Автор Тема: XVIII выставка "УСАТЫЕ ЗВЁЗДЫ" Москва 22.04.2017  (Прочитано 16882 раз)

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
  • У крысы четыре ноги, позади длинный хвост...
    • Дневник пользователя
По судейству песня вообще  ;D
Мне кажется это перекроет любую парковку и десятки кило корма))))
Крыс больше нет... /06.09.2006 - 12.09.2023/

Оффлайн Vorona

• СоRATник
-Опять эта Ворона! Ее никогда нет на месте, каждый раз искать и ждать ее по часу![/i]
а когда Ворона об"явления делает в микрофон - почему-то никто не идет.. Человека выделить нельзя, тк это чужие деньги.
"Не многие умы гибнут от износа. Больше - от неупотребления"(ц)
ВК http://vk.com/id310160217

Оффлайн Taww

• СоRATник
а когда Ворона об"явления делает в микрофон - почему-то никто не идет.. Человека выделить нельзя, тк это чужие деньги.
Сам Зоомир человека не выделит? Или тогда фиксированное время выдачи сделать, чтобы люди могли сориентироваться, когда им приходить.
Крысранцы жили  тут

Оффлайн Vorona

• СоRATник
Зоомир - в Питере. Здесь у них никого нет.
Или тогда фиксированное время выдачи сделать, чтобы люди могли сориентироваться, когда им приходить.
это бесполезно. Потому как - одним удобно с утра, другие спецом приезжают попозже.. В итоге все - с продукцией.

Оффлайн Taww

• СоRATник
Тогда остается привязать шарик гелиевый яркий, пусть по нему ищут  ;D
Крысранцы жили  тут

Оффлайн Vorona

• СоRATник
а вот это - мысль!  hb

Оффлайн Пепелюшка

• СоRATник
От участника с крысами: я увидела только прекрасную организацию, тёплый просторный зал, отличное решение проблемы питания - огромное спасибо пригласившим "бизнес-ланчи". Новая система судейства непонятна, конечно, раньше было проще. Отдельная приятность - рано закончили :)
Транспортную проблему я не заметила, так как утром ехала на троллейбусе, а вечером меня встречали на машине ( по пропуску проехали без проблем).

Оффлайн gillauro

• Крысовод
  • Логист-экстремал
Вставлю 5 копеек, как участник с крысами...
Про проезд: приехала в 8 ровно, проехала по пропуску к павильону, правда охранник сказал, что мне досталось последнее выделенное под нашу выставку место (наврал, следом еще Ворона заехала ;D )
Про зал: все-таки удобный, я еще застала пару выставок "неизвестно где", где было сложно с площадью, освещением, воздухообменом. В этот раз была комфортная температура, а от сквозняка в процессе разгрузки белорусов нам помог заранее заготовленный пледик.
Про судейство: суть новой системы пока не уловила, принцип работы поняла. В общем-то, она выглядит более объективной по отношению к зверям, когда выбираются максимально близкие к стандарту, и сравниваются.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Про питание: спасибо большое Цыпе за организацию, кейтеры понравились, ответственные.

Идея с завозом фондотоваров накануне имеет право на жизнь, есть проблема: оба фонда не имеют собственных колес. Если найдутся желающие помочь фондам, думаю, этот вопрос можно будет решить. Увы, на эту подготовку зала попасть не смогла, но готова одолжить колеса любому из фондов на следующую выставку.
Служба доставки крыс ©

Оффлайн kwintokukis

• СоRATник
Как участник с крысами отписываюсь по факту: заехала в районе 8 без проблем. Заезжали на такси нежелтом, без опознавательных знаков. Приехали прямо ко входу. Также было и в прошлый раз. Показывала пропуск с экрана телефона, как и в прошлый раз, т.к. зпбыла распечатать. Все врема вхезжанм и выезжаем через 3 лучевой просек.
Уехали в районе 8 вечера тоже на такси, уже с опознавательными знаками, но тоже не желтом.
Причем, такси стояло у входа с 7 вечера: мы поторопились его вызвать.
А про магазин тканей я не знала((((, но может и к лучшему )))))
Дневничок на Ratforum.ru: http://ratforum.ru/index.php/topic,12318.0.html

Оффлайн Nessy

• МодеRАТор
  • СоRATник
  • Сообщество помощи крысам с тяжелой судьбой
    • Дневник пользователя
Предупреждение для мастериц, торгующих на Усатых своими крысотоварами. Будьте бдительны!

Мне прислала письмо Наталья, она у нас своими мелкими сувенирными украшениями торгует. Спасибо ей за предупреждение.

"И заодно хочу Вас попросить предупредить девушек, которые занимаются продажами о том, что и на такой мирной выставке появляются мошенники.
Меня "кинули" на тысячу (я сама виновата, но всё же).
Схема простая: подходит приличного вида дама, собирается купить что-то небольшое, протягивает тысячу. Параллельно задает кучу вопросов о предметах на столе, крысах, крысоводстве и прочем. Когда всё упаковано, вдруг вспоминает, что у нее есть более мелкие деньги, забирает тысячу, долго копается в кошельке, продолжая задавать вопросы. Мелкие деньги не находятся, тысяча еще несколько раз переходит из рук в руки, и в конечном итоге оказывается у дамы.
Поскольку мозг уже вынесен вопросами, внимание притупляется, отдаешь ей покупку и сдачу с тысячи. У меня, правда, в момент передачи сдачи что-то сработало, я еще уточнила "проверьте, пожалуйста, кошелек, Вы точно мне тысячу отдали?". На что мне был предъявлен пустой кошелек с мелочью. Вот так просто...
Я не сомневаюсь в том, что это был кто-то из случайных посетителей, но, конечно же, очень обидно...
И, мне кажется, что стоит предупредить продающих, что, если к ним подходят с крупными деньгами за мелкой покупкой и начинают задавать слишком много вопросов, то нужно предельно сосредоточиться, сразу брать и прятать купюру, рассчитываться, а только потом отвечать на вопросы...
И, да, на ярмарках мастеров такие вещи описаны не раз, но пока "не обожжёшься", не понимаешь как это устроено. На зимних усатых буду жестче контролировать происходящее."
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка].
Дневничок http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=311.0, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

Оффлайн Мышь Садовая

• Крысовод
  • ex. Mystery
Цитировать (выделенное)
Схема простая: подходит приличного вида дама, собирается купить что-то небольшое, протягивает тысячу. Параллельно задает кучу вопросов о предметах на столе, крысах, крысоводстве и прочем.
Дама орудовала и на зимней выставке.

Оффлайн Nessy

• МодеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
О как! Значит будьте бдительны вдвойне.
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка].
Дневничок http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=311.0, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

Оффлайн Vorona

• СоRATник
Дама орудовала и на зимней выставке.
давайте ловить таких за руку.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Оффлайн irish-whisky

• Заводчик
  • Крысовод
  • недобрый
    • Дневник пользователя
Мне выставка понравилась, организация в этот раз, наверное, лучше всех прошлых.) В зале не холодно, не душно, система судейства тоже вопросов не вызывает, разве что не привычная. Но так, имхо, объективней.
Заехали без проблем в районе 8-ми по пропуску, выехали так же без проблем.

Спасибо за выставку  hb

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Я это праздник ждала целый год! Спасибо огромное всем! hb hb hb
Это настоящий праздник! Столько положительных эмоций... :8) Столько друзей у меня появилось! !..!

И немного фотографий:

https://fotki.yandex.ru/users/savinova-sava/album/553551
Варя, Санта, Рома, Банни.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан, Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Чук, Гек, Люлюша, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Толик.

Оффлайн Nessy

• МодеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
Да блин... все фотографы выставки запечатлели как бедную Nessy наконец муж отвёл и покормил? Ыыыыы  dub Кормление жЫвотинок...

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Nessy, в другие моменты Nessy было трудно поймать в объектив! :DD Скорость перемещения слишком высока!

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан, Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Чук, Гек, Люлюша, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Толик.

Оффлайн Nessy

• МодеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
 :*(
На самом деле была рада увидеть тебя "вживую" ;-)

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Спасибо, Люба! Очень приятно! :)
Немного чувствую себя виноватым бездельником... Ни чего не приготовила для Фондов... Прошу простить! Обязательно исправлюсь!  kl

Оффлайн Nessy

• МодеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
Ты давай сама вживую выбирайся почаще, а то всё виртуально знакомы. Получится что-то для Фондов сделать - хорошо, нет - так приезжай ;-)