальчикам фотосессию, пока будут у нее отдыхать  ;D

обожаю вас читать)
b-: :DD Спасибо)) От таких отзывов хочется стараться  :]

Оффлайн Ильмира

• СоRATник
  • Воробушек-социофобушек
    • Дневник пользователя
« Ответ #111 : 12.03.2017, 03:59:38 »
Ой, какие дела-то тут творятся :) хорошие новости, наконец-то и у вас будет кастрированный мужыг, поздравляю! Держим кулачки за переправку, и сселение конечно же  8-) все получится!  hb
Крысиный инстаграм: https://www.instagram.com/two_rats_16/
Бонни - 26.08.2016
Не со мной:
Допка 20.01.2015-27.09.2016 - с тебя всё началось, спасибо, что была со мной. Варечка - 20.02.2015-17.11.2016 - моя особенная, самая любимая девочка. Пенни - 14.02.2015-27.07.2018, всегда буду помнить тебя, моя целовательная дикушка.. Бриджит - 26.08.2016 - 17.11.2018, самая мелкая, но серьезная и обстоятельная крысь. Плюх - 01.08.2016 (назначено) - 24.02.2018, крыса-удивление, обаятельная пискля,единственный парень в стае..

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #112 : 12.03.2017, 08:02:35 »
Ну не могут женщины без мужчин! E:
Ну, за любовь!
Варя, Санта, Рома, Банни.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан, Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Чук, Гек, Люлюша, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Толик.

Оффлайн kassy_el

• Крысовод
  • Гифкотётка
    • Дневник пользователя
« Ответ #113 : 12.03.2017, 13:54:43 »
Ой, какие дела-то тут творятся  хорошие новости, наконец-то и у вас будет кастрированный мужыг, поздравляю! Держим кулачки за переправку, и сселение конечно же   все получится! 
С вашей непосредственной помощью творятся дела!)) Я бы так и прошла мимо темки с кастратами, если бы меня туда носом не ткнули  ;D
Ну не могут женщины без мужчин!
Ну, за любовь!
beer

Оффлайн kassy_el

• Крысовод
  • Гифкотётка
    • Дневник пользователя
« Ответ #114 : 12.03.2017, 14:49:59 »
А у нас тут прямой репортаж от Илоны и повторюсь - как же я обожаю 21 век со всеми его технологиями  ;D

Трое упитанных мимимишных плюшечек! мужиков, первая встреча  ;D

И когда уже подуспокоились, высунув шила из попок и превратившись в тискательных крысюков:

Отличить на видео шампаня от альбиноса - непосильная задача  :DD Если бы Илона не подсказывала, я бы не была в курсе, кто из них мой Декстер)) Как оказалось, на первом видео - это самая лениво разлегшаяся в переноске жопка, а на втором - балдеющая на полочке за капюшоном  ;D

Оффлайн liudmila

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #115 : 13.03.2017, 02:54:58 »
Ну че! Красавиц мужЫг!  По чравнению с вашими попрыгайками будет напоминать мохнатый матрасик) в смысле попрыгайчатости) зато большой! :P
И запах имеет приятный!

Оффлайн kassy_el

• Крысовод
  • Гифкотётка
    • Дневник пользователя
« Ответ #116 : 13.03.2017, 12:31:58 »
Ну че! Красавиц мужЫг!  По чравнению с вашими попрыгайками будет напоминать мохнатый матрасик) в смысле попрыгайчатости) зато большой!
Никогда бы не подумала, что буду любоваться красноглазыми крысюками, но процесс окрысения идет на ура - так что да, красавец, согласна  ;D Но не сильно большой все же, там из всей троицы капюшон Честер самый упитанный, тискать удобнее всего  :DD

Оффлайн lc

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #117 : 14.03.2017, 01:04:33 »
А у нас тут прямой репортаж от Илоны и повторюсь - как же я обожаю 21 век со всеми его технологиями  ;D

Трое упитанных мимимишных плюшечек! мужиков, первая встреча  ;D

И когда уже подуспокоились, высунув шила из попок и превратившись в тискательных крысюков:

Отличить на видео шампаня от альбиноса - непосильная задача  :DD Если бы Илона не подсказывала, я бы не была в курсе, кто из них мой Декстер)) Как оказалось, на первом видео - это самая лениво разлегшаяся в переноске жопка, а на втором - балдеющая на полочке за капюшоном  ;D
"Отличить на видео шампаня от альбиноса - непосильная задача" - я так вот сразу отличаю СВОЕГО альбиноса от ЛЕВОГО шампаня даж на чужом видео. а если для вас отличить "непосильная задача" - так вам и щенка бульдога вместо крысы впарить можно
нас невозможно сбить с пути - нам покую куда идти)

Оффлайн liudmila

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #118 : 14.03.2017, 01:35:02 »
Бульдога это конечно врят-ли, я вот например, крыс от бульдогов по хвостам отличаю. Если длинный и тонкий-значит крыса, если короче и толстый - явно же бульдог, а в остальном , конечно схожи, вы правы!  ;D
И запах имеет приятный!

Оффлайн lc

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #119 : 14.03.2017, 01:50:41 »
Бульдога это конечно врят-ли, я вот например, крыс от бульдогов по хвостам отличаю. Если длинный и тонкий-значит крыса, если короче и толстый - явно же бульдог, а в остальном , конечно схожи, вы правы!  ;D

тут слегка другой подтекст. дева вчера явилась ко мне в личку с "у росса такие же альбиносы, иди договаривайся с ним". и пох ей, что я его 3 недели ждала, искала переправки и т.д. ей, видишь, ли, передержка авторитетно сообщила, что крыса не нужно отдавать (ведь у росса еще 5 таких же). а теперь она на видео даже шампаня (своего) от альбиноса (чужого) не отличает....
« Последнее редактирование: 14.03.2017, 01:55:56 lc »
нас невозможно сбить с пути - нам покую куда идти)