Автор Тема: Крысоцарство  (Прочитано 26264 раз)

Оффлайн lc

• Крысовод
    • Дневник пользователя
Re: Под крылом Кассиэль
« Ответ #120 : 14.03.2017, 01:57:52 »
Никогда бы не подумала, что буду любоваться красноглазыми крысюками, но процесс окрысения идет на ура - так что да, красавец, согласна  ;D Но не сильно большой все же, там из всей троицы капюшон Честер самый упитанный, тискать удобнее всего  :DD
особенно чужими идет на "ура"
нас невозможно сбить с пути - нам покую куда идти)

Оффлайн lc

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #121 : 14.03.2017, 02:03:16 »
"теперь на мне лежали финансовые обязательства перед Анастасией по переправке крысюков не только за себя, но и за двух других владельцев, с которыми необходимо было скооперироваться. Опустим этот долгий муторный процесс, кто кому как переводит, кто что покупает и что из этого срывается и отменяется, ибо снова всё вспомнить и структурировать в своей голове, чтобы человеческим языком пересказать я просто не в состоянии... "
- ШТАААА???? Анастасия вполне ясно сказала, кто кому, чего и сколько должен без недомолвок. так что корчить из себя героя "не только за себя" - ежику в лесу расскажи, я вообще не знала о существовании неких там девиц с обязательствами кроме исключительно своих обязательств перед Анастасией.
и не надо ляля. ну или давай пруф по поводу "за двух владельцев", я ж один из двух. чет о твоем существовании и не подозревала еще месяц назад, тогда, когда все денежные вопросы были решены
"Опустим этот долгий муторный процесс, кто кому как переводит, кто что покупает и что из этого срывается и отменяется, ибо снова всё вспомнить и структурировать в своей голове, чтобы человеческим языком пересказать я просто не в состоянии... " - а вот расскажи мне. интересно же очень, что же я тебе переводила, что покупала, что отменяла и срывала... с удовольствием узнаю...
« Последнее редактирование: 14.03.2017, 02:09:31 lc »

Оффлайн liudmila

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #122 : 14.03.2017, 02:16:27 »
Ну ... тут я пас... ничего не понимаю...я запуталась :-\
девочки же вроде поменялись капюшоном и шампанью.... альбиносиком не менялись...
Я в чужие недопонимания опасаюсь встревать, но в любом случае, жаль очень что что- то нехорошо пошло, крысочки очень милые ... и хозяева тоже , мне очень нравится этот дневничок и истории от Касси.
Крыса по форме -прекрасна !
И запах имеет приятный!

Оффлайн lc

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #123 : 14.03.2017, 12:43:25 »
Ну ... тут я пас... ничего не понимаю...я запуталась :-\
девочки же вроде поменялись капюшоном и шампанью.... альбиносиком не менялись...
Я в чужие недопонимания опасаюсь встревать, но в любом случае, жаль очень что что- то нехорошо пошло, крысочки очень милые ... и хозяева тоже , мне очень нравится этот дневничок и истории от Касси.

немного поясню. вчера ко мне в вк приходит ранее не виденная мной никогда девушка (kassy_el), с просьбой отдать ей альбиноса, которого я забронировала 3 недели назад и который ехал вместе с ее парнем, так как они сдружились. я ей развернуто написала, почему я этого делать не стану. к слову, замечу, общалась и обговаривала все нюансы я с Анастасией, передержку под своего крыса сама нашла и договорилась, что моя передержка оплатит сумму за переправку, указанную Анастасией, что и было сделано. после моего отказа мне вполне недвусмысленно говорят про то, что она искала передержку для всех крыс, все обязательства финансового плана висят на ней, а я значит, получается, халявщица, которая ничего не делала, не платила, и за чужой счет выехала.... (где-то там у меня глаза на лоб полезли). далее, захожу я в этот дневник, и тут оказывается, что 2 других получателя крыс настолько бедную kassy_el напрягли (один из них, получается, я), когда она всех координировала и все решала.. и тут уже я немалость офигела. как??? я могла напрячь человека, о существовании которого я узнала только вчера, с которым никогда до того не списывалась и решать мне с ней было абсолютно нечего, так как у меня была своя передержка, своя отдельная оплата перевозки по каналу Анастасии и общалась я исключительно с ними? вот такие вот дела...

Оффлайн liudmila

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #124 : 16.03.2017, 14:55:41 »
 ;D Касси, мужик-то обещаный хде!?)))
У меня свои хищные намерения, хочу посмотреть в масштабе, так сказать  насколько яйценосцы больше девок))
И запах имеет приятный!

Оффлайн kassy_el

• Крысовод
  • Гифкотётка
    • Дневник пользователя
« Ответ #125 : 16.03.2017, 20:29:36 »
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

liudmila, мужик обещанный у Илоны до выходных  ;D Двум рабочим людям трудно согласовать график отправки так, чтобы организовать переправку в будние дни, поэтому ждем)) А пока нас радуют фотографиями с передержки  :]
А по поводу хищных намерений: с этим лучше обратиться к Наташе, к которой капюшон едет, ее крысюк из троих самый упитанный  ;D А Декса еще откармливать и откармливать...

И самая на мой взгляд шикарная фотография под названием "Три богатыря"  ;D Вот прям бери и помещай на какой-нибудь герб)))
« Последнее редактирование: 28.04.2017, 12:36:58 kassy_el »
Наш дневничок: Крысоцарство

Оффлайн liudmila

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #126 : 17.03.2017, 01:49:22 »
 ;D да) куцехвостый капюшон самый жирный))) но шампаневый шнурочек тоже вроде крупненький, откормится! Были б кости целы, а мясо нарастет ;D
А я подожду :P пока откормите, вообще ни разу не спешу)))

И запах имеет приятный!

Оффлайн kassy_el

• Крысовод
  • Гифкотётка
    • Дневник пользователя
« Ответ #127 : 19.03.2017, 19:55:09 »
Сил на полноценный рассказ нет, поэтому кратко: мальчики разъехались по домам; Декс оказался размером с мою откормленную Тишку, но учитывая потенциал (сегодня в одну моську пожрал почти всю куриную лапку, предназначавшуюся ему и капюшону Честеру) еще будет добротным крысюком; и возвращаю привет Фонарщику прости, что не лично  ;D

И фотографии с передержки, за которые спасибо Илоне и её мужу  hb

- Ты что за зверь такой?.. А ну показывай прописку!

- Вы как хотите, а я спать!  <O

Крысу плющат  ;D

КрЫсавец со всех сторон и габаритов  ;D

Мальчик очаровательный, но очень пугливый. Будем искать подход к крысиному сердечку  :)
« Последнее редактирование: 19.03.2017, 20:23:38 kassy_el »

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #128 : 19.03.2017, 20:14:44 »
kassy_el, отредактируйте фото до адекватного размера, хотя бы 1200пкс по большой стороне. У меня аж браузер завис намертво...
« Последнее редактирование: 19.03.2017, 20:50:27 VaKa »
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн kassy_el

• Крысовод
  • Гифкотётка
    • Дневник пользователя
« Ответ #129 : 19.03.2017, 20:25:02 »
VaKa, исправила, спасибо что заметили  :) У меня просто превьюшки загрузились без тормозов и о реальных размерах фотографий я не заботилась))

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #130 : 19.03.2017, 23:10:36 »
Хорошие фоточки! :)
Варя, Санта, Рома, Банни.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан, Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Чук, Гек, Люлюша, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Толик.

Оффлайн liudmila

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #131 : 20.03.2017, 06:52:16 »
Поручнеет! Плющиться умеет, на руках сидеть умеет, остальному научится)
Это он еще не знает, что его ждет кучадевок!
Ну ... быстрого и легкого сселения ;D
И запах имеет приятный!

Оффлайн kassy_el

• Крысовод
  • Гифкотётка
    • Дневник пользователя
« Ответ #132 : 20.03.2017, 12:23:08 »
Хорошие фоточки!
Сама всё никак не налюбуюсь  ;D
Поручнеет! Плющиться умеет, на руках сидеть умеет, остальному научится)
Это он еще не знает, что его ждет кучадевок!
Ну ... быстрого и легкого сселения
Спасибо!)) За сселение больше всего переживаю. Фиг даже с ним, с тисканьем, главное чтобы кучадевок его приняла. А то ну совсем не боевой пацан, аж страшно за него  O_o

Оффлайн Фонарщик

• Крысовод
« Ответ #133 : 20.03.2017, 12:37:07 »
С приездом парня и с пополнением тебя!) Шампань совершенно шикарный, как и Честер) Пусть сселяются быстрее!)
Фонарщик долго и демонически хохотал, прочитав здесь, с кем ты махнулась крысами  :DD

Оффлайн kassy_el

• Крысовод
  • Гифкотётка
    • Дневник пользователя
« Ответ #134 : 20.03.2017, 12:42:04 »
Фонарщик, спасибо! Парень мой, конечно, прекрасен, но Честер вообще уникум, там столько желания общаться именно с людьми! А от собрата по клетке Декстера, что пытался пристроиться рядом поспать да повыкусывать Честера, тот отпихнулся лапкой и гордо ушел в другой угол клетки в ожидании, когда гомо сапиенс вновь придут с ним общаться. Крысиный мизантроп :DD
Фонарщик долго и демонически хохотал, прочитав здесь, с кем ты махнулась крысами 
Мир тесен, а крысоводческий мир - и подавно  ;D

Оффлайн liudmila

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #135 : 20.03.2017, 14:31:21 »
Декс - это наш шампаневый мальчик, тут все пончтно, а Честер это тот самый -дикий, плешивый , что еще для счастья надо куцехвостый капюшон?)))
В крысах запуталась)
И запах имеет приятный!

Оффлайн kassy_el

• Крысовод
  • Гифкотётка
    • Дневник пользователя
« Ответ #136 : 20.03.2017, 15:05:19 »
liudmila, да, верно :] Только вместо дикости там оказалось море нежности и человекоориентированности, невероятно ласковый и общительный крыс  love1 Я впервые такое чудо в руках держала, поэтому сейчас и пою ему дифирамбы  ;D

Оффлайн liudmila

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #137 : 20.03.2017, 17:00:27 »
И кому это бесхвостое счастье привалило?)
Я прям вся в предвкушении историй о сселении E:
Пляски с бубнами , говорят, вдохновляют на творчество)))
И запах имеет приятный!

Оффлайн UOlesya

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #138 : 20.03.2017, 18:54:48 »
Вот что значит, когда у людей руки из того места 😂. Такие фотографии красивые
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=6242.0
Дневник фостов😷
Моё кладбище: Сема: ?.ноябрь 2017-12.12.2019 усыпление. Пася: ?.10.2017-09.11.2019. Снежка: 20.10.2016-12.10.2018. Усыпление. Задорная Тишуня: 12.11.2016-13.12.2017. Лизучая Хасочка: 29.11.2016.
12.12.2016. Ушла вслед за подругой Рысенька.

Оффлайн kassy_el

• Крысовод
  • Гифкотётка
    • Дневник пользователя
« Ответ #139 : 20.03.2017, 21:50:13 »
И кому это бесхвостое счастье привалило?)
Чудесной девушке Наталии (Dalara), которая вчера от меня и забрала это куцехвостое чудо))
Я прям вся в предвкушении историй о сселении
Пляски с бубнами , говорят, вдохновляют на творчество)))
Творчество должно рождаться в муках, да?  :DD
Вот что значит, когда у людей руки из того места 😂. Такие фотографии красивые
Это да, Илона порадовала фоточками  :8)